Book Now: Art Hotel Ishigakijima

Art Hotel Ishigakijima Reviews

Very good
From 107 reviewsSee what guests said
Recommended by 97% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (107)Booking.com Reviews (339)
From 107 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.3
Facilities8.0
Location7.3
Room comfort and quality7.4
Service8.3
Value for money7.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
日本語
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
Room type
Standard Twin Non-Smoking
Standard Ocean View Twin Room - Non-Smoking
Corner Twin - Non-Smoking
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 57 verified guest comments
MIKI from Japan
Standard Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2017
ホテル内の沖縄ライブが素敵”
ホテル内で楽しめる。 プールはわりと小さめ。 銭湯では数種類のシャンプーが利用できアメニティが充実していた
Reviewed September 20, 2017
hirohisa from Japan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in August, 2017
路線バスが乗り入れてるのでので便利。”
ファミリーが多く騒々しかったが、空港行きや川平湾行きのバスも止まるので便利だった。 広い大浴場もあり気持ちがよかった。 最上階のバーからは綺麗な夕日も眺めることが出来てよかった。 コインランドリーは6台くらいあるもののそれでも待たないといけなかった。 あと乾燥機は10分100円で、電気式なので乾くのが遅い。 朝食バイキングは混みあっていたがテーブルの数も多く待つことはなかった。
Reviewed September 04, 2017
5.2
tetsuro from Japan
Twin Room
プールは良かったです”
プールのミニスライダーは子供も満足。価格が高いのが気になります。
Reviewed August 21, 2017
4.4
sengo from Japan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2016
台風でプール使えず 1人追加料金10500円”
楽しみにしていたプールが台風後で閉鎖。 間違って1人で予約してしまったら、嫁の分10500円も取られた。。 日本はルームチャージじゃないから、アゴダからの予約は要注意です。 てかプール入れないのに10500そのまんまって。。 台風はホテルのせいではないけど。。 そういえばワンハーモニー会員かも聞かれなかったのでポイント貯め忘れた。。 部屋は広くなくて古い、大浴場と暑すぎるサウナ(コンタクトレンズが変形した)あるあたり、出張で利用するビジネスホテルと大差ないかも。 日本のホテルはコスパ悪いですねー 国内ならビジホか民宿のほうがいーかも。
Reviewed September 20, 2016
wakae from Japan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2016
プールが良いです”
石垣港から近く、空港にも近いです。 部屋は手狭で少々古いですが、ベットは寝心地が良く、窓から海上花火が見えました。 ロビーで夜民謡の生演奏が聞けます。 プールが夜9時までやっていて、水も綺麗で冷たく広さもあり ナイトプールが楽しめました。 コインランドリーも数があり便利です。 近くに飲食店もあり便利でした。
Reviewed August 24, 2016
asao from Japan
Group
Stayed 3 nights in June, 2015
ぶらり旅”
冷房が効いている。スタッフの対応が良い。サウナが有る。
Reviewed June 21, 2015
Masashi from Japan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2014
ぜひまた泊まりたい!”
13階のバーラウンジ、大浴場
大浴場では歩き回った疲れを癒すことができ、13階のバーラウンジでのお酒と料理も美味でした。中心地から離れているが、レンタカーがあれば問題ないです。のんびり滞在したい人向け。
Reviewed November 26, 2014
masahiko from Japan
Standard Twin Non-Smoking
Stayed 5 nights in September, 2014
最低のスッタフ対応”
フロントの女の対応の悪さ、全体的に上司の顔色を見て、上司の言いなり、例えば マイルはどの位か 聞いても 面倒くさいと 上司に聞くだけ 予約は 電話かネットでとだけ 対応が適当、上司も同じ とにかく最低なホテルでした。
Reviewed September 25, 2014
TATSUYA from Japan
Business traveler
Standard Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2013
近隣に沖縄料理のお店も豊富にあり、庶民感覚やビーチも楽しめる観光地”
空港への直通シャトルが運行されている 竹富島や西表島等近隣諸島へのアクセスが良い フロント係やスタッフの対応が丁寧で親切
Reviewed October 13, 2013
MASANORI from Japan
Stayed 2 nights in May, 2013
近くに居酒屋があって便利”
プール売店レストラン
居酒屋が近くにいっぱいあって便利です
Reviewed May 31, 2013
YAMADA from Japan
Stayed 1 night in May, 2013
料金は高いけど、ゆっくりしたいならいいかなぁ〜”
スタッフの対応、中心地、無料wifi。
見た感じ豪華さはないけど、立地的にかなり良いです。スタッフの対応は丁寧で良かったです♫
Reviewed May 29, 2013
TAKURO from Japan
Stayed 1 night in April, 2013
楽しい”
プールあり、大浴場あり、部屋がきれい
一番心配していた部屋の綺麗さにビックリした。一階のフロント階もとても綺麗でリラックスできた。スタッフも親切でした。
Reviewed April 09, 2013
Kenji from Japan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 4 nights in August, 2012
スタッフの対応は非常に敏速で親切でした。”
スタッフの対応はとても親切でした。ビーチタオルの貸し出しが無料で海に出かける時には、大変助かりました。
今後のサービスの希望としては、プールサイドで飲食の注文ができれば非常にいいと思います。(カクテルドリンクその他、海外のリーゾートホテルは必ず対応しています。)
Reviewed August 27, 2012
YUKARI from Japan
Stayed 5 nights in July, 2012
スタッフの気配りがいいホテルでした”
大浴場が清潔で充実
オンザビーチのホテルではないので、海に行くのも街中に出るにもタクシーがマスト。離島ターミナルまfで600円程度で行けるので、家族連れなら路線バスより安いかも。 部屋は特にラグジュアリーで広くはないけれど、お値段的には十分。 大浴場は十分に広く清潔。シャンプー、リンス、ボディソープ、綿棒、ローションなど揃っている。 大浴場の隣に6、7台のコインランドリーと乾燥機があり、コインランドリーは洗剤不要。ランドリー300円、乾燥機10分100円。 朝食は子供も喜ぶ演出が色々有り、内容も充実していて美味しかったです。
Reviewed August 05, 2012
KUMIKO from Japan
Stayed 1 night in July, 2012
古い”
大浴場あり
古いホテルなので、見た目の良さは期待できません。 離島ターミナルや街の中心部からは、離れているので、諸島めぐりの日や、ホテル以外での食事を予定してる日には、滞在しない方が良いと思います。 空港や離島ターミナルまでのアクセスは路線バスをホテル前から利用できるので、石垣滞在の初日や最終日に泊まる場合には利用しやすいと思います。 長期滞在するようなリゾートホテル感もありませんし、部屋も広くないので一泊で充分でした。 大浴場は清潔で気持ち良かったです。フロントスタッフの方々は、皆 感じが良いです。
Reviewed July 17, 2012
WANG from Japan
Family with teens
Stayed 3 nights in August, 2011
部屋が狭い”
サービスよかった
business hotelな感じ 部屋狭いし bedの寝心地もイマイチでした resortにいるようなhotelという感じは全くなく poolはありますが 9時にはclose
Reviewed October 26, 2011
Leanne from Macau
Standard Ocean View Twin Room
Stayed 2 nights in May, 2018
停車場太少車位”
晚上7點後基本上已經滿,位置不太方便,走路的話要行20分鐘先到公設市場
Reviewed June 03, 2018
Lai from Hong Kong
Couple
Superior Ocean View Twin Room - Non-Smoking
Stayed 3 nights in May, 2018
100分會給70分”
自己去旅行選酒店會選擇較新酒店,有點潔癖,Art Hotel 是2017年翻新,期望都幾高,到達後有點失望,房間地毯牆壁有很多污積,餐廳感覺有點舊,尤其牆身,衛生一般;反而炭火燒烤店很衛生,可能餐廳較多人使用吧!大浴場更衣室衛生麻麻,大浴場衛生反而乾淨,大堂、店舖,休息處很整潔。早餐味道個人不喜歡,選擇多但不好吃,畑人燒肉店味道很好。服務員禮貌不錯。最差算是泊車安排,由於住客不是優先,任何人泊車都可以,只要有位任泊不收費,亦因如此,要提早回酒店泊車,試過因泊車導致呆等十多分鐘!
Reviewed May 11, 2018
Ma from Hong Kong
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 3 nights in March, 2018
地點方便”
地點方便,房間整體ok,廁所比較小,有温泉,早餐多選擇,有免費停車場
Reviewed March 14, 2018
KE from Taiwan
Corner Twin - Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2017
房間實際上比照片漂亮有質感”
房間實際上比照片漂亮有質感,cp值高,飯店晚餐鄉土料理餐廳好吃價格合理,餐廳人員很nice
Reviewed October 04, 2017
Kwong from Hong Kong
Family with young children
4-Bedroom Deluxe Unit - Non-Smoking
Stayed 2 nights in September, 2017
家庭房空間很大,地方清潔舒適”
家庭房空間很大,地方清潔舒適 就是位置有點遠
Reviewed September 18, 2017
Siu from Hong Kong
Ocean View Twin
Stayed 4 nights in June, 2017
酒店服務好下次會再入住”
早餐豐富 交通方便 有車去碼頑 酒店内有旅遊中心服務好
Reviewed July 03, 2017
Fong from Portugal
Stayed 1 night in June, 2017
休閒舒適”
適合渡假,房間大,泳池不錯,早餐豐富.有接駁巴士到最近的沙灘.
Reviewed June 22, 2017
Chi from Hong Kong
Solo traveler
Stayed 3 nights in April, 2017
Very good”
房間整潔,服務生有禮貌,可惜wifi有問題,不能連接
Reviewed April 30, 2017
Hiu from China
Standard Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2017
位置較遠但整體不錯”
房間幾新淨,員工有禮,有泳池和浴場,早餐幾豐富
Reviewed April 18, 2017
so from Hong Kong
Standard Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in March, 2017
房間大,包早餐”
入住時酒店正在進行翻新工程
Reviewed March 12, 2017
Shuk from Hong Kong
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 5 nights in September, 2016
家庭樂”
Reviewed April 16, 2015
5.0
LIAO from Taiwan
Stayed 2 nights in July, 2012
很典型但有點老舊的日式飯店”
中規中矩的服務品質
設施房間都有些老舊,但打掃得還算乾淨。對於旅客的客訴不滿卻派實習生出來處理,讓人非常不能理解日本飯店的服務心態,下次去石垣島會考慮住在大街上較經濟實惠的飯店。
Reviewed July 17, 2012
HEEHYUN from South Korea
Couple
Stayed 2 nights in August, 2016
스카이라운지가 좋았던 호텔”
호텔 외 주변엔 먹을곳 없음 직원들은 매우 친절 영어도 잘함 숙소에서 모든걸 해결한다면 만족할만한 호텔 스카이라운지 전망 좋음
Reviewed September 20, 2016
You from China
Family with young children
Stayed 1 night in February, 2018
舒适”
酒店很干净,房间宽敞,设施好。出门就有出租车,整个岛上打车真心不方便
Reviewed February 13, 2018
Chien from Taiwan
Twin Room 21 to 25 Sq M
Stayed 1 night in December, 2017
真好吃”
去沖繩才知早知道飛機東京去石垣就順又省 晚上有接駁車說另到海灘也有接駁早上也有去沙灘上的接駁 晚上餐點更是美味看起來吃石垣牛 付費吃早餐 6點洗温泉倒是不錯
Reviewed December 27, 2017
5.6
Emily from Hong Kong
Couple
Stayed 4 nights in September, 2017
Above average”
酒店早餐環境OK食物方便有豐富,但自駕遊的朋友注意酒店的免費停車場經常在晚上爆滿
Reviewed September 09, 2017
Wong from Hong Kong
Stayed 7 nights in June, 2016
非常好,又舒適”
酒店設備好,有游泳池及大浴場!
Reviewed July 04, 2016
Chi from Taiwan
Stayed 3 nights in July, 2014
房間霉味重”
海灘、陽光、自然環境
第一次遇到Twin的房間只能住一個人,以往多年訂房經驗皆沒有遇到此狀況,尤其常時去日本旅遊出差訂房,單人即訂單人房,若沒單人房才加價入住雙人房或雙床房,怎麼會有定雙床房只能住一人,若真是此飯店特有狀況,應該特別high light讓客戶知道,以免旅遊時有紛爭與不愉快,以往與太太旅遊皆訂Twin房間,皆沒有此狀況,希望agoda能注意會員反應,若Twin只能住單人需特別特別提醒客戶。
Reviewed July 16, 2014
shihhsiang from Taiwan
Stayed 4 nights in June, 2014
很好的大浴場,飯店外便有公車站牌雖離碼頭及市場遠點但還是走得到。”
方便的交通,舒適的大浴場,相對大一點的房間
Reviewed June 12, 2014
KU from Taiwan
Casual Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in February, 2014
很老牌但是很舒服的旅館”
位置方便、附近餐廳多、停車方便
雖然已經是很有歷史的一家飯店,但是他的位置很方便,不論是開車或從碼頭走路都很容易找到,附近有蠻多餐廳與酒吧可以走路或搭計程車到達。
Reviewed February 25, 2014