Book Now: ARu Palace Matsuyama

Very good
From 198 reviewsSee what guests said
Recommended by 89% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (198)Booking.com Reviews (511)
From 198 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.0
Facilities8.0
Location7.2
Service7.5
Value for money8.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
繁體中文 (台灣)
한국어
English
日本語
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 118 verified guest comments
Stéphane from France
Twin Room Non-Smoking
Stayed 7 nights in October, 2017
Bon appartement”
Un bon appartement, un peu excentré par rapport au centre-ville et au port.
Reviewed November 21, 2017
Stéphane from France
Twin Room Non-Smoking
Bon appartement”
Appartements un peu excentré, dans un endroit calme.
Reviewed November 21, 2017
4.4
kyoko from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 2 nights in February, 2018
メール問い合わせに返事なし”
催促のメールをしても無視。 チェックアウト時に荷物を預かってもらえるように話をつけていたがスタッフはいなかった。リピーターでもってるようだし、スタッフがいない方がいいという人向け
Reviewed February 11, 2018
2.8
misako from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 3 nights in November, 2017
きたない”
洗濯機、乾燥機、浴室乾燥機、電子レンジ、冷蔵庫、キッチンなどありそこは嬉しいが、部屋がとにかく汚い埃がかなり溜まっている。床もきたない。
Reviewed November 14, 2017
4.0
Yuri from Taiwan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2017
汚い”
綿棒が落ちてたり、物の隙間に塊になった埃がぎっしり落ちていたり、明らかに掃除してないのが分かりました。
Reviewed November 09, 2017
junko from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 2 nights in September, 2017
Exceptional”
先日 早朝 離島へ出発で 7時に宿を出た後にお財布を部屋に忘れたことに気づきました。お部屋は オートロックのため一度出たら戻れません。困り果て ミスター金城インフォメーションへ電話をしました。早朝にも関わらず、スタッフの方が10分で駆けつけてくれ鍵を開けてくれました。無事に離島行きの船も間に合い助かりました。感謝です。オートロックと営業時間外はスタッフがいませんので忘れ物に気をつけることをお勧めします。
Reviewed October 02, 2017
junko from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 1 night in September, 2017
Exceptional”
何度も利用しています。コンビニは近いし とまりんに近い、飲食店多し 朝早く 離島へ行くには 早朝出発のホテルだともったいなく思うのでお部屋は清潔ですし、バルコニーもあり安めのホテルより快適です。
Reviewed October 02, 2017
Kayo from Japan
Stayed 1 night in May, 2017
長期、2人以上の宿泊に最適‼︎”
もともと、アパートだった建物をホテルにしているので、ホテルよりもゆったりしています。バス・トイレ別で大きめ、洗面台・洗濯機・乾燥機も付いていて、室内もとてもキレイです。この値段でこのクオリティは満足です。強いて言えば、スリッパとゴミ箱がいくつか(1つはあり)あればいいと思いました。
Reviewed May 05, 2017
MITSUKO from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 4 nights in January, 2017
長期滞在に良い❗”
洗濯機と乾燥機がありすごく便利でした。 近くにスーパーがありました。 えび料理店三郎の少し先に行き、曲がったところのマックスバリューがあります。 フライパンなどがあったら自炊できるのに…。
Reviewed January 29, 2017
kodera from Japan
Double Room Non smoking
Stayed 1 night in December, 2016
思ったより。。。”
快適でした。 キッチンの電球が切れていましたが、そのほかは問題なしです。
Reviewed December 08, 2016
5.6
Keiichi from Japan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 2 nights in November, 2016
1Kデイリーマンション”
海外在住者ですが、所要で帰国時に初めて利用させて頂きました。 完全に一般の1Kマンションで、それをウィークリーマンションならぬ、デイリーマンションとして出されている形になります。 プライバシー重視で、中長期ステイの自炊・外食派の方には良いでしょう。 松山の外れに位置していて、県庁前駅からは徒歩で15分位ですが、1本道なので那覇が初めての方でも分かりやすいロケーションです。 最近の客層は、中国大陸人や韓国人、台湾人など近隣アジア諸国人が多いとのことです。 予約ページでは部屋に家具・家電類が整っている旨を謳われていますが、実際には部屋により設備に差がありますので、ここは要注意です。 必要な家電などがあれば、予約時に予め確認しておかないとトラブルになります。 我々は部屋に電子レンジがあることを前提に予約したのですが、実際にアサインされた部屋にはありませんでした。 中国大陸人ステイ客による家電類の窃盗被害が多発しており、補充が間に合わないとのことでした。 因みに、湯呑み・マグカップを含めて、部屋に食器類は一切ありませんので、ここも注意した方が良いでしょう。 歯磨き用のコップだけは辛うじてあります。 予めコメント欄に、空港着のためC/INが遅い時間帯になる旨を入れさせて頂いたにも関わらず、スタッフが確認していなかったようで、少々不快な思いをしたのは残念でした。 ただ、部屋は水回りを含めて綺麗に清掃されており、使い捨てアメニティ類・バスタオル・フェイスタオルは清潔なものが揃えられているのは救いです。 また、松山の外れで、朝夕は意外と静かなロケーションであり、五月蝿いマナーの悪いステイ客がいない限り安眠できます。 なぜかベッドマットが異様にフカフカ過ぎて、腰が大きく沈み込むので、却って身体が痛くなります。 リピーターになるかと問われれば、場合によるという感じでしょうか。
Reviewed November 20, 2016
MITSUYO from Japan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2016
気楽!”
コンドミニアム型で自分なりの過ごし方ができ、とても気楽です!
Reviewed September 29, 2016
Nattapon from Thailand
Twin Room Non-Smoking
Stayed 3 nights in October, 2017
คุ้มค่ากับเงินที่จ่าย”
ที่พักดี สิ่งอำนวยความสะดวกครบ แต่เดินไกลหน่อย ไม่มีพนักงานอยู่ จะเช็คอินต้องมาบ่าย3โมง
Reviewed October 12, 2017
Chi from Hong Kong
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2016
整潔舒適”
但位置有點難找而且沒有停車場
Reviewed January 31, 2017
Lin from Taiwan
Double Room Non smoking
Stayed 3 nights in September, 2016
服務好,位置好 ”
服務好,位置好
Reviewed December 15, 2016
Kai-Chih from Taiwan
Double Room Non smoking
Stayed 2 nights in October, 2016
CP值不錯”
不適合帶小孩居住,空間規劃不錯
Reviewed October 07, 2016
MINJEONG from South Korea
Stayed 1 night in May, 2018
clean and cozy”
cheap but good enough to stay!
Reviewed May 26, 2018
oh from South Korea
Stayed 4 nights in July, 2017
SO GOOD”
나쁘지 않은 무난한 여행을 원하시면 여기 숙소도 괜찮습니다 국제거리까지 거리가 먼건 아니여서 산책겸 걸어다니면 금방도착합니다
Reviewed May 09, 2018
HAYEON from South Korea
Stayed 1 night in April, 2018
Good”
침대가 너무 푹신하게 꺼지는 솜스타일이라 허리가 아팠고 에어컨이 습한냄새가 나서 틀기 힘들었어요 주차비 만원정도 있구요 좋았던건 건조기와 세탁기가 있어 아주 잘썼습니다. 아래세탁기에 드라이라고써졌지만 위에있는게 건조기입니다ㅎ
Reviewed April 24, 2018
hyosuk from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
깨끗하고 좋습니다.”
새로 리모델링을 해서 그런지 깨끗하고 너무 좋았습니다.
Reviewed March 06, 2018
HYUNHEE from South Korea
Double Room Non smoking
Stayed 1 night in December, 2017
이 가격에 완젼 좋아요”
첫날 하루 머물렀는데 좋아요. 쓰진 않았지만 세탁기 건조기가 있어서 놀랐어요. 욕실은 컴팩트 한데 욕조까지 있고, 12월에 머물기엔 난방이 좀 쌀쌀한 듯도,,근처에 Lawson, Maxvalu 있어서 먹거리도 사고, 근처 라멘집에서 라멘도 먹고,, 저렴 숙소 버전으로 추천합니다.
Reviewed December 29, 2017
JINHO from South Korea
Double Room Non smoking
Stayed 2 nights in October, 2017
저렴한 가격 세탁시설 완비 ”
미스터 킨조 쿠메 입니다. 위치도 국제거리와 많이 멀지 않고 나미노우에 비치와도 가깝습니다. 방마다 세탁기와 건조기가 있습니다. 하지만 이용한 방의 에어컨 상태가 별로였습니다. 다른방은 괜찮았습니다.
Reviewed October 16, 2017
Yangwon from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 2 nights in January, 2017
저렴하게 잘 썼어요”
일단 저렴한 방이라 달리 기대할건 없구요 깨끗하게 잘 관리되고 있습니다 주인분이 영어가 조금 됩니다
Reviewed October 15, 2017
2.0
Huh from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2017
아루팰리스? 킨조?”
새로지은 듯 내외부가 깔끔하고 돈 없는? 여행자들을 위한 조리시설 및 세탁기 까지 완비가 되어있다. 잠만자고 나왔으나 너무 마음에 들었던 숙소였다.
Reviewed October 10, 2017
oksun from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
가성비 갑!”
오키나와에서 숙소 세곳에 머물렀는데 가장 깔끔하고 좋았어요. 좁지만 불편하지 않았어요.
Reviewed October 06, 2017
Young from South Korea
Twin Room Non-Smoking
아주 깨끗한데 좁네요.”
일본은 좁다지만 오끼나와라 좀 미국식이지 않을까 했는데... 좁습니다. 하지만 아주 깨끗하고 조용합니다. 참, 1층은 피하세요. 약간 시궁창 냄새가 나더군요.
Reviewed September 24, 2017
SHUNNU from South Korea
깔끔합니다”
지하철역에서 걸어서 갈수있는 위치여서 좋았습니다. 주변에 마트랑 음식점도 다양하고 국제거리랑도 멀지 않아 좋았어요 숫소는 가격대비 깨끗하고 좋았습니다 세탁기가 있어 빨래하고 베란다에 늘수 있어 마음에 듭니다
Reviewed September 21, 2017
sooyun from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2016
좋았어요”
둘이서 4만얼마였던거 같은데 8월에 이가격에 이런 숙소 일본에서 또 구할수있을지 의문입니다. 전철역에서 조금 걸어야하긴 하지만 숙소상태 깨끗하고 넘 좋았어요. 나하에 묵는다면 또 가고싶네요!
Reviewed August 30, 2017
Jeong from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 3 nights in December, 2016
Good”
위치가 멀은 것이 단점이지만 그만큼 저렴해서 괜찮았습니다. 주변에 편의점도 멀지 않고 처음 찾아가는길이 멀지만 몇일 여행중에 크게 어려움은 없었습니다. 여행 후에 늦은 시각에 숙소로 가게되는데 수건을 받을 수 있는 시간이 정해져 있어서 불편했지만 늦은 시간에도 사장님께서 친절히 준비해 주셔서 감사했어요. 생각보다 넓고 깨끗합니다. 화장실은 비데가 있는 변기가 침실 바로 옆에 따로 있고, 입구 바로 옆에 세면대가 따로 있고, 욕실이 있습니다. 세탁기도 있었는데 사용 방법을 몰라서 쓸 수 없었고, 정수기도 있습니다.
Reviewed August 21, 2017
SOHYEON from South Korea
Stayed 3 nights in May, 2017
Exceptional”
깨끗하고 좋았습니다. 역에서 좀 떨어져서 처음에 갈 때는 멀다고 느꼈지만 전체적으로 만족합니다.
Reviewed July 28, 2017
JINYONG from South Korea
Double Room Non smoking
Stayed 1 night in January, 2017
넓고 조용하고 아늑합니다.”
가성비 숙소입니다. 넓습니다. 준호텔급의 시설에 저렴한 가격입니다. 3박4일 일정 중 가장 마음에 드는 숙소였습니다.
Reviewed July 28, 2017
YOO from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
딱 가격 만큼!!”
가격은 싼편입니다 호텔은 아닙니다 일반 주거용 원룸,빌라를 호텔처럼 이용하고 있는듯했습니다. 주차장이 없어서 길거리의 주차장을 이용해야했고 주차비는 1일 주차에 1000엔 정도 들었습니다. 걸어서 국제거리까지 20~30분 소요되었습니다 다시 간다하면 돈더주고 국제거리 주변에서 숙소를잡으려합니다 20~30분 너무 멀어요
Reviewed July 27, 2017
TAESEOB from South Korea
Twin Room Non-Smoking
시설대비 불편한 위치, 서비스”
당시에는 구글에 검색만 하고 갔었는데 이상한 곳을 가르쳐줘서 한참 헤맸던 기억이납니다~! 만약 구글로 검색하고 계신 분이 계시다면 그 근방 한바퀴 쭉 돌았을 때 가장 깨끗한 흰색 건물이 여기입니다. 아고다 사진도 입구 사진이 제대로 없었어가지고 찾는데 한참 걸렸네요. 여기 숙소에 자체 주차장이 바로 앞에 있느데 유료입니다. 심지어 비싸요~! 숙소 왼쪽 뒤로 끼고 쭉 가시면 유료주차장 하나 나오는데 거기가 그나마 저렴했던 것으로 기억합니다. 건물 입구에서 문열고 한걸음 앞에 체크인 사무실 문이 있는데 가장 중요한 건물 입구 문이 잠겨있어서 숙소 주인이 못보면 들어갈 수가 없었습니다. 그거랑 여타 다른 숙 대비 주인의 친절도는 떨어졌었지만 나쁘진 않았습니다. 소통이 잘 안돼서 안내만 받고 말았습니다. 시설을 깔끔하고 좋았습니다!
Reviewed July 11, 2017
WANSOO from South Korea
Double Room Non smoking
아주 좋습니다.”
혼자 지냈는데 아주 편하게 잘지내고 옵니다. 그냥 개인이사는 집같은 느낌이에요
Reviewed June 28, 2017
KYOUNGSUN from South Korea
Double Room Non smoking
Stayed 3 nights in March, 2017
가격대비 좋은 숙소”
국제거리와는 도보 15분 거리로 조금 떨어져있지만 아파트형식으로 냉장고, 전자렌지, 세탁기까지 있어서 장기간 투숙하기에 아주 좋습니다. 청소상태도 깔끔하고 다른 좁은 비즈니스호텔보다 넓고 좋습니다.
Reviewed March 11, 2017
YEHUI from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2017
깨끗하고 좋지만위치가다소아쉬워요”
깨끗하고방도진짜좋아요 단지 위치는좀아쉽습니다ㅎ 국제거리안에있는숙소쓰다가 걸어서10분정도되는숙소쓰니 좀불편하긴했지만 청결상태와 방구조 등 너무맘에들었네요ㅎ
Reviewed February 21, 2017
Se from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 3 nights in February, 2017
** 사진과 실제 건물 모습이 달라요 **”
<꼭 읽어주세요> 구글맵 따라서 가시면 메인 사진과 똑같이 생긴 건물에 데려다줘요(약간 허름한 건물) 거긴 그냥 가정집입니다ㅠㅠ 그곳에서 계속 직진-왼쪽으로 꺾으면 미스터 긴조, 아루 팰리스 마츠야마가 나와요 왼쪽으로 꺾어야 진짜 아루 팰리스 마츠야마 건물이에요!! 가정집에 한국인들이 문 많이 두들긴다고 하시더라구요ㅠㅠ 나머지는 다른 후기 참고하시면 될 것 같아서 이것만 남깁니다 너무 좋았고 강추해요!
Reviewed February 18, 2017
수희 from South Korea
Good”
겐초마에역에서 걸어서 10분정도? 앞으로 쭉 걸어서 오기만 하면 되서 거리는 많이 부담은 없었어요! 단점이라면 수건을 계속 받아서 써야하는 정도랄까?ㅎㅎ 저는 추천해요!
Reviewed February 08, 2017
yi from South Korea
Double Room Non smoking
Stayed 3 nights in November, 2016
가격대비 만족스러운 숙소에요!”
후기가 많이 없어서 겁이 났는데 국제거리에서 거리가 약간 먼 점이 아쉽긴 하지만 가격대비 훌륭한 숙소였어요!! 자매 둘이서 여행하는 것이라 안전부분에서 걱정이 많았는데 마을 안에 있는 곧이고 큰 거리와도 멀지 않아서 위험하지 않았어요 :) 나중에 오키나와에 또 간다면 다시 여기에 머무를 예정이에요~
Reviewed February 06, 2017
Jihan from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 5 nights in January, 2017
좋았어요!”
가격대비 만족도는 Good입니다. 1박 2만 5천원 정도에 했어요. 생각보다 방이 넓었어요. 부엌은 방으로가는 통로에 위치하고, 부엌반대편이 (변기만 있는)화장실과, 욕조/세면대(세면대는 욕조실 바깥에 따로!)었는데, 아주 효율적인 공간구성이었습니다. 침대는 크기가 넉넉하고 푹신해서 좋았어요. 한가지 안좋았던 점은 준비된 이불인데, 제가 어머니와 여행갔을 때는 1/21일부터였는데 밤에는 좀 쌀쌀했어요. 그런데 제 이불은 좀 두꺼운 이불이었던 반면에, 어머니 이불이 제것보다 안에 든 솜이 없더라고요. 3일을 춥게 지내다가 직원분께 말씀드렸더니 처음엔 준비된 이불이 없다고 하셨는데, 나중에 올라오셔서 두꺼운 이불을 하나 주시더라고요. 부엌에는 전기포트, 전자렌지, 냉장고(큽니다!), 플라스틱컵2개 정도 있었어요. 잘썼는데, 전기포트는 위생이 좀 ㅜㅜㅜ 잘 씻어 쓰셔야 할 듯. 변기실(?)은 맨발그대로 들어갈 수 있게 돼있고, 비데까지 있어서 너무 좋았어요! 쾌적! 그리고 욕조실에는 샴푸, 린스, 바디샴푸 있었고, 온수가 일정한 온도로 나오는 것도 넘나 좋아써요. 위치도 좋았는데, 바로 앞에 후쿠슈엔공원 있고, 가보지는 않았지만 바로 근거리에 해변가도 있어요! 역까지는 걸어서 15분정도 걸리지만 가는 길이 큰 가로수가 줄지어 있고 너무 예뻤어요 ㅠㅠ 선택하셔도 후회없을 겁니당.
Reviewed February 04, 2017
Ju from South Korea
Double Room Non smoking
아담하고 깨끗합니다. ”
너무 깨끗하고 좋았습니다. 문은 잠겨있고 일본어로만 되어있어서 일본어를 모르는 저로써는 처음에는 조금 당황했습니다. 주인분께서 101호 머물고 계셔서 초인종으로 101호를 호출하시면 문을 열어 주십니다. 아담하고 깨끗합니다. 추천 드립니다.
Reviewed December 14, 2016
YEONHEE
Double Room Non smoking
가격대비 만족합니다.”
저렴한 가격에 잘 묵었습니다. 겐초마에역에서 걸어서 15분 정도 걸리고 국제거리도 걸어서 조금 걸립니다. 숙소는 깨끗하고 세탁기와 건조기, 가스레인지가 구비돼있습니다.
Reviewed December 11, 2016
GONG from South Korea
Twin Room Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2016
가성비최고”
일단 지어진지 얼마 안된듯 깨끗합니다. 특히 침대에 라텍스 토퍼(?)가 깔려 있는듯 아주아주 폭신 합니다. 주인분 친절합니다. 상주하지는 않습니다. 방은 좁지만 호텔어매니티 다 있습니다. 주방이 있어 간단한 요리 가능합니다. 국제거리에서 도보 10-15분 거리입니다. 근처 공원과 관광지가 있습니다. 조용합니다. 방키와 호텔현관키 겸용입니다. 삐까번쩍하고 넓진 않지만 국제거리, 토마린 항에서 가까워 짐풀고 밖에서 종일 돌아다니다가 쉬기에 최고입니다.
Reviewed October 22, 2016
park from South Korea
Twin Room Non-Smoking
이번 오키나와에선 미스터긴조 체인 호텔을 세곳을 이용했는데 다 근처에 모여있어서 좋았어용 또 다 깔끔했구용 처음엔 위치가 좀 찾기어려운가 싶었는데 찾고나면 근처 편의시설도 많고 길도 쉽더라구요 추천해요
Reviewed September 29, 2016
Peter from Slovakia
Double Room Non smoking
Stayed 3 nights in October, 2016
Velmi dobre”
Kvalitne,ciste,relativne blizko centra.
Reviewed October 19, 2016
I-Shan from Taiwan
Stayed 1 night in April, 2018
CP值真的不錯”
離縣廳前站大概步行10分鐘,途中有小上坡,沒裝太多東西的行李箱是很ok的,到門口按右邊的門鈴聯絡接待人員,遇到一位印度年輕人,溝通無障礙順利入住,房間也沒有問題,因早已知道沒有鍋具跟床太軟的問題,但一晚房價夠便宜,對有設定預算的旅人來說算接近完美了。
Reviewed April 16, 2018
KUO from Taiwan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 5 nights in April, 2018
Very good”
地點好、性價比高,下次還會再來。
Reviewed April 09, 2018
RANG from Taiwan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 2 nights in January, 2018
下次會再考慮入住”
設備齊全 房內就有洗衣機 陽台可曬衣服 很方便 有廚房但沒鍋碗筷要自備 浴室那套空調太好用了 幾分鐘浴室就乾了 5分鐘有便利店 方便 唯一小缺點 停車費要自付
Reviewed March 03, 2018
JIA from Taiwan
Twin Room Non-Smoking
Stayed 3 nights in February, 2018
麻雀雖小五臟俱全”
不錯喔!
Reviewed February 24, 2018
CHUN-YI from Taiwan
Twin Room Non-Smoking
Very good”
房間內有烘衣機非常方便
Reviewed February 10, 2018