Book Now: Beach Resort Morimar

Very good
From 92 reviewsSee what guests said
Recommended by 90% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (92)Booking.com Reviews (132)
From 92 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.5
Facilities7.0
Location7.4
Room comfort and quality8.1
Service8.2
Value for money8.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
한국어
English
繁體中文 (台灣)
日本語
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 51 verified guest comments
2.4
Heesun from South Korea
Stayed 3 nights in May, 2018
최악의 호텔”
후기 안남기는 편인데 최악의 호텔이였습니다. 매트리스는 꺼져서 쇳소리가 나고 모포같은 이불엔 머리카락이 덕지덕지.쇼파는 스웨이드같은 가죽인데 더러워보였으며 조식도 가격대비 먹을 것이 없었습니다. 이용객 대부분이 일본인이거나 한국인. 이 가격엔 훨씬 좋은 호텔이 많습니다.
Reviewed May 07, 2018
yusun from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 3 nights in February, 2018
추천합니다”
위치도 나름 괜찮고 조용하니 좋았습니다
Reviewed March 10, 2018
YURI from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 1 night in September, 2017
Excellent”
바다가 정말 아름다워요. 바닷가라 그런지 방에서 벌레가...흡사 바퀴벌레같았는데 아니겠지요..ㅠㅠㅠㅠ 조식은 기대하지 말길!
Reviewed February 21, 2018
myeong-seob from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 1 night in October, 2017
가격대비 아주 좋아요~”
위치도 괜찮고 해변도 앞에 있고, 방도 크고 좋았습니다~
Reviewed October 17, 2017
SUNGMIN from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 3 nights in October, 2017
Exceptional”
시설이 조금 오래되었지만 호텔앞 해변이 너무 좋았습니다. 해변을 이용하는사람이 거의 없어서 프라이빗한 해변을 마음껏 느낄수 있었습니다~ 우리가족도 유명한 해변에서 스노쿨링할려고 했는데 리조트 도착하고 다른해변은 가지않고 리조트앞 해변에서 스노쿨링도하고 수영도 하고 마음껏 놀았습니다~ 다음에 다시 오키나와 간다면 꼭 다시 이용할 것 입니다~
Reviewed October 13, 2017
4.0
kim from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 2 nights in October, 2017
가격대비 품질...글쎄”
바닷가 앞에 위치한 리조트로 탁트인 바다 전방은 참 좋습니다. 해변이 바로 앞이라 산책하기에는 좋으나 해변 주변에 깨진 병조각이 있으니 맨발로 모래사장을 걸을 때 조심 조심!!! 조식은 그냥 저냥, 종류가 적으며 간단히 먹을만 합니다. 시설은 노후된 상태로 올드한 분위기를 좋아하는 분들은 괜찮겠지만, 깨끗한 이미지를 원한다면 NO! 숙박 중 마음에 안드는 것은 침대 시트를 매일 갈아주지 않는 다는 점, 시트가 더러워서 바꿔달라고 했는데 2일에 한번 바꿔준다고 함,,,ㅡㅡ
Reviewed October 11, 2017
6.0
SIM from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 2 nights in August, 2017
위치만 좋은 리조트”
위치는 좋으나 리조트 방 청결과 위생 상태는 최악이네요. 방에 바퀴벌레가 있어서 방교체를 했는데 교체된 방도 별 차이가 없었네요. 위치는 중부여서 좋았고 리조트 앞에 해변이 있어 물놀이 하기 좋았어요. 리조트가 오래된것이라서 방 상태는 별로이네요.
Reviewed September 02, 2017
InJung from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
최고였어요~”
다음에도 모리마르 이용할거에요 비치도 너무 좋고 모두 완벽했어요
Reviewed August 16, 2017
Yunah from South Korea
Stayed 2 nights in July, 2017
친절하고 넓고 오션뷰”
여름이라 더울까 걱정했는데 체크인 후 객실로 들어가니 이미 에어컨을 다 가동 시켜두어서 엄청 시웠했어요 방2개에 화장실2개라 넓게 지낼 수 있었어요 참고로 호텔 앞 해변은 관리자가 없지만 수영가능한듯 조식은 비추 ㅋㅋ
Reviewed August 03, 2017
Sungmin from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
전시품같은 내부시설 그래서 깨끗한 객실”
가스레인지 그리고 싱크대의 서랍안에는 아무런 심지어 젓가락조차 없는 객실. 시설은 콘도미니엄 스타일 이지만 마치 모델하우스처럼 가스도 나오지 않아 오븐이나 가스레인지는 사용이 불가. 상부주차장에서 객실로 이동하려면 로비층읋 이동하기 위해 계단을 통해 로비로 이동만 가능. 투숙객을 위한 해파리방지망이 해변에 설치되지 않아 해변이용에 주의가 필요. 해변의 돌틈에 성게들이 서식하므로 주의하세요.
Reviewed July 30, 2017
seunghoon from South Korea
Stayed 3 nights in July, 2017
3박 4일 최고의 휴가”
공항에서 다소 거리가 멀지만 조용한 곳이 좋아 선택했어요. 직원들도 친절하고 조식도 맛있고 해변도 가까워서 너무 좋았습니다. 다음에도 이용하고 싶은 곳이네요. 진심 추천드립니다.
Reviewed July 28, 2017
boo from South Korea
Stayed 4 nights in July, 2017
깨끗한 환경, 직원들의 친절에 고마움을 표합니다.”
Gooooooood----!
Reviewed July 08, 2017
JEONGEUN from South Korea
Stayed 2 nights in July, 2017
다른 건 몰라도 프라이빗비치가 있어서 너무 좋네요”
비치 리조트 모리마르와 콘도미니엄 모리마르 리조트는 계열사이나 다른 데이고, 두 건물은 바로 붙어있어요. 비치리조트 모리마르는 2 bedroom type이고, 콘도미니엄 모리마르 리조트는 3 bedroom type인듯합니다. 저희 가족(성인5)은 비치리조트 모리마르 2 bedroom type의 하나의 객실에 가족 5명이 묵었습니다. 주의하실 게 2 bedroom type인 경우 침대가 두개가 아니고 침실이 두개여서 각 방에 2개씩의 침대가 있어요.(총4개의 침대) 그리고 거실에 소파베드가 하나 있습니다. 저희는 5명 예약을 해서 소파베드를 아예 처음부터 베드로 바꿔놨드라구요. 정원이 4명인데 예약착오로 2객실 예약해놓고 나중에 다시 1객실로 변경하고 해서, 정원 4명의 1객실에 처음부터 5명 예약할 수 있는지는 모르겠습니다. 이 경우 호텔에서 추가요금은 받는 듯 합니다. 처음에 추가1명 숙박과 추가요금 여부가 확실치 않아서 아고다에 문의했을 때 추가요금 없이 1인 가능하다고 해서 그렇게 알고 갔다가 현지에서 추가요금을 받아서 지불했거든요. 추가요금에 대한 영수증만 따로 요청해서 미리 받아놨다가 아고다에 문의했더니 아고다측에서 호텔측 확인결과 추가요금 내야한다고 했다니 1인 더 숙박시 추가요금을 내긴 할 듯 해요. 호텔측 입장은 처음 문의시와 바뀌어서 추가요금 지불이라 환불 안되고, 아고다가 대신 1년간 쓸 수 있는 아고다 기프트카드를 해당금액 정도 달러로 보상해줬습니다. 1년 안에 제주도라도 가야할 듯요ㅎ 어쨌든 4개의 싱글베드와 1개의 소파베드(싱글베드 크기 정도 됨)가 있어서 가족끼리 온 경우 이용하면 좋을듯 합니다. 아파트처럼 생겨서 호텔처럼 키 꽂으면 불들어오고 나가는 그런 구조도 아니고, 침실 2개(베드4), 욕실 2개, 화장실 2개(그 중 하나는 욕실에 같이 있음), 거실 1개(소파베드1포함) 이렇게 있습니다. 거실에는 가스렌지, 오븐 등이 있어서 뭘 해먹을 수는 있는데 냄비, 수저 이런건 하나도 없어서 따로 있어야 해요. 전기포트는 있습니다. 나갔다 왔는데 수건이 채워져 있는게 청소와 수건 채우기는 매일 해주는 듯 합니다. 수건은 더 달라하면 많이 줘요. 지어진지 오래되었는지 호텔 느낌도 없고, 깨끗하진 않아요. 작은 날벌레들이 조금씩 들어오고 개미크기 정도 기어다니는 벌레도 한번 봤네요. 근데 바로 앞에 호텔만의 프라이빗 비치가 있어요. 사람도 없어서 마음대로 시끄럽게 놀고 사진에 다른 사람 걸리는게 없어서 그게 제일 좋았어요. 스노클 장비랑 챙겨갔는데 일정상 물놀이가 안될 것 같아서 포기하려다 출국하는 날 오전에 숙소 앞 비치에서 물놀이했어요. 바로 앞 비치에서 물놀이 하고 숙소 들어가서 바로 씻으면 되니까 그게 너무 좋더라구요. 물론 알려진 스노클 스폿처럼 예쁜 바다물고기는 없어요. 간혹 가다 파란물고기 한두마리 정도 돌아다니는데 그것도 장소를 잘 봐야 있어요. 그래도 스노클 처음 해보시는 저희 엄마, 이모, 이모부는 그 정도만 봐도 너무 좋아하셨어요. 바다 속이 훤히 보인다며 너무 신기하다고 즐거워하시고 사진도 마음대로 찍고 너무 좋았어요. 호텔 바로 옆에는 철판구이 및 해산물 요리집이 있는데 그 식당을 조식 식당으로 이용합니다. 조식은 뷔페식이고 호텔에서 쿠폰을 주는데 그거 가지고 그 식당으로 가서 먹으면 됩니다. 근처 다른 식당은 좀 찾기가 어려운 듯 합니다. 차를 타고 나가야 있어요. 호텔을 늦게 예약하는 바람에 중부에 적당한 가격의 리조트는 이거 하나 남아서 예약했는데 다른 건 몰라도 프라이빗 비치가 있는게 제일 좋았습니다.
Reviewed July 05, 2017
sunhaeng from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 3 nights in March, 2017
잘 다녀왔습니다”
테라스 바다가 아름답구요.. 주차장도 널널하여 주차하기도 좋습니다. 4층엔 언제든지 시원하게 마실수 있는 맥주자판기가 있었고 옆건물 아침 조식도 맛있었습니다. 직원들의 친절도는 마치 그냥 자기 일만 하시는듯요...멋진 바다가 갑인곳이네요~^^
Reviewed March 27, 2017
4.0
boseul from South Korea
Stayed 1 night in March, 2017
가격대비별로예여”
바로바다앞이라는점말고는 가격대비 노후가 심하고 주변에 아무것도 없어요
Reviewed March 06, 2017
Woohyuck from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 2 nights in August, 2016
가격대비 괜찮았어요”
한참을 달려 들어간 곳인데 일단 방 크기가 후덜할 정도였고, 쇠락한 느낌은 있지만 조식 레스토랑이라던가 전반적으로 가격생각하면 만족합니다.
Reviewed February 15, 2017
KIM from South Korea
2 Bedroom Ocean View Condo
싸고 넓고 깨끗”
적은가격에 괜찮은 숙소를 찾고자하는 자에게 안성맞춤 단 풀장이없어 아쉽지만 바로앞 바다에서 해수욕 가능 커플이 가서 침실 3개짜리 방에서 넓고 여유있게 보내고 옴
Reviewed August 10, 2016
Roman from Russia
Stayed 5 nights in July, 2014
Отличный отель, первая линия, из окон вид на закат”
Чисто море, дно песок и небольшие коралловые камни, много рыбок и прочей живности, песчаный пляж не обороудован ничем, есть только навес. Прекрасные разнообразные завтраки, хороший ресторан. Номер бол
Номер большой, оборудован всем нетбходимым, прсторная лоджия.
Reviewed July 28, 2014
HSINHUNG from Taiwan
Stayed 1 night in April, 2018
無敵海景,悠閒時光,CP值超高”
稍微偏遠
Reviewed May 01, 2018
Kevin from Hong Kong
2 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 7 nights in August, 2017
地方大”
房間很大,面向大海。 適合家庭住。
Reviewed November 19, 2017
4.8
Lai from China
2 Bedroom Ocean View Condo
有點害怕,感覺不舒服。”
內部裝修很舊,用了東南亞的深啡色,沙發是皮的,很污蔑。有煮吃爐,但沒有用品,只有電水煲。酒店座立在兩個先人墳旁,因太近,有點怕。但酒店海灘很好,海中有很多海星、海參、海膽。附近魚市場人民食堂的魚生及海膽很平及新鮮,超低。
Reviewed September 03, 2017
Yi from Taiwan
2 Bedroom Ocean View Condo
一切都還不錯,只是小地方可再改善”
房間很寬敞,景觀也很不錯。 但是沒有附礦泉水,沙發也稍嫌老舊。連住兩晚,房務員沒有整理床,建議要改善。
Reviewed August 15, 2017
Wai from Macau
性價比高”
沙灘在酒店前方, 房間大.
Reviewed August 01, 2017
PEI-CHEN from Taiwan
Stayed 3 nights in July, 2017
寧靜清幽”
環境很乾淨,住起來很舒爽,早餐的選擇美味又多樣,服務人員親切又有禮貌,整個飯店就在海邊,海景漂亮又不受打擾,唯一美中不足是地點太偏僻,出門就看到大墓,心裡不太舒服!
Reviewed July 16, 2017
9.6
FANG from Taiwan
3 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 1 night in September, 2016
很不錯”
雖然是公寓式的飯店,外觀看起來較舊,但房間很大很乾淨,且有客廳廚房,從陽台就可以看海,非常適合和朋友或家人一起住的地方
Reviewed September 21, 2016
Wenliang from Taiwan
3 Bedroom Ocean View Condo
Stayed 1 night in August, 2016
大力推薦的度假之地”
地理位置佳,風景棒,沙灘就在樓下10M處,還有可愛的羊群相伴。三間房、兩套衛浴,讓出外度假更方便。
Reviewed August 26, 2016
kuan-yi from Taiwan
Stayed 1 night in June, 2016
很舒適”
適合6人團體住宿
Reviewed June 27, 2016
Yuchieh from Taiwan
Stayed 1 night in June, 2016
飯店老舊,但景色優美”
飯店明顯有點年紀,房間有潮濕味,早餐一般,唯一值得讚美就是景色
Reviewed June 23, 2016
海灘乾淨
Reviewed July 01, 2015
Ting from Taiwan
Group
Stayed 2 nights in April, 2014
好美的海景”
房間很大很乾淨、環境清幽。離海邊走路5分鐘就到了。
Reviewed November 11, 2014
Ting from Taiwan
Group
第一次住面海的房間”
非常乾淨漂亮、且附廚房非常的方便。房間非常的大!整片落地窗的海景令人驚艷!走路5分鐘就到沙灘,令人流連忘返。
Reviewed November 11, 2014