Book Now: Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu

Excellent
From 143 reviewsSee what guests said
Recommended by 96% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (143)Booking.com Reviews (1206)
From 143 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.1
Facilities8.4
Location9.1
Room comfort and quality9.0
Service8.8
Value for money8.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
日本語
한국어
繁體中文 (台灣)
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 58 verified guest comments
mai from Japan
Stayed 1 night in May, 2018
便利な立地”
一階にコンビニがあり、周辺に食べるところもあったので便利でした。 大人2人の予約をしてましたが、アメニティやタオルが1セットしかなくて、フロントに連絡しなければならなかったのが少し残念でした。
Reviewed May 27, 2018
Chie from Japan
Comfort Single Non-Smoking
Stayed 1 night in March, 2018
静かで清潔でした”
新しい施設ということもあり全体がきれいなことに加えて、清掃も大変行き届いていました。他の部屋や公共スペースからの音も聞こえず、静かで快適に過ごせました。
Reviewed March 26, 2018
Double Standard Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2017
ベストポジション”
繁華街にあり何でも用を足せます。室内もロビーも綺麗でさすがダイワ系列のホテルなんだと感心しました。また利用させていただきます。
Reviewed March 23, 2018
Yasumasa from Japan
Stayed 1 night in March, 2018
素晴らしい”
本当に素晴らしく綺麗なホテルでした。 駐車場からレセプション、食事まで最近では無いほど充実したホテルです。 機会があれば、必ず
Reviewed March 14, 2018
Hiromi from Japan
Standard Single Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
きれいでした。”
建物全体が綺麗でお部屋も使い勝手がよく快適に過ごすことができました。
Reviewed February 23, 2018
Very good
Double Standard Smoking
Stayed 1 night in December, 2017
デザイン性・清潔度 高いです!”
特におしゃれな設備や建物ではありませんが快適です。ロビーも広くてセキュリティも問題なしと感じました。ロケーションも浜松駅のすぐ近くにあり繁華街直近です。 次回の浜松出張でも利用します。
Reviewed February 20, 2018
KAORI from Japan
Single Standard Non-Smoking
Stayed 1 night in January, 2018
綺麗で駅に近いです”
海外の友人が滞在しました、綺麗で、お店も周りにあり、快適だったそうです
Reviewed January 15, 2018
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 海外のご友人のお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。 今後も引き続き綺麗なホテルで安心してご宿泊頂けるホテルを目指してまいります。 また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Double Standard Smoking
繁華街の中でも静かで快適”
ホテル周囲にはたくさんのお店があり便利でした。部屋もロビーも綺麗で快適に過ごせました。リピートします。
Reviewed January 03, 2018
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂け、次回以降もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Toshio from Japan
Single Standard Non-Smoking
不満のない施設とサービスでした。”
 キャンセルポリシーが若干厳格な予約だったので、とてもリーズナブルな料金で宿泊することができました。ロビーも部屋も清潔でしたし、ベッドはダブルサイズでクッションもとても良く、ぐっすり眠ることができました。  朝食は1階の日本海庄屋が会場でしたが、バイキング形式で色々な食材があり、満足できる内容でした。  フロントや駐車場の対応も新設丁寧でしたので、また、機会があれば泊まりたいと思っています。
Reviewed December 13, 2017
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 フロントも駐車場の対応も親切丁寧とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Very good
HIROMI from Japan
Deluxe Double Non-Smoking
Stayed 4 nights in December, 2017
安定したサービスに満足”
いつも安定したサービスを提供いただき、満足しています。
Reviewed December 09, 2017
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 いつも安定したサービスで満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Kishiko from Japan
朝食が…”
お部屋はレディースルームにチェンジして下さり、広くて綺麗で、アロマやマッサージ機もあり期待以上でした。 残念だったのは朝食です。青森で利用した時は美味しかったと思いましたが、浜松ではおかずから大根おろしまで全てが加工品という感じのもので残念でした。店員さんがとても接客が良かったので点数をあまり落としませんでしたが、朝食のクオリティを上げて頂きたいです。
Reviewed November 20, 2017
sadayoshi from Japan
Stayed 1 night in July, 2017
駅に近く便利なホテル”
低価格で駅に近く、清潔感がありとても良いホテルです。2週連続で宿泊しました。
Reviewed August 31, 2017
sadayoshi from Japan
Stayed 1 night in July, 2017
駅近くで便利なホテル”
駅から近く、建物内にコンビニもあり、とても便利でした。昼頃到着しチェックインまで時間がかなりありましたが荷物を預かってもらえました。
Reviewed July 27, 2017
Michitoshi from Japan
Stayed 1 night in June, 2017
ビジネスには十分過ぎる”
ダブルの部屋はクイーンサイズベッドで広々です。バスタブもゆったりつかれます。
Reviewed July 01, 2017
MASASHI from Japan
Stayed 1 night in May, 2017
良いです”
接客、設備、環境全てにおいて申し分ないです。 是非、おすすめします。
Reviewed May 20, 2017
MAMI from Japan
Group
Stayed 1 night in March, 2017
Very good”
部屋も狭すぎずにちょうどよく、駅からも近くて、利用しやすかったです。また機会があれば利用したいです。
Reviewed April 13, 2017
MASASHI from Japan
Double Standard Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2017
綺麗です。”
清潔感、居住性が素晴らしいです。
Reviewed February 18, 2017
ATSUSHI from Japan
Double Standard Non-Smoking
Stayed 2 nights in January, 2017
仕事したい人にはおススメ”
駅に近い。新しさ、清潔さ、丁寧さ。観光客でガチャガチャしていないのがうれしい。仕事をしたいマジメなオトナの方々におススメです。部屋のみ宴会したい人は、どうぞ他のホテルへ!
Reviewed February 04, 2017
KAORI from Japan
Single Standard Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2016
お盆の帰省途中で宿泊”
今回、お盆帰省で連休だったので、いつもなら通りすぎてしまう静岡に一泊。餃子で有名な石松餃子さんに行きたくて、浜松に泊まったのですが、駅からほぼ濡れることなく行けますし便利です。 チェックアウトしたあとに部屋に指輪を忘れてしまったので取りに戻ったのですが、 すごく丁寧に対応していただき、感動でした。 今回は素泊まりだったのでつぎは食事付きとかもいいかなと思います
Reviewed August 20, 2016
Roberto from Brazil
Stayed 1 night in March, 2015
便利”
清潔感、駅に近い、自動的
便利だけど値段が高い。
Reviewed March 13, 2015
Sin from Hong Kong
Double Standard Non-Smoking
近車站商場,上網速度快”
清潔整齊
Reviewed November 11, 2017
Yi from China
Family with teens
Stayed 2 nights in July, 2017
Exceptional”
地點非常方便。 打掃房間一般,不夠整齊。 房間、浴室都很清潔。
Reviewed July 27, 2017
Yuki from Hong Kong
Solo traveler
Stayed 2 nights in September, 2016
酒店位置絕佳、房間清潔、整齊、舒服!”
要求員工幫忙打電話到下一天往宿溫泉酒店confirm 接駁巴士服務,但員工堅決拒絕!另住宿了兩晚想把行李放在酒店隔日始取回亦遭拒絕!
Reviewed September 24, 2016
Yung from South Korea
Twin Non Smoking
Stayed 1 night in June, 2018
하마마츠역에서 가까워요”
숙소는 넓지는 않지만 있을 건 다 있어요. 특히 큰 탁자와 큰 거울은 앉아서 화장과 드라이하기 좋았고 전신 거울 다리미판 욕실도 넓은편이에요. 건물이 깨끗하고 역에서 3분쯤 거리로 다음에도 이용할 거 같아요
Reviewed June 09, 2018
SANG from United States
Twin Non Smoking
Stayed 1 night in May, 2018
새로 지은 듯 모든 것을 여행자에 맞춘 듯한 편안함 ~^^~ ”
하마마츠역에서 아주 가까왔으며 시설 하나하나가 고객 편의를 우선으로 설계되고 시공된 듯 느껴졌습니다. 다음에 하마마츠에 가게되면 꼭 다시 이용할 것입니다.
Reviewed June 02, 2018
changik from South Korea
Double Standard Non-Smoking
Stayed 5 nights in February, 2018
추천합니다”
굳이 에어비앤비를 이용할 필요가 없을 정도로 좋은 가격에 만족도가 높은 호텔이며 강력 추천합니다
Reviewed March 05, 2018
sanghun from South Korea
Single Standard Non-Smoking
하마마츠에서 고급 호텔로 통하는 호텔”
일본 내에서는 고급호텔로 통하는 모양입니다. 호텔을 보니 내부 자체는 너무 완벽한 비지니스 공간이 가추어져 있습니다.
Reviewed February 21, 2018
YoungJun from South Korea
すごい!”
きれい locationも いいです コンビニも すぐ あるから かんぺきです
Reviewed December 26, 2017
この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 コンビニが館内にあり完璧とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また、浜松へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
JIHYEON from South Korea
최고”
하마마츠역에서 도보로 5분도안걸립니다 위치면에서 최강이고 가격도 좋아요 생각보다 넓었고 무엇보다 책상의자가 마음에 들었습니다 엄청푹신하고 좋아요 욕조도 넓구요
Reviewed December 08, 2017
qingyun from China
Double Standard Smoking
Stayed 2 nights in November, 2017
Exceptional”
非常方便的位置 离火车公交车站非常近。干净整洁。
Reviewed November 10, 2017
zhijian from China
Family with teens
Single Standard Non-Smoking
Stayed 4 nights in September, 2016
体验真心不错”
离地铁好近,酒店环境不错,值得推荐!
Reviewed November 06, 2016
yufei from China
Stayed 2 nights in June, 2016
位置很棒的”
性价比非常高。位置很棒。推荐。
Reviewed October 08, 2016
HUNG from Taiwan
Double Standard Non-Smoking
浴室很大,有別一般的商務飯店。”
因為抵達的時間較晚,所以沒機會體驗到樓下的居酒屋有點可惜。 但是地理位置方便,下次還會想住。
Reviewed January 20, 2018
Wan from Taiwan
Stayed 3 nights in July, 2017
Exceptional”
距離車站相當的近,飯店鄰近地鐵軌道,下午時間偶而會聽到地鐵穿越的聲音,(要相當安靜才聽得到),但是絲毫不影響住宿的品質。衛生清潔也做得很好,算是還不錯的飯店。
Reviewed July 16, 2017
Good
YA from Taiwan
Deluxe Double Non-Smoking
Stayed 3 nights in April, 2017
遇到其一服務人員態度差 讓我對Daiwa失望”
之前住過那霸的Daiwa非常滿意 所以安排濱松續住三晚Daiwa 沒想到遇到史上最差勁的櫃檯人員(20170408 PM11:30 女 ) 我只是跟她借指甲刀 竟露出不耐煩接近不屑的表情 徹底對Daiwa失望 雖然入住三天有不少櫃檯人員很親切 但未來訂房對Daiwa就要考慮了
Reviewed April 22, 2017
SIN from Hong Kong
Couple
Stayed 1 night in October, 2016
位置方便, CP值高”
CP值高非常高 位置方便近車站 房間整潔,床舖舒適
Reviewed October 23, 2016
Mei-Hua from Taiwan
Stayed 1 night in July, 2016
細心卻沒有多餘的服務”
位置就在車站前,房間比一般日本的大,乾淨,而且在櫃台完成入住手續後還提供貼心小東西,如髮夾等,蠻感動的,只是電梯一定會在二樓櫃台停,才能到樓上,有點囉嗦。
Reviewed July 26, 2016
Hao from Taiwan
Group
Stayed 2 nights in February, 2016
位置好,設備好,房間大,乾淨整潔”
位置好,設備好,房間大,乾淨整潔
Reviewed March 01, 2016