Book Now: Hotel Concorde Hamamatsu

Excellent
From 89 reviewsSee what guests said
Recommended by 90% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (89)Booking.com Reviews (615)
From 89 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.6
Facilities8.1
Location7.9
Room comfort and quality8.9
Service8.7
Value for money8.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
日本語
English
繁體中文 (台灣)
한국어
Room type
Single - Smoking
Twin - Smoking
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 48 verified guest comments
HIROYUKI from Japan
Stayed 1 night in June, 2017
価格以上の満足度”
ビジネス利用です。 部屋も広く、清掃が行き届いており、 朝食については、様々な品数があり、 大満足でした。 次回も是非利用したいと思います。
Reviewed June 15, 2017
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。 また次回ご利用いただける際にも、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な環境作りに今後より一層精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Responded June 25, 2017
JIAOJIAO from Japan
Stayed 2 nights in June, 2017
とても満足でした。”
値段も、部屋の設備も、良いと思いました。ただ駅までちょっと遠いような気がしました。
Reviewed June 05, 2017
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。 値段や部屋の設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 またホテルから浜松駅は約2kmの距離にございますので、お出かけの際はタクシー又は公共バスの利用をおすすめさせて頂いております。浜松駅やその他施設へお出かけの際、ご不明な事がございましたら、地図やパンフレット等をご用意してございますので、フロントスタッフに何なりとお声掛けくださいませ。 今後もお客様から頂くお声をもとにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Responded June 25, 2017
Yasuhiko from Japan
Stayed 2 nights in May, 2017
築年数は何十年か経っていますが、、、”
お部屋:施設自体は新しいものではありませんが、メンテナンスも良くされており、掃除もとても行き届いていました。 シャワーのお湯も温度が安定しており、勢いも良い為5~6割くらいの湯量調節で十分浴びることができました。 お部屋にはシャープ・プラズマクラスター空気清浄加湿器が備えられており、花粉症の私には大変ありがたい備品でした、自宅でもこれがないとまともに過ごせないので本当に感謝です。 朝食:メニューが豊富でとても美味しい朝食で、補充もこまめにして下さり大変満足のいく朝のスタートでした。ホテル自体の雰囲気が良いので、とても過ごしやすく気持ちよく食事をすることができました。 うなぎの混ぜご飯は、とても美味しく是非おすすめします、ひつまぶし風に薬味やお出汁も用意されており朝から非常に贅沢な気持ちになります。 珈琲は1杯ごとの抽出で、コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ等何種類も選べて驚きました、また、お部屋持ち帰り用のカップや蓋なども用意されており感動的なサービスだと思います。 駐車場:週末の遅い時間帯に入庫をしました、奥の方にはなりましたがちゃんと止めることができ車利用の方は安心です。 ※浜松出身の方との話題では「ホテルコンコルド浜松」はとても評判が良く、皆さんおすすめしております、新しく近所にホテルが開業しておりますがとても私の滞在できる価格帯ではないので静岡を訪れる際には全てにおいて満足できた「ホテルコンコルド浜松」へリピートをいたします。 大変コストパフォーマンスに優れたおすすめのホテルです。
Reviewed May 15, 2017
4.4
MASASHI from Japan
Stayed 1 night in April, 2017
こんなもんでしょ”
まず、フロントのH女史。「接客業に笑顔は必要ない」と教育されている。ロボットの方が良いのでは?次に部屋。バスタブ狭すぎ。ビジネスホテル以下。価格に見合っていると言ってしまえばそれまでだが。
Reviewed April 21, 2017
TERUMI from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2017
Exceptional”
今話題のテレビ「直虎」の浜松城まで徒歩5分のホテル。解放感があってスタッフの対応もとても親切です。朝食は、洋食、和食もあって 名物の鰻混ぜご飯もありました。
Reviewed February 13, 2017
shinji from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in January, 2017
料金はかなり安いのでは!”
駅から少し離れている以外はなんの不便もありません。コスパからすれば泊まりやすいホテルです。
Reviewed January 20, 2017
MASASHI from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 2 nights in December, 2016
コストパフォーマンスMAX”
清潔で、フロントの対応もよく、快適に過ごすことができます。 しいて言ううなら、コーヒーカップを部屋に置いて欲しいです。お湯飲みでは小さいです。
Reviewed December 21, 2016
TAKESHI from Japan
Twin - Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2016
良かったです”
スタッフの皆様、とても感じの良い対応で気持ちよく滞在する事が出来ました。ありがとうございました。 ネットで色々検索し、古い等のレビューも拝見しましたが、全然気になりませんでした。 浜松駅から離れていますが、駅付近意外に渋滞が多いので、レンタカーで色々巡られる方にはオススメです。
Reviewed October 24, 2016
HANAKO from Japan
Stayed 1 night in July, 2016
悪くはないけど・・・”
全体的に良かったのですが、洗面の蛇口の所に髪の毛が落ちていて、気分が滅入りました。設備の古さは仕方ないかと思いますが、清潔感は必要だと思います。
Reviewed July 31, 2016
tomoko from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 2 nights in September, 2015
便利 快適 安い”
静か ゆったり 明るい
Reviewed September 20, 2015
Keizo from Japan
Twin - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2015
3つ星以上と思います”
立地、規模の大きさ、
駅よりは若干歩くが駅前の喧噪はなく静かな環境で落ち着いている。設備も整っており地方のホテルにしては十分以上
Reviewed March 11, 2015
katsura from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2013
Hotel Concorde Hamamatsu”
部屋が広い きれい 結婚式が挙げられる
部屋が尋常じゃないくらい乾燥していて、眠りにくかった。 浜松駅までは歩いて20分くらいだが。
Reviewed December 02, 2013
Kenichi from Japan
Single - Smoking
Stayed 1 night in November, 2012
便利な場所です”
小奇麗でサービスも良かったです。
部屋もきれいで、高級ホテルのサービスが一通りそろっていて、この値段はお得です。自動車で行ったのでしたが、無料駐車場も完備していて助かりました。早朝5時のチェックアウトにもスムーズに対応してくれました。
Reviewed November 30, 2012
siranuch from Thailand
Twin - Non-Smoking
Stayed 2 nights in March, 2015
โรงแรมสะอาด ห้องพักสบาย”
อาหารอร่อย ห้องพักสะอาด พนักงานบริการดี
พนักงานบริการสุภาพเรียบร้อย ห้องพักสะอาด กว้างขวาง
Reviewed April 07, 2015
MOK from Hong Kong
Stayed 2 nights in May, 2017
一眼看到,一步之遙”
交通方便,位於市役所、浜松城隔鄰,大部份區內巴士也能直達,即使是步行,距離浜松駅只需十數分鐘,途經全是大街,遊覽方便。而且酒店在區內相當顯眼,迷路機會盡減。早晚可看到浜松墊城大守閣,經緻吸引,環境也寧靜。
Reviewed May 07, 2017
5.6
SEUNGYEON from South Korea
Twin - Smoking
Stayed 1 night in August, 2017
위치가 조금 애매합니다. ”
번화가에서 조금 멀어서 도보로는 돌아다니는데 약간 힘들수도 있겠습니다. 룸컨디션은 무난합니다.
Reviewed May 16, 2018
Hyeon from South Korea
Stayed 1 night in May, 2017
Single”
하마마츠역에서 도보로 20~25분 소요됩니다. 직원의 친절도는 최상이고, 룸 컨디션, 방 배정(하마마츠성 보이는 뷰), 방 구조 모두 마음에 들었습니다. 체크인, 체크아웃 시간도 넉넉해 좋습니다. 호텔 바로 건너편에 편의점도 있어 편리합니다. 그런데 와이파이 사용법이 좀 어려워서 하지 못했습니다.
Reviewed May 13, 2017
HYUNJU from South Korea
Family with teens
Twin - Non-Smoking
조식이 맛있고 주변 환경이 좋은 호텔.”
하마마츠 공원 옆에 위치하여 성과 일본 정원, 미술관 등을 구경하기 좋음
Reviewed February 20, 2017
HYUNJI from South Korea
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2014
좋은 호텔”
깨끗한 객실, 친절한 직원, 전반적인 호텔의 상태
중심지인 하마마츠역에서는 전차로 2정거장, 그리고 하차후 10분정도 걸어야하는 조금 먼 거리지만 전체적인 호텔 분위기나 객실 상태 그리고 친절도가 좋았다. 특히 싱글룸임에도 불구하고 넓은 객실이여서 사용할때 편했다.
Reviewed October 23, 2014
MENGYUAN from China
Stayed 3 nights in July, 2017
很舒适”
很安静,设施齐全,而且旁边就是滨松的一个景点,附近就是公交车站
Reviewed July 25, 2017
谢谢您下榻我们的酒店。 在浜松,您过的愉快的吗? 欢迎您再次光临。
Responded August 08, 2017
Stayed 1 night in April, 2018
適合自駕遊”
早餐用心準備,服務人員都很認真,提供多種在地特色蔬菜沙拉、小菜、餐點、咖啡、茶,麵包和飯類也好好吃,品質穩定管理佳。
Reviewed April 21, 2018
Twin - Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2018
Will be back”
第二次住還是很喜歡,喜歡這裡的環境、服務親切、早餐好吃、備品質優,樓下點心部的糕點好吃,所有一切都和去年來住的時候維持一樣品質,管理用心,近日旁邊開了星巴克,晚上很有氣氛,下次還會再來。
Reviewed April 21, 2018
Chien from Taiwan
Stayed 2 nights in June, 2017
Good”
JR车站出来还需要做一段公车才能到 到主要的景点之间也没有直达的公车 饭店附近没有餐厅或者便利商店 饭店的员工都非常友善 主动协助解决了叫车、购票的问题。员工服务非常好。
Reviewed June 23, 2017
Stayed 1 night in April, 2017
下次來濱松還會再住”
房間備品是DHC等好用,床墊是Simmons,早餐好吃,真要說缺點唯空調似無法調整高低溫,但有空氣清淨機,且濱松空氣好開窗就很舒適,另室外停車場沒有電梯直達主建物,下雨時稍不便,但飯店門口貼心提供傘給停車來回使用。
Reviewed April 27, 2017
Stayed 1 night in April, 2017
濱松最喜歡的一家飯店”
住得很滿意,回程又加訂一晚,飯店內的餐飲也很棒,可品嚐當地獨特食材,早餐有鰻魚油飯很特別。正逢櫻花季,房間窗戶打開面對濱松城整排的櫻花,很美。櫻花季的晚餐buffet值得一試,另,飯店一樓的麵包點心部頗具水準,草莓點心很好吃。
Reviewed April 26, 2017
YUAN from Taiwan
Stayed 1 night in March, 2017
CP值很棒”
房間很大,浴室的洗髮精跟沐浴乳也很棒
Reviewed March 06, 2017
Yuan from Taiwan
Twin - Non-Smoking
可以看到兵松城的唯一飯店”
從兵松車站搭公車,或散步到飯店約20分鐘。兵松城就在隔壁,晚上可以看到打燈的城,很漂亮。飯店房間大,服務很好,可能因為房間較大,因此廁所無法感覺到暖氣,有點冷。早餐不錯吃。
Reviewed January 18, 2017
YI from Taiwan