Book Now: Hotel Hatsuhana

Exceptional
From 72 reviewsSee what guests said
9.1
Recommended by 100% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (72)Booking.com Reviews (51)
9.1
Exceptional
From 72 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.6
Facilities9.2
Location8.4
Room comfort and quality9.4
Service9.5
Value for money8.5
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
more
Room type
Japanese Style Room for 5 People - Non-Smoking
Japanese Style Room for 3 People - Non-Smoking
Japanese Style Room for 4 People - Non-Smoking
Japanese Style Room for 2 People - Non-Smoking
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 52 verified guest comments
9.6
Exceptional
SEUNGWOO from South Korea
Group
Stayed 1 night in March, 2017
아주 좋았습니다.”
각종 부대시설 및 직원들 아주 친절. 위치는 좀 멀었는데 셔틀이 다녀서 괜찮습니다.
Reviewed August 07, 2017
10.0
Exceptional
JIALEI from China
Family with young children
Japanese Style Room for 5 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
享受慢生活”
非常棒的酒店,可以享受人与自然的和谐相处,十分的安静和惬意,适合带老人来度假享受慢生活。
Reviewed March 29, 2018
2.4
JING from China
Family with young children
Stayed 1 night in October, 2017
位置不好,设施陈旧,性价比不高”
这家酒店是我来日本住的三家酒店中最贵也是最不满意的,不知道为什么评分那么高,位置远周围什么都没有,房间里的设施很旧,还有一股味,晚上的怀石料理东西太少了,根本吃不饱,连块肉都没有,早上起码还有条鱼,最最让我不满意的是办理入住的时候前台的小姑娘态度很不好,全程黑脸,还时不时给我个白眼,后来第二天我包车的司机告诉我很巧他前一天拉的客人也住这家酒店,他的客人不会英语叫他进去跟前台沟通,前台态度很不好,我说我入住的时候前台的态度也很不好,果然我们说的是同一个人,司导说这种是可以投诉的,在日本很少有服务人员会这样,所以如果还有人住这家店遇到一个圆眼睛脸上有痣的小姑娘对你态度不好,请投诉她
Reviewed October 27, 2017
8.8
Excellent
xiaoqing from China
Family with teens
Japanese Style Room for 4 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in July, 2017
温泉很好”
温泉非常干净私密,正好下雨降温,气候适合,人少,适合女士女童。晚餐怀石料理小贵,小朋友不喜欢。接驳巴士准时免费。
Reviewed August 06, 2017
10.0
Exceptional
Sally from China
Family with teens
Stayed 1 night in April, 2017
服务非常棒,料理性价比高”
入住时找前台小哥咨询第二天去景点的交通问题,他很耐心地帮我们查班次路线并且记下来给我们用英语做详细说明。客房内有轻便和服可以替换。晚上的怀石料理和第二天早餐都超级棒!我和朋友去温泉时比较晚很多游客都回了,所以几乎包场。整体来说是很不错的体验。
Reviewed May 15, 2017
10.0
Exceptional
yanan from China
Solo traveler
Stayed 1 night in April, 2016
奢侈一次”
有个露天的温泉哦,小火车直达
Reviewed March 12, 2017
10.0
Exceptional
tt from China
Couple
Stayed 1 night in April, 2015
非常好”
酒店很棒...坐高铁从东京到箱根...下火车就有班车可以到酒店...其实就是一条乡间小路...一路上很多酒店...酒店很好服务也好...温泉很棒...景色超美人也少...房间很大...刚好窗外就又一株樱花开着...很安静很美...还想再去
Reviewed February 24, 2017
9.6
Exceptional
YANGLINGZHI from China
Solo traveler
Stayed 1 night in February, 2017
值得入住!”
很可惜只住了一晚,适合度假温泉很棒不会人很多!下次还会选择这家酒店!但是晚餐的怀石料理真的没有必要尝试。。
Reviewed February 18, 2017
8.8
Excellent
LAN from Taiwan
Family with teens
Stayed 2 nights in February, 2017
美食美景非常relax和享受的旅行”
服务好,设施新,但我个人觉得箱根溫泉品质一般,最好的是神戶的有马温泉和北海道的登别和洞爺湖,住2天早餐和晩餐没有重复,而且很精緻,量很足
Reviewed February 06, 2017
10.0
Exceptional
Qian from China
Couple
Stayed 2 nights in December, 2016
值得再入住”
初花酒店距离箱根汤本总站15分钟车程,如果打车价格在1400日元,如果坐公共交通K线即可(可以坐到酒店门口)。酒店有免费巴士送你到汤本车站(1小时2班,中午12:45是末班车)有没有接站服务这就不清楚了。怀石料理是酒店特色之一,作为初次体验满意(价格是1w日元左右,按一套来计算)可以吃饱吃好(正常胃口)。温泉有三楼,女士有2层,男士只有一层。还要点赞的是酒店工作人员,各个像打了鸡血一样热情~~~
Reviewed December 07, 2016
9.2
Exceptional
wei from China
Couple
Stayed 1 night in October, 2016
非常好的体验”
宾馆的设施比较新,服务很好,非常值得推荐
Reviewed October 24, 2016
9.2
Exceptional
Ruth from China
Couple
Stayed 1 night in October, 2016
很不错的温泉”
没什么人,相当于私汤,舒服,适合酒店发呆
Reviewed October 11, 2016
9.2
Exceptional
CHAO from China
Business traveler
Stayed 1 night in September, 2016
很好”
非常好的酒店,服务设施都很到位,晚餐有些小贵,没吃,早饭非常丰盛,spa也很舒服
Reviewed September 04, 2016
9.2
Exceptional
andrew from China
Family with teens
Stayed 1 night in July, 2016
很不错的酒店!不过还是有点小缺憾”
酒店位置非常好,在森林中,环境什么的都是非常不错的,但是同时也限制了它的位置对于周边的配套是缺失的。要走好远才能有超市或者别的。所以位置我觉得很尴尬,又好又不好,这真是个一个纠结,所以我少给了一个星。同时也和性价比有关系,他的配套吃。酒店的正餐只有预定没有单点,没有选择空间,同时价格不低,10000日元的价格怎么说呢,很难说物超所值,东西非常好,但是我真的吃撑了,我还不大会说他好,我没有别的选择就会有遗憾了。同时走出去要很远的地方才能有吃的。 余下的SPA怎么说呢,男的没有女的空间大,不过也是非常舒服很不错的。大堂的咖啡茶饮是免费的,质量很好。如果在酒店的小超市提供点饭团什么的,也许更好。
Reviewed July 31, 2016
10.0
Exceptional
Bibing from China
Family with young children
Japanese Style Room for 2 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in June, 2016
神享受”
位于半山腰,风景超棒。和式房装修很清爽舒适,早晚餐料理很棒,温泉太赞,让人一扫疲惫神清气爽!小朋友也很喜欢。白天有往返箱根汤本的shuttle bus,出行方便,在酒店还看到了羽田机场的bus。非常推荐入住!
Reviewed June 13, 2016
10.0
Exceptional
Yinghua from China
Couple
Stayed 2 nights in May, 2016
舒适之旅”
山景房,露天温泉,果真神享受!
Reviewed May 21, 2016
10.0
Exceptional
YINGLEI from China
Business traveler
Japanese Style Room for 4 People - Non-Smoking
Stayed 2 nights in February, 2016
相当不错的酒店”
酒店晚餐和早餐,住了2天,没有重样的!印象深刻的是一种饭,是从来没有吃到过的味道,非常美味~ 且酒店的温泉有好几个池子,女性在1楼和2楼,去的那天还下雪了,!太美了!室外的池子对着山里的竹林,很美~ 酒店就看到我们几个中国人,全是日本老奶奶居多。 上午有免费的穿梭巴士到汤本。 羽田机场有直达bus到酒店。超级方便!强推!!!!
Reviewed March 02, 2016
9.3
Exceptional
Mengmeng from China
Business traveler
Japanese Style Room for 4 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2015
条件还不错”
服务 餐饮 温泉
感觉很好,特别是怀石料理让人印象深刻,因为当天生日,酒店还特别准备了长寿面和小礼物,特别贴心。泡汤的体验也非常好,池子很干净,水温也很舒服,如果下次去应该还会住初花酒店的。
Reviewed October 11, 2015
10.0
Exceptional
YAN from China
Family with young children
Stayed 2 nights in September, 2015
非常好”
房间,餐饮,服务
非常好的体验。游览车K线可直达酒店。这家酒店基本没有中国人入住,都是日本人,也没看到欧美国家的入住。日式房间非常好,很大,阳台外的风景也好。孩子只能在二楼泡温泉,不可以到一楼。孩子很喜欢泡温泉,天天让我带去泡。服务也非常好,总之下次来箱根还会考虑入住。
Reviewed September 22, 2015
9.7
Exceptional
HIU from Hong Kong
Group
Japanese Style Room for 3 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2015
女仕一定會喜歡的温泉酒店”
spa很舒服, 女仕有兩個温泉, 室外的那個很舒服, 食物很好吃!
Reviewed September 21, 2015
10.0
Exceptional
鹏飞 from China
Solo traveler
Stayed 1 night in December, 2014
非常棒的体验”
服务,温泉,精致
Reviewed August 24, 2015
8.3
Excellent
Huihui from China
Family with young children
Japanese Style Room for 2 People - Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2015
舒适很棒的温泉酒店,离汤本站有点远”
酒店服务很棒,酒店很舒适,晚餐也很棒!
Reviewed May 09, 2015
10.0
Exceptional
Ye from China
Couple
Stayed 1 night in April, 2015
非常好的酒店”
服务,设施和餐饮方面
酒店服务态度特别好,这在国内基本见不到。房间也很宽敞,榻榻米睡的舒服,特别难忘的是晚餐,怀石料理很正宗,总之是一次难忘的入住。
Reviewed April 26, 2015
10.0
Exceptional
WEN from China
Couple
Japanese Style Room for 2 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in April, 2015
惊喜!”
服务 装修 位置
到箱根看到站前的温泉街 感觉很嘈杂 结果打车到酒店一路上山越来越清静 到房间的一刻简直是惊喜 山景太棒 日式房间干净宽敞舒适 有股淡淡的草席香 晚餐的怀石料理超精致 但是不怎么吃得惯 饭后的甜点倒是很赞 棉絮被褥都很干净可以安心入睡 温泉是坐小缆车下去 因为吹风下雨只去看了下环境 依然很棒 早餐也超精致 总之整个日本行最惊喜的酒店 后悔只安排了一天
Reviewed April 07, 2015
10.0
Exceptional
Mei from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in April, 2015
精致的酒店”
服务,美食,位置
房间打开窗户就可以看到樱花和山,室内和室外温泉太赞!服务超赞!
Reviewed April 07, 2015
9.3
Exceptional
JUNJIE from China
Couple
Stayed 1 night in February, 2015
服务一流,五星级水准”
员工服务一流,早餐不错,温泉不错
本次去日本住的最舒适酒店,完美五星酒店体验,后悔只定了一晚
Reviewed March 02, 2015
9.3
Exceptional
ying from China
Couple
Stayed 1 night in January, 2015
干净 服务热情 晚餐很棒 温泉也是”
服务 干净
好!
Reviewed January 15, 2015
9.6
Exceptional
LIN from Taiwan
Couple
Japanese Style Room for 2 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
很大的房間窗外景色超棒溫泉也超棒”
從箱根湯本站出來可以直接坐計程車上去,車程約5~10分鐘 (小提醒:先把飯店名稱地址寫下來給司機看比較快) 飯店人員都很親切 到了還會先給你茶點吃讓你休息一下再帶你去房間 房間很寬敞乾淨 晚餐跟早餐都"非常"豐富&好吃(一整個飽到不行啊) 飯店人員會在你吃晚餐時去妳房間幫你鋪棉被
Reviewed February 10, 2018
8.4
Excellent
PEI from Taiwan
Group
Stayed 1 night in November, 2017
員工服務很好,溫泉很讚”
飯店的懷石料理,很值得品嚐,員工的服務很好,可惜房間不是禁煙房,稍微有煙味
Reviewed November 17, 2017
9.6
Exceptional
YI from Taiwan
Group
Japanese Style Room for 5 People - Non-Smoking
Stayed 1 night in January, 2017
很棒”
很好👍
Reviewed February 26, 2017
9.2
Exceptional
Wing from Hong Kong
Group
Stayed 2 nights in June, 2016
太棒了”
酒店各方面十分優秀!職員英文及態度都十分好!設施很新很整潔,溫泉的環境很棒,懷石料理很好吃,住宿包早餐十分豐富!
Reviewed July 04, 2016
9.3
Exceptional
CHIH from Taiwan
Family with young children
Stayed 2 nights in February, 2016
一間讓人住起來很舒服的溫泉飯店”
露天溫泉浴池,很棒的餐點,交通還算便利(門口就有箱根巴士站牌)
Reviewed February 23, 2016