Book Now: Hotel Kiyoshi Nagoya

Good
From 67 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (67)Booking.com Reviews (526)
From 67 reviews
Read reviews from:
Cleanliness6.1
Facilities5.8
Location7.3
Room comfort and quality5.7
Service6.6
Value for money6.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
日本語
English
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 54 verified guest comments
Naoyuki from Japan
Stayed 1 night in March, 2017
名古屋地下鉄:東別院駅スグ‼︎”
泊まるだけと割り切れば良いホテルです。 ウォシュレットは未設置なので、要注意。
Reviewed March 30, 2017
Tetsuya from Japan
Stayed 1 night in March, 2017
コストパフォーマンスはいいです。”
寝るだけが目的ならいいです。 建物は古くロケーションも決して良いとは言えないですが、そこそこ広いし気に入りました。 唯一難点はコンセントが一ヵ所(2口)のみで冷蔵庫、湯沸し器、携帯充電器、パソコンを同時に動作させる事はできませんでした。
Reviewed March 22, 2017
KEITA from Japan
Single Smoking
Stayed 1 night in October, 2016
値段なり”
禁煙の部屋をお願いしたが、(昔の?)たばこの臭いが部屋や、フロアーで少し気になった。
Reviewed October 24, 2016
DONG from China
Single Smoking
Stayed 4 nights in September, 2015
まあまあです。”
立地が良い。値段がよい。交通が便利。
普通です。エアコンの室外機のせいか、夜よく眠れなかったです。神経質の方にお勧めできません。
Reviewed September 19, 2015
Reiji from Japan
Stayed 1 night in May, 2015
もう少し掃除を”
立地条件、24時間対応、ネット予約
バスルームが少し匂いがきつかったです。またバスルームの扉の通風孔口がほこりだらけでした。 も少し丁寧な清掃をお願いします。 チェックイン時のスタッフ対応も説明不足でした。
Reviewed May 11, 2015
saitou from Japan
Family with young children
Stayed 1 night in March, 2015
快適な旅をありがとうございました。”
料金が安い。 快適な空間だった。 立地条件がよい。
Reviewed April 03, 2015
minemura from Japan
Single Smoking
Stayed 1 night in February, 2015
環状線の駅前で便利です。”
立地。簡素。料金
料金にあってました。便利なので仕事出来た時には利用したいです。
Reviewed February 25, 2015
Keiichiro from Japan
Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2014
う~ん・・・”
立地
ほかに宿がとれずここに泊まりましたが、施設は古く値段の割に狭いし全体的に薄汚れていました。朝食もセミバイキングとありましたが、おかずは納豆とシュウマイだけが食べ放題という謎仕様。いままでアゴダ経由で利用したホテルの中で一番コストパフォーマンスが悪かったです。これで値段が安いのであれば、宿泊するのに問題のないレベルでは有るのですが。
Reviewed February 16, 2015
Koichiro from Japan
Single Smoking
Stayed 3 nights in November, 2014
安いし便利”
好立地、低価格、対応良し
値段が安いわりにスタッフの対応は悪くない。 部屋もそれなりだけど寝るには十分。 地下鉄東別院駅に近いので非常に便利。 コンビニも徒歩2分。 金山には徒歩10分程度だろう。旅行、ビジネスにも最適。
Reviewed December 09, 2014
Koichiro from Japan
Twin Non-Smoking
低価格、好立地”
低価格、好立地、清潔
低価格である。 地下鉄東別院出口が目の前にある。地下鉄での観光には最適。 部屋はそれなりではあるがwifiなど設備が整っている。 この値段なので文句を言ってはいけない。 ひとつ問題といえば、朝10時から何時か忘れたがお湯が出ない。 変な時間にシャワーが浴びられない。 長期滞在者にはちょっとつらいかもしれないが値段が安いので我慢。
Reviewed December 09, 2014
hiroto from Japan
1泊”
駅が近い、部屋が広い
シャワールームの臭いが気になった。
Reviewed November 27, 2014
RYUBUN from Japan
Single Smoking
Stayed 5 nights in April, 2014
普通に良い”
スタッフが親切で良心的。
柔軟な対応で、スタッフが親切。好感が持てる。
Reviewed May 06, 2014
Sachiko from Japan
Stayed 1 night in June, 2013
仕事で”
宿泊の価格が安かった
なるべく安いホテルを探し、仕事先から近かったのでこのホテルに泊まりました。 部屋のコンセントも壁付けドライヤーの所に1つしかなかったので、コンセント利用される方は延長コードやタコ足を持っていくのがいいと思います。 部屋の造りかもしれませんが、なんとなく湿気が多い気がしました。 ただ寝るだけで泊まるには安いのでいいと思います。
Reviewed July 03, 2013
Yujiro from Japan
Stayed 1 night in June, 2012
料金が安くて交通の便がいい”
料金が安い
第2よりも金山駅から離れているため遠く感じるかもしれない。 ただ地下鉄の駅はすぐそこにあるので名城線を利用するなら便利。 また、第2よりも値段がやや高いがweek dayでも予約が取れるので、 急に宿泊する必要があった場合は助かる。
Reviewed July 22, 2012
kiyomi from Japan
Single Smoking
Stayed 1 night in December, 2011
とても対応が良ったです”
年配の受付の方部屋もきれいでゆっくり休めました。
サービスマンの方の対応が良くて、部屋もきれいで落ち着いた感じで出張の疲れを癒してくれました。 朝食もバイキング方式で美味しい物がリーズナブルな価格で食べられて、良かったです。美味しい珈琲を頂きながらゆっくりできたので、当日の仕事もうまく商談出来ました。良い朝を迎える事が出来たホテルの感じはとても好感が持てました。次回も宿泊したいホテルでした。
Reviewed December 10, 2011
Manabu from Japan
Single Smoking
Stayed 1 night in September, 2011
滞在した部屋”
立地条件が良い。地下鉄が目の前。
部屋に電気コンセントがあるともっと良い。立地条件は凄く良いので観光・ビジネスには最適。栄まであるいて20分くらいで、栄であれば夜の時間の過ごし方はまず困らない。ホテル周辺に飲食店がないのが気になるが、コンビニは2つはあるので夜食には問題ない。
Reviewed September 21, 2011
2.0
Saowapa from Thailand
Triple - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2017
ห้องน้ำเล็ก”
ห้องน้ำเล็กมาก
Reviewed February 06, 2017
PRAWEENA from Thailand
Standard Semi Double Smoking
Stayed 1 night in September, 2010
ไม่เหมาะสำหรับผู้ที่ซื้อตั๋วJR”
ขนาดของห้องพักกว้างกว่าที่อื่น
อยู่ไกลสถานี JR ห้องพักเก่าและน่าจะดัดแปลงมาจากอพาร์ตเม้นเก่า
โรงแรมอยู่ใกล้ sub way แต่สำหรับนักท่องเที่ยวที่ซื้อ JR Pass ต้องเสียค่า sub way อีกต่อเพราะโรงแรงอยู่ไกลจาก สถานี JR ค่อนข้างมาก ห้องพักเก่าแต่กว้างกว่าโรงแรมอื่น ๆ ที่ไปพัก
Reviewed September 08, 2010
3.0
TSANG from Hong Kong
Family with young children
Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in November, 2014
古老殘舊”
地點
好像鬼屋.房間太古老,房門用幾十年前的鐵門,我曾見清潔員放新既沖涼巾在房門口等清潔房間,我BOOK既時候,說明是19平方,但去到竟然說沒有了,只有12平方,我預早2星期前已BOOK,當時是有的,但我去到,卻說沒有.騙人.根本所有的是貨不對板
Reviewed November 09, 2014
5.0
CHI from China
Stayed 2 nights in June, 2014
名古屋景點不多”
Hotel Kiyoshi Nagoya
房間舊, 床小, 全店沒有wifi(最差)
Reviewed July 01, 2014
Sau from Hong Kong
Stayed 2 nights in May, 2014
名古屋飛驒高山和白川鄉環境清淨優美,值得一遊。”
睡床軟硬度適中 酒店距離地鐵站相當近 職員英文溝通良好
在現在通訊發達的世界裏,竟然全酒店無論在房間或酒店大堂都沒有wifi, 這是令人最失望的。 而本人在上網了訂酒店看過其他客人評語說房間有速度快的wifi,這也是我訂酒店的先決條件。
Reviewed May 18, 2014
HSU from Taiwan
Single Smoking
Stayed 3 nights in December, 2011
位置優越但客房空間較小”
地點便利
地點便利, 位置優越但客房空間較小, 有線上網速度快 服務人員親切 安靜 近地鐵 超便宜 價格功能比超高
Reviewed December 08, 2011
YOON from South Korea
Single Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
Exceptional”
정말 오래된 호텔 같습니다. 옛 호텔이 좋으신분들은 여기 이용하세요 위생도 좋고 침대였는데 일본식 잠옷도 있어요 심지어 라디오까지 있어요 ㅋㅋ 단점은 물 온도조절이 어려운거랑 커피포트가 작고 끓는 시간이 걸리는것뿐 별 상관없으면 여기 해요 전철도 코앞이라 장소 정말 좋아요
Reviewed February 05, 2018
Very good
moonsu from South Korea
Standard Semi Double Smoking
Stayed 2 nights in November, 2017
나쁘지않음”
생각보다나쁘지는않은데 카나야마역 에서 좀 걸어야되요
Reviewed November 24, 2017
Seo from South Korea
Single Smoking
Stayed 1 night in October, 2017
Very good”
만족합니다.! 다만 전기포트가 너무 오래걸렸어요 ㅋㅋ
Reviewed October 20, 2017
HUIYING from China
Single Smoking
Stayed 1 night in September, 2017
Very good”
总体来说这个价位不错了,麻雀虽小五脏俱全,要求很高的就不要住这种经济型酒店了,东别院站2号口出来就是,对面有711,旁边有书店,去热田神宫什么的都很方便。就是被子不太干净。
Reviewed September 10, 2017
chudin from Russia
Stayed 1 night in May, 2014
Нормально”
Персонал
Нормально
Reviewed May 17, 2014
Ming from Taiwan
Standard Semi Double Smoking
Stayed 2 nights in April, 2017
很棒!”
櫃檯先生超好有任何事情都馬上處理,而且英文超好,電梯有點恐怖
Reviewed June 07, 2017
ERH from Taiwan
Single Smoking
Stayed 2 nights in February, 2017
Exceptional”
cp值很高的一家飯店,服務人員好,房間也好,附近也有很多吃的,下次還會再去。
Reviewed February 19, 2017
Yingfan from Taiwan
Standard Semi Double Smoking
Stayed 1 night in December, 2016
交通便利”
交通便利
Reviewed January 20, 2017
WEN from Taiwan
Family with teens
Stayed 2 nights in May, 2016
價格便宜,地鐵近,其他就還好,有點舊,乾淨度不太好”
價格便宜,地鐵近,其他就還好,有點舊,乾淨度不太好
Reviewed October 01, 2016
WEN from Taiwan
Family with teens
Stayed 1 night in May, 2016
優點-價錢便宜,下面就是地鐵,缺點-有點小,飯店有點老舊”
優點-價錢便宜,下面就是地鐵,缺點-有點小,飯店有點老舊
Reviewed October 01, 2016
5.2
MIN from Taiwan
Triple - Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2016
門口就有地下鐵入口”
交通還算方便,搭地鐵要走樓梯,飯店設施老舊隔音差,隔壁大媽聊天可以聽得一清二楚。
Reviewed April 11, 2016