Book Now: Hotel Sunroute Sopra Kobe Annesso

Excellent
From 366 reviewsSee what guests said
Recommended by 94% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (366)Booking.com Reviews (1403)
From 366 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.2
Facilities8.6
Location7.9
Service9.0
Value for money9.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
日本語
한국어
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 158 verified guest comments
guillaume from France
Single Smoking
Stayed 2 nights in April, 2018
Normale”
J été déjà resté dans un sunroute hôtel a Nagano donc pareil ,il y a tous le nécessaire ,le petit déjeuner est copieux rien a redire Café gratuit dans le hall toute la journée c est sympa
Reviewed April 27, 2018
jun from Japan
Stayed 2 nights in June, 2018
また利用したいですね”
お風呂とトイレが別で清潔感のあるお部屋でした。
Reviewed June 07, 2018
KAZUMI from Japan
Stayed 1 night in June, 2018
ゆっくりできました”
バス、トイレが別であり、湯船にしっかりつかれました。 ベッドの寝心地もよく、朝ごはんおいしかったです。 また神戸にいくときはぜひ泊まりたいです。
Reviewed June 05, 2018
AKIYOSHI from Japan
Stayed 1 night in June, 2018
割高”
土曜の当日予約、できて良かったが高かった。
Reviewed June 04, 2018
kimura from Japan
清潔です。”
築一年と聞いて驚きました。 次回は朝食付きで、利用したいと思います。
Reviewed May 16, 2018
DATE from Japan
Stayed 1 night in May, 2018
comfortable cheap hotel”
芦屋で遺産整理に出向く際は常宿になりました。大阪市内より間違いなく安く清潔、快適。agoda価格は東南アジア並です。甥もいつも同行してますがお気に入りのようでリピートしてます。 新開地に泊まってるんだと語ると、地元では勘ぐられますが黙ってれば何の懸念もなし。湊川神社は寄るといいと思います。
Reviewed May 16, 2018
yukie from Japan
Stayed 1 night in May, 2018
Very good”
今回はゆったりと言うよりはホテルで過ごす時間はなかったため、お部屋の広さや料金を総合的に考えても満足のいくものでした。清潔感のあるお部屋で、トイレとお風呂が別々だったのでとても良かったです。 また利用したいと思いました。
Reviewed May 07, 2018
sachiko from Japan
Single Non-Smoking
Excellent”
とても良い寝心地でした ベッドが最高でしたね。お風呂とトイレが別々なのでとても良かったです 静かでしたしね。エアコンのリモコン操作に戸惑いました。また泊まりたいですね
Reviewed May 01, 2018
MICHIKO from Japan
Stayed 1 night in April, 2018
ゆっくり出来ました。”
数回ですが朝食が目当てで利用してます。 たくさんのメニューがありゆっくり食べれますし11時チェックアウトまでなので気持ち的にもゆっくり出来ました。 ありがとうございました
Reviewed April 29, 2018
Keiko from Japan
Semi-Double Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
Good”
お部屋はコンパクトですが、リーズナブルで快適な滞在でした。
Reviewed April 28, 2018
MITSUKO from Japan
Stayed 1 night in April, 2018
とても綺麗な設備”
出来たばかりでとても綺麗でした。特にお風呂が広くてゆっくり疲れが取れました。洗い場は狭いですがバスの中で洗えばOKかな。 トイレも別なので今までのビジネスホテルの常識から考えるとかなり良いです。ベッドも売りにしてるだけあって寝心地が良かったです。 スタッフもとても親切でした。廊下の音や隣室の音が聞こえたのだけが残念。それ以外は言うことなしです。
Reviewed April 17, 2018
Katsuya from Japan
Standard Twin Non-Smoking
値段以上の快適が得られるホテル”
トイレバスが分けられている ベッドの寝心地が非常に快適 部屋はコンパクトだが綺麗で防音と安くて5000円台で泊まれるホテルとしては別格 朝食は普通でした 立地としては三宮から少し離れた場所になりますが下町の雰囲気が好きな人は良いと思います。美味しい店も多く、三宮周辺とは違った雰囲気を味わえるので散策もなかなか楽しいです
Reviewed April 16, 2018
yoko from Japan
Stayed 1 night in April, 2018
コスパ抜群です”
JR神戸駅から少し距離はありますが新開地駅からはすぐです。部屋はコンパクトにまとまっているので一人なら十分。スタッフの方の対応も丁寧で、また利用したいと思いました。海外からの旅行者にもお勧めできる立地、設備です。
Reviewed April 09, 2018
yoriko from Japan
Standard Twin Smoking
Stayed 1 night in November, 2017
2人共一緒の感激”
立地も良かったですし、部屋も綺麗でした。そして、何よりもお風呂に感激しました。私達二人にとっては、初めての形状をしたバスタブでした。洗い場もちゃんと有り、バスタブの中が、二段になっていて、シャワーだけしたのですが、バスタブの中に座り、身体や頭が洗えてとても良かったです。今まで、何度かホテルに宿泊して、有名で結構な価格のホテルも有りました。でも、娘も私も、ここのお風呂が一番だったね、と声をそろえて言いました。また、このホテルに泊まりたいです。
Reviewed April 05, 2018
okubo from Japan
Single Smoking
Stayed 1 night in October, 2017
Very good”
駅から近くで便利でした。
Reviewed March 22, 2018
MATSUMOTO from Japan
Stayed 1 night in March, 2018
居心地よかったです。”
お部屋は広いとは言えませんが、とても清潔感があり、トイレとお風呂が別というのがすごく快適でした。スタッフさんの対応も良かったです。また機会があれば泊まりたいと思いました。
Reviewed March 19, 2018
まの from Japan
新しい”
最近の建物っぽく、内装も建具や設備も良い。部屋が狭かったのは否めないけど、寝るだけであればよしとできる。値段が格安だったし、たいていのことは〇にできる。ホテルの周りに飲食店も多く、コンビニもある。ホテルに向かって右手奥(通り側)に一晩1000円の駐車場があった。そこに停めれば良かった。
Reviewed March 11, 2018
Stayed 1 night in March, 2018
通算4泊しました”
何度も書きましたが、神戸の下町ではっきり言ってガラの悪い環境ながら交通便良く、ホテルは新築で快適、また手頃な価格でリピーターになりました。
Reviewed March 09, 2018
HARUKA from Japan
Exceptional”
ホテルがすごく、綺麗だった
Reviewed March 05, 2018
Nobuyuki from Japan
Single Smoking
立地が良く、価格も安くて綺麗”
立地も最高なですし、価格も安く、部屋も綺麗です。
Reviewed February 27, 2018
Single Smoking
Stayed 2 nights in February, 2018
コスパ良し”
前回の印象が良かったので今回2連泊。来週も泊まりますよ。 周辺は舟券売り場があって独特ですが、食事は安いし、何よりホテルは別世界。 客層は春節北東アジア組が7割かな、でも民度が一定レベルなのか不愉快ではなかったです。
Reviewed February 25, 2018
hideo from Japan
Standard Twin Non-Smoking
リーズナブル!”
お洒落で清潔でスタッフも優しくとても良いホテルです!
Reviewed February 11, 2018
MANAMI from Japan
Standard Twin Smoking
Stayed 1 night in January, 2018
Excellent”
部屋の大きさは小さく感じましたが、ベッドの大きさ、トイレ、お風呂などがきれいで、ゆったりと出来たので、満足でした。
Reviewed February 02, 2018
Yukishige from Japan
Single Non-Smoking
コストパフォーマンス最高!”
新しいので、とても工夫された造りでした。空間を上手く使っていると感じました。ムダなものが省かれ必要なものが最小限というかんじでした。とても良いベットでした。グッスリ眠れました。 場所も駅からすぐでした。
Reviewed January 31, 2018
YOSHIHIRO from Japan
Single Smoking
清潔感がありビジネスで泊まるにはとても良いと思います。また、利用させていただきます。”
部屋アップグレードしていただきました。トイレと風呂がセパレートで良い。風呂の洗い場が狭い。
Reviewed January 31, 2018
ICHITA from Japan
おすすめ!”
予想より良いです!素晴らしい。フロントのスタッフは英語でも親切丁寧に対応できます。部屋も綺麗です。駅まで近いし、朝食も美味しいです!おすすめはご飯、ぼっかけです。
Reviewed January 27, 2018
Single Smoking
歓楽街、舟券売り場に囲まれロケーションは最悪だが、、、、”
家族づれ、カップルにはお勧めできないが、駅近く飲食店も安い。 建物は新築で快適。
Reviewed January 14, 2018
Ayumi from Japan
Standard Twin Non-Smoking
びっくりするほどコスパ高いです”
海外から宿泊しましたが、土地勘がないので、キッザニアに行くのに利用しました。なので40分以上かかったのでロケーションは?でしたが、ロケーションは液から1分でいいと思います。忘れ物をたくさんしてしまいましたが、お世話になりました。いろいろなホテルに泊まりましたが、倍の値段出したホテルと同レベルです。清潔さでは一番でした。空調も音もせずとてもよかったです。次回も泊まりたいです。
Reviewed January 13, 2018
SEIJI from Japan
Semi-Double Non-Smoking
Stayed 1 night in December, 2017
清潔さが良い”
夫婦2人で禁煙セミダブルに泊まりましたが、なんといっても施設が新しいので清潔でした! 部屋自体は大人2人には若干狭かったですが、デッドスペースが少なくしてあり中々快適でした。 早割りを使えばコスパは非常に高いと思います。
Reviewed January 03, 2018
KOUSUKE from Japan
Standard Twin Non-Smoking
キレイでコストパフォーマンスが良い”
場所が新開地駅と少しマイナーなところですが、ホテルは新しくてキレイです。 部屋もベッドが快適でした。 朝食ではご飯が複数あり、メニューも豊富で全体的にコストパフォーマンスが素晴らしいホテルだと思いました。 このホテルはサンルートグループですので、信頼できるブランドです。
Reviewed December 31, 2017
hirose
Semi-Double Smoking
Stayed 2 nights in December, 2017
料金や立地的にもおすすめです。”
部屋自体は狭いですが、清潔感があり、ビジネスで利用するなら料金的にも良いと思う。立地的にも食事には困らないほどホテルの近場に食事処が豊富です。
Reviewed December 25, 2017
KOZUE from Japan
名前が…”
今年の3月にリニューアルされたか何からしいですが、タクシードライバーさんに通じず散々でした。 が、ホテルに入ると凄かったです。 部屋はかなり綺麗で空気清浄機もありました。 快適な宿泊が出来、チェックアウトもゆっくりなのでオススメなホテルだと思います。
Reviewed December 17, 2017
Chika from Japan
Semi-Double Non-Smoking
新しくて綺麗。”
部屋は狭いがベッドの寝心地も良いしバス、トイレも独立式でタブも広く、ゆったりと浸かれる。 ただ、バスのドアが壊れていた。空気清浄機も完備していて、設備は良いと思う。
Reviewed November 25, 2017
HIROKO from Japan
Exceptional”
客室について。 新しいホテルのため、とてもキレイでしたし、お掃除も行き届いてました。 利用したシングルルームは広くはなかったのですが、テレビが壁がけになっていたり、と、いろいろ工夫されおり、狭いと言う印象は感じられませんでした。 予約時にはチェックしてませんでしたが、バスとトイレが別なのはよかったです。バスはちょっと変わった形をしてましたが、足を伸ばして浸かれただけでなく、浴槽内に腰をかけられるような部分があり、入浴中、休憩したり、足だけ浸かったりすることができて、とても考えられてると思いました。 また、客室の照明が自分好みに調色できるのも新しく、また便利だと感じました。(明るい↔暗い、昼光色↔電球色) 立地について。 私が出向いた三宮や元町からは少し離れてますが、始発駅のため待てば座れますし、また乗車時間も短かったです。その他、いろいろな線が乗り入れているため、もしかしたらその他の観光地に向かうのも便利なのでは?と思いました。何泊かされて、いろいろな場所に出かけられる場合に最適かも。 サービスについて。 チェックイン&アウト時、どちらも好印象でした(それぞれ別の方が対応)。アウト時はともすると素っ気なく感じられがちですが、そんな事もなく、行ってらっしゃいませ。と気持ちよく送り出してもらえました。 このお値段でこれだけ快適に過ごせて、とても充実したステイとなりました。いろいろな方にお勧めしたい反面、予約が取りにくくなると困るのであまり知られて欲しくない気もします。
Reviewed October 28, 2017
TAKAO from Japan
Standard Twin Non-Smoking
とても綺麗な内装”
食事が美味しい 部屋が綺麗
Reviewed October 10, 2017
KAWASAKI from Japan
Single Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2017
素晴らしい〜〜❣️”
電話の桜彩も的確で丁寧親切❣️最高です‼️
Reviewed September 08, 2017
SHUJI from Japan
Single Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2017
新開地で(おそらく)一番綺麗なホテル”
8月の夏休みにスポーツ観戦のため1泊しました。 新開地の駅からスグ、ちょっと歩きますがJR神戸駅も徒歩圏内で、交通の便は問題ないです。非常に新しい建物で部屋にも清潔感があり、ウエルカムコーヒーのサービスや荷物預かりなどフロントの方には大変お世話になりました。新開地は東京で言えば浅草のような街並みで、洋食の名店が数多く点在し、安くて美味しいものには事欠きません。スーパー、コンビニ、映画館、アミューズメント施設もスグそこにあり、大変便利です。三宮よりもこちらの方が私は落ち着きます。また利用したいです。
Reviewed August 31, 2017
5.2
nobuko from Japan
Stayed 1 night in July, 2017
Above average”
ホテルは綺麗で清潔でした。 フロントの方も親切でしたが早口で説明されるので聞き取りにくかった。 備品が足りなかったり、スリッパが無かったりしました。 最終チェックアウトは11時ですが、朝早くから客室の清掃が始まっていて、話す声も大きいし、廊下にも物がいっぱい出ていて、ちょっと残念でした。早くから一生懸命されているんだなとも思いましたが、その割には備品が足りないとは❓でした。 朝食は美味しく頂きましたが、ここでも片付けが優先って感じがしました。客が優先でなく仕事が優先的な感じがしてゆっくり落ち着かなかったです。
Reviewed July 18, 2017
Teejutha from Thailand
Triple - Non-Smoking
Stayed 3 nights in March, 2018
Great location, Clean room, nice hotel in Kobe”
Very close to subway station. room is very clean and new. Very appreciated.
Reviewed April 01, 2018
Kaniknan from Thailand
Semi-Double Smoking
Stayed 2 nights in March, 2018
Excellent place
Reviewed March 05, 2018
Surajit from Thailand
Semi-Double Non-Smoking
Stayed 3 nights in December, 2017
การเดินทางสะดวกมาก ห้องพักอาจจะเล็กไปสำหรับสองคน ”
ห้องพักอาจจะเล็กไปสำหรับสองคนสำหรับห้องพักเตียงขนาดกลาง แต่ไม่ให้ความรู้สึกอึดอัดมากนัก โรงแรมใกล้สถานีรถไฟ Shinkaichi ทำให้สามารถเดินทางสะดวกมาก
Reviewed January 16, 2018
Surajit from Thailand
Single Non-Smoking
คุ้มค่ามากกับการเข้าพัก”
โรงแรมนี้อยู่ใกล้กับสถานี Shinkaichi มีโรงแรมอีกที่มีชื่อใกล้กันมาก ชื่อโรงแรมเหมือนกันแป๊ะ แต่ไม่มีคำว่า Annesso ระวังหลงไปอีกที่ ห้องโรมแรมดูดี ผิดคาดมาก ไม่รู้สึกคับแคบ กับห้องพักเดี่ยว ขนาดห้อง 12 ตรม มีโต๊ะทำงาน มีโซฟาเล็ก ห้องน้ำ อ่างอาบน้ำ แต่ไม่มีตู้เสื้อผ้า การจัดวาง Layout ห้องดีมาก การเดินทางไปไหนมาไหนด้วยรถไฟสะดวกมาก ไม่ว่าจะไปที่ Shin-Kobe (Kitano, Mt.Maya,), Shin-Nakata (Tetsujin 28), Habourland, Motomachi (China Town) คุ้มค่ามาก แนะนำ
Reviewed January 16, 2018
Sau from Hong Kong
Stayed 1 night in May, 2018
酒店好乾淨 床單被鋪有陽光香味😀”
下一次到神戶-都會住這間
Reviewed June 03, 2018
Ho from Hong Kong
交通便利”
有足夠空間, 房間開陽, 交通便利, 美中不足有一隻很大蟑螂.
Reviewed May 29, 2018
LEI from China
Stayed 2 nights in May, 2018
位置便利环境清雅”
酒店位置离新开地站非常近,坐车方便。而且附近也有大型超市如live等,也有商店街。酒店附近五十米内就有全家便利店,过马路还有街心公园及神社。环境非常好,离JR神户站步行也就十来分钟,神户港也可以溜达去。酒店干净,安静,还有中文前台服务非常贴心,强烈推荐自由行的旅客住宿。
Reviewed May 25, 2018
Sue from Taiwan
Stayed 3 nights in May, 2018
非常舒適,一夜好眠。”
JR神戶站、LIFE超市10分鐘內到達。附近有超商、商店街、餐廳很方便。重要的是房間內有浴缸可以泡澡,消除一身的疲勞。床很好睡。房間隔音很棒。
Reviewed May 25, 2018
CHIA from Taiwan
Family with young children
Stayed 1 night in May, 2018
美好的住宿體驗”
服務人員細心體貼,尤其5/19下午5點check in時剛好遇到會說中文的余小姐,她非常詳細的解說跟服務,真的很棒! 早餐的自助式餐點也非常美味,選擇性多,是下次再訪的第一選擇!
Reviewed May 24, 2018
HOIHUNG from Hong Kong
不過不失”
位置方便, 位置易找, 附近食肆都有
Reviewed May 14, 2018
WEN-YU from Taiwan
Stayed 2 nights in May, 2018
非常舒適,地點很好”
飯店感覺很新,員工態度都超好超親切,也有會說中文的員工。
Reviewed May 08, 2018
WAI from Hong Kong
很舒適的酒店”
雖然房間很細但內裏設備齊全, 干淨舒適! 已經是第二次入住, 感覺良好!
Reviewed April 11, 2018