Book Now: Kaede no Shoja

Excellent
From 115 reviewsSee what guests said
Recommended by 96% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (115)Booking.com Reviews (125)
From 115 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.2
Facilities9.0
Location7.9
Service9.7
Value for money8.8
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
한국어
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
English
Room type
Azusa Room for 5 People
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 60 verified guest comments
ahrang from South Korea
Stayed 1 night in April, 2018
유후인에서 심사숙고하고 고른 숙소”
일단 한국인 직원이 있어서 편리하고 숙소도 무척 깨끗합니다 아쉬운점은 가족탕을 오후 4시이후에만 사용이 가능하다는 것이었습니다 밤에 사용하기에는 너무 어둡고 무서워서 아침에 사용하려고 했더니 불가능하다고 하더라구요 노천탕이 딸린 방이 아닌 1인실 사용자로서는 이 부분을 사전에 알았다면 숙소를 선정하는데에 고려했을 부분입니다. 숙소는 역과는 거리가 있으나 송영서비스를 제공하고 전기자전거를 대여해줘서 색다른 경험을 할수 있었다는 점에는 만족스러웠습니다.
Reviewed April 14, 2018
kayoung from South Korea
Kozue Room for 4 People
Stayed 1 night in April, 2018
굉장히 만족스럽고 좋았습니다:)”
후기를 남겨본적이 없는데 할머니도 엄마도 굉장히 좋아하셔서 더 만족스러웠던것같고 직원분들이 친절하셔서 정말 대접받는게 어떤건지 느꼈어요ㅠㅅㅠ// 지금 공사를 하고있어서 그게 좀 아쉬웠지만 공사끝나는뒤에도 한번 더 가고싶어요!
Reviewed April 11, 2018
kim from South Korea
Stayed 1 night in March, 2018
효도여행으로 최고!!”
모미지룸 깨끗하고 겨울이여서 추울듯 했으나 도톰한 이불로 따뜻하게 잤어요~(전혀 무겁지않음) 시어머님과 엄마와 함께갔는데 두분다 너무정말 좋아하셨습니다. 암반욕장과 노천탕을 오가시며 .. 하늘에떠있는 별을보며 호사를 누리고 왔습니다. 헤야쇼쿠( 객실내식사)여서 온천하고 바로 식사하셔서 너무 편하셨다며 다음에는 길게오고싶으시다고 말씀하시더라고용~ 직원분들도 정말 친절! 한국인 직원도있어 일어를 쓸 필요가 없었습니다! 음식도 깔끔! 맛있고 재밌고! 정말 편하게 즐겼습니다! 고마워요~ 다음에 또 갈께요 백프로 !
Reviewed March 22, 2018
kim from South Korea
Stayed 1 night in March, 2018
Exceptional”
결혼2주년 기념으로 다녀온 왓는데 모두 맘에 들었습니다. 다음에 기회가 된다면 꼭 다시가 보고 싶네요.
Reviewed March 20, 2018
YOUNGSIM from South Korea
Stayed 1 night in March, 2018
편안한 여행이였습니다”
자전거 렌탈도 해주셔서 편하게 유후인여행을 둘러볼수 있었구요 한국어 가능한 직원분도 계셔서 무리없이 편안한 여행이였습니다
Reviewed March 20, 2018
MINJUNG from South Korea
Family with young children
Stayed 1 night in March, 2018
아즈사룸~~좋았어요~~^^”
숙소가 산속에 있어 주차해노코 걸어서 긴린코 호수 갔다왔어요~~멀진않았지만 ㅠ 숲속길로 걸어내려오는게 조금 힘들었네요 올라가는 길도 좁아서 차 두대 지나가기 조금힘들었어요 방은 아기랑 셋이서 사용하기에 엄청넓었구요 노천탕도 너무 이뿌고 실내탕도 아기랑 목욕하기 딱이였어요~ 샴푸린스 바디도 두종류식 다른 물품들도 넉넉하게~~전날숙소는 수건도 두장만주던데 요기는 수건도 넉넉하고 추가로도 더주시고~~특히 한국인 직원이 있어 진짜루 편함 ㅎㅎ가이세키는 방으로 가져다주고 먹는데만 두시간 걸리더라구요~ 친절하고 다좋았어요 ㅎㅎ 다만 아기랑 가기에는 조금 추웠어요 히터를 빵빵하게 틀어도 방바닥이 차가워서ㅠ 아기랑 가실분은 따뜻한계절에 료칸으로 ㅎㅎㅎ 겨울은 어디든 료칸에서는 감기걸릴수도 있을듯~~가격은 비싸지만 다음에 또가고싶은곳이에요~~
Reviewed March 18, 2018
Very good
Hyunji from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in December, 2017
개인 노천탕이 있어서 좋아요”
커플로 프라이빗한 공간, 방으로 가져다 주는 가이세키 정식을 원한다면 강추입니다. 거리는 좀 떨어져있지만 전기자전거를 무료 대여해줘서 관광도 잘했어요 단점은 겨울에 방이 좀 추워요. 어린아이있으신 분들은 비추해요 감기걸릴꺼에요 춥고 조금 거리가 떨어진것 빼곤 서비스 모두 만족했어요 한국직원분도 있어서 문제없이 해결할 수 있어요
Reviewed February 26, 2018
MISUN from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in February, 2018
부모님이 좋아하세요”
코즈에룸이랑 츠바키?두개룸을 이용했어요 부모님이 무지 좋아하셨어요 또 방안에 노천탕이 있어서 언제든 온천할수있어서 좋았고 시설도깨끗하고 또 생각보다 커서 4명이 같이 들어갈수 있었어요 다만 음식은 뼈속깊은한국인이라 김치가 너무 먹고싶은 맛
Reviewed February 22, 2018
Yong-ho from South Korea
좋았어요.”
부모님을 모시고 간 여행이었는데 아주 좋아하셨습니다. 뭘 특별히 칭찬할까 아니면 불만을 말할까 생각했는데, 당장 제가 만족한 상태라서 뭘 말해도 포장 밖에 안 될 것 같군요. 걸어서 이 료칸에 가신다면 좀 높이가 있습니다. '걸어 올라간다' 라는 말이 어울립니다. 송영 서비스 받으시고 푹 쉬시는 걸 추천. 편의점도 거리도 좀 먼 건 있어요.
Reviewed February 16, 2018
EUNKYUNG from South Korea
Azusa Room
Excellent”
위치가 역에서 좀 멀지만 송영서비스가 있어 편했고 암반욕이 있긴하지만 겨울이라 그런지 미지근해서 이용하지 않았음. 츠바키숙소의 암반욕은 바깥쪽에 있어 살짝 추웠고 아즈사룸의 암반욕은 실내에 있어 이용하긴 편해보였음.
Reviewed February 08, 2018
ARA
Tsubaki Hiiragi Room
객실에 노천탕이 있어서 좋았습니다. 직원분들도 친절하구요.
Reviewed February 07, 2018
Younghwa from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 2 nights in February, 2018
전부 다 좋음”
뭐 하나 빠질게 없이 다 좋았어요.
Reviewed February 05, 2018
Jieun from South Korea
Kozue Room for 4 People
정말 감동적인 서비스 청결 온천물 좋음”
할머니 이모 엄마랑 여자 네명이서 코즈에룸에서 1박하였는데 프론트에 계신 귀여운 직원분께서 진심으로 친절하시고 성의를 다해주셨습니다. 방에 음식 여러번 나르느라 고생 많이 하셨겠습니다. 체크아웃후 렌트카가 방전되서 당황했는데 렌터카업체랑 보험회사에 다 전화해주시고 30분만에 도착해서 잘 해결하고 기분좋게 돌아갑니다. 방도 깨끗하고 온천물이 너무 좋아여.. 벳부 스기노이에서 2박하고 왔는데 여기 물이 더좋습니다. 온천욕조에 네명이서 충분히 발뻗고 즐겼습니다. 가이세키는 완벽했습니다!! 감사합니다 저는 재방문의사 있습니다!
Reviewed February 02, 2018
EUNKYEONG from South Korea
Family with young children
Tsubaki Hiiragi Room for 4 People
Stayed 1 night in January, 2018
가족 온천여행지로 추천이요”
아기하고 엄마 여동생 남편하고 같이 다녀왔는데요. 너무 편안하게 잘 쉬다 왔어요 ^^ 음식도 정말 너무 맛있고 온천도 너무 좋았어서 2박할걸 하고 아쉬웠어요. 다음에 기회되면 또 가고싶어요
Reviewed January 26, 2018
SUN from South Korea
Katsura Room
또 오고 싶은 료칸입니다”
어머니를 모시고 1박했었습니다. 유후인 도착하자마자 송영부탁 전화하려했는데 이미 데리러 오셨더군요^^ 편하게 차로 이동하면서 길을 보니, 좁고 언덕인 길을 올라가야해서 짐이 있거나 어두울때는 걸어서 가기 어려울 것 같습니다. 새로 만들어진 카츠라룸에 묵었었는데, 2명이 묵기엔 살짝 컸습니다. 가족단위로 오셔도 좋을 것 같아요. 방 하나에는 침대가 2개 있는데 프레임이 있는 침대가 아니라 메트리스만 있는데(애기있는 집에서 안방에 매트리스만 놓는 것처럼), 매트리스가 편하고 좋았습니다. 몸을 찜질할 수 있게 온돌처럼 되어있는 작은방도 하나 있는데, 저희가 도착했을 때 천장에서 물이 떨어지더라구요(그자리에서 수리될것 같지 않아 체크아웃때 말씀드렸습니다.). 그 방에 누워서 티비도 볼 수 있게 되어있는데, 바닥이 막 뜨겁진 않지만 뜨끈하니 잠이 잘 옵니다. 온천탕은 나무탕이구요, 실내와 실외가 이어져 있습니다. 중간에 나무문이 있어서 추우면 문을 닫고 실내탕으로 즐길 수 있습니다. 온천물이 너무 뜨거워서 찬물 한참 틀고 계속 저었습니다ㅋㅋㅋ 실외에 작은 정원이 있는데 동백꽃 비롯한 다양한 식물과 살짝 쌓인 눈으로 운치 있었습니다. 또한 조용조용하니 푹 쉬다 가기 좋습니다~ 카이세키와 조식 모두 방에서 준비해주시는데, 영어 일어 한국어 섞어서 음식들 자세히 설명해주십니다. 저희가 간 날은 음식들이 참깨 베이스로 되어있었는데 너무 맛있었습니다. 일본 음식답게 좀 짜고 달지만 밖에서 먹는 것보단 덜했구요, 조식이 좀 더 담백했습니다. 갑작스런 폭설로 기찻길이 막혀 4시간 동안 기차에 갇혀(?)있다 예정된 1시반이 아닌 5시반에 유후인에 도착하면서 엄청 지친 상태였었는데, 카에데노쇼자에서 기분좋게 푹 쉬고 올 수 있었어요. 도착했을 때부터 떠날 때까지 직원분들도 너무 너무 친절하셨구요. 어머니는 맘에 드셨는지 또 오고싶다고 하십니다ㅎㅎ 저도 이제까지 묵었던 료칸들 중 가장 좋았습니다~
Reviewed January 26, 2018
HyeLyn from South Korea
Momiji Room
객실만족.식사만족.온천만족. 대만족 료칸입니다”
객실 깨끗하고 히터가 방마다 설치되어있어서 따뜻함. 개인 노천탕의 크기도 크고 물도 좋음. 시설이 매우 깨끗함. 직원의 한국말 가능함. 식사도 맛있음. 비싼 가격이 아깝지 않은 료칸입니다!
Reviewed January 22, 2018
jongwoo from South Korea
Momiji Room
다시가봐도 좋은곳”
다시가봐도 좋은곳 한국직원이 있어씀 합니닷
Reviewed January 13, 2018
Kyungran from South Korea
Group
성수기 가격으론 애매하고 비성수기 가격으로 가는 게 좋을 듯 개인 노천탕 좋아요”
츠바키 룸에서 묵었는데 초성수기라 그런지 3인 144만원이나 했네요. 그 정도는 아닙니다. 비성수기 알아보니 1인 25만원 정도인데 딱 그 정도 느낌이고, 츠바키 룸 개인 노천탕은 정말 좋습니다. 위치는 산 속에 있어서 좋았지만 움직일 땐 렌트카, 택시, 송영차량이 있어야하구요.
Reviewed January 13, 2018
DO from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in September, 2017
정말 좋아요”
비싼만큼 만족도는 좋았어요 노천온천 크기도 적당했구요 한국어가능하신 직원분계셔서 스시집예약도 도와주시고 가이세키요리도 하나하나 설명해주셔서 정말 좋았습니다.
Kyeongmin from South Korea
Solo traveler
속지마세요. Special Japanese Style Room이 아즈사룸입니다. ”
17년 12월 6일~7일 1박 이용했습니다. (성인 3명) 아즈사방을 이용하려다 Special Japanese Style Room 이 가격도 8~9만원 더 비싸길래 아즈사보다 좋은 방이겠거니 하고 예약했습니다. 그런데 숙소가서 방이름 물어보니 아즈사방이라고 하네요. 아고다에 소개되어 있는 방정보 사진이 달랐기에 직원분께 Special Japanese Style Room 정보에 있는 방 사진은 뭐냐 물어보니 6년전 아즈사 방 사진이라고 합니다. 이 숙소에 아즈사방은 1개밖에 없는데 예약은 아즈사랑 Special Japanese Style Room 두개로 받는다? 게다가 가격도 다르게?.. 결국 동일한 방을 더 비싸게 예약한 꼴이 되었습니다. 당연히 고객센터에 이런 사실을 알렸고 조치가 되어있는 줄 알았는데 아직도 Special Japanese Style Room을 아즈사보다 비싸게 올려 팔고 있네요.. 이 후기 보신 분께 추천드립니다. 1. 될 수 있으면 아고다 사용하지 마세요. 2. 어쩔수없이 아고다를 사용한다면 예약 전에 방 리스트와 가격을 캡쳐해놓으세요. (나중에 문제제기하니 어이없게 캡쳐한거 내놓으라고 하네요.. 누가 예약하면서 캡쳐를 하는지) 3. 예약 후 숙소에 직접 연락해서 예약한 방이 맞는지 확인하세요. 끝으로 숙소 후기를 남기자면 직원도 친절하고 온천도 좋고 식사도 맛있고 송영서비스도 되고 한국어 가능한 직원분이 계셔서 좋았습니다.
JUNE from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
정말 진짜 좋았어요”
인천공항 안개로 인한 초유의 지연 사태로 예약해둔 유후인행 버스를 일찌감치 놓치고 석식 가이세키는 고시하고 과연 갈수 있을까 싶었는데 최대한 준비 해주신다고도 하시고 택시 기사분과 통화 하시면서 위치 안내도 잘 해주셨어요. 8시가 훌쩍 넘은 시간임에도 정성껏 차려주신 가이세키 요리는 맛도 있었지만 정성에 감동했습니다. 온천도 좋았고 2이서 쓰기엔 넓은 방이며 온천은 진짜 좋았습니다 조식도 맛있었고 아침에 산책하면서 본 료칸 주변 풍경도 정말 좋았어요 둘째날 방문한 다른 료칸의 아쉬운 점 때문에 카에데노 쇼자가 더 좋아졌습니다 다음 후쿠오카 방문에도 다시 꼭 가보고 싶습니다.
Reviewed December 26, 2017
JISUK from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in August, 2017
개인적인 공간이 필요하다면 이 곳”
전 객실 개인노천탕이 구비되어 있어서 숙박 시간 내내 하루종일 프라이빗하게 온천을 즐길 수 있다는 것이 큰 장점입니다. 조,석식은 맛있긴 하였지만 대체적으로 조금 짠 편이었습니다.
Reviewed December 25, 2017
hyojin from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
여름에 갔는데 너무 강추”
유후인 료칸 많이 고민하다가 노천탕이 따로 있는 카에데노쇼자를 갔어요 ㅠ 3명이서 가격이 좀 있었지만 그만큼 최고.. 유후인역에 픽업와주시고 자전거도 렌탈 가능했고 직원들 넘나 카와이했어요... 강추...
Reviewed November 25, 2017
jaebok from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in October, 2017
다 좋았어요 !”
사용가능한 언어에 한국어가 적혀있지 않아서 송영을 신청안했는데 도착하고보니 한국어 가능한 직원들이 많아서 무척 편했습니다. 모두모두 친절했고요. 체크아웃 할때 송영으로 편하게 갔습니다. 제대로 즐기고 푹 쉬다 간 느낌입니다~
Reviewed October 28, 2017
lee
Momiji Room
어머니와 둘이 다녀왔는데 최고에요 ㅠㅠ!!!!!!”
모미지룸 예약해서 다녀왔는데 최고에요... 온천 진심 대박이고.. 음식도 ㅠㅠ 아침정찬도 정말 맛있었고 저녁 가이세키요리도 최고였습니다!! 다음번에 유후인에 오게 된다면 재방문의사 100%입니다!!!! 송영서비스도 해주시고 , 직원분들도 너무 친절하시고 한국인직원분도 계세요!! 바빠서 같이 못온 아버지와 동생도 담번에 꼭 같이 올거에요!!!!!!
Reviewed October 26, 2017
Hyeji from South Korea
Tsubaki Hiiragi Room
Exceptional”
픽업,직원친절도,위생,개인노천탕규모/온도등 모든것이 다 좋아습니다 :) 다만 카이세키디너가 아주 살짝 임팩트적으로? 부족한 느낌이었지만 재방문의사 100퍼센트입니다.
Reviewed September 18, 2017
Seong from South Korea
Group
으아 ㅜㅜ 또 가고 싶다”
위치가 깊어 미리 야식 등을 사가야함. 술은 9시까지 주문 가능 노천탕 좋으나 물이 뜨거움 서비스 굿 후쿠오카가 다시 생각나는 첫 번째 이유가 바로 유후인 때문 ㅜㅜ
Reviewed September 17, 2017
5.6
JUNHEE from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
처음이자 마지막..”
실내탕이 커서 좋았습니다. 방이 좀 좁긴하고 밤에는 조금 무섭습니다. 가격 대비 생각하면 또 이용하진 않을 것 같습니다.
Reviewed August 03, 2017
Jihyun from South Korea
Stayed 1 night in March, 2017
잘 쉬었다가 갑니다”
직원들도 너무 친절했고 위치는 좀 그렇지만 송영서비스를 해주니 좋았습니다 가이세키는 저는 맛있게 먹었는데 일본식 향신료나 그 특유의 맛을 안 좋아하시면 안 맞을수도 있겠네요 다음에 또 오고싶습니다
Reviewed March 03, 2017
LEE from South Korea
Momiji Room
Stayed 1 night in December, 2016
엄청 좋았어요”
12월에 다녀왔는데 직원도 엄청 친절하고 한국분이어서 편히 다녀왔어요. 개인노천탕도 너무너무 좋고 다시 가고 싶어요!
Reviewed January 23, 2017
Tae from South Korea
여행”
개인적인 취향은 여행은 보고 먹고 쉬는걸 추구한다. 그중에서 먹는것과 쉬는걸 많이 한다. 유후인을세시간시간정도 구경하면 어는정도 구경을 다할수있다고본다. 그후에 저녁과 아침을 먹고 온천하는것중에 남자보다는 여자들 이 훨신 더 좋을듯한 곳이다. 아기자기하고 일본정통 료칸이라 생각이 듬
Reviewed January 01, 2017
sujin from South Korea
Kunugi Room - Single Use
Stayed 1 night in October, 2016
너무좋아요”
직원들도 친절하고 너무 좋았습니다
Reviewed October 25, 2016
An from South Korea
좋았어요!”
재미있었어요 숙소가 매우 좋습니다! 또 가고 싶어요!
Reviewed October 24, 2016
CHOI from South Korea
Azusa Room for 5 People
Stayed 1 night in July, 2016
직원분들의 친절함에 감동!”
여러 료칸을 알아보다 알게 된 카에데노쇼자 그 후로 다른 료칸은 눈에 들어오지 않아서 바로 결정했습니다. 사실 가격이 제가 생각했던것보다 많이 비싸서 고민했었는데 부모님과 동생들이 아주 만족스러워해서 그런지 아깝지 않아요. 가이세키요리도 정말 맛있었고 직원분들이 정말 친절하셔서 더욱 더 만족했습니다. 다시 유후인에 가게 된다면 꼭 들릴거에요!
Reviewed August 03, 2016
jiyul from South Korea
Stayed 1 night in April, 2016
너무 친절해요~”
친구 3명이 숙박한 료칸이었는데요 직원분들이 너무너무 친절하시더라구요~ 카이세키도 맛있고 깔끔하고 비싸지 않은 금액으로 예약했는데 시설도 맘에 들었어요 다만 저녁에 샤워기의 물이 따뜻한 물이 안나오더라구요 일정시간이 지나니 나오던것 같은데 이유를 모르겠네요... 그것빼고는 너무 맘에 들었어요~
Reviewed April 13, 2016
chia-yun from Taiwan
太棒了”
除了交通不便外,其他滿分
wanting from Taiwan
Stayed 1 night in March, 2017
完美”
漂亮,舒適,旅館人員服務很好,溫泉極舒服,離市區比較遠,有需要的東西記得先在市區買好
Reviewed March 25, 2017
Tak from Hong Kong
滿意”
非常滿意,員工有禮好客,朝夕食很有水準。
Reviewed December 05, 2016
Lai from Macau
Tsubaki Hiiragi Room
Stayed 1 night in November, 2016
私人風呂很正”
員工很親切,晚餐和早餐也很好,喜歡他的私人露天風呂,想再次入住的旅館。
Reviewed November 12, 2016
Good
chun from Taiwan
Stayed 1 night in June, 2016
就像在電視上看到傳統的日式建築住宿體驗”
擁有個人的室內室外湯池,有隱私,非常棒 晚餐及早餐非常豐盛也很美味,絕對吃的很飽 唯有房內一些角落沒清乾淨,有些蜘蛛網,美中不足 另外服務人員真的很親切 這是一個很棒的住宿體驗!
Reviewed June 08, 2016