Book Now: Lakeland Hotel Mizunosato

Excellent
From 67 reviewsSee what guests said
8.5
Recommended by 94% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (68)Booking.com Reviews (600)
8.5
Excellent
From 68 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.7
Facilities8.3
Location8.4
Room comfort and quality9.0
Service9.0
Value for money8.4
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
繁體中文 (香港)
简体中文
繁體中文 (台灣)
more
Room type
Mount Fuji View Japanese Western Style Room
Japanese Style Lake View Room for 2 People
Lake View Japanese Western Style Room
Japanese Style Lake View Suite with Private Open-Air Bath
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 32 verified guest comments
9.6
Exceptional
Cho from China
Couple
Lake View Japanese Western Style Room
Stayed 1 night in April, 2018
好”
環境好好,設施好好,員工服務讚,只是地方有點難到達。
Reviewed April 22, 2018
10.0
Exceptional
Yeung from Hong Kong
Couple
Japanese-Style Twin Room with Open-Air Bath and Mountain View
Stayed 1 night in March, 2018
私人溫泉,窗口直見富士山”
自駕門口有車位。我一泊好車,管家幫手拿行李。 一入大堂,四五個人來招呼你坐下,奉茶,慢慢填好資料,他們在櫃枱幫你check in。客人不用自己站在櫃枱前。 上房前女的選一件浴衣,男的在房間有。 上到房前,有一段路要脫鞋行他他咪的才到房門口。 入到房間都算很大很骨子。出到陽臺見到有個私人水池和淋浴的地方,出面就正正一大座富士山。 管家會問你幾點食飯,是因為你食飯其間會幫你執床鋪出來。 晚餐是很好味的和風料理,出面還有很多自助食物,壽司,湯等等。 第二天早餐都有少量刺身可自取。 環境和氣氛一流。
Reviewed April 03, 2018
8.0
Excellent
CHI from China
Couple
Japanese Style Mount Fuji View Room for 2 People with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in December, 2017
靚景,可完全看到富士山,房間較想像中大,是位置有一點不便,但酒店在指定時間有提供車接送”
靚景,可完全看到富士山,房間較想像中大,是位置有一點不便,但酒店在指定時間有提供車接送。天台觀景台能360度觀看河口湖富士山景色
Reviewed December 11, 2017
10.0
Exceptional
KWUN from Hong Kong
Couple
Japanese Style Mount Fuji View Room for 2 People with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in October, 2017
富士山景私人風呂”
房間大得不得了,訂的房間是直接看到大大的富士山還有露天私人bath tube. 不過很bad luck一直多雲又下雨.....酒店很傳統但是環境不錯。靜靜的在露天的浴缸看著外面黑黑的天很舒服,是難忘的一次經驗。晚餐以為在房間吃,原來不是。但是絕對美味又豐富!早餐就一般。還發現最樓底有遊戲室,傳統的飯店有這個真的很搞笑~另外還有免費按摩椅,很不錯!!飯店人員服務也超好的,我還會再來!
Reviewed October 14, 2017
8.8
Excellent
KIN from Hong Kong
Couple
Japanese Style Lake View Room for 2 People - Newly Renovated
Stayed 1 night in April, 2017
整體滿意但有改善空間”
整體而言服務性價比很高,早餐及晚餐都很豐富,超滿意。酒店位置雖然距離車站較遠,但因有接送服務所以問題不大。只是房間只提供每人一條浴巾並不足夠。最好是有一條專為浴場而切,另一條為房間沐浴所用,便會更理想。另外,酒店附近環境清幽,早上往湖邊散步是挺寫意的,但亦因此沒有便利商店。若有需要買點零食便需要在車站附近的7-11先行購買了。
Reviewed April 19, 2017
7.3
Very good
Ka from Hong Kong
Couple
Japanese Style Mount Fuji View Room for 2 People with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in February, 2016
可享受寧靜的富士山及河口湖風景”
寧靜、服務人員熱心有禮、房間獨立半露天風呂
Reviewed February 24, 2016
10.0
Exceptional
PEI from China
Group
Mount Fuji View Japanese Western Style Room
Stayed 1 night in October, 2017
感受最好的酒店!”
位置很赞,房间可以看到富士山,虽然我们住的时间因为台风只能看到山脚= = 但是中午云散了就看到了! 公共浴池晚上都没有人,可以随心所欲地泡啦!就是每天早晚男汤女汤会换位置,一定要注意!
Reviewed November 11, 2017
10.0
Exceptional
yi from China
Couple
Japanese Style Mount Fuji View Room for 2 People with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in April, 2017
本来觉得酒店有点老旧,但是当看到独立观景温泉,还有丰盛的晚餐,就觉得真是物有所值。推荐。”
本来觉得酒店有点老旧,但是当看到独立观景温泉,还有丰盛的晚餐,就觉得真是物有所值。推荐。
Reviewed May 02, 2017
10.0
Exceptional
Shuang from China
Family with teens
Japanese Style Mount Fuji View Room for 2 People with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in February, 2017
超级棒”
超级好的温泉酒店,性价比好高。订的富士山景房,因为天气不好没有看到有点可惜。人不多,公共温泉包场超级爽,公共的很大,也有露天的池子。虽然天气不好没看到富士山但是在雪天泡在露天池子里真的好享受!服务很好,吃的很好很撑!欢迎茶和餐中酒都好好喝!此外,捡到了我丢失的钱包,帮我寄到了下一家酒店,感谢!到车站都可以免费接送,去坐缆车也有团体优惠券送,一万个赞! 带妈妈玩,但是出游类型为啥没有选择父母的呢。。害我只能选个大龄儿童。。
Reviewed March 05, 2017
9.2
Exceptional
LELE from China
Family with young children
Mount Fuji View Japanese Western Style Room
Stayed 1 night in February, 2017
无敌富士山景 温泉小火车”
河口湖村是一个富士山下的小村 所以 酒店服务是日本人一贯的服务精神 但是 因为都是村里的中老年人了 做人认真 细致 但语言沟通建议装个翻译软件 或者多用写的 毕竟 唯一会说英语的大堂经理欧吉桑 日式英发音 也是多半靠猜的………其余 都是优质的
Reviewed February 20, 2017
10.0
Exceptional
Yuen from Hong Kong
Couple
Japanese-Style Twin Room with Open-Air Bath and Mountain View
Stayed 1 night in November, 2017
Exceptional”
非常非常滿意, 員工態度友善, 在入住時直接帶我們到房間講解一遍, 退房後回酒店拿寄存的行李時, 雖然我們已經錯過了免費接駁巴士到河口湖站, 但酒店主動免費送我們回車站, 服務非常貼心. 食物方面, 早晚餐都非常精緻好吃. 環境方面, 雖然沒有逆富士, 但酒店的景觀仍是相當好. 我在河口湖逗留了3日2夜,而且剛好3日都是能看到富士山的大晴天, 雖然我有入住另一家看到逆富士的酒店,但個人比較喜歡這家酒店的景觀, 因為位置更接近富士山, 富士山顯得更壯觀清楚,更能感受到其氣勢. 餐廳的風景非常漂亮, 仍然令人印象深刻. 溫泉設備也十分舒服. 房間的私人風呂正正對住富士山, 我入住的日子剛好是大晴天, 富士山清晰可見, 可以邊泡溫泉邊欣賞富士山真是非常享受. 酒店價錢不算便宜, 但我覺得物有所值, 亦感到相當喜歡, 下次如果到富士山仍會想入住這家酒店!!
Reviewed February 15, 2018
6.7
Good
PEI from Taiwan
Couple
Japanese Style Lake View Room for 2 People
Stayed 1 night in June, 2015
不想人擠人時可以考慮的旅館”
房間一直飄散著蹋蹋米的香氣,住的很舒服,由於交通不是很方便,但服務人員會想辦法幫忙解決,外地旅客較少,大多為本國人,旅館人不多,附近也較不商業化,適合背包客自己探險。
交通上由於是屬環島公車的小站,所以一個小時只有一班,在行程上規劃比較不易。 房間無法直接看到富士山有點可惜。
Reviewed June 08, 2015