Book Now: Okinawa Spa Resort EXES

Exceptional
From 147 reviewsSee what guests said
Recommended by 96% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (147)Booking.com Reviews (21)
From 147 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.5
Facilities8.9
Location8.2
Room comfort and quality9.3
Service9.2
Value for money9.1
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
한국어
繁體中文 (台灣)
English
日本語
Room type
Suite Ocean View
Superior High Floor
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 74 verified guest comments
hyomin from South Korea
Family with teens
Superior Twin Room 56 to 60 Sq M
Stayed 6 nights in December, 2017
Exceptional”
매우 고급스런 시설과 최상의 서비스
Reviewed January 12, 2018
ahram from South Korea
Stayed 1 night in April, 2017
렌트하셨다면 이 숙소 추천 드려요”
3명이서 갔었는데 방을 무료 업그레이드해줘서 스위트룸으로가서 방2개있고 완전 개 쾌적하게 사용하였음. 개만족 of 만족이엿으면 바로옆에 같은 호텔인거같은데 이름이 다른데 그쪽가서 스파같은거 다 이용할 수 있음 사우나 같은거도 있음 그래서 그런거 다 이용하고 조식도 맛나고 위치는 어디 좀 시내랑 엄청 떨어져있긴한데 렌트하기도 햇고 조용한곳이 더 좋아서 ㅎㅎ 무튼 나는 여기 넘나 만족쿠
Reviewed December 09, 2017
INMI from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in December, 2017
완전강추”
중북부에 머물 예정이시라면 EXES리조트를 이용하세요~ 나하시내에서 고속도로로 1시간 30~40분정도 걸린답니다. 특가로 싸게 구매해서 아이셋 어른셋 편히 쉬다 왔습니다~ 응대도 잘해주시고 발렛파킹도 무료이며 객실상태도 좋았습니다. 조식도 깔끔하니 맛있었고 아이들 먹을것도 있어서 좋았어요. 작지만 실내수영장도 있고. 전자렌지사용도 직원이 직접와서 가져가고 갖다주었습니다. 정말 잘 지내다 왔어요~ 해변은 도보로는 조금 멀어보였지만 12월방문이어서 개의치 않았습니다. 또 머물고 싶은곳이예요.
Reviewed December 08, 2017
Insun from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2017
좋은 숙소답지 못한 직원 서비스”
리조트 전체의 시설과 룸 컨디션은 정말 좋았고, 저희 부부는 아이가 생긴 후에 또 방문해도 좋겠다고 생각할 정도로 만족스러운 하루를 보냈습니다. 하지만 우리의 즐거운 오키나와 여행 전체를 짜증으로 바꿔버린 '키타무라 Kitamura 北村'의 체크아웃 응대가 리조트와 오키나와의 좋은 이미지를 한번에 무너트렸습니다. 체크아웃을 위해 로비에 도착했을 때, Kitamura가 발렛티켓을 받아 발렛데스크에 두고 리셉션데스크로 와서 체크아웃을 마쳤습니다. 발렛 직원분은 다른차를 가지러 나가신 상태였습니다. 빠른 체크아웃 후에 로비에서 대기를 하는데 아무리 시간이 지나도 발렛 직원분은 저희의 이름을 부르지 않았습니다. 로비에서 20분 정도를 기다리는 동안에 우리보다 늦게나온 6팀 가량이 먼저 차를 받아서 나갔습니다. 무슨일이지 싶어 남편이 발렛 직원분께 체크하러 갔더니 데스크에는 우리의 티켓이 없다고 하고, Kitamura에게 발렛 직원분이 물어보았으나 그녀는 리셉션에 그대로 앉아서 거기 두었다고만 말하고 아무 조치도 취하지 않았습니다. 서로 자기 데스크에 없다고 말만 하는 상황에 제가 발렛 데스크로 가서 보니 역시 우리 티켓은 그 위에 없었습니다. Kitamura는 그 와중에 통화 중이었고 이 상황은 별 관심이 없어 보였습니다. 저희는 그녀의 통화가 끝나길 기다렸고 발렛직원분은 다른 손님의 접수를 받아 계속 차를 가지러 다니셨습니다. 통화가 끝난 키타무라는 이런 상황을 일부러 피하는 느낌이 들정도로 쳐다보지도 않고 응대하는 손님이 없었음에도 리셉션에 앉아서 아무런 조치가 없었습니다- 직접 발렛 데스크에 와서 자신이 티켓을 둔곳을 찾아본다거나 하지 않있습니다! Kitamura에게 티켓을 줬는데 어디둔거냐고 물어봐도 거기에 뒀다고만 말로만 대답할 뿐이었습니다. 그러다가 그 상황을 보던 다른 남자직원분이 방번호와 이름을 확인하고 저희 키를 서랍에서 찾아 차를 꺼내 주셨습니다. 로비에서 대기하며 찍었던 사진에 시간을 확인해보니 25분에 로비에 내려와서 54분에 차를 받았습니다. 삼십분을 허비한 덕에 마지막날 계획은 밀리고 밀려 공항까지 얼마나 급하게 고속도로를 달렸는지 모릅니다. 정말 좋았던 오키나와 여행이 한 직원, Kitamura의 무책임하고 뻔뻔한 대응으로 너무 속상한 기억으로 남는거 같아 아쉽습니다.
Reviewed October 23, 2017
myoungmi from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
가족숙소로 선택했어요”
9월예약하고 10월이용했네요 예약할당시는 옆리조트 사우나 무료라고해서 부모님들사우나 하시라고 미리이야기하고 갔는데 엑시즈 체크인시에도 그렇게안내받았는데 띠용~~ 10월부터유로로 바뀌었다네요 이룬 안내가 제대로 되지않았군요 그것빼곤뭐~~ 괜찮았어요 발렛서비스도 좋았구요 다음에도 또 이용할껍니다~^^
Reviewed October 13, 2017
YUNMO from South Korea
Run of House
Stayed 3 nights in February, 2017
가격대비 시설 최고”
가격대비 시설이 정말 좋았습니다.
Reviewed September 01, 2017
eunmi from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2017
잘 지내다왔습니다^^”
최고의 장점은 조식!!! 대접 제대로 받는 느낌이에요ㅎㅎ 직사각형구도로 이루어져서 동선이 좀 길지만 화장실 분리되어있고 욕조와 샤워공간도 분리되어 인원많은 경우 정말 편리합니다~ 옆에 가리유시 같이 사용하니 편리했고.. 엑시즈 수영장 깊어서 수영못하는 우리가족 깜짝 놀랬지만 암링과 킥판 무려대여 가능하여 갖고놀다보니 재밌었어요ㅎㅎ 잠자리 예민한 편인데 침대가 편해 숙면가능했고요.. 발렛파킹 참 편했어요^^
Reviewed August 31, 2017
4.0
Lauren from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in August, 2017
그냥그래요”
숙소는 좋아요 단지 세면대쪽에서 개미랑 하루살이가 살고있음.. 벌레는 작았지만 있다는 사실이 좀 .. 그리고 편의점가려면 언덕을 내려와야되요 걷기싫은분은 프라이빗비치 가는 버스 타면 편의점 앞에서 세워줍니다
Reviewed August 21, 2017
KIM from South Korea
Stayed 2 nights in July, 2017
굉장히 만족합니다.”
로비에서 부터 친절한 대응이 너무 좋았고, 한국인 직원분이 친절하게 안내해주셔서 이용하는 데 전혀 어려움이 없었습니다. 객실에서 보이는 바다 뷰가 너무 예쁘고, 청결도도 좋으며, 조식도 정갈하고 맛있었고, 호텔 내 기념품샵도 좋습니다. 엑시즈 내의 수영장은 별로인 편이지만 옆 리조트의 수영장을 이용할 수 있으니 만족합니다.
Reviewed July 13, 2017
dong from South Korea
Exceptional”
이번 오키나와 여행에서 exes, 오리온 모토부 스파 & 리조트, 몬테레이 오키나와 이렇게 돌아가면서 묵었는데 .exes의 경우 바닷가와는 멀리 떨어져 있지만 서비스부분은 최고로 좋아요. 그런데 단점은 호텔주변에 왕바퀴 많아요. 야외풀장은 크진 않지만 밤에도 이용가능하구 분위기도 좋고 사람도 없어요. 오리온 모토부 스파&리조트는 호텔앞 비치가 예뻐서 호텔에서 멀리안나가고 해수욕장 이용할 사람에겐 좋아요. 저는 민나섬투어를 가서 호텔앞 해수욕장은 이용하진 않았지만요. 그리고 몬테레이 오키나와는 시설은 크고 좋은데 앞에 두호텔 대비 룸이 작고 주차요금500엔 받아요 ㅡㅡ;; 야외수영장이나 호텔비치에서도 비치체어 요금도 받아요. 시설은 좋은데 치사하게 이것저것 다받을려고 하네요. 호텔앞 비치도 오리온 모토부 스파&리조트 보다는 훨 안예뻐요
Reviewed July 13, 2017
KIM from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
너무너무 좋있네요”
룸 컨디션이나 공간이 넓고 운좋게 바다 뷰가 보여 4인 가족이 여유있게 잘 쉬다왔네요. 특히 1.6미터 풀을 저녁에 저희 단독으로 사용한게 너무 좋았습니다
Reviewed July 07, 2017
hyuna from South Korea
Stayed 1 night in June, 2017
쾌적한 리조트”
한국인 직원이 응대해 줬고 리조트 시설도 깔끔하고 좋습니다! 조식도 괜찮구요~ 옆 카리유시리조트 시설도 이용가능해서 다양한 시설을 이용할 수 있었습니다
Reviewed July 05, 2017
seungha from South Korea
Stayed 1 night in June, 2017
너무 편하고 서비스가 좋네요”
커플인데도 불구하고 원래 방에서 한단계 더 업그레이드 해준것 같았는데 너무 사치라고 느껴질정도로 편하고 넓은 방 쓰고 왔네요! 한국인 직원도 계시고 발렛파킹도 해주시고 차에 두고온게 있어서 자주 왔다갔다햇는데 좀 죄송했어요..ㅎㅎ
Reviewed July 02, 2017
LEE from South Korea
Stayed 2 nights in June, 2017
너무 좋아요”
위생상태, 룸컨디션, 방크기, 무료사우나시설, 그리고 무료발렛까지.. 뭐 하나 빠지지 않는 호텔이었어요 부모님께서도 너무 좋아하셨네요ㅜㅜ 무료 사우나도 있어서 있는 내내 매일 이용했어요~ 바다 보면서 사우나할수있어서 너무 좋았네요~ 추천해요^^
Reviewed June 25, 2017
myeongshin from South Korea
가성비 최고”
조식 / 객실 포함 무엇하나 부족한게 없네요. 강추합니다.
Reviewed June 14, 2017
SOYOUNG from South Korea
Stayed 3 nights in May, 2017
넓은 공간과 서비스가 좋아요”
호텔 규모는 작지만, 객실이 넓어서 아기 데리고 가기 좋습니다. 엑세스 호텔 자체는 규모가 작지만, 연결되는 리조트가 매우 커서 리조트 내에서도 시간을 보낼수 있어서 좋았습니다. 객실청소도 하루 2번 해주셔서 깨끗하게 잘 지내다가 왔습니다.
Reviewed May 26, 2017
Hyunggoo from South Korea
Stayed 2 nights in May, 2017
가족여행에 추천”
방이 상당히 넓습니다. 침대도 네개 가족여행에 좋은 호텔입니다.
Reviewed May 19, 2017
sora from Canada
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2017
친절한 서비스 만족합니다”
유아가있는 가족여행이라 다다미방을 원해서 이용하게 됐는데 친절히 이불준비해 주시고 방도 넓어서 4인이 쓰기에도 불편함이 없었구요 한국분 직원이 계셔서 발렛이용때 편리했구요 특히 조식이 너무너무 맛있었어요
Reviewed May 02, 2017
Kim from South Korea
Stayed 1 night in April, 2017
깨끗하고 좋은 호텔”
장점 1. 한국인 직원이 바로 체크인 접수 2. 깨끗하고 편리한 룸 & 다양한 어매니티 3. 발렛파킹 서비스와 무료주차 4. 헐리웃베드, 아기침대, 침대가드 등 사전요청에 미리 준비해 둠 5. 다양하고 맛있는 조식 단점 1. 위치가 애매해서 주변에 놀거리 딱히없음
Reviewed April 29, 2017
DongHun from South Korea
Run of House
아주 좋습니다.”
가족들하고 함께 가기에는 최고입니다. 오키나와 치고 조식도 매일 바뀌고 룸 컨디션은 말할 것도 없습니다. 추천합니다.
Reviewed April 24, 2017
Jinjoo from South Korea
Stayed 1 night in April, 2017
너무 좋았던 숙소”
마지막날 여기에서 묵었는데, 한국 직원분이 계셔서 편하게 했고 굉장히 친절했습니다. 조식도 만족합니다^^
Reviewed April 24, 2017
Sengmu from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 3 nights in April, 2017
객실짱입니다.”
청소하루두번에,직원분드넘친절해요.또부대시설이옆가라유시호텔에몰려있지만,가까원이용하기에좋습니다.
Reviewed April 13, 2017
Very good
bomi from South Korea
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 4 nights in April, 2017
Very good”
식사가 아주좋음
Reviewed April 11, 2017
sung from South Korea
Run of House
Stayed 2 nights in February, 2017
Exceptional”
조식이 조금 부족한 면이 있으나 전체적으로 매우 만족
Reviewed March 08, 2017
Hyun from South Korea
추천”
완전 감동 서비스 최고 컨디션 최고
Reviewed February 13, 2017
KISOOK from South Korea
Run of House
Stayed 1 night in February, 2017
4명이 숙박하기 충분했고 편하게 지내다 왔어요”
위치도 금방 찾았고 편하게 잘 지냈어요. 조식만 보통이고 다른건 최상이에요~~
Reviewed February 06, 2017
aeran from South Korea
Run of House
Stayed 3 nights in January, 2017
기대 그 이상”
친절한 스탭, 깨끗하고 안락한 룸 컨디션, 넓은 객실 그 모든게 완벽했던 스테이였습니다. 다시 오키나와에 방문한다면 꼭 다시 여기서 숙박할 예정입니다
Reviewed February 05, 2017
Kyeongha from South Korea
Couple
Suite Ocean View
Stayed 1 night in January, 2017
오키나와 최고의 럭셔리 호텔”
코너스위트 숙박했습니다. 아고다 타임이벤트로 저렴하게 묵었어요. 코너스위트 시설이 상상초월입니다. 킹사이즈침실 있고, 트윈침실과 탁자와 베란다가 또 있습니다. 조식도 맛있고 최고의 경험이었습니다.
Reviewed February 02, 2017
jiwoong from South Korea
Run of House
Stayed 2 nights in January, 2017
아주 만족했습니다.”
엑세스 리조트 숙박객들은 옆 카리유시 리조트의 사우나를 무료로 이용할 수 있었습니다. 방도 넓고, 서비스도 좋았습니다.
Reviewed February 01, 2017
WooYoung from South Korea
아쉬움”
뭔가 아쉬움 조식도 룸컨디션도
Reviewed February 01, 2017
GUNYOUNG from South Korea
Superior High Floor
Stayed 1 night in August, 2016
very good!”
시설 친절 매우 좋았어요 위치도 나쁘지 않았구요 고풍스러운 실내 침대 등등 세심한 배려가 넘 좋았어요
Reviewed August 16, 2016
Ho from Hong Kong
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 3 nights in April, 2018
Excellent”
房間很大,我們一共兩大兩小,也有四張床提供到。 退房後我們發覺遺留了一些衣物在房間,他們也很有效率在第二日送到我們下一間酒店。
Reviewed April 06, 2018
Siu from Hong Kong
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 4 nights in January, 2018
滿意的住宿經驗”
房間十分大,職員服務佳,早餐豐富美味,酒店設計華麗舒適,只是部份設施要跟隔離同集團酒店共用就略為不便,及該酒店有點陳舊,跟此酒店差天共地。
Reviewed February 04, 2018
YUN from Taiwan
Exceptional”
超值的飯店~服務親切.房間特大且乾淨舒服!
Reviewed October 10, 2017
hsiu from Taiwan
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2017
是渡假的好地方”
離海灘很近,飯店備有接駁車 房間非常的大,應該都是海景房,很美 飯店服務很好 早餐好吃!
Reviewed September 21, 2017
CIAN-RU from Taiwan
非常棒的酒店”
很有度假感
Reviewed September 05, 2017
Hsin from Taiwan
設施很棒”
服務人員的英文能力要再加強,室內及室外泳池很棒,又有接駁車往來停車場及私人海灘。
Reviewed July 23, 2017
Yiling from Taiwan
Stayed 1 night in June, 2017
非常舒服的飯店”
下次來還會想住一次,服務好,環境美!
Reviewed June 29, 2017
Hui-Jiun from Taiwan
棒呆了!”
真的是一間非常高級服務極佳的飯店!住客也都是日本人,鮮少有外國遊客,品質極好!來不及吃早餐也可以選擇用午餐,這實在太貼心了,讓我們全部人都睡飽飽吃飽飽,玩起來非常開心!即使天氣不好,待在飯店才沒有遺憾!幸運的是,可能是因為飯店見我們帶著兩個孩子,飯店在check-in時主動幫我們升等成大套房,活動空間頓時大大提升了!個人住過非常多五星飯店,但真的非常推薦這家。服務非常的細緻!
Reviewed May 25, 2017
Chijen from Taiwan
Stayed 1 night in March, 2017
舒適美麗的環境,優秀的服務!”
房間外的海景優美,整個就是Relax!
Reviewed April 02, 2017
YALI from Taiwan
完美”
泡湯時間只到晚上十ㄧ點(十點半止入)太早了,趕不上。
Reviewed February 27, 2017
yangchih from Taiwan
Run of House
下次還會想要入住”
環境整潔 人員親切 設施很多 會讓人想再來
Reviewed February 18, 2017
LIU from Taiwan
Run of House
飯店設備新穎空間寬敞非常適合度假!棒極了!!”
住宿三天兩夜。因為帶著兩個小孩需要空間,而這裡的房間相當寬敞(約17坪),有獨立更衣間,廁所與浴室分開,方便房客使用,浴室還有雙洗手台,浴缸以及淋浴間,服務員的服務品質佳,床鋪以及設施都是很棒的水準,因為第二天的行程要前往海生館來不及享用早餐,幸好飯店提供的餐券有兩種選擇:早餐或午餐(皆為buffet),讓我們可以第三天用完早餐後到飯店附近的部瀨名貝塚海灘走走逛逛,然後再回去飯店午餐,讓我們的行程顯得更加悠閒。
Reviewed February 12, 2017
YUN from Taiwan
非常美好”
房間寬敞乾淨,服務員友善親切,早餐豐盛
Reviewed February 12, 2017
Very good
I from Taiwan
Run of House
Stayed 6 nights in February, 2017
飯店很高級,但交通較不便”
在沖繩本島中部,景點較少,離名護、那霸都很遠,若非自駕,交通不便
Reviewed February 09, 2017
Hui from Taiwan
Run of House
CP值很高,還會再來”
房間真的很大很讚,服務也非常好,還有泊車,取車服務,櫃台型態很溫馨,美中不足的是房間冷氣有點聲音,不過整體是超值的
Reviewed February 08, 2017
Wanju from Taiwan
比想像中更好”
特價時訂的,住宿品質好比一般五星飯店、備品是歐舒丹,飯店位在半山坡很安靜,附近有一些不錯的居酒屋及超市,還會幫你泊車不另收費,早餐總類沒有特多但很精緻,值得一住
Reviewed February 08, 2017
Chia from Taiwan
太棒了”
各方面都很不錯
Reviewed January 23, 2017
Chen from Taiwan
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2016
完美無缺”
很棒很乾淨的飯店
Reviewed December 01, 2016
彩郁 from Taiwan
Superior Twin Non-Smoking
Stayed 2 nights in November, 2016
房間很大,設施好”
是放鬆的好地方
Reviewed November 23, 2016