Book Now: Osaka Sunset Hills Family Apartment

Excellent
From 76 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (76)
From 76 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.0
Facilities8.0
Location8.0
Service7.6
Value for money8.3
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
繁體中文 (台灣)
한국어
繁體中文 (香港)
Room type
Apartment 203
One-Bedroom Apartment - Apartment 305
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 46 verified guest comments
ah from Hong Kong
Apartment 203
Stayed 2 nights in August, 2016
nice apartment”
quick response
Reviewed August 26, 2016
2.0
seongahm from South Korea
Solo traveler
Apartment 203
Stayed 3 nights in February, 2018
에어비엔비 숙소개념이라는 것을 먼저 알아야 한다. 절대 저렴한 호텔이라고 착각하면 크게 실망한다. ”
사진에서 보여 주었던 사항과 많이 달랐다. 더블 침대 두개가 더블침대 한개와 소파. 침대로 전환되는 소파가 아니라 그냥 소파다. 어쨌던 소파를 붙여서 침대로 썼는데 최악이었다. 근처 식당 이요도 불편하다.
Reviewed February 20, 2018
Hyunwook from South Korea
Family with teens
Stayed 4 nights in January, 2018
전철 이용이 아주 좋은 곳”
장점: 전철이용이 아주 편하고 난바역에서 2구간 이면 도착 합니다. 전자레인지 및 식기구비가 완벽. 세탁기가 있어 급한것은 세탁가능. 비지니스 호텔과는 비교도 안될만큼 좋음. 단점: 셀프 체크인. 집 주인이 보내주는 메일 확인을 정확히 해야함. 메일 분실(삭제) 시 재발송 안해줌. 아파트 임으로 저녁 및 낮에 조용히해야함. 우리식구 목소리 엄청 큰데 옆집에서 벽 쿵쿵 해서 미안했음 이건 내가 생각해도 벽이 넘 얇아서 옆집에서 좀씨끄러우면 문재있음.
Reviewed January 23, 2018
5.6
Yujin
Family with teens
Stayed 2 nights in December, 2017
가지마세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ”
예약하고나서 문의 많이했는데 연락 안됐습니다. 그리고 셀프 체크인이라는거 알려주지도 않고 메일 하나 안보내줬습니다. 도착하고 나니 데스크도 없고 로밍도 안된상태라 멘붕 진짜 거기 붙어있는 전화번호 같아 보이는 숫자로는 지나가는 일본분께 부탁해서 다 전화 걸었는데 자판기 옆 전화번호로 거의 2시간후에 받더라고요 그리고 비밀번호 담긴 메일 보내줘서 우편함 열었는데 키도 안들어있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 방 다른곳으로 사용했는데 저는 기다리라길래 적어도 오셔서 사과하실줄 알았는데 그냥 문자로 미안하다 하시고 마시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ우편함 비밀번호 담긴 메일 없으시면 무조건 문의하세요 진짜 개고생합니다 시설은 괜찮긴한데 엘베랑 욕실 폐쇄공포증 걸릴 지경 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작아요. 그래도 칫솔빼고는 필요한 물건 다있고 마트랑 편의점 가까운데 마트는 솔직히 살거없고 편의점 어묵 맛있어요!!! 역도 10분?정도 거리에 있고 근데 밤되면 깜깜해서 위험해보여서 도톤보리같은데는 그냥 택시 타는게 좋아요 700엔정도? 집에올땐 막혀서 1700엔 나왓어요 택시 운전기사분도 집 잘 모르니깐 구글 지도로 미리 설명해드려야해요 제일 좋았던건 침대 위에 콘센트있던거ㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 다신 안감 여기 갈 돈 좀 더 써서 호텔가지
Reviewed December 11, 2017
JINYOUNG from South Korea
Family with teens
Stayed 4 nights in January, 2017
잘 지내다 왔습니다.”
숙소위치는 남바에서 2정거장에 있구요, 거리는 튼튼한 다리를 가진 사람이면 O~K. 숙소는 작지만 가족 4명이 지내기에는 만족. 침구만 좀 깨끗하다면 아무런 문제가 없을 듯 합니다. 잘 지내다 왔어요.
Reviewed January 31, 2017
LEE from South Korea
Group
적당히 만족했던 숙소”
저희는 친구끼리 3명이서 묵었는데요 일단 위치가 난바랑 떨어져있어서 조용한거 좋아하시면 좋으실겁니다 저희는 모두 만족했어요 진짜 일본 마을에 온 느낌 팍팍들고요 주변에 세븐일레븐이랑 대형마트가 있어서 언제나 편하게 이용했습니다 그리고 다양한 역이 주변에 많아서 우메다갈때 난바갈때 교토갈때 등등 다 다르게 역을 이용해서 편했습니다 가장 좋았던점은 돈키호테 우에혼마치점을 이용할수있다는건데요 외국인이 저희밖에없어서 줄도안스고 바로 텍스리펀받고 그런거는 정말 좋았어요 주변에 막 들어가도 맛잇는 밥집이 있어서 좋았구요 한가지아쉬운점은 호스트가 연락이 잘 안됬구요 체크인할때 셀프체크인이이라 끙끙앓았네요 이때도 호스트 연락안됬구요 ; 가격도 조금 쎈거같아요 이거만빼면 다 좋았습니다 사진이랑 내부도 같아요
Reviewed January 20, 2017
PARK from South Korea
Family with young children
Stayed 2 nights in October, 2016
가격대비 좋아요~”
별문제 없다면 관리인과 마주치지 않아도 되어서 좋고 근처에 마켓이랑 편의점이 있어 좋아요. 인원수가 넷 이상 된다면 난바나 덴노지 방향은 택시 타는 게 낫습니다. 왠만한 조리도구나 조미료 등이 다 갖춰져 있는 것도 장점입니다. 다만 침구류는 새로 교체하는 게 나을 것 같아요
Reviewed October 30, 2016
Good
INHWAN from South Korea
Couple
Stayed 1 night in September, 2016
깔끔한 일반 아파트”
위치는 역에서 가기에는 상당히 멀리 있습니다. 또한 주변에 모텔이 많이 있는 주택가 이며, 먹거리는 없습니다. 바로 근처에 슈퍼가 있기는 하지만 당장 먹을만한 음식은 없습니다. 일반 가정집이지만 조미료나 소스 등은 구비되어 있지 않기 때문에 음식을 해먹을 수는 없습니다.
Reviewed October 21, 2016
MIYOUNG from South Korea
Family with young children
가격도 시설도 좋았어요”
위치도 난바에서 2정거장 정도고 시설도 괜찮고 주택가라서 조용하고 좋았어요~~^^
Reviewed October 18, 2016
JAEHOON from South Korea
Solo traveler
Apartment 203
Stayed 4 nights in October, 2016
위치가 조금 애매합니다.”
다니마치 구초메역에서 도보10분거리, 시텐노지마에 역에서도 도보10분거리.. 주거지역이라 조용하고 후레쉬마트와 세븐일레븐 근처에 있어 이용하기 좋습니다. 근처에 후루사토라는 우동집 있습니다. 나름 유명한 맛집입니다. 거의 24시간 영업중이니 밤늦게 혹은 아침에도 식사 가능해요. 호스트의 빠른 메일 확인과 답변이 최고입니다. 그리고 예약 후 상세한 지도와 이용 방법 등을 PDF파일로 보내주는데, 공항이나 지하철역에서 찾아가는 상세한 방법이 글과 사진으로 잘 만들어 보내줍니다. 2명 이상 이용시에는 난카이 공항선이나 라피트 이용하신 후, 택시타시는 것도 추천입니다. 택시비는 950~1,000엔 생각하시면 됩니다.
Reviewed October 15, 2016
sukeun from South Korea
Family with young children
Stayed 3 nights in September, 2016
작지만 실속있는 숙소”
침실과 주방이 분리되어 있으며, 간단한 조리를 할 수 있어 경제적인 여행이 된듯합니다. 주변이 전철역이 다수 있어 500m 정도만 걸으면 역에 도착할 수 있음. 큰도로에서 한블럭 들어온곳에 있어 너무조용한 동네로 편하게 쉴수 있었음. 또한 세탁기도 별도로 있어 머무는동안 세탁이 가능함 또한 바로옆에 대형 슈퍼마켙이 있어 간단한 식사를 저렴하게 준비할 수 있는 경제성이 뛰어난 숙소였습니다.
Reviewed September 12, 2016
CONG from China
Apartment 203
Stayed 3 nights in November, 2017
家庭感十足的住宿”
从地下铁谷町线1号口出来,步行5-6分钟即到。附近有一家开店到22点的超市(步行2-3分钟),自己买来也可以做。室内几乎配备了所有的生活用品,锅碗瓢盆样样俱全,冰箱、微波炉,连食用油都有。距离住宿步行约12-3分钟的大阪上本町駅有近铁,可以很方便的去奈良。总之,这是一处方便出行,又够安全方便的地方。推荐!
Reviewed December 03, 2017
steven from China
Family with teens
Stayed 5 nights in January, 2017
还会再来”
很舒适干净,地段不错,感谢接待!
Reviewed January 22, 2017
Yishan from Taiwan
Apartment 203
Stayed 1 night in September, 2017
十分良好”
能在接近市區 房間已經算是大的 滿舒適 帶爸媽去日本住這他們很開心
Reviewed April 25, 2018
HSIU-LING from Taiwan
Apartment 203
Stayed 2 nights in October, 2017
Very good”
在旅途當中自己去超商買東西回來煮,真的是很特別的體驗方式,房間鍋碗瓢盆等應有盡有,附近超商也距離很近,唯一不便的就是距離地鐵站其實有點小距離(大人走還好,但嬰幼兒走起來就有點累了...) 但整體環境很不錯,而且是住宅區超級安靜的,推薦家庭可以入住體驗~
Reviewed October 29, 2017
4.0
weng from Macau
Apartment 203
Stayed 4 nights in September, 2017
失望,看評論同親身體驗是差很多,房東冷漠,因遇⬆️颱風,找到他幫助,他叫我自己打電話,我只有上網,不能打電話,之後再沒有問我,什麼需要幫忙的説話!無助,無奈!”
床單和披沒有凊潔,因為覺得皮膚好痕!仲要是應該好髒,因為我耳朵都好痕,要噴濕疹水!意思是有菌!
Reviewed September 22, 2017
Good
Huey from Taiwan
Stayed 2 nights in July, 2017
離地鐵站近,方便搭車!”
公寓式的房間,可以體驗兩人家庭式的居住空間。但是對於三人的住宿空間而言,仍是太小了沒有空間可以打開行李箱。
Reviewed July 17, 2017
Chih-Hao from Taiwan
Stayed 8 nights in June, 2017
有回家的感覺”
帶著小朋友一同出遊,這個地點相當適合。周圍是住宅區,很安靜,很安全。有超級市場在附近,採購日常用品很方便。我們以這個家為中心,到了大阪、梅田,環球影城、京都、宇治,奈良、姬路等地方,相當便利。室內的配置很舒服,主人很用心。
Reviewed July 07, 2017
KO-YUNG from Taiwan
Stayed 9 nights in May, 2017
物超所值,有家的感覺”
這是一個很溫馨的住所,一般家庭的設施全部都有,感覺像家裡一樣的方便
Reviewed May 26, 2017
Yi from Taiwan
Group
Stayed 2 nights in April, 2017
老闆服務親切,有問必答,good! ”
整體還不錯!
Reviewed April 17, 2017
6.0
Meng-Yun from Taiwan
Apartment 203
像日本小家庭的感覺,旁邊有超商很便利”
整體來講是很不錯的,只是可能是住宅區,一進門就有一隻蟑螂迎接我們,還有提供的洗衣機不乾淨,不太敢使用
Reviewed February 27, 2017
SZU-TING from Taiwan
Couple
Stayed 3 nights in December, 2016
像家一樣,太棒了!”
體驗像日本小家庭的感覺,屋內應有盡有,有小廚房、浴缸、洗衣機等,還有免費的可攜式wifi,交通也非常便利,離兩個地鐵站都很近,晚上到心齋橋也很快,下次去日本還會再來住!
Reviewed December 09, 2016
TSUNG-TING from Taiwan
Apartment 203
Stayed 5 nights in November, 2016
舒服愉快”
除了沒有電視之外,其他設施都齊全, 還附了一些基本藥物, 整體來說很推薦小家庭來居住。
Reviewed November 22, 2016
JAU from Taiwan
Group
Stayed 1 night in October, 2016
乾淨安靜地點好設備佳,絕對會再來住,優質好選擇”
像回到家一樣很溫馨,很棒
Reviewed October 31, 2016
SAU from Hong Kong
Apartment 203
十分滿意,戶主很有耐性解釋入住方式及入住地點”
第一次入住這種無人式獨立屋,戶主十分有耐性地解釋入住方式及滿足我的要求。因為我今次行重比較特別都能找到此處,而且最重要的是地點也很接近市中心旺中帶靜,價錢也相宜。
Reviewed October 15, 2016
Cathy from Hong Kong
Apartment 203
Stayed 5 nights in September, 2016
性價比高”
位置離兩個鐵站約5-7分鐘, 超市在附近, 相當方便!
Reviewed October 03, 2016