Book Now: Sotetsu Fresa Inn Fujisawa Shonandai

Very good
From 72 reviewsSee what guests said
Recommended by 90% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (72)Booking.com Reviews (337)
From 72 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.3
Facilities7.5
Location8.0
Room comfort and quality7.9
Service7.9
Value for money7.8
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
日本語
ภาษาไทย
繁體中文 (香港)
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 45 verified guest comments
Cameron from United States
Single (Smoking)
Stayed 1 night in September, 2012
nice and cozy”
bigger than many hotels
nice room love the feel and accent of this hotel and it was nice to have a restaurant with good food close by
Reviewed October 03, 2012
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2017
快適でした”
駅から徒歩2分 横浜方面への出張に便利。相鉄線の始発駅なので座れるのがいいね。 部屋もきれいで スタッフも対応良くてよかったです。
Reviewed June 03, 2018
Momoko from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in February, 2018
good”
アメニティーや設備等はしっかりしていてとても良かった。 女性にはDHCの化粧水やオイルなどの用意もあり助かった。 髪の毛に関する物もドライヤー、アイロン、コテが揃っていて驚いた。 またスチーマーもあった(使ってないけど) 朝食は少し残念だった。 白米、サバ、オムレツ、キャベツサラダ、即席味噌汁、カレー、パン(トースターなし)、、、。
Reviewed March 03, 2018
MIKIO from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2017
便利なところです”
湘南台は交通の便がいいから便利です。 ホテルも清潔です。 できればディスポのスリッパが欲しいなあ。
Reviewed October 30, 2017
keizo from Japan
Double - Smoking
Stayed 1 night in October, 2017
Very good”
特にスタッフの対応が良い
Reviewed October 18, 2017
MAMI from Japan
Single (Smoking)
清潔感ありとても良かった。”
セキュリティもしっかりしていて 安心して宿泊出来ました。
Reviewed October 10, 2017
5.2
shutaro from Japan
Single (Smoking)
Stayed 2 nights in August, 2017
Above average”
禁煙室が空いていなかったので喫煙室に。壁紙は黄ばみ、悪臭でつらい宿泊に。 一部フロントは不愛想。チャックアウトの際も電話中とばかりに無視。
Reviewed September 01, 2017
2.0
Shiraiwa from Japan
Single (Smoking)
Stayed 1 night in August, 2017
誤って藤沢に行ってしまった”
謝って藤沢のフレッサインに行ってしまった為、藤沢のスタッフが湘南台のフレッサインに電話してもらいました。その時のスタッフが、宿泊料金の引き落としはさせてもらい、藤沢に宿泊するのであればダブルで宿泊料金が発生する。との話し方がとても冷たかった。
Reviewed August 31, 2017
katsuya from Japan
Stayed 1 night in June, 2017
観光の拠点として利用しました”
土日の一泊旅行の拠点として利用させていただきました。周りはコンビニ、飲食店が多く不便さは感じませんでした。設備、サービスも女性に優しいものも多くコストパフォーマンスの良い印象です。
Reviewed June 26, 2017
ATSUSHI from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 2 nights in April, 2017
無難なビジネスホテル”
フロント、エレベーター、壁紙などはリニューアルした様子で新しい。が、施設は新しさは感じにくい。女性でも泊まれると思うが、ビジネスホテルの'並ランク’と思われる。駅に近いが、駅周辺は飲み屋ばかり。ただし、大船方面に出やすいし、横浜も20分ちょっとで行ける場所ではある。価格相応で泊まって後悔はない。
Reviewed April 18, 2017
Masafumi from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in September, 2016
おすすめです”
割安感を感じました。
Reviewed September 19, 2016
MIKIO from Japan
Stayed 1 night in May, 2016
フロントスタッフのレベルが低すぎます”
若い子ばかり。連泊しているのに同室にしてくれませんでした。別々のサイトで取ったからというのもあるでしょうが「レベルの低い部屋連泊でいいですよ」と言ってもダメでした。部屋のバリエーションがたいしてあるわけでもないですから単に機転が利かない、融通が利かないとしか思えません。  あと冷蔵庫に温度調節のダイヤルがなくスイッチだけで全然冷えません。 これにも注意が必要です。
Reviewed May 17, 2016
Stayed 1 night in March, 2015
横浜方面へ便利 静か”
有線LAN WiFi無料、駅から徒歩2分、セブンイレブンはホテルの隣
湘南台駅B出口から徒歩2分の場所にあります。ホテルまでの道のりに マクドナルドやセブンイレブンがあるので、 夕食や夜食買いに便利。 ホテル内には加湿器があったので、喉が楽だった。 有線LAN WiFiは無料で 下り4.83MB/s 上り1.93MB/sとまずまずのスピードでした。 スマホやタブレットなどで、WiFi接続できたのがよかった。 2階 フロントがあるフロアのエレベータ横に 温泉の素 ティーバッグ シャワーキャップ スポンジ などがセルフサービスで置いてあるので、部屋に持って行って飲むことが出来ます。 温泉の素があるので、湯船にお湯を溜めて温泉気分を味わえました。 チェックアウトの日に横浜で仕事だったので、始発である相鉄線湘南台駅から座っていくことが出来ました。 便利でよかったです。
Reviewed March 26, 2015
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in December, 2014
有線LAN、WiFi 充電が快適”
インターネット接続で有線LANと無線LAN両方使えるのがよい。
Reviewed December 03, 2014
MAMI from Japan
Single (Smoking)
Stayed 1 night in September, 2014
素泊まりで利用”
清潔、内装が落ち着く、ミニマムでシンプル
部屋は小さめ、けれど清潔で快適。携帯の充電器、ドライヤー、アメニティも揃っていて不自由なく過ごせました。セパレートのパジャマがあり、リラックスできたし、下にコンビニもあり便利。観光で素泊まりでしたが、駅からも近いし静かで良かった。
Reviewed September 16, 2014
EIKO from Japan
Single (Smoking)
Stayed 1 night in January, 2014
駅近”
駅から近い。設備よし。喫煙OK
Reviewed September 09, 2014
Hideo from Japan
Double - Smoking
Stayed 3 nights in December, 2013
リーズナブル、必要十分。”
仕事先が湘南台で近いため大変便利です。部屋も狭いけれど清潔で、1週間ぐらいまでなら快適かと思います。
ずいぶん前から仕事でたびたび使っていますが、短期滞在のビジネスホテルとしては十分に合格点が付けられます。 値段がこのところ少し上がっているのが気になります。
Reviewed December 15, 2013
Isao from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2013
レストラン、公共機関へのアクセスがよく、便利な滞在だった。”
駅から近いこと、インターネットがあったこと、1Fにコンビ二、良質なレストランがあったこと。
総合的には大変よかったです。 特に駅に近かったことと清潔感があったこと。 CheckOUTは11時ー12時にしてほしいと思いました。
Reviewed October 15, 2013
mitsuhiro from Japan
Single - Non-Smoking
Stayed 9 nights in February, 2013
清潔で設備も問題ない”
清潔、交通の便が良い、スタッフの対応
使用目的が、宿泊のみであったためもう少し安価な部屋が要望だった。部屋に消臭スプレーがあったのは良かった。喫煙ルームだったが、タバコの臭いが部屋にしみついていて不快だった。
Reviewed March 12, 2013
Takaaki from Japan
Family with teens
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in October, 2012
外観も室内も綺麗でよかったです。”
清潔なところ。
江ノ島に遊びに行くのにホテルを探していたら、程よい場所に見つかりました。価格も手ごろで家族連れにはちょうど良いです。また利用したいと思います。
Reviewed October 22, 2012
Nutpimon from Thailand
Group
Single - Non-Smoking
พนักงานแนะนำข้อมูลละเอียดมาก ยิ้มแย้มแจ่มใส”
พนักงานสุภาพดี มีใจบริการดีเยี่ยม
ห้องพักสะอาด พนักงานบริการดี
Reviewed December 14, 2014
Piyaphan from Thailand
Double - Non-Smoking
Stayed 1 night in August, 2013
เดินทางสะดวก ห้องพักคุ้มค่า”
เดินทางสะดวก ห้องพักสะอาด คุ้มราคา
การเดินทางสะดวก อยู่ใกล้ สถานีรถไฟ เจ้าหน้าที่บริการดี มีร้านสะดวกซื้ออยู่ใต้ตึก
Reviewed August 20, 2013
wai from Hong Kong
Double - Smoking
Stayed 2 nights in September, 2013
優閑寫意”
員工態度非常友善,地點不錯,價錢適中
有酒店車接送值得加分,可惜是次下塌的房型位於沒有電梯的舊型,但酒店職員會幫忙搬行李,不論入住還是退房,而且價錢是同區的溫泉酒店一半左右,有這服務水準非常棒.
Reviewed May 17, 2014
xiaoyu from China
Stayed 1 night in July, 2013
价格合理,离电车站很近”
非常干净、很安静、服务亲切
很舒服不错,适合工作出差,价格挺便宜,周围有很多居酒屋,还有拉面店。还有一个很大的百元店可以去买一些东西。但是本人经验,百元商店的东西吃的尚可,其他的东西买了也没什么用处。
Reviewed July 28, 2013
Wei from Taiwan
Group
Single - Non-Smoking
Stayed 1 night in November, 2016
便利”
相鐵連鎖我算是喜歡的,離車站都不會很遠,早餐也簡單好吃