Book Now: Yurari Rokumyo

Exceptional
From 81 reviewsSee what guests said
Recommended by 100% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (81)Booking.com Reviews (274)
From 81 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.6
Facilities9.7
Location8.9
Room comfort and quality6.8
Service9.8
Value for money9.2
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
한국어
English
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
Room type
Japanese Style Superior Annex
Bekkan -Japanese Style Traditional House
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 53 verified guest comments
kowon from South Korea
Couple
Main Building Standard WITH VIEW BATH Japanese-Style Room with Private Open-Air Bath
Stayed 1 night in March, 2018
개인노천탕,친절한사장님과직원분♥대형마트 30초거리//ㅋㅋ”
제가 료칸 예약하려던 조건중에 1.개인노천탕 필요 2.가이세키정식 불필요(남편이회를 못먹어용.. 3.근처에 마트나편의점 이용 용이한곳 딱맞는 료칸이였습니다, 사장님 영어엄청잘하시구 아주아주친절하십니다ㅎ맛집추천도 해주시고 다음날 짐도맡아주셨어요~마트에서 과일도사다먹고 푹쉬다왔습니다ㅎ재방문의사 100프로
Reviewed March 14, 2018
INHYE from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in February, 2018
Exceptional”
너무 좋아요 진짜진짜 추천합니다. 료칸도 깨끗하고 시설도 너무 좋아요 직원분들도 너무 친절하고 다시 가고 싶은 곳입니다^^
Reviewed February 28, 2018
SEA from South Korea
Couple
그냥 최고...말이 필요 없습니다.”
바로 옆에 마트가 있어 편의성도 좋고요. 객실에 딸린 개인 노천탕은 오자마자 노천탕 한번 들어가고, 마트에서 사온 저녁거리 먹고 들어가고, 세팅해주신 차랑 과자(도라에몽빵?) 하나 먹고 들어가고, 맥주 한캔 까고 들어가고 ㅎㅎ 심지어 체크아웃전에도 아침에 한번 들어가면 세상 다 가진 기분입니다. 가족탕도 꼭 이용해보시길 권합니다. 날 좋으면 유후산도 보이는데 산이 꽤나 멋집니다. 밤에는 별도 많이 보인다는데 아쉽게도 비가와서 못봤네요. 별보면서 온천 즐기는 것도 좋을 것 같습니다. 여자친구가 나중에 또 오자고 할정도로 만족스러웠네요. 나중에 가족여행으로도 올 생각이 들 정도였습니다. 아쉬운점은 집구조상 난방이 온돌방식이 아닙니다. 각실에 온풍기가 1대씩 있고 거실에는 전기장판도 있지만 다다미방(침실)에는 장판이 없기때문에 한겨울에는 살짝 코가 시릴 순 있을 것 같아요.
Reviewed February 23, 2018
hyunjeong from South Korea
Group
Stayed 1 night in January, 2018
너무 친절하십니다.”
부모님이랑 동생이랑 4명이서 이용했습니다. 시설은 고즈넉하니 너무 이쁩니다. 근데 4명이 이용하기에 조금 좁을수도 있습니다. 캐리어는 편하게 못 피겠더라구요~ 그래도 안에딸린 개별탕도 이쁘고 밖에있는 가족탕도 이용하기 좋았습니다. 근데 제가간 날에 밖에 수도가 얼정도로 추웠던 날이라.. 샴푸랑 린스 바디워시도 얼어서 녹여서 사용했을정도 였네요..ㅠㅠ 너무 추웠습니다.안에서 잘때 이불에서 입김을 불면 나올정도로.. 부모님은 극기훈련 하시는거 같다고 이불깔아둔데 못 주무시고 거실에 전기장판있는데서 주무셨어요~ 그것만 빼곤 매우 괜찮은 숙소 였습니다. 주인아주머니께서 너무너무너무 친절하시고 영어도 잘하세요. 짐 맡겨놓고 벳부갔다와서 장보고 다음숙소로 가려는데 유후인역에가서 송영서비스받기가 너무 힘들어서 혹시 전화좀 쓸수 있냐고 물어봤는데 다음숙소로 전화해서 송영서비스받을수있게 연락해주셨어요. 진짜 너무 감동.. 진짜 친절하세요!!! 앞에 마트가 있어서 더 편했네요. 회도 만원이면 사고..ㅎ 너무너무 추운날아니면 꼭 가보세요..ㅎㅎ 덕분에 너무 편하게 이동했습니다.
Reviewed February 02, 2018
SANGCHAN from South Korea
Family with young children
60대 초반 부모님을 모시고 갔습니다.”
해외여행이 처음이십니다. 아버지는 약간은 ban일감정이 있으셨드랬죠. 후쿠오카 공항에서 바로 버스를 타고 유후인에 와 체크인을 했기때문에 입국심사를 제외하고 일본사람을 대하는것이 유라리 로쿠묘가 처음입니다. 주인아주머니의 객실 설명이 끝나고 온천에 몸을 담구시더니 일본이 좋아지신 모양입니다. 어머니는 하루에 몇 번씩 피부가 좋아진 것 같지 않냐고 물으십니다. 저는 부모님이 잠 드신 후 온천욕을 두번이나 더 했습니다. 감사합니다 좋은 추억을 만들게 해주셔서.
Reviewed January 30, 2018
혜린
Group
후기처럼 완벽한 곳”
어느 사이트를 봐도 평점이 9.0을 넘어가는 곳이라 기대하고 있었는데, 기대만큼 좋은 곳이었습니다. 저는 다쯔미(?)라는 방을 친구 3명과 함께 묵었습니다. 가격 대비 진짜 너무 좋았어요. 방마다 노천탕이 딸려있어서 편했고, 가이세키가 따로 나오진 않지만 유츠노보(?)거리 쪽이나 역 근처에만 가도 밥을 먹을 수 있는 곳이 많아서 크게 문제되지 않습니다. 그리고 후기처럼 숙소 위치가 큰 마트 뒤에 있어서 장보기 편합니다. 마트를 봤을때 마트 왼편에 난 길을 따라 가면 마트 재고정리창고 같은 그런 곳이 보이는데 그 쪽 길을 쭉 따라가면 여기 숙소가 있을까? 싶을만한 곳에 숙소가 있습니다. 숙소는 진짜 깔끔하고 작은 싱크대, 전자레인지가 있고, 차를 마실수 있는 공간 하나 그쪽에 세면대와 옷을 걸어둘 수 있는 곳, 건조대, 그리고 밖에는 노천탕이 있고 오른편 벽쪽에 샤워기가 딸려 있습니다. 그리고 다다미방은 차를 마실 수 있는 곳 옆에 따로 방이 마련되어 있는데 바깥은 아주 작은 정원이 하나 있어요. 정말 좋습니다. 차와 함께 먹을 수 있는 도라에몽 빵 같은 과자도 있는데 정말 일본느낌 물씬나고 너무 고즈넉하니 부모님과 같이 오고 싶을 정도였습니다. 그리고 숙소내 노천탕과는 별개로 바깥 자판기를 지나가면 대욕장(가족탕)이 나오는데 그곳엔 노천탕과함께 따로 안쪽에 목욕탕같은 탕이 하나 있고 샤워기기가 있습니다. 아이가 추워할까봐 숙소내 노천탕 밖에서 샤워하기 힘들다면 가족탕가서 함께 씻고 탕을 즐겨도 좋을 것 같아요. 그곳은 옷 갈아입는 곳에 히터도 있거든요. 전체적인 분위기나 객실 모두 좋았고, 주인아주머니가 너무 영어를 유창하게 잘하셔서 좋았습니다. 음식점도 추천해주시는데 유후인 맛집 하면 뜰만한 곳들이라 믿을만한 것 같습니다. 저희는 다음날 추천해주신 긴린코 주변 브런치 카페를 갔는데 너무 좋았습니다. 다시 오고 싶은 숙소에요ㅠㅠ 예약이 다 차있어도 가끔 예약 취소자들로 예약이 다시 풀리는 경우가 있으니 꼭 한 번 예약해보세요.
Reviewed January 20, 2018
JUCHUL from South Korea
Couple
Stayed 1 night in December, 2017
최고입니다.”
전통적이고, 객실내온천을찾던중 괜찮은가격에 유라리로쿠묘를 접했는데 너무 행복한시간이었습니다. 료칸내 정원이나 프론트나 뭐하나 빠질것없이 옛스럽고 좋았으며 큰규모가아님에도 답답한것없이 안락한느낌을주었습니다. 프론트직원분들 사소한것하나하나까지 다 친절하게설명해주시고(저는일본어로대화했지만 영어도잘한다고하시네요 ㅎㅎㅎ)객실시설, 안에 온천도 분위기최고였구요...정말저는 유후인또가면 200%재방문의사있습니다!! 너무너무잘놀다갑니다. 감사합니다.
Reviewed January 03, 2018
juhwan from South Korea
Solo traveler
유후인 료칸은 여기로 하세요. 추천 입니다.”
항상 아고다 이용해서 해외를 다니고 있습니다만, 귀찮아서 리뷰 안남기는데 여기는 너무 감동받아 리뷰를 남깁니다. 우선 단점은 하나 밖에 없으니 단점부터 말씀 드리면 처음 찾기가 그리 쉽지는 않다는 점 입니다. 한번 찾고 나서는 익숙해져서 어려움이 사라지니 이건 단점도 아니죠. 그 외에는 모든것이 장점입니다. 네명까지는 방에서 불편하지 않을 정도의 방 크기 입니다. 저희 일행은 남자 5명이었지만 크게 불편함을 느끼지 못했습니다. 방마다 딸려있는 개인온천의 크기도 사진과 달리 제법 큽니다. 성인남자 5명이 탕안에서 맥주 잘 즐겼네요. 욕장에서 보는 유후산 전망도 너무나 좋습니다. 정원도 예쁘게 잘 꾸며져 있고 전체적으로 너무 아기자기하고 깨끗한 시설입니다. 주인 아주머니와 직원들 친절은 진짜 엄청나다 싶을 정도입니다. 너무 친절하셔서 몸둘바를 모르겠을 정도. 영어도 다들 잘하시니 의사소통도 쉽습니다. 남자 5명이 여행을 간거라 다음에 커플끼리 오면 진짜 좋겠다고 하며 돌아왔습니다. 꼭 다시 한번 가고 싶네요. 추천해서 방 예약이 힘들어질까봐 걱정이 되지만 ^^;; 너무 좋은 기억이어서 추천 리뷰 올립니다. 가이세키 조식이 없는 부분은 인근의 맛있는 식당도 많고 료칸 가격의 측면에서도 장점일수 있는 부분이라 따로 장점으로도 단점으로도 평가하지 않겠습니다. 유라리 로쿠묘 추천 합니다.
Reviewed December 19, 2017
HYEJIN from South Korea
Japanese Style Superior Annex
우와 진짜 좋습니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ”
유후인은 두번째 입니다 위치도 너무 좋고 걸어서 30초거리에 마트도 있구 어디든 다 걸어서 이동가능합니다 어머니랑 함께왔는데 너무너무 조용하고 만족스럽습니다 숙소가 전체적으로 너무 깨끗하고 어매니티도 괜찮습니당 그리고 주인분께서 영어를 천천히 하시며 친절하게 모든것을 설명해주셔서 편했구 저녁먹을곳 예약부탁드리려고했었는ㄷㅔ 말하기전에 예약해드릴까요?해서 맛집 줄 안서고 맛있게먹고왔습니당 침구도 너무 깨끗했구요 100점만점에 100점드립니다
Reviewed December 12, 2017
MOONHO from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in February, 2017
너무 행복한 시간이었습니다.”
유후인을 방문한다면 꼭 추천하고 싶습니다. 주인 분이 너무 친절하시고 청결상태도 깨끗합니다. 방안에 온천시설도 사용하기 좋았고 모든것이 좋았습니다.
Reviewed December 03, 2017
jin from South Korea
Japanese Style Superior Annex
Stayed 1 night in November, 2017
편안한 여행에 알맞았던 숙소”
유후인 일정으로 묵었습니다. 유후인 버스 터미널에서 도보로 쉽게 갈 수 있고, 긴린코 호수 주변의 메인 스트리트와도 비교적 가깝습니다. 일본어를 잘 몰라도 무리없을만큼 영어로 충분히 의사소통 가능하고 친절하게 안내해주십니다. 원한다면 숙소 주변의 음식점을 추천받을 수도 있고요. 사용한 객실은 3-4인용의 큰 사이즈로 3인이서 지내는데 전혀 무리없을정도로 공간이 넉넉합니다. 기본적인 세면도구와 잠옷 용도의 유카타도 제공되니 참고하세요. 객실이 떨어져있어 다른 사람의 소리도 별로 들리지 않고 유후인의 조용한 분위기를 즐기는데에 좋은 숙소였습니다.
Reviewed November 13, 2017
EUNJU from South Korea
Couple
Stayed 1 night in September, 2017
최고예요.”
모든 게 다 마음에 드는 곳. 재방문의사 가득합니다.
Reviewed September 21, 2017
SANGMI from South Korea
Japanese Style Superior Annex
너무 좋았어요^^”
객실별 료칸이 구비되어있고, 여사장님, 남종업원 모두 영어도 잘하시고 친절했습니다. 숙소 바로 앞이 마트여서 좋았고, 근처에 드럭스토어와 유후인 먹거리골목이 가깝고 유후인역사와도 멀지않아 접근성이 참좋았습니다. 가격만 조금 저렴하면 또 가고싶네요ㅠ
Reviewed September 08, 2017
HYUNJIN from South Korea
Couple
Stayed 2 nights in August, 2017
너무 좋았어요!”
중심이 시작되는 비스피크에서 아주 가까워요. 료칸분들 모두 너무 친절하시고, 특히 료칸 주인아주머니가 영어를 정말 유창하게 하셔서 일본어를 1도 못하는 제가 의사소통에 아무런 문제가 없었어요. 여름이라 벌레가 많진 않을까 걱정했지만, 방에서 본 벌레는 모기 한마리와 죽어있는 벌레 딱 한마리 뿐이었어요. 방에 딸려있는 온천도 아주 좋고 벌레도 별로 없어서 벌레를 정말 너무 싫어하는 제가 아무런 문제없이 온천을 즐길 수 있었어요. ^^ 몇년전에 11월에 다른 료칸에 갔었는데... 그땐 쌀쌀한 날씨였음에도 불구하고 벌레가 꽤 있었거든요. 그에 비하면 유라리로쿠묘는 관리가 정말 잘 되고 있는 것 같아요 ㅎㅎ 아무튼, 모든 면이 좋았고, 다음에 유후인에 방문한다면 또 머물고싶은 곳이에요. ^^
Reviewed September 01, 2017
Very good
KIM from South Korea
Japanese Style Superior Annex
Stayed 1 night in August, 2017
위치도 메인타운에서 가깝고 주인 아주머니가 매우 친절하고 영어도 쉽게 잘 하십니다.저처럼 식사가 없는걸 선호하는 사람들은 아주 좋은선택이 될듯 합니다.그러나 가격이 조금 더 저렴했으면 합니다.
Reviewed August 17, 2017
JEONGMIN from South Korea
Stayed 1 night in July, 2017
완전추천”
호스트가 너무너무 친절했습니다. 영어가 매우 유창하고 발음 또한 좋으시며 유쾌하고 귀여우셨습니다^^ 가이세키 정식에 대한 로망이 있었지만, 한국인 입맛에 맞지 않는다는 얘기가 많아 식사가 포함되지 않는 이 곳으로 결정하였고, 결과는 매우 만족스럽습니다. 초여름이라 개인탕에 벌레가 많지 않을까 걱정했지만 전혀 문제 없었고(새벽에 멍하니 발만 담그고 있을때 등에 모기만 좀 물린 정도?) 공용탕도 매우 깨끗하고 수온도 좋았습니다. 방도 매우 청결했고 무엇보다 호스트의 친절함이 계속 기억에 남아요. 무거운 캐리어를 끌고 걸어가기엔 거리가 다소 있습니다.(유후인 역에서) 그러나 개인탕과 호스트 덕분에 어머니 모시고 한 번 더 방문할 계획입니다.^^
Reviewed July 10, 2017
YOUNGKYU from South Korea
Stayed 1 night in June, 2017
최고입니다.”
재방문의사 100%입니다.
Reviewed June 13, 2017
keonku from South Korea
Stayed 1 night in May, 2017
첫 해외여행 첫 숙소”
해외 첫 여행 숙소로 선정하게 되었는데 걱정도 많이 했었는데 주인분 너무나도 친절하시고 숙소도 정말 깔끔했어요. 시키라는 방을 받았었는데 일본 전통 다다미에 대해서 설명도해주시고 저녁 식사 가게도 추천해주시고 있는 동안 집처럼 사용해달라는 주인분 말씀에 너무 감사히 잘 써서 분리수거도 하고 나왔습니다.! 추천해드릴만해요! 위치도 유후인역에서 걸어가면 금방금방 갑니다.! 앞에 마트도 있고 식당도 있어요.!
Reviewed June 01, 2017
JAYOUNG from South Korea
Stayed 1 night in May, 2017
진짜강추입니다.”
객실마다 온천탕이 하나씩 있구요, 저희방은 정원도 있었는데 너무나 아름다웠습니다. 식사는 안되지만 여러식당들을 추천 및 예약까지 해주십니다. 긴린코호수근처에있던 식당예약해주셨는데 12코스 3400엔이었습니다. ^^ 너무 맛잇었어요 ㅋㅋ 그리고 침구도 넘넘 좋구요 ㅋㅋ 그냥 최고에요 !!! 사장님 너무 친절하시구요 !♡ 재방문의사 100%입니다.
Reviewed May 15, 2017
KIM from South Korea
Stayed 1 night in April, 2017
친절한 안내와 멋진 풍경의 숙소”
주인 아주머니의 친절한 안내가 좋았습니다. 숙소로 들어가는 입구도 나무와 풀이 많아 멋있었으며, 숙소도 정갈합니다. 청소가 깨끗하게 되어있으며, 개별 노천탕이 좋습니다. 근처에 마트와 면세드럭스토어가 있어서 쇼핑하기에도 좋았습니다.
Reviewed May 08, 2017
YEIN from South Korea
Stayed 1 night in April, 2017
유라리로쿠묘 진짜 추천합니다👌🏼👌🏼 담에도 또올꺼에요”
개인온천도 있어서 좋았는데 가격도 저렴해서 더좋았어요 식사하는건 없지만 바로뒤에 마트랑 새벽까지하는 저렴한 ! 조이펀 레스토랑있어서 거기서 먹을수있고요! (참고로 마트 초밥이랑 회 존맛) 여기 직원분들 영어 되시구 잘하시는분도 계셔요 그리고 진짜 감동받은거,, 제가 옷을 두고나왔는데 옷 두고온것고 까먹고 있었는데 체크아웃하고 유후인 구경 다~하고 밥먹을꺼 다먹고 버스터미널에서 버스타려는순간.......직원분께서 제 옷을 들고 ㅠㅠ 기다리고 계셨더라구요..비도오는데 우산도 없으셨던것같은데 ㅠㅠ 저를 마냥 기다리고 계셨던건지 ㅠ 진심 감동했습니다 그날 진짜 기분좋은 하루를 그분 덕분에 보낼수있었습니다 일본인들 친절함에 감동ㅠㅠ유라리로쿠묘 진짜 유후인 다시오게되면 100% 여기 다시 올꺼에요 10점 만점에 100임 ㅠㅠ
Reviewed April 12, 2017
Kwon from South Korea
Stayed 1 night in March, 2017
만족합니다~”
주인 아주머니께서 너무너무 친절하시고 영어로 알아듣기 쉽게 팩트로만 얘기해 주세요~ 원하는 식당 예약까지 해주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요 ㅋㅋ 예약 안하시는 분들은 다들 돌아가시더라고요~
Reviewed March 09, 2017
JIYOUN from South Korea
Solo traveler
Stayed 2 nights in March, 2017
대박”
모든게 완벽한곳 정말 노천온천은 최고입니다 가격대비 훌륭한게 아니라 단지 조석식이 없을뿐인데 이가격인게 놀랍습니다 후회안합니다
Reviewed March 08, 2017
MISEON from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in November, 2016
Good!!!”
직원분들이 너무 친절하시고 다음에 또가고싶네요!!비오는날 가서 걱정했는데 오히려 비오는날 밖에서 하는 온천욕은 정말 운치있네요~
Reviewed November 29, 2016
sunghwan from South Korea
Japanese Style Superior Annex
Stayed 1 night in August, 2016
괜찮아요”
뒤늦게 예약한거라 걱정반 기대반이었는데 위치상으로는 최고인거 같습니다. 유후인에서 한국어나 영어를 기대하기 힘든데 영어회화 가능하고 유후인 가게가 모두 빨리닫는것을 감안하면 앞에 비교적 오래하는 식당과 대형마트가 있는것이 장점입니다 들어가는곳을 처음에 헤매게 되는데 마트옆(창고) 쪽으로 가시면 바로 나옵니다
Reviewed August 30, 2016
seungah from South Korea
적극추천”
온천을 제대로 즐길 수 있는 유라리로쿠묘 적극 추천!!!!! 겨울 다시 방문할 계획!!!!!너무 좋습니다. 친절하고 깨끗하고 역에서도 가깝고 바로 옆 슈퍼 이용도 편리하며 유보츄누 거리 및 킨린코 호수까지 산책하기도 너무 좋습니다.
Reviewed August 10, 2016
SUHEE from South Korea
Stayed 1 night in June, 2016
너무 좋았습니다~”
주인장의 유창한 영어실력과 서비스^^그리고 사진보다 더 예쁜 실내와 정원~ 멋진 추억과 힐링을 즐기고 왔습니다♡
Reviewed June 28, 2016
3.0
suji from South Korea
Couple
Stayed 1 night in January, 2016
유라리로큐묘”
친절한 직원, 찾기 쉬운 위치, 개인 온천 공간
처음갈 땐 역에서 먼 것 같지만 길을 알면 굉장히 찾기 쉬운 곳에 위치해 있고 직원들이 아주 친절하다. 예약해서 사용할 수 있는 가족온천탕도 있지만 방마다 개인온천이 딸려 있어 굳이 나가지 않아도 프라이빗하게 온천을 즐길 수 있어 좋았다. 가이세키 요리가 제공되지 않고 근처 좋은 식당을 추천해 주는 데 일본식 요리를 추천받아 맛있게 먹었다. 방 안에 간단히 취사할 수 있는 도구가 준비되어 있고 숙소 바로 앞에 대형 마트가 식료품을 싸게 팔고 있어 이용하면 좋다.
Reviewed January 27, 2016
Excellent
JIAE from South Korea
Family with young children
Stayed 1 night in November, 2015
유라리로쿠묘”
깨끗하다 아늑하다 경치가좋다
렌트로가니 톨게이트나와서 바로 근처였고 가족끼리갔는데 다들 너무 좋다고했다 만족스러웠다
Reviewed November 16, 2015
YIFANG from China
Couple
Stayed 1 night in October, 2016
还会再去”
小小的庭院很别致,私汤很享受。老婆婆太热情,不会忘记!
Reviewed March 31, 2017
HSINYI from Taiwan
Family with teens
Great”
非常棒的服務、非常棒的設施、非常棒的視野和極緻的享受。無可挑剔!
Reviewed February 22, 2018
Suk from Hong Kong
Business traveler
非常滿意”
位置很好,靜中帶旺
Reviewed December 14, 2017
Kwan from Hong Kong
Family with young children
Stayed 2 nights in November, 2017
很有家的感覺”
這是一間很有日本傳統特色的旅館,有私人露天風呂,地點很方便,5分鐘可步行到B-Speak,老闆娘很熱情有禮細心,還幫我們訂枱和安排早餐送到房間,我們非常喜歡這裏。
Reviewed November 11, 2017