Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
See all 26 photos
Ubud Cottage - Villa/Bungalow Nuansa Bali Hotel Anyer
Ubud Cottage - Villa/Bungalow
See all 26 photos
Swimming pool Nuansa Bali Hotel Anyer
Swimming pool
See all 26 photos
Swimming pool Nuansa Bali Hotel Anyer
Swimming pool
See all 26 photos
Ballroom Nuansa Bali Hotel Anyer
Ballroom
See all 26 photos
See map Nuansa Bali Hotel Anyer
See map
Excellent
Location
8.5
See all 26 photos Nuansa Bali Hotel Anyer
See all 26 photos
Removed from saved list

Nuansa Bali Hotel Anyer

Excellent location
Have a question for Nuansa Bali Hotel Anyer?
Good
From 14 reviewsSee what guests said
6.7
  • Air conditioning

  • Room service [24-hour]

  • Bar

  • Nightclub

Room choices
Ubud Cottage
Ubud Cottage
...
  • Garden view
  • 15 m²/161 ft²
  • 1 double bed and 1 king bed
Enter dates to see prices
Have a question for Nuansa Bali Hotel Anyer?
Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

Prices drop the moment you sign in!

Sign in now
More about Nuansa Bali Hotel Anyer

More about Nuansa Bali Hotel Anyer

What they offer

Show less

Guest policies

Show more

Some helpful facts

Show more

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (14)
6.7
Good
From 14 reviews
Cleanliness6.1
Facilities7.3
Location8.5
Room comfort and quality6.0
Service6.5
Value for money6.3
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
Bahasa Indonesia
English
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 13 verified guest comments
5.6
Linda from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in May 2016
Kebersihan Kurang”
the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
Reviewed May 10, 2016
4.7
Fifi from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in September 2015
Bad staff ever !!”
Location
I love the view, the place, but the staffs are bad!!
Reviewed September 28, 2015
7.2
Very good
ABDUL from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in June 2017
Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
Reviewed July 05, 2017
6.4
Good
EVA from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in June 2017
Liburan with family”
Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
Reviewed July 02, 2017
8.0
Excellent
Jeni from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in January 2017
Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
Reviewed February 03, 2017
7.2
Very good
Budiati from Indonesia
Family with teens
Ubud Cottage
Stayed 1 night in March 2016
lumayan utk liburan”
Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
Reviewed March 28, 2016
8.4
Excellent
Zulkifli from Indonesia
Family with teens
Ubud Cottage
Stayed 1 night in February 2016
Nuansa bali banten goood”
Good hotel n good location
Reviewed February 09, 2016
5.3
Neng from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in December 2015
Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
Reviewed December 14, 2015
6.3
Good
Ni from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in September 2015
Lokasi hotel nuansa bali”
Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
Acara dikeluarga berjalan dg meriah
Reviewed September 07, 2015
6.3
Good
Fajar from Indonesia
Family with young children
Ubud Cottage
Stayed 1 night in June 2015
Testimoni”
Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
Tidak ada yg istimewa
Reviewed June 18, 2015
7.0
Very good
Wulan from Indonesia
Group
Stayed 1 night in February 2015
ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
Reviewed March 02, 2015
7.7
Very good
Julia from Indonesia
Group
Ubud Cottage
Stayed 1 night in February 2015
Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
Reviewed February 10, 2015
5.0
helmy from Indonesia
Family with young children
Stayed 1 night in April 2014
Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
Dekat Pantai
Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
Reviewed April 30, 2014
This is a popular property. Don't miss out!

Back to search results

Back to room choices