Bhukitta Hotel & Spa
Imagen HD
Deluxe con balcón Bhukitta Hotel & Spa
Vestíbulo Bhukitta Hotel & Spa
Vista interior Bhukitta Hotel & Spa
Ver las 31 fotos
Quitado de Favoritos
/>
7,2
Muy bueno
/10
( 418 opiniones)Ver opiniones de los huéspedes
EN EL MAPA
7,4
Muy bueno
Valoración de la ubicación
Muy buena ubicación - En el centro urbano
Aparcamiento
GRATIS
  • Templo Wat Chalong7,85 km
  • Gran Buda de Phuket11,21 km
  • Playa Patong11,34 km
  • Playa Karon12,3 km
  • Playa Kata13,13 km
  • Parque Temático Phuket FantaSea14,5 km
  • Playa Kamala14,98 km
  • Playa Nai Harn15,65 km
  • Playa Surin16,61 km
  • Cabo Promthep17,34 km
  • Wifi gratis

    Bhukitta Hotel & Spa

    22,24,26,28 Phang nga Road, T.Talad Yai, Ciudad de Phuket, Phuket, Tailandia - EN EL MAPA
    Reputación excepcional
    Un 87 % nos recomendaría a un amigo
    Limpieza muy buena
    7,6 valoración de limpieza
    Instalaciones muy buenas en el alojamiento
    7,3 valoración de instalaciones
    Servicio muy bueno
    7,3 valoración de servicio
    • Traslado al aeropuerto

    • Wifi gratis en las habitaciones

    • Cambio de divisas

    • Bañera de hidromasaje

    • Aire acondicionado

    Calidad-precio7,4
    Distancia al centro de la ciudad0.5 km
    Valoración de la ubicación7,4
    Aeropuerto más cercanoAeropuerto Internacional de Phuket (HKT)
    Distancia al aeropuerto26,9 km

    Habitaciones disponibles en Bhukitta Hotel & Spa

    Deluxe con vistas a la piscina (Deluxe Pool View)
    Deluxe con vistas a la piscina (Deluxe Pool View)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 35...
    • Vistas: a la piscina
    • 2 camas individuales o 1 ca...
    Indica fechas para ver precios
    Deluxe con balcón (Deluxe Balcony)
    Deluxe con balcón (Deluxe Balcony)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 32...
    • Vistas: a la ciudad
    • 2 camas individuales o 1 ca...
    Indica fechas para ver precios
    Deluxe con acceso a la piscina (Deluxe Pool Access)
    Deluxe con acceso a la piscina (Deluxe Pool Access)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 35...
    • Vistas: a la piscina
    • 1 cama extragrande
    Indica fechas para ver precios
    Room Assigned on Arrival
    Room Assigned on Arrival
    ...
    • Terraza / balcón
    • Ducha
    Indica fechas para ver precios
    Deluxe doble (Deluxe Double)
    Deluxe doble (Deluxe Double)
    ...
    • Terraza / balcón
    • Ducha
    Indica fechas para ver precios
    Executive Deluxe
    Executive Deluxe
    ...
    • Terraza / balcón
    • Ducha
    Indica fechas para ver precios
    Suite Executive (Executive Suite)
    Suite Executive (Executive Suite)
    ...
    • Terraza / balcón
    Indica fechas para ver precios
    Superior Room
    Superior Room
    ...
      Indica fechas para ver precios
      Deluxe With View Double/twin
      Deluxe With View Double/twin
      ...
        Indica fechas para ver precios
        SUITE Bhukitta Suite
        SUITE Bhukitta Suite
        ...
          Indica fechas para ver precios
          Posición del alojamiento|Comparado con 12.292 alojamientos de Phuket
          Ver todas las puntuaciones
          Valoración de la comodidad de la habitación
          7.2/10
          Valoración del tamaño de la habitación
          34 sqm.
          Calidad-precio
          7.4/10
          Valoración de la ubicación
          7.4/10
          Mejor que el
          95
          %
          de los alojamientos en Phuket
          Más grande que el
          95
          %
          de los alojamientos en Phuket
          Mejor que el
          93
          %
          de los alojamientos en Phuket
          Mejor que el
          93
          %
          de los alojamientos en Phuket
          Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30 % de descuento en todo el mundo.

          Precios más bajos, reservas más rápidas y una mejor experiencia.

          Entra ahora
          Más sobre Bhukitta Hotel & Spa

          Más sobre Bhukitta Hotel & Spa

          Resumen

          Ocultar

          Los servicios/instalaciones más comentados.

          Desayuno
          30 menciones
          Servicio de limpieza
          12 menciones
          Internet
          5 menciones
          Restauración
          3 menciones

          Ofrecen

          Ocultar

          Distancias e información imprescindible

          Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
          Ocultar

          Restauración

          Opciones de desayuno

          Asiática
          Continental

          Restaurantes en el alojamiento

          Restaurant
          Cocina:Asiática
          Menú:Bufet, A la carta

          ¿Qué hay cerca?

          Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
          Ocultar

          Política de huéspedes del alojamiento

          Ocultar

          Algunos datos interesantes

          Ocultar

          Valoraciones de huéspedes sobre Bhukitta Hotel & Spa

          Valoración total
          7,2
          Muy bueno
          Basado en 418 opiniones
          Ofrecido por viajeros reales de
          Opiniones de Agoda (370)Opiniones de Booking.com (48)
          Valorado a través de Agoda7,2
          /
          10
          Estado/limpieza del hotel7,6
          Servicios7,3
          Ubicación7,4
          Confort y calidad de la habitación7,2
          Servicios7,3
          Calidad-precio7,4
          Puntuación alta para Phuket
          Valoración
          9+ Excepcional (43)
          8-9 Excelente (47)
          7-8 Muy bueno (77)
          6-7 Bueno (75)
          <6 Por debajo de las expectativas (85)
          Momento del año
          Mar - May (71)
          Jun - Ago (49)
          Sep - Nov (84)
          Dic - Feb (123)
          Todos los viajeros (370)
          Todos los tipos de habitación
          Todos los idiomas

          Mostrar opiniones que mencionan 

          Mostrando 327 comentarios de huéspedes verificados
          12345
          9,0
          Excepcional
          Francisca de Chile
          Viaje en pareja
          1 noche en enero de 2013

          Agradable hotel para pasar la noche”

          Cómodas habitaciones y gran piscina

          no pudimos disfrutar mucho del hotel porque llegamos muy tarde y al otro día tomabamos el ferry a las islas, ya que estaba bastante cerca del muelle y esta fue la razón por la cual lo elegimos. el hotel se veía muy bien, la piscina increíble como también las habitaciones, sin embargo, los alrededores no eran del nivel del hotel, se veía descuidado y seco. tratamos de salir comer y no encontramos nada abierto. el desayuno muy al estilo oriental pero cumplía.

          Escrito el 14 febrero 2013
          8,3
          Excelente
          enrique de Chile
          Viaje en grupo
          1 noche en enero de 2013

          Un buen hotel en relación al precio, ”

          Está ubicado muy cerca del puerto, la habitación es amplia y comoda

          El hotel está muy cerca del muelle, lo que es bueno si lo que uno busca es un lugar para tomar el ferry, ahora si lo que quieres es visitar las playas de Puket, éste no está muy cerca. La habitación es amplia, limpia y cómoda, el desayuno muy oriental. Tiene una muy buena piscina. Puede costar un poco encontrarlo ya que está metido en un pasaje, aunque hay un letrero que lo anuncia. En general muy recomendable.

          Escrito el 23 enero 2013
          9,7
          Excepcional
          Jose de España
          Viaje en pareja
          Deluxe con balcón
          1 noche en noviembre de 2012

          Hotel nuevisimo, Bonita habitacion con baño grande”

          Perfecto para hacer excursiones a las islas, te recogen en el hotel y te dejan d nuevo alli a la vuelta. Puedes dejar las maletas varios dias en el hotel, np te ponen problemas

          Fuimos a pukhet para hacer excursion a ko phi phi y a ko lanta. El hotel es fabuloso, nuevo y limpisimo y las chicas d recepcion encantadoras. Alli cogimos el viaje a ko phi phi y nos fueron directamente a buscar al hotel, a la vuelta nos volvieron a dejar alli. La estacion d autobuses esta al ladito del hotel. Sinceramente un hotel fantastico en todos los sentidos

          Escrito el 19 noviembre 2012
          7,7
          Muy bueno
          jaume de España
          Viaje en pareja
          Deluxe con balcón
          3 noches en enero de 2009

          Alternativa a las playas”

          Esta cerca de la estacion de autobuses.Es nuevo.Buena relacion precio-calidad.
          Se podria mejorar el desayuno

          Es una buena opcion si queremos quedarnos en la ciudad como alternativa a las playas ,esta cerca de la estacion de autobuses,es nuevo y tranquilo,esta bien equipado.La habitacion es amplia y el lavabo espacioso.El personal es amable,en las cercanias hay bancos,agencias de viaje y buenos sitios para comer.

          Escrito el 10 mayo 2009
          8,4
          Excelente
          Chun de Hong Kong
          Viajero solo
          Deluxe con acceso a la piscina
          2 noches en abril de 2018

          A nice stay (if you don't mind to stay with lots of Mainland Chinese)”

          It is a nice and accessible hotel near the Bus Terminal No.1. The staff are nice and helpful. When they are notified for my one-day trip from the travel agent, they immediately remind me in person. They are also willing to listen to you and assist you. The pool is great as I stay for 2 days with the access to the pool directly. I can go swimming freely after waking up. The only reminder is that there are too many Mainland Chinese who talk really loudly and create lots of noise while strolling. On my 3rd day morning, I planned to relax without the alarm. But the staff who cleaned the room above me made huge noise. So I woke up around 7:30am. The breakfast is so-so with basic provision of food. Overall it is a nice stay and sort of recommend you to stay if you are okay with the things I mentioned above.

          Escrito el 10 abril 2018
          8,3
          Excelente
          YOUNGSEOK de Corea del Sur
          Viaje en pareja
          2 noches en septiembre de 2009

          Bhukitta hotel”

          location, room condition, staff performance
          nothing.

          i stayed in bhukita hotel for two days. it's located near at phuket town bus terminal.(5 min walking distance) so it's very convenient if you have a plan to leave phuket. the hotel room is clea. and staffs are kind. breakfast is simple but good enough. there was a noise due to the spa renovation. but not that annoying. but of course, can not use the spa. over all i satisfied this hotel.

          Escrito el 04 octubre 2009
          9,3
          Excepcional
          Siang de Malasia
          Viajero solo
          1 noche en septiembre de 2009

          Good service”

          Staffs are nice and friendly. FREE WiFi, you should know there are NO FREE WiFi in Patong hotels. Breakfast very good taste. Room is clean and hot water is supplied. Able to extend check-out time.
          Not near to nightlife areas. No hair dryer.

          This hotel is located nearby Phuket Town Bus Terminal, you can board Airport Bus easily to Big C (Shopping Areas) and Phuket Airport. Easy to get food and snacks at the main road which just out of the hotel. Very quiet and clean. Worth for the pay. It is a good hotel for the people who comes for a short stay.

          Escrito el 24 septiembre 2009
          9,2
          Excepcional
          Phatnapa de Tailandia
          Viajero solo
          Deluxe con vistas a la piscina
          1 noche en mayo de 2019

          Clean and good price”

          Good location

          Escrito el 05 mayo 2019

          Dear Valued Guest, Greetings from Welcome Plaza Hotel!!! Thank you for writing us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again. Best Regards, Benya Reservation Group

          Respondida el 20 septiembre 2019
          Bhukitta Hotel & Spa
          8,8
          Excelente
          Shawn de Estados Unidos
          Viajero solo
          Deluxe con balcón
          1 noche en febrero de 2019

          Terrible WiFi ”

          Nice place but horrible WiFi

          Escrito el 11 febrero 2019

          Dear Valued Guest, Greetings from Bhukitta Hotel & Spa!!! Thank you for writing us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thank you for your kind words and we look forward to seeing you again. Best Regards, Benya Reservation Group

          Respondida el 20 septiembre 2019
          Bhukitta Hotel & Spa
          5,2
          Pajaree de Tailandia
          Viajero de negocios
          Deluxe con vistas a la piscina
          2 noches en marzo de 2016

          Lost & Found”

          We forgot some clothes when we checked out and we checked back at the hotel but the staff was not that helpful and took a lot of time to check and never get back to us until we followed up with them again. Very slow respond and they only found just 1 pcs of clothes. They promised that would recheck for us but never receive any replies. The location was poor and we could not be able to find on the GPS.

          Escrito el 04 abril 2016
          10,0
          Excepcional
          Ekamol de Tailandia
          Viaje en grupo
          Deluxe con balcón
          1 noche en agosto de 2015

          Very Nice on my vacation”

          Best Location,Friendly staff,Nice swimming pool

          I would like to recommend this hotel for traveler at Phuket Town Because it's near bus station and convenience for find some food around property we can walk but a bit confuse for walk way dirty but a bit.

          Escrito el 14 septiembre 2015
          5,0
          Pierre de Francia
          Viaje en pareja
          Deluxe con balcón
          1 noche en diciembre de 2012

          Avoid this hotel or do not exceed 1 night”

          New hotel, rooms are clean

          I spent 1 night in this hotel as I arrived in Phuket during the evening and had to catch a ferry the following day. It is one of the closest hotel from the jetty, which makes it convinient. The staff is new and obviously does not know yet how to handle clients. They behave like robots and repeat the 2 or 3 sentences they have been taught like "sorry sir it is not possible....) They provided us a room with 2 single beds and did not want to change to a doublle bed room. I was told that the hotel fully booked but it finally turned out to be empty The breakfast is one of the worst I ve experienced during my last 3 years in Asia (even the fried rice was too spicy) The door did not work properly and we got stuck outside during 30 min while we had to catch a boat within a tight schedule and the staff was not really worry Lucky you if you manage to get a smile or a "good morning" or "please" from the staff There are so many hotels in Phuket that I definitely recommnend you to avoid this hotel

          Escrito el 15 diciembre 2012
          9,0
          Excepcional
          Tisana de Tailandia
          Viaje en grupo
          1 noche en octubre de 2012

          Great room and service”

          I like their bed, easily to sleep and hard to wake up

          I had upgraded to deluxe room when arrival and that room is great. Breakfast had nothing special but it's ok, just a breakfast. ( I mean i expext omelet not fried egg, and their toaster is really slow. )

          Escrito el 03 noviembre 2012
          8,3
          Excelente
          Arthur de Indonesia
          Viaje en pareja
          1 noche en mayo de 2012

          Great hotel for island transit”

          Good wifi connection in room n restaurant, clean n modern room, friendly staff with a smile

          I have a great stay at this hotel as I only stay for 1 night because in the morning after I have to go to rassada pier to get to a ferry to phiphi island, it only take about 5-10 minutes to the pier. Location also near to a 7-11 to buy groceries n many local food nearby.

          Escrito el 18 mayo 2012
          5,3
          alexander de Noruega
          Viajero solo
          2 noches en octubre de 2011

          OK hotel, nothing more.”

          Room

          this is a ok hotel, but i will not go back. i got a room on a high level, and when the rain came i was very noisy bacause of the metalsheetroof, i could not hear myself speak on skype while the rain was pouring down. the breakfast was ok, and the location not nice at all.

          Escrito el 14 diciembre 2011
          10,0
          Excepcional
          Yan de Singapur
          Viaje en pareja
          1 noche en diciembre de 2011

          Small hotel but lovely with great service”

          Great Warm Service

          on 2 occasions, the staff at bhukitta have assisted me with my transport to the suwit stadium and kata beach. i couldn't speak thai for goodness sake, they handled everything for me quickly and effectively. i love my room as well. it was a junior suite. awesome experience. there's a food stall that opens in the night that gets my highest recommendation (if you like thai food)

          Escrito el 13 diciembre 2011
          8,0
          Excelente
          Roderick de Reino Unido
          Viaje en pareja
          3 noches en noviembre de 2011

          Acceptable for a city stay”

          clean and sinple

          the room awas clean and big enough with a good shower. the staff were helpful and prompt in fixing the air con when it broke down. a short walk to the centre of town, rental car agencies, travel agencies etc.

          Escrito el 23 noviembre 2011
          9,0
          Excepcional
          Ruth de Reino Unido
          Viaje en pareja
          1 noche en noviembre de 2011

          Clean, pleasant hotel ”

          nice bathroom, good location

          We only stayed 1 night at this hotel as it was a stop over before heading to Phi Phi. Staff were friendly enough & we were upgraded to a deluxe room as our superior room wasn't available for some reason? The room was large & had a lovely bathroom with excellent shower. We didn't experience the pool as we arrived late in the evening and left early in the morning but it looked nice. Breakfast was a mixture of thai and western food with a guy making eggs. Location wise it was near to all the shops & restaurants.

          Escrito el 16 noviembre 2011
          9,7
          Excepcional
          Phil de Reino Unido
          Viaje en pareja
          1 noche en noviembre de 2011

          Great hotel we will return !”

          Breakfast very good, staff very attentive to our needs, lovely room

          We have no complaints at all with this hotel. We were upgraded to a superior room without asking for no extra cost. Good location, although not central, was close to the bus station which made it easy to transfer to and from the airport. Ferry port was not far away either. Would certainly recommend it.

          Escrito el 08 noviembre 2011
          7,7
          Muy bueno
          GUEK de Malasia
          Viaje en grupo
          Deluxe con balcón
          2 noches en octubre de 2011

          Lovely hotel but a bit quiet”

          good service, good spa and massage

          it was a wonderful stay at Bhukitta Hotel and Spa, Phuket Island with friendly staffs and free wifi service, although most of the hotels provide this services. the hotel is quite near to the town city and it was a good and convenience hotel for backpackers. But, the road going back to the hotel is quite quiet when it is night.

          Escrito el 09 octubre 2011
          12345
          Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

          Volver a los resultados de la búsqueda

          Elige tu habitación

          |

          Omitir

          Bhukitta Hotel & Spa
          |Muy bueno 7,2
          ×
          Entra en tu alojamiento. Desconecta.
          Sensaciones Agoda. Tu habitación es sólo el principio.

          • Muy buena ubicación
          • Templo Wat Chalong