Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 629 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,7
  • Servicios 5,7
  • Ubicación 7,2
  • Comodidad en la habitación 7,7
  • Atención del personal 7,9
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 6,4
Ordenar por

Ping de Malasia
Parejas
Apartamento Deluxe 1 Habitación
1 noche in agosto de 2014
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient,
Clean Nice Convenient, New hotel with good facilities, with shopping malls.
Escrito el 30 octubre 2014

Heng de Malasia
De trabajo
Doble Deluxe
1 noche in septiembre de 2014
good location, convenience
shopping mall in down, easy to shopping
Escrito el 30 octubre 2014

Salinawati de Malasia
De trabajo
Apartamento Deluxe 1 Habitación
1 noche in mayo de 2014
pleasant stay
nice and clean room, friendly staff
pleasant stay
Escrito el 29 octubre 2014

Kenneth de Malasia
De trabajo
Doble Deluxe
1 noche in octubre de 2014
Not much to ask for. Just needed a clean room
clean, internet, air conditioning
Not much to ask for. Just needed a clean room and good air conditioning. The location is great as its just walking distance to my office.
Escrito el 23 octubre 2014

JAMES de Malasia
De trabajo
Queen Deluxe individual
1 noche in diciembre de 2012
Not bad
Location parking
Nice rooms but the decor is a bit out of date. Needs modern touch. It's in between the 70-80s design. Boring and dull.
Escrito el 21 octubre 2014

Wai de Singapur
De trabajo
Queen Deluxe individual
1 noche in marzo de 2014
Image of the hotel
Clean, morden,good service.
I'm quite satisfy with the service provided, hotel is clean. Staff are nice. I likes the overall feeling of the hotel. I got nothing much to complaint about the hotel. With the price I'm paying I'm very happy with the stay I have. No complaint about the hotel so far I have stay in Kuching.
Escrito el 20 octubre 2014

Stephen de Malasia
Parejas
Doble Deluxe
4 noches en octubre de 2013
Nice
Cleanness, Friendly Worker
Comfortable & convenient
Escrito el 15 octubre 2014

KA de Malasia
De trabajo
Queen Deluxe individual
2 noches en septiembre de 2014
Comfortable
Comfortable, clean and friendly staff
Overall teh hotel is ok.
Escrito el 14 octubre 2014

Burhan de Malasia
De trabajo
Queen Deluxe individual
1 noche in septiembre de 2014
comfortable and good environment for meeting
Facilities, location and environment
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Escrito el 13 octubre 2014

linchen de Malasia
De trabajo
Apartamento Deluxe 1 Habitación
1 noche in octubre de 2014
best location
best location, best rate, good service
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Escrito el 11 octubre 2014


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: