Fantástico 8,5
basado en 60 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 60 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,7
  • Servicios 8,0
  • Ubicación 8,5
  • Comodidad en la habitación 8,8
  • Atención del personal 9,0
  • Calidad-precio 8,7
  • Restauración 7,3
Ordenar por

Ming de Taiwán
Viaje en pareja
1 Habitación con Piscina
2 noches en enero de 2015
good
spacious clean close to centre
Comfortable, and well range of cookware
Escrito el 28 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

David de Australia
Viaje en pareja
1 Habitación con Piscina
2 noches en noviembre de 2014
Review
Price, location, staff
Escrito el 11 noviembre 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Rachael de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación con Vistas a la Piscina
5 noches en septiembre de 2014
Best apartments we stayed in!
Great views, great pool, clean and modern apartments, lots of utensils to cook with and really friendly and helpful staff
Absolutely great thanks to the staff and the beautiful apartments, quiet location with great views! But only a 5 min walk to get to where its busy
Escrito el 14 octubre 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Phil de Australia
Viaje en pareja
1 Habitación con Piscina
2 noches en marzo de 2014
Great Value for Money
Clean, comfortable and great location
Loved our time at this great little motel with clean, comfortable rooms with cooking facilities and in a great location a short stroll to the city centre albeit up a pretty steep hill but no real problem. Very helful staff and a great pool overlooking one of the most beautiful regions in Australia.
Escrito el 02 agosto 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Sandra de Australia
Viaje en pareja
Habitación con Vistas a la Piscina
8 noches en junio de 2014
The accommodation was adequate.
location, ground floor, access to pool
The accommodation was adequate. Some fittings and fixtures needed repair. Compared to accommodation that I booked through Agoda in New Zealand, it was underwhelming.
Escrito el 23 junio 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Helen de Australia
Viaje en pareja
1 Habitación con Piscina
3 noches en mayo de 2014
excellent experience
Carolyn, swimming pool and rooms
My husband and I had a wonderful five days at Airlie Apartments. The two different rooms we stayed in were well appointed and large with everything we needed in all the rooms and a great equipped kitchen. It was an easy walk down into the town centre and Carolyn went out of her way to meet our needs. Nothing seemed to be a trouble to her. We would not hesitate to stay there again.
Escrito el 07 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

LIRONG de China
Viajero solo
Habitación con Vistas al Jardín
3 noches en febrero de 2014
Airlie Apartments
staff is helpful
Escrito el 07 abril 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Wendy de Australia
Viaje en pareja
Habitación con Vistas al Jardín
2 noches en febrero de 2014
Relaxing
Spacoius Clean, Value
Great stay, Extremely helpful and pleasant staff on site, Apartment clean and modern with good facilities. Wonderful pool and views. Walkable distance to main shopping area and lagoon. A little removed from main road so very quiet and relaxing.
Escrito el 01 marzo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Cynthia de Australia
Viaje en pareja
1 Habitación con Piscina
2 noches en octubre de 2013
Extremely helpful staff, clean apartment, upgrade
Marina and ocean view, accommodating & helpful staff,
staff were extremely helpful in assisting with booking and recommending tours etc. Beautiful view of the Marina (free upgrade). Comfortable rooms.
Escrito el 22 noviembre 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Suzanne de Australia
Viaje en pareja
Habitación con Vistas al Jardín
5 noches en octubre de 2013
Well equipped unit and a large size.
Size,large fridge, view of ocean
We had a wonderful stay in a lovely unit that was well equipped. Would recommend this place.
Escrito el 20 octubre 2013
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: