Reservar ahora: Arlo NoMad

Excelente
Basado en 91 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8,7
Un 88 % nos recomendaría a un amigo

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (91)Opiniones de Booking.com (3010)
8,7
Excelente
Basado en 91 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel9,0
Servicios8,4
Ubicación9,0
Servicios8,9
Calidad-precio7,9
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
한국어
Français
简体中文
más
Tipo de habitación
Habitación con Litera
Premium extragrande
Habitación grande
habitación Queen vistas a la Ciudad
más
Ordenar por
Mostrando 34 comentarios de huéspedes verificados
8,8
Excelente
Fiona
Viaje en pareja
habitación Queen vistas a la Ciudad
4 noches en diciembre de 2016
Great Stay!”
Location is perfect! The room is clean and cozy. The room is quite small - just fit for us 2 with two big luggage, but this is good enough for us. The only thing is the air con quite noisy. Will definitely come back next time!
Escrito el 10 diciembre 2016
Thank you for sharing your review! Now that some time has passed, we hope to see you again soon.
Respondida el 15 mayo 2018
Arlo NoMad
9,6
Excepcional
JEAN de Guadalupe
Viaje en pareja
Habitación Sky con cama extragrande
7 noches en marzo de 2017
Hotel jeune et dynamiques ”
Personnel très professionnel, chambres petites mais vie exceptionnelle sur la ville Idéalement situé proche de l'empire state building et de Times Square J'y retournerai sans hésiter
Escrito el 20 marzo 2017
Thank you for taking the time to share your review, we truly appreciate it! We would love to welcome you and think you might be in need of some Ar-Love now that it's been a year since your trip!
Respondida el 15 mayo 2018
Arlo NoMad
7,6
Muy Bueno
eunji de Corea del Sur
Viaje en pareja
Habitación con Cama Queen
2 noches en marzo de 2018
작지만 트렌디한 호텔”
굉작히 작은 호텔입니다. 사람 두명이서 가방을 풀기에도 작은방일수있으니 유의하세요. 저는 알고갔기때문에 괜찮았습니다. 위치가 한인타운 근처여서 타임스퀘어도 걸어가기에 나쁘지않았습니다. 한국식당들도 주위에 많구요 호텔이 작지만 있을건 다있어서 생활하는데 불편함은 없었습니다.
Escrito el 05 junio 2018
Hello Eunji, Thank you for sharing your feedback! We are glad you appreciate our micro design and so thoroughly enjoyed your stay. We hope to welcome you back soon! Warm Regards, Carly Antonioli Assistant Front Office Manager
Respondida el 12 junio 2018
Arlo NoMad
10,0
Excepcional
Jina de Corea del Sur
Viajero solo
habitación Queen vistas a la Ciudad
3 noches en mayo de 2018
Excepcional”
위치는 미드 다운으로 어딜가도 좋은 위치였고 내부 또한 좁다고 했지만 혼자 이용하기엔 알찬 공간 이였어요 호텔 근방은 코리아타운 에 센트럴 파크 까지는 걸어서 가도 무리 없는 거리 예요 오고가는 길에 볼것 살것 먹을것 넘 많음!! 굿굿
Escrito el 03 junio 2018
Hello Jina, We are delighted you had such a fantastic trip! Given our prime location, it seems like were able to take full advantage of K-Town and many other Manhattan hot spots. We hope to welcome you back soon! Warm Regards, Carly Antonioli Assistant Front Office Manager
Respondida el 12 junio 2018
Arlo NoMad
5,6
JI de Corea del Sur
Viaje en pareja
Habitación con Cama Queen
2 noches en febrero de 2018
방 너무 작아요 상상초월 ㅜㅜ ”
퀸스카이 , 킹스카이 두타입 묵었는데 가격대비 방 정말 놀랄정도로 작습니다. . . . ㅜㅜ 한명 움직이기도 힘들정도에요 .. 상상이 안가시겠지만 .. ㅋㅋ 캐리어 피면 바닥이라고는 찾아볼수없습니다.. 밟고다녀야함 ... ;; 그래도 뷰는 굳이에용
Escrito el 13 marzo 2018
안녕하세요, JI, 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 뉴욕에있는 동안 귀하의 말씀에 감사 드리며 귀하를 초청했습니다. 여행을 통해이 지역으로 돌아 오면 다시 한 번 기꺼이 호스트 할 수 있습니다. 열렬히, 매기 휴스턴 총 관리인
Respondida el 14 marzo 2018
Arlo NoMad
4,4
JI de Corea del Sur
Viajero solo
Premium extragrande
3 noches en febrero de 2018
너무 좁음 ... 상상초월”
캐리어 2개 못핍니다. 하나도 피면 꽉차요 방이 ,, 상상할수 없는 방 사이즈에요 ,, 3종류 방 타입 다써봤어요 말도안되는 크기입니다. 진짜 짐을 막 밟고다님 ㅜㅜ 위치랑 스카이뷰룸 뷰 빼고 좋은거 하나도 없습니다.
Escrito el 19 febrero 2018
Hello JI, As a micro hotel, we know our rooms are not for everyone. We are glad you took advantage of our location and enjoyed your Sky View room as these are two aspects on which we pride ourselves. We would love to welcome you back now that you know what to expect! Warm Regards, Kimberly Bonilla Assistant Front Office Manager
Respondida el 20 febrero 2018
Arlo NoMad
9,2
Excepcional
ha de Corea del Sur
Viajero solo
Habitación grande
7 noches en enero de 2018
좋았어요”
한인타운이 삼분거리여서 좋았고 일층에 카페가있어서 커피하나사 마시기에 좋았네요. 침대도 푹신하고 청소도 잘해주세요. 뉴욕에 다시 가게 된다면 다시 이용하고 싶어요.
Escrito el 05 febrero 2018
Hello ha, We are delighted you would choose Arlo NoMad for the second time, on your return to NYC! We couldn't agree more that are beds are so "fluffy + comfy". We can't wait to have you back with us. Warm Regards, Kimberly Bonilla Assistant Front Office Manager
Respondida el 06 febrero 2018
Arlo NoMad
7,2
Muy Bueno
Jungbum de Corea del Sur
Viaje en pareja
Habitación con Cama Queen
3 noches en enero de 2018
알로노매드”
위치는 좋은편이구요 방은 엄청 작고 직원들 친절도는 나쁘지 않습니다
Escrito el 30 enero 2018
Thank you for sharing your feedback! Although your stay was not perfect, we do hope the good outweighed the back. We would love a second chance to prove ourselves!
Respondida el 15 mayo 2018
Arlo NoMad
3,6
SOOBIN de Corea del Sur
Viaje en pareja
habitación Queen vistas a la Ciudad
1 noche en noviembre de 2017
기대 이하에요”
밤 열한시에 체크인 해서 방 받아서 갔는데 그방에서 떠드는 소리가 나서 못들어가고 있었는데 가서 말하니 빈방맞다고 계속 그러더니 매니저가 친구들 방 보여준다고 그랬다며 그제서야 사과하고 다른 방으로 줬어요 짐 보관했다가 다시 받는데도 한참 걸리고 일처리가 늦은 것 같아요
Escrito el 09 noviembre 2017
안녕 수 빈, 객실에 불편을 끼쳐서 수하물을 오래 기다리는 것에 대해 진심으로 사과드립니다. 새로운 호텔로서 개선해야 할 부분이 있다는 것을 알고 있으며 더 나은 결과를 얻기 위해 의견을 보내 주시면 감사하겠습니다. 우리는 우리가 누구인지를 보여줄 두 번째 기회를 원합니다! 친절 감사합니다, Cordell Nelson
Respondida el 09 noviembre 2017
Arlo NoMad
9,2
Excepcional
Na de Corea del Sur
Viaje en pareja
habitación Queen vistas a la Ciudad
2 noches en octubre de 2017
채크인시 친절하진 않음. 그외 다른것들은 전부 좋았음”
다 좋은데.. 정말 전망이 중요하시다면 절대 시티뷰를 선택하시면 안됩니다ㅠㅠ 그리고 도요코인을 연상시킬만큼 객실은 너무나 작습니다. 그외 부대시설, 위생상태 등등 전부 다 맘에 들었습니다
Escrito el 26 octubre 2017
안녕 Na, Arlo NoMad Hotel을 NYC 숙박 기간 동안 홈베이스로 선택해 주셔서 감사합니다! 당신이 머물기를 즐긴 것 같지만 개선이 있었을 것입니다. 가까운 미래에 두 번째 기회를 주셨으면합니다. 그들이 말하는 것을 알면 훌륭한 것들이 작은 패키지에 들어 있습니다! 진정으로, 킴벌리 보닐 라 어시스턴트 프론트 오피스 관리자
Respondida el 29 octubre 2017
Arlo NoMad
7,6
Muy Bueno
Jina de Corea del Sur
Viajero solo
Habitación grande
4 noches en agosto de 2017
Muy Bueno”
엘레베이터가 매우 혼잡하고 타기에 오랜 시간이 걸림. 생각보다 방은 매우 작은 편.
Escrito el 01 septiembre 2017
Hello Jina, We appreciate your feedback! As transparent as we try to be regarding our micro-concept, it has caught some of our guests by surprise! We hope you enjoyed a comfortable stay and thank you for giving us a try! Warmly, Kimberly Bonilla Assistant Front office Manager
Respondida el 18 septiembre 2017
Arlo NoMad
8,0
Excelente
jisun de Corea del Sur
Viaje en pareja
Habitación con Litera
7 noches en mayo de 2017
Good”
벙커룸에서 일주일 이용했는데 깨끗하고 화장실도 넓고 잘 이용했습니다
Escrito el 14 mayo 2017
Thanks for sharing your review! We hope to see you again!
Respondida el 15 mayo 2018
Arlo NoMad
10,0
Excepcional
tang de China
Viaje en pareja
habitación Queen vistas a la Ciudad
2 noches en enero de 2018
cool”
特别不错
Escrito el 07 enero 2018
你好, 唐 感谢您抽出时间来分享您的反馈!我们很高兴听到你找到了酒店, 所以 "酷"。我们很乐意欢迎你回来! 温馨问候, Evelyn Espinal Assistant Front Office Manager
Respondida el 08 enero 2018
Arlo NoMad
9,2
Excepcional
YUN-CHIH de Taiwán
Viaje en pareja
habitación Queen vistas a la Ciudad
1 noche en febrero de 2017
飯店很有設計感 ”
景觀房的設計很棒 附近的韓國城有很多好吃的 離捷運站也很近 非常滿意
Escrito el 17 febrero 2017
Thanks for sharing your feedback! Seeing as some time has now gone by, we're thinking you might be in need of some Ar-Love some time soon. We'd love to welcome you back!
Respondida el 15 mayo 2018
Arlo NoMad