Reservar ahora: Azul Inn West Los Angeles

Bueno
Basado en 43 opinionesVer opiniones de los huéspedes
6,9

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (43)Opiniones de Booking.com (686)
6,9
Bueno
Basado en 43 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel7,2
Servicios6,2
Ubicación8,0
Confort y calidad de la habitación7,1
Servicios6,8
Calidad-precio6,7
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
日本語
한국어
Español
más
Tipo de habitación
Habitación estándar King
Habitación Queen estándar
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
Ordenar por
Mostrando 36 comentarios de huéspedes verificados
6,0
Roy de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Queen estándar
3 noches en agosto de 2013
It was a alright room, Some staff were rude.”
Location, Price
The staff weren't very friendly, I had asked for additional nights and the front desk agent lied to me, I was suppose to check out on Saturday and the front desk called and told me I was suppose to check out on friday, I told them I had paid for the room already until Saturday. I dont like most of the staff but it was a good location.
Escrito el 20 agosto 2013
6,0
William de Estados Unidos
Familia con niños mayores
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
2 noches en julio de 2013
Staff very unfriendly and rude”
close to UCLA
The price for the room matched the quality. Budget price, budget room. The staff was very unfriendly...nobody else in the lobby, and when my husband checked us in, the desk clerk sat and continued working on his computer for over 10 minutes without any effort to acknowledge, despite numerous attempts to get the clerk's attention. Same situation when asking for information and checking out.
Escrito el 22 julio 2013
5,3
Anat de Estados Unidos
Viajero de negocios
Habitación Queen estándar
3 noches en junio de 2013
Pricy for what you get”
Location, and not even that
I never had to pay so much for so little. If this was half the priced I'd be ok with everything else's ( not so clean, very poor Internet, etc)
Escrito el 07 julio 2013
4,0
Alvin de Malasia
Viajero de negocios
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
1 noche en mayo de 2013
horrible service from the front asian chinese lady”
clean as its a new motel / free parking & wiith a small pool
Escrito el 22 mayo 2013
4,3
Alvin de Malasia
Viajero de negocios
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
1 noche en mayo de 2013
new motel”
clean as it is new but horrible service from the front desk asian chinese women.
Escrito el 22 mayo 2013
8,7
Excelente
I-Ni de Taiwán
Viajero solo
Habitación Queen estándar
8 noches en noviembre de 2010
Great Location and modest rooms”
great location near westwood, convenitent transportation
i would recommend this hotel to the travelers visiting west la. it has a great location near westwood. the rooms are clean and in pretty good condition.
Escrito el 11 febrero 2011
6,3
Bueno
Luca de Italia
Viajero solo
Habitación Queen estándar
14 noches en junio de 2013
Tranquillo e confortevole”
Pulizia Camera spaziosa. Vicino alle principali attrazioni
Soggiorno tranquillo. Letto comodo, stanza ampia e ottima connessione con i mezzi pubblici. Colanzione un po scadente.
Escrito el 11 julio 2013
8,0
Excelente
Bruno de Francia
Viaje en grupo
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
2 noches en febrero de 2010
Un bon compromis”
Emplacement stratégique, proche, mais pas trop, de l'aéroport de L.A., à mi-chemin entre la plage de Santa Monica et Hollywood boulevard, bon rapport qualité/prix, une climation chaud/froid efficace, petit déjeuner inclus à volonté, Accès Internet à discrétion, ligne de bus passant devant l'hotel
Environ immédiats peu animés, Bruit de circulation Une odeur d'humidité dans la chambre, qui s'est dissipée après une bonne aération
Cet hotel permet de visiter L.A. sans voiture, ce qui est bien rare dans cette ville. Le petit déjeuner à volonté, qui se transforme en café la journée, est bien agréable. J'ai pu avoir un accès à Internet, impression comprise, à volonté, mais j'ai eu de la chance (c'est normalement très limité)
Escrito el 10 febrero 2010
4,4
Sabah de Alemania
Viaje en pareja
Habitación Queen estándar
1 noche en septiembre de 2016
Da kann man auch direkt im Zelt schlafen”
In diesem Motel ist nichts mit ausschlafen!!!! Die Wände sind so dünn (wie in einem Zelt) man hört alles!!!! Ab 8 Uhr wenn die Zimmermädchen zum sauber machen der anderen Zimmer los legen dann ist besser man steht auf!!! Wer ruhe sucht ist da genau verkehrt!!!!! Das Bett war auch durch gelegen. Sonst war die Einrichtung relativ sauber nur im Bad waren alle Metallischen Gegenstände verrostet und sahen unappetitlich aus. Für mich kommt das Motel nicht mehr in Frage.
Escrito el 30 septiembre 2016
3,3
DONGCHUL de Corea del Sur
Viajero de negocios
Habitación Queen estándar
1 noche en mayo de 2014
위치의 장점이 있음.”
사장이 친절함. 산타모니카 해변까지 10~15분 정도 거리, 비버리힐스 로데오 거리까지 5분거리
지리적 위치는 매우 좋음. 그쪽 동네중에는 가장 저렴하지만 다른지역의 같은 금액의 한등급 낮은 호텔이라고 생각됨.
Escrito el 18 mayo 2014
3,0
DONGCHUL de Corea del Sur
Viajero de negocios
Habitación Queen estándar
1 noche en mayo de 2014
산타모니카와 비버리 힐스 중간이라는 지역적인 장점이외의 장점은 없는듯”
지역적인 위치가 매우좋음. 산타모니카 해변까지 차로 10분정도 거리 비버리 힐스까지 5분정도 거리임.
여인숙 같음. 직원은 불친절하며 사장은 매우 친절함.
Escrito el 18 mayo 2014
7,7
Muy Bueno
Shigeo de Japón
Viajero solo
Habitación Queen estándar
1 noche en febrero de 2014
普通に良かった”
安全 清潔 閑静
出張で5連泊しました。見た目は古いですが、とても部屋はきれいでよかったです。朝食は、数種類のパンとフレーク、果物3種類程度の簡単なものでしたが、まあ値段を考えれば別に文句はありません。 とにかくきれいなのでとても満足しました。
Escrito el 10 marzo 2014
6,0
Masatoshi de Japón
Viajero de negocios
Habitación Queen estándar
4 noches en agosto de 2013
立地良し”
立地が良く価格もリーズナブル
立地は最高に良く、どこへ行くにも便利、高速へのアクセスも良く仕事にも便利。 近くに日本食レストラン、スーパーもあり問題なし。サンタモニカ、ベニスビーチに近く週末も充実できる。
Escrito el 12 agosto 2013
6,3
Bueno
Masatoshi de Japón
Viajero de negocios
Habitación Queen estándar
3 noches en julio de 2013
アクセス良好”
アクセス良好、リーズナブル、フレンドリー
今回は仕事で利用しました。 フリーウェイへのアクセスも良く、仕事の現場への移動がとても楽でした。 また、近隣には日本食レストランやスーパーもあり、とても便利でした。 次回出張の時も再度利用したいと思います。
Escrito el 13 julio 2013
7,7
Muy Bueno
shino de Japón
Viajero de negocios
Habitación Estándar con 2 Camas Queen
19 noches en abril de 2013
快適で安い”
周辺が静かで、綺麗で、UCLAに近い
Escrito el 29 abril 2013
8,7
Excelente
LIZHU de China
Viaje en pareja
Habitación Queen estándar
7 noches en abril de 2014
交通方便,离SANTA MONICA, 比华利, UCLA较近。”
交通方便,安静, 周边环境好。
交通方便,离SANTA MONICA, 比华利, UCLA较近。安静, 周边环境好。去荷里活坐公交也方便
Escrito el 23 mayo 2014