BelAire Bangkok Sukhumvit
BelAire Bangkok Sukhumvit
Ver las 45 fotos
Superior - Cama BelAire Bangkok Sukhumvit
Superior - Cama
Ver las 45 fotos
Vestíbulo BelAire Bangkok Sukhumvit
Vestíbulo
Ver las 45 fotos
Vestíbulo BelAire Bangkok Sukhumvit
Vestíbulo
Ver las 45 fotos
Vista interior BelAire Bangkok Sukhumvit
Vista interior
Ver las 45 fotos
EN EL MAPA BelAire Bangkok Sukhumvit
EN EL MAPA
Excelente
Ubicación
8,1
Ver las 45 fotos BelAire Bangkok Sukhumvit
Ver las 45 fotos
Quitado de Favoritos

BelAire Bangkok Sukhumvit

Ubicación excelente
Quédate en el corazón de Bangkok - Mira lo que hay cerca
¿Tienes una pregunta para BelAire Bangkok Sukhumvit?
Muy Bueno
Basado en 1869 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7,9
Un 84 % nos recomendaría a un amigo
Calidad-precio7,8
Distancia al centro de la ciudad1. Km
Valoración de la ubicación8,1
Aeropuerto más cercanoAeropuerto Internacional de Don Mueang (DMK)
Distancia al aeropuerto19,7 km
Tiene restaurante
  • Transporte público a 420 m

  • Traslado al aeropuerto

  • cambio de divisas

  • El corazón de la ciudad

Opciones de habitaciones
8,0
Muy buena
Comodidad y calidad de la habitación
¡Este alojamiento tiene una demanda muy alta!Reservado 18 veces en las 24 últimas horas | 27 viajeros están mirando este alojamiento ahora mismo
Suite BelAire con beneficios del club lounge (BelAire Suite with Club Lounge Benefits)
Suite BelAire con beneficios del club lounge (BelAire Suite with Club Lounge Benefits)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 45 m²/484 ft²
  • 2 Camas Queen O 1 Cama King
Indica fechas para ver precios
Club Tribeca con ventajas Club Lounge (Club Tribeca with Club Lounge Benefits)
Club Tribeca con ventajas Club Lounge (Club Tribeca with Club Lounge Benefits)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 36 m²/388 ft²
  • 2 Camas Queen O 1 Cama King
Indica fechas para ver precios
Superior
Superior
...
  • Vistas: Ciudad
  • 32 m²/344 ft²
  • 2 Camas individuales O 1 Ca...
Indica fechas para ver precios
Deluxe
Deluxe
...
  • Vistas: Ciudad
  • 36 m²/388 ft²
  • 1 Cama King O 2 Camas Queen
Indica fechas para ver precios
Deluxe familiar (Family Deluxe)
Deluxe familiar (Family Deluxe)
...
  • Vistas: Piscina
  • 36 m²/388 ft²
  • 2 Camas Queen
Indica fechas para ver precios
Double or Twin DELUXE [All Market]
Double or Twin DELUXE [All Market]
...
  • ducha y bañera
Indica fechas para ver precios
Suite BelAire (BelAire Suite)
Suite BelAire (BelAire Suite)
...
  • ducha y bañera
Indica fechas para ver precios
Club  Tribeca
Club Tribeca
...
  • ducha y bañera
Indica fechas para ver precios
Double Or Twin Club Tribeca
Double Or Twin Club Tribeca
...
  • ducha y bañera
Indica fechas para ver precios
Suite BelAire (BelAire Suite)
Suite BelAire (BelAire Suite)
...
  • ducha y bañera
Indica fechas para ver precios
¿Tienes una pregunta para BelAire Bangkok Sukhumvit?
Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30% de descuento en todo el mundo

¡Los precios bajan cuando inicias sesión!

Entra ahora
Más sobre BelAire Bangkok Sukhumvit

Más sobre BelAire Bangkok Sukhumvit

Resumen

Ver más

Distancias e información imprescindible

Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
Ocultar

Ofrecen

Ocultar

¿Qué hay cerca?

Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
Ver más

Política de huéspedes del alojamiento

Ver más

Algunos datos interesantes

Ver más

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (1869)Opiniones de Booking.com (1650)
Estado/limpieza del hotel8,0
Servicios7,4
Ubicación8,1
Confort y calidad de la habitación8,0
Servicios8,2
Calidad-precio7,8
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
العربية
日本語
ภาษาไทย
más
Tipo de habitación
Deluxe
Superior
Club Tribeca con ventajas Club Lounge
Suite BelAire con beneficios del club lounge
más
Mostrando 1481 comentarios de huéspedes verificados
12345
6,7
Bueno
Guifre de Andorra
Viajero solo
Superior
2 noches en enero de 2014
Caro por la calidad”
Personal, masajes, situación céntrica
Escrito el 20 enero 2014
7,2
Muy Bueno
tan de Malasia
Viaje en grupo
Deluxe familiar
6 noches en septiembre de 2018
good”
i like the staff service
Escrito el 16 septiembre 2018
4,8
CHANG de Malasia
Familia con niños mayores
Deluxe familiar
1 noche en abril de 2018
Rather disappointing but good response from management team”
Room was not clean, have some mold smell. Toiletries were not provided (only shower gel and shampoo were available, noting else). Mom developed skin itchiness after staying for a night. We decided to change hotel after staying for one night, but the receptionist was not even interested why we check-out early. All they care was 'this booking from Agoda was not refundable' . Quite disappointing for a 4 stars hotel with the amount of money being paid. We proceeded with the check-out and i dropped a complaint to the management team afterwards. They attended the issue quickly and apologized for the unpleasant stay and refunded the remaining nights to us. It was an unpleasant stay from the beginning but i believe the management team will improve the condition. Will give them another chance and stay with them next time.
Escrito el 10 septiembre 2018
7,6
Muy Bueno
Hassan de Omán
Viajero solo
Superior
4 noches en agosto de 2018
Good”
Good
Escrito el 09 septiembre 2018
7,2
Muy Bueno
Hassan de Omán
Familia con niños pequeños
Deluxe
4 noches en agosto de 2018
Good”
The deluxe twin room is very big and nice. The bf is fine but should be better
Escrito el 09 septiembre 2018
10,0
Excepcional
hafida de Qatar
Viaje en grupo
Deluxe
3 noches en septiembre de 2018
Excepcional”
what i like the most is the staff all friendly with no exception u can see smiley faces everywhere plus the location good and calm
Escrito el 09 septiembre 2018
7,2
Muy Bueno
Helen de Malasia
Familia con niños mayores
Deluxe familiar
4 noches en agosto de 2018
Good location”
This hotel is situated at the ideal location , easy access to BTS, Terminal 21 and Emquatier shopping malls. Many nice jazz bars around Shukumvit area as well . 7 eleven and 24/7 small size supermarket and food outlet are just across the hotel. The only set back is that u must through a small lane before reaching the hotel.
Escrito el 03 septiembre 2018
4,8
Faisal de Bahréin
Familia con niños pequeños
Superior
4 noches en agosto de 2018
This hotel inexpedient even one star”
The hotel rooms are old and not fashion. The carpet is very dirty. The bathroom also is old and towels are soo dirty and used to up-normal.
Escrito el 03 septiembre 2018
8,0
Excelente
ABDULLA de Bahréin
Familia con niños pequeños
Superior
8 noches en agosto de 2018
Beside Arab Street with quiet rooms”
Actually, I have been here couple of times were it is a great location clean and quiet rooms with 7eleven under the hotel and at the same time a maximum 5 minutes walking distance to Arab Street Nana Road
Escrito el 31 agosto 2018
10,0
Excepcional
Brian de Nueva Zelanda
Viaje en pareja
Superior
5 noches en agosto de 2018
Excepcional”
Fantastic service ...going to stay again soon
Escrito el 28 agosto 2018
6,8
Bueno
Wael de Bahréin
Viaje en pareja
Superior
2 noches en agosto de 2018
nice”
nice
Escrito el 22 agosto 2018
10,0
Excepcional
SayedHashim de Bahréin
Familia con niños pequeños
Deluxe familiar
4 noches en agosto de 2018
excellent hotel”
excellent hotel but need lift improvement as it's get delay and only 2 available with a lot of floors.
Escrito el 19 agosto 2018
7,6
Muy Bueno
Bastiaan de Países Bajos
Familia con niños pequeños
Deluxe familiar
3 noches en agosto de 2018
Good location, specific target audience”
This hotel caters mostly to Arabic people, as do the streets directly around the hotel. Nice atmosphere, quiet and friendly clientele. Good things about the hotel: it's clean, rooms are big enough, staff is very friendly and speak English very well, wifi and internet work good, beds are not too hard and it's rather close to BTS station Nana. Other than that, it's nothing special. The rooms are slightly dated, food prices are high, swimming pool is dull and cold, elevators are small, busy and slow, the street (soi) it's on is narrow and messy, regular power dips that make the lights flicker. There's hardly any parking space if you come with your own transport, but fortunately we had a spot right across the hotel.
Escrito el 16 agosto 2018
8,0
Excelente
Eric de Estados Unidos
Viajero solo
Superior
5 noches en abril de 2018
Not bad but you need to walk a bit”
The hotel is good. Lots of people seem to be there for a long term stay. A bit far from Sukhumvit Road, and it’s a lousy road to walk on. The pool is nice, and overall it’s pretty good. Lots of good Middle Eastern food on that street.
Escrito el 15 agosto 2018
8,4
Excelente
Nasr de Emiratos Árabes Unidos
Familia con niños pequeños
Superior
7 noches en julio de 2018
The value for money and location was excellent ”
I recommend this hotel to my friends for value and location.
Escrito el 26 julio 2018
10,0
Excepcional
Yong de Singapur
Viaje en grupo
Deluxe
2 noches en marzo de 2018
Excepcional”
Overall awesome stay. Would come back again
Escrito el 19 julio 2018
10,0
Excepcional
Mohammad de Reino Unido
Viaje en grupo
Superior
4 noches en octubre de 2017
Great hotel ”
Great location fab clean hotel great service and very helpful staff (Miss Koi) helped us with everything we needed
Escrito el 09 julio 2018
7,2
Muy Bueno
Mohamed de Singapur
Viajero de negocios
Suite BelAire con beneficios del club lounge
2 noches en enero de 2018
Good location”
Convenience for business traveller
Escrito el 26 junio 2018
4,8
Gerardo de Filipinas
Familia con niños pequeños
Deluxe familiar
3 noches en junio de 2018
Room is too dim; pin lights at bedroom not working. Some power outlets are out-of-order. ”
TV cannot be powered on. Telephone not working. Aircon cannot be controlled. Request to rectify some of these was not acted upon.
Escrito el 26 junio 2018
7,6
Muy Bueno
Eugene de Singapur
Viajero solo
Superior
4 noches en junio de 2018
Not bad location not so far from main road.”
Hotel is located on Soi 5 which is just beside the highway exit. Therefore you will not have to be stuck in the jam of Sukhumvit road. The walkway on Soi 5 into the hotel is kinda in a bad condition therefore you would have to be careful walking along the soi. Neighbouring the hotel is a few eatery, two 7-11 not far apart. one supermarket where you can get most of your essential at. Transportation wise. there are the standard Motorsai at the entrance of the soi and also Nana BTS is just about 5-10 mins walk. There is a few massage shops nearby if you require a good massage from your day of walking and shopping. Food from room service is pretty decent, just that I had better ones before. Hotel security is 24 hours but some of them might not be that friendly. For solo guys looking for some fun in the night, Nana plaza is just at soi 4. probably the only downside is that the hotel is not very near a lot of shopping area.
Escrito el 23 junio 2018
12345
Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Volver a opciones de habitación

|

Omitir