select your dateIntroduce la fecha de llegada para ver precios
Berjaya Tioman Resort
Chalet con vistas al jardín - Cama Berjaya Tioman Resort
Vestíbulo Berjaya Tioman Resort
Campo de golf en el alojamiento Berjaya Tioman Resort
Ver las 60 fotos

Berjaya Tioman Resort

P.O. box 4 Mersing, Kampung Lalang, Isla Tioman, Malasia, 86807 - EN EL MAPA
Wifi gratis
Características del alojamiento
Hygiene Plus
Esta propiedad ha autoseleccionado y autocertificado las medidas de higiene
Más información
check-in 24 h
Check-in sin problemas
EN EL MAPA
Lugares de interés cercanos
Renggis Island 890 m
mini mart 1.55 km
Agrobazaar Rakyat 1 1.71 km
agrobazaar 1.74 km
Tioman clinic 1.94 km
Aeropuerto de la Isla Tioman (Pulau Tioman) 2.03 km
Teluk Sri Intan - Turtle Sanctuary 2.36 km
Pulau Tumok 3.1 km
Tioman Island 3.2 km
Minyak Berok Xanthophyllum Spp 3.33 km
8,1

Excelente

Valoración de la ubicación

Ubicación excelente
Hygiene Plus
Este establecimiento ha seleccionado y certificado las siguientes medidas higiénicas.Más información
Medidas de seguridad
Personal entrenado en protocolos de seguridad
Ver todos los servicios
Equipo preventivo
desinfectante de manos
mascarillas gratis
Ver todos los servicios
Salud y servicio médico
botiquín
personal médico/de enfermería de guardia
  • Playa privada

  • Wifi gratis en las habitaciones

  • Cambio de divisas

  • desayuno gratis

  • Aire acondicionado

Más barato que el 80 % de los alojamientos en Isla Tioman en las últimas 24 horas.Comparado con 60 alojamientos de Agoda en Isla Tioman durante varias fechas
Calidad-precio7,2
Valoración de la ubicación8,1

Habitaciones disponibles en Berjaya Tioman Resort

Muy buena
Comodidad y calidad de la habitación
7,5
Habitación Playera Familiar Para 4 personas (Family Beach - 4 Persons)
...
  • Tamaño de la habitación: 40...
  • Vistas: a la playa
  • 1 cama extragrande o 2 cama...
Indica fechas para ver precios
Chalet cuádruple con vistas al jardín (Garden View Quadruple Chalet)
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Vistas: al jardín
  • 4 camas individuales
Indica fechas para ver precios
Chalet con vistas al jardín (Garden View Chalet)
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Vistas: al jardín
  • 1 cama grande o 2 camas ind...
Indica fechas para ver precios
Familiar con vistas al jardín (Family Garden View)
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Vistas: al jardín
  • 1 cama grande o 2 camas ind...
Indica fechas para ver precios
Triple con vistas al jardín (Garden View Triple)
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Vistas: al jardín
  • 3 camas individuales
Indica fechas para ver precios
Beach Chalet - Family Getaway
...
  • Tamaño de la habitación: 40...
  • 2 Baños
Indica fechas para ver precios
Garden View Chalet - Family Getaway
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • 2 Baños
Indica fechas para ver precios
Sea View Chalet
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Terraza / balcón
Indica fechas para ver precios
Garden View Triple Chalet
...
  • Tamaño de la habitación: 33...
  • Terraza / balcón
Indica fechas para ver precios
Beach Chalet
...
  • Tamaño de la habitación: 41...
  • Terraza / balcón
Indica fechas para ver precios

Preguntas frecuentes

¿A qué horas son el check-in y check-out en Berjaya Tioman Resort?

El check-in se realiza a partir de las 14:00 y el check-out es hasta las 12:00. Puede solicitar check-in temprano o check-out tarde durante su reserva, pero está sujeto a disponibilidad. El check-in y check-out fuera del periodo designado podría comportar un suplemento. Resort ofrece servicio de consigna de equipajes antes del check-in y después del check-out. La recepción está siempre abierta, de día y de noche.

¿Cómo se llega a Berjaya Tioman Resort?

Su estancia en Berjaya Tioman Resort incluye fácil acceso a los barrios cercanos al alojamiento gracias al cómodo servicio de traslados que ofrece resort. Si está buscando una manera de moverse por Isla Tioman con transporte privado, resort puede gestionar tanto taxis como alquiler de vehículos.

¿Cuál es la política de humos en Berjaya Tioman Resort?

Berjaya Tioman Resort permite fumar en algunas zonas, por lo que no es 100 % libre de humos.

EN EL MAPA
Explora el barrio
Posición del alojamiento|Comparado con 60 alojamientos de Isla Tioman
Ver todas las puntuaciones
Valoración de la comodidad de la habitación
7.5/10
Valoración del tamaño de la habitación
35 sqm.
Valoración de la ubicación
8.1/10
Valoración de precio más bajo
Mejor que el
85
%
de los alojamientos en Isla Tioman
Más grande que el
85
%
de los alojamientos en Isla Tioman
Mejor que el
80
%
de los alojamientos en Isla Tioman
Mejor que el
80
%
de los alojamientos en Isla Tioman
Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30 % de descuento en todo el mundo.

Precios más bajos, reservas más rápidas y una mejor experiencia.

Entra ahora
Valoración general:
7,5
Puntuación
2388 opiniones
Estado/limpieza del hotel
7,5
Servicios
7,5
Ubicación
8,1
Leer todas las opiniones >
Más sobre Berjaya Tioman Resort

Más sobre Berjaya Tioman Resort

Para los amantes de paisajes infinitos, Berjaya Tioman Resort en Isla Tioman, es sin duda el lugar perfecto. A tan sólo 3 km, este alojamiento de 4 estrellas ofrece fácil acceso desde el aeropuerto. Aeropuerto de la Isla Tioman (Pulau Tioman), Parque Marino, Cascadas de Asah son solamente algunas de las múltiples opciones que ofrece este maravilloso lugar para sus visitantes.

Berjaya Tioman Resort ofrece un servicio impecable y todas las comodidades esenciales para satisfacer a los viajeros. Este alojamiento dispone de una amplia variedad de servicios para satisfacer a los clientes más exigentes.

Este establecimiento cuenta con 268 habitaciones distribuidas en 1 pisos. Además ofrece a sus huéspedes televisión de pantalla plana, salón independiente, habitaciones para no fumadores, aire acondicionado, servicio de despertador, entre otros servicios. El amplio abanico de servicios de este establecimiento, como gimnasio, sauna, campo de golf (en el hotel), piscina al aire libre, spa están pensados para que los huéspedes disfruten su estancia al máximo. Sea cual sea el motivo de la estancia, Berjaya Tioman Resort es una excelente elección para alojarse en Isla Tioman.

Ocultar

Los servicios/instalaciones más comentados.

Playa
129 menciones
Restauración
115 menciones
Piscina
72 menciones
Desayuno
50 menciones

Ofrecen

Ocultar

Restauración

Opciones de desayuno

Americana
Asiática
Halal

Política de huéspedes del alojamiento

Ocultar

Algunos datos interesantes

Ocultar

Comunicados del alojamiento

Ocultar

Valoraciones de huéspedes sobre Berjaya Tioman Resort

Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Estado/limpieza del hotel7,5
Servicios7,5
Ubicación8,1
Confort y calidad de la habitación7,5
Servicios7,5
Calidad-precio7,2
Puntuación alta para Isla Tioman
Valoración
9+ Excepcional (278)
8-9 Excelente (321)
7-8 Muy bueno (483)
6-7 Bueno (290)
<6 Por debajo de las expectativas (388)
Momento del año
Mar - May (534)
Jun - Ago (696)
Sep - Nov (309)
Dic - Feb (221)
Todos los viajeros (2388)
Todos los tipos de habitación
Todos los idiomas

Mostrar opiniones que mencionan 

Mostrando 1760 comentarios de huéspedes verificados
12345
7,6
Muy bueno
Manuel de España
Viaje en pareja
Chalet con vistas al jardín
3 noches en marzo de 2019

Cómodo aunque demasiado grande quizás ”

Estuvimos a primeros de marzo y el resort estaba casi vacío, lo que en un sitio tan enorme le quita algo. Los restaurantes por la noche estaban prácticamente vacíos y costaba encontrar gente suficiente para las salidas de snorkel. Por otra parte, las instalaciones son más que correctas y por poner una queja, la cocina no es nada espectacular que digamos, se agradecería una parrilla con pescado fresco para cenar y no tantos fideos y arroz frito. Está ubicado a 3 minutos en taxi o moto del pueblo de Tekek, con posibilidad de alquilar bicicletas, motos o quads en el hotel. En la puerta principalnse puede coger un taxi.

Escrito el 11 marzo 2019

Dear Manuel, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and will definitely inform our F&B team in regards to your comment on our menu selection for further improvement. We sure hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 18 marzo 2019
Berjaya Tioman Resort
8,7
Excelente
Roger de España
Viaje en pareja
3 noches en agosto de 2012

Bon resort per descançar i relexar-se”

La habitació just davant de la platja i l'entorn

Encara que l'hotel es gran es molt tranquil. La piscina esta molt bé. La platja molt maca, però l'aigua no tant clara com a les perhentian per exemple. El restaurant té una bona carta, i no es molt car poder 20 euros per apat 2 persones, que es car comparat amb la resta de malasia, però comparat amb aquí a Europa es barat. Hi ha bona cobertura a internet. Com a dolent és que no hi ha gaire a fer a fora de l'hotel, alguna caminada i si vols fer excursions practicament les tens que agafar a l'hotel.

Escrito el 22 septiembre 2012
8,3
Excelente
Alfonso de España
Familia con niños mayores
6 noches en febrero de 2012

No es un hotel de lujo, pero tiene unas magníficas”

Si te gusta el golf, no lo dudes, este es tu hotel. Es el campo de golf con el entorno más bonito, natural y salvaje que he visto nunca

Como digo en el título, el entorno natural del Berjaya es impagable... Una extensa, maravillosa playa y lo mejor de todo sin beach boys. No soy jugador de golf, pero nunca había visto un campo tan bonito, integrado perfectamente entre la jungla y las dunas playeras. Lagos, riachuelos y zonas ajardinadas limpias y bien cuidadas, en las que tropiezas cada dos por tres con monos y lagartos de considerable tamaño... En cuanto al hotel propiamente dicho, tiene sus años pero está siendo renovado. Las instalaciones comunes impecables y en cuanto a las habitaciones, amplias cómodas y limpias, a la espera de una mano de barniz en el parquet y algún retoque en los baños (están en ello), pero como ya he dicho sobradamente compensado. De poner alguna pega, habría que ponérsela al tema de la restauración, no por su calidad (es lo mejor de la isla) si no por sus precios, prácticamente el doble que en cuanto cruzas las puertas del resort y aún así podríamos decir que compensa. Nosotros hemos hecho los desayunos (bufet internacional) y alguna comida por la comodidad de hacerlo en bañador a la orilla de la piscina y el resto fuera del hotel. Como ejemplo una cerveza Tiger en el hotel 13RM fuera 4RM, un menú compuesto por un plato combinado abundante, bien condimentado y presentado, a base de carne o pescado, con refrescos y postre para 3 adultos y dos niños 40€, eso mismo nada más cruzar la valla del hotel, en versión chiringuito playero 20€, pero por supuesto sin la misma limpieza y servicio excelente que te dan en el hotel... vosotros mismos. Otra cosa más, no busquéis animación brilla por su ausencia, pero aprovecha para relajarte, descansar y darte algún madrugón, merece la pena

Escrito el 23 febrero 2012
9,0
Excepcional
Belen de España
Viajero solo
3 noches en agosto de 2009

Tioman ”

Las piscinas son estupendas
Es dificil encontrar una hamaca libre tanto en la piscina como en la playa

Las habitaciones estan bien, sencillas , el baño al estilo asiatico, pero limpio que es lo que importa.Se come bien, el buffet tiene variedad y cantidad.Puedes ver los monos y varanos por el resort.La playa esta bien, y existe todavia corales muy cercano, muy cerca de la orilla ya puedes ver peces de colores y un fondo muy bonito. En general el resort esta muy bien, es muy grande ppero con espacios muy abiertos.

Escrito el 28 agosto 2009
7,7
Muy bueno
Gabriela de República Checa
Viaje en pareja
4 noches en agosto de 2015

Habitaciones un poco antiquadas, instalaciones OK”

Piscinas, playa, instalacioned, trato al cliente

Estuvimos 4 noches en habitacion deluxe. El mueble un poco gastado, pero hubo nevera, secador, acc y tv. Las piscinas muy bien, playa tambien. Hay muchas actividades pero todo se paga. Incluso por pelotas de tenis. Los dedayunos bien, mucha variedad. Para comer y cenar ibamos fuera (al lado de entrada del recinto). Alli hacen tambien bbq. En el hotel costaba una pizza margarita 23myr y fuera por 7myr comimos platos ricos. Lo bueno es que de /al ferry en Tekek llevan los huespedes con unos "autobuses". El personal de la recepcion es amable. Conexion wifi muy debil.

Escrito el 03 septiembre 2015
8,3
Excelente
Eduardo de España
Familia con niños pequeños
5 noches en julio de 2013

Una semana de sol y snorkel”

Playa, ubicacion, comodidad

Un hotel muy recomendable para descansar despues de recorrer Malasia

Escrito el 29 julio 2013
9,0
Excepcional
maria de Reino Unido
Familia con niños pequeños
2 noches en febrero de 2013

Tranquilidad y sol”

Habitacion espaciosa, playa limpia, tranquilidad asegurada
Escrito el 09 junio 2013
7,6
Muy bueno
Itziar de España
Viaje en pareja
Chalet con vistas al jardín
2 noches en agosto de 2018

Bonito”

El sitio es bonito y está limpio. La única pega es que la comida es malísima en comparación con el resto de sitios de Malasia en los que estuvimos.

Escrito el 22 agosto 2018

Dear Itziar, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Roobynee Asst Marketing Manager

Respondida el 02 noviembre 2018
Berjaya Tioman Resort
5,3
RAUL de España
Viaje en grupo
2 noches en mayo de 2014

Hotel correcto para un fin de semana de playa”

Playa, jardín, piscina
Escrito el 19 mayo 2014
6,0
julio de España
Viajero solo
1 noche en marzo de 2011

Tipico hotel familiar algo antiguo”

Piscina y playad

Tipico hotel familiar algo antiguo, instalaciones antiguas, nada del otro mundo por su precio, me esperaba algo mejor, por un poco mas vale la pena ir al otro resort de la isla

Escrito el 06 abril 2011
6,8
Bueno
Ng de Malasia
Viaje en grupo
2 noches en julio de 2019

Satisfied ”

Have been staying with Berjaya every year since 2015. Garden chalets are rather old. Once, there was even cockroach in my room and lizard in my friend’s room. The latest 2 stays this year we booked beach chalets. They are slightly expensive but the rooms are decent, bigger and more comfortable compared to garden chalets. Food was ok, no complaints. Check in and check out were fast and efficient. Overall, I think there’s a need to improve on rooms’ condition.

Escrito el 24 julio 2019

Dear Ng, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and currently we are in the midst of refurbishing the resort by phases. We hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 26 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
10,0
Excepcional
Sabine de Países Bajos
Familia con niños mayores
7 noches en julio de 2019

Excellent rooms, good breakfast, good snorkling and very friendly staff!”

Excellent rooms, good breakfast, good snorkling and very friendly staff!

Escrito el 25 julio 2019

Dear Sabine, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 31 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
6,0
Nur de Malasia
Viaje en pareja
2 noches en julio de 2019

Bad service from front desk staff. ”

Despite the hardship to reach Tioman, we hope and expect to have a great vacation at the property.However that expectation has been totally ruin and dissapoint by your rude staff.We were queing for our turn to be registered however your staff simply ignore us and chose to treat other guest which is a foreigner.Is it because we are local and malaysian, so that your staff can simply treat us like a rubbish and just let us wait for a long time to be served. Intially we’ve thought that she accidently call other foreigner customer but for the second time she purposely and intentionally chose to serve the foreigner guest despite us been standing in front of her. We have ask her and inform her that she should serve us first as it should be our turn. Surprisingly she replied us by saying that her desktop has not been fixed at the place that we stand. U can check the CCTV as well how rude we’ve been treated. Totally ruined our anniversry trip.

Escrito el 21 julio 2019

Dear Nur, Thank you for taking the time to share your feedback. We truly apologize for the experience you had during your stay at our resort and we regret that we did not meet your standards. We have informed our team at the resort to look into your concerns on our Front Desk to avoid this for our future guest. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 26 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,0
Excelente
Beverly de Singapur
Viaje en grupo
Triple con vistas al jardín
1 noche en julio de 2019

Awesome”

We really had a wondrous experience in Tioman and staying in this hotel is a plus factor. We regret staying there for 1 night...should have stayed there longer and explore more of the resort's amenities and island per se.highly recommeded if you're really looking for a total beach escape.

Escrito el 21 julio 2019

Dear Beverly, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 26 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,0
Excelente
Lenny de Malasia
Viaje en pareja
2 noches en julio de 2019

Spacious and friendly staff”

Pro: book beach chalet, spacious, big bed, spacious toilet, basic toiletries, check in and check out very fast. cons: toilet no bidet/water hose/pipe (u can use toilet paper), pillow too firm causing neck pain, breakfast just average

Escrito el 08 julio 2019

Dear Lenny, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 11 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,0
Excelente
Ariff
Familia con niños mayores
Chalet cuádruple con vistas al jardín
2 noches en julio de 2019

Muy bueno”

The room was nice but it felt like too cramped even for the extra bed. It's a comfortable setup but it felt like too cramped. The staff were extremely friendly and help make the stay more memorable. Good food, Good Staff but the room could be improved a bit. Overall really good place to stay but maybe not for pax of 4

Escrito el 17 julio 2019

Dear Ariff, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 19 julio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,0
Excelente
Ai de Malasia
Familia con niños mayores
Chalet con vistas al jardín
3 noches en junio de 2019

Nice hotel with easy access to beach and snorkling”

Berjaya Tioman is a pretty decent hotel. Although it looks a bit old. everything is in working order. There is easy access to the beach. There is no house reefs, so it is necessary to charter a boat to bring you snorkeling if that is your interest.

Escrito el 12 junio 2019

Dear Ai, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 17 junio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,4
Excelente
Gagandeep de Singapur
Viaje en pareja
CHALET BEACH - BED AND BREAKFAST
4 noches en mayo de 2019

Great beach resort”

We stayed here for 4 nights, free pickup and drop from and to the jetty is very helpful. Even though there are only a couple ferries that go there with fixed timings, they don’t allow early checkin, which is uncomfortable after such a long journey. It’s a good beach resort, with nice clear water and clean beaches. If the tide is high, it’s great to swim. At low tide, you can walk far into the sea, just be careful of the rocks and the sea urchins! If you’re into snorkelling, Renggis Island is just near by. Best corals EVER! Other than that, the resort is ok. Not enough beach benches - some people just occupy those in the morning and don’t give it up until evening! I hated that! Several activities can be arranged with the hotel, but they are a bit pricey than outside - but saves you the trouble of going out and getting the booking done on your own. The game room is bare minimum, so is rendered useless, to be honest. Overall, it’s a good beach resort for relaxing. I recommend it.

Escrito el 25 mayo 2019

Dear Gagandeep, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 04 junio 2019
Berjaya Tioman Resort
10,0
Excepcional
Fang de Malasia
Viaje en pareja
SEA VIEW CHALET. - Breakfast
2 noches en mayo de 2019

Great Hospitality !! Thank you for making it to Malaysia's proud!”

The hotel staff are all well trained, delicate to their job , make the guest feel comfortable and definitely feel at home! Renggis Island which just opposite to the resort is another paradise! Manage to see black tip reef shark here , yoohoo! We love the anniversary arrangement in the room very much , thank you Berjaya staff! There are also one incident happen during my breakfast, we were in the Que at the eggs station, obviously is a long Q, the person who is just right in front of me , wanted to order 4 plates of omelette at one go , and the chef politely told the guest that each guest can order for 2 plates only , as the Q is really long and it is really unfair to the rest of the guests. And the guest was very rude and the guest said wanted to file a complain to the manager. I hope that the chef is safe from punishment , i am definitely support the chef , this is the right attitude to bring Malaysia's hospitality / hotelier to world class standard! Thank you!

Escrito el 22 mayo 2019

Dear Fang, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 04 junio 2019
Berjaya Tioman Resort
8,0
Excelente
ALEX de Filipinas
Viaje en pareja
2 noches en mayo de 2019

Good experience”

Food was great. The staff were friendly and accomodating. The chalet we stayed was really near the beach and they have balcony with chairs so you can enjoy the sea view and the sunset. The staff was kind enough to retrieve our rebooked tickets from Mersing jetty. We encountered 2 brown-outs in our chalet, not sure for the others. We had to follow up our order twice in the Thai restaurant so we switched to the main restaurant afterwards. I think the hotel needs to check again the emergency breakfast being provided when leaving early in the morning as only few pcs. of breads and fruits were given considering that people will have to queue up the line in the jetty and travel for 2 hours. But overall, we enjoyed our stay.

Escrito el 21 mayo 2019

Dear ALEX, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Guest Relations Service

Respondida el 04 junio 2019
Berjaya Tioman Resort
12345
Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Elige tu habitación

|

Omitir

null