Satisfactorio 6,8
basado en 15 opiniones
Muy Bueno 7,9
basado en 742 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Satisfactorio



basado en 15 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,7
  • Ubicación 7,7
  • Comodidad en la habitación 6,7
  • Atención del personal 7,1
  • Calidad-precio 6,0
  • Restauración 6,8
Ordenar por

Paula de Chile
Viaje en pareja
Muy buena estadía
ubicación, los servicios de restaurante y piscina, la información proporcionada respecto a tours.
aire acondicionado no temperaba toda la habitación.
Escrito el 29 diciembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

nazar de Países Bajos
Viajero solo
Habitación Individual Estándar
3 noches en noviembre de 2014
3 ster hotel
dat er bar en zwembad in dak is van 10 tot10
Ik had mij hotel kamer via website gereserveerd. Ik ben naar hotel gegaan en ik meld het reservering nr het hotel receptionist lijkt niet blij te zijn en hij zei ik weet niks van reservering nr ik wil het prijs van kamer zien. Ik had op mij mobiel het kopie van reservering nr. dus ik deed mij laptop aan en mij email openenen en laat hem zien en hij zicht wacht maar je kamer is nog niet klaar. Dat wist ik wel want om 2 uur middag was incheck. het airco deed raar geluid en het dusch bad wanneer je dusch was meer dan 10 cm water onder je voeten. bedden was te hard. punt geen musqitos in hotel kamer wel in restaurant in ontbijt.
Escrito el 21 noviembre 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Christina de Dinamarca
Viaje en grupo
Habitación Superior Doble o Twin
2 noches en abril de 2010
gennemsnitligt hotel
Ligger tæt på Copacabana stranden. Pæne og rene værelser.
Slidt hotel. Det er ikke muligt at sidde ude på altanen, da der ingen stole eller bord er.
Escrito el 21 mayo 2010
Te ha parecido útil esta opinión?

Maria de Argentina
Viaje en pareja
Good
La ubicación, el desayuno y el tamaño de la habitación y baño. Tenía además balcón a la calle. Hermosa terraza con piscina e increíbles vistas de Copacabana.
El aire acondicionado no funcionaba, o sí pero solo en modo ventilación.
Escrito el 18 diciembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Sergio de Chile
Viaje en pareja
Una grata estadía y bien...
El bar en la piscina y los desayunos
Escrito el 17 diciembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

YUKIHIRO de Japón
Viajero solo
Habitación Individual Economy
2 noches en noviembre de 2014
コパカバーナビーチが一応見える
屋上のコパカバーナビーチが眺められるプール、上階の一部の部屋からコパカバーナビーチが見える、受け付けがフレンドリー
コパカバーナビーチから通りを一本中に入ったところ。ビーチまで2分。眺望なしの部屋で予約したが、上階の部屋から海が見える部屋だった。一人での利用だったが、ベッドが三つのトリプルルームだった。このホテルから海が見える部屋はごく一部なのに、大変ありがたい。ただ、前の通りの車やバスの爆音がうるさい。レセプションのオジサンが、日本人大歓迎してくれた。
Escrito el 14 septiembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

KATSUIYAMA de Japón
Viajero solo
1 noche in julio de 2012
ナイスまた利用したいです。
ナイスまた利用したいです。
また利用したいです。
Escrito el 08 enero 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Sergio de Chile
Viaje en pareja
Un agrado en el corazón...
Hubo dificultades con la señal de WiFi en nuestra habitación que no se pudo resolver con facilidad y optaron por poner un router nuevo para nosotros, Fantástico.
Escrito el 01 diciembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Italo de Chile
Viaje en pareja
Vale la pena
Segunda vez que voy al mismo hotel, por la ubicación y por el barman del último piso que hace muy buenos tragos.
El ascensor estuvo en reparación y funcionaba lento.
Escrito el 30 noviembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Martin de Perú
Viaje en pareja
Hotel comodo, buena relacion precio/calidad
Servicio, buen desayuno, aire acondicionado.
Construccion antigua
Escrito el 24 noviembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Veralarrea de Argentina
Viajero solo
Muy buena experiencia
El hotel tiene una ubicación excelente para ir a la playa, para salir a caminar, para comer... todo está cerca. La habitación de categoría Superior, daba a la calle, con balcón y super espaciosa. El ...
Escrito el 16 noviembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Raul de Argentina
Viaje en pareja
Superb
La buena atención de su personal y su ubicación en copacabana. El desayuno tiene muchas opciones para disfrutar.
Escrito el 04 noviembre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Raul de Argentina
Viaje en grupo
Fabulous
MUY BUENO EL DESAYUNO Y LAS INSTALACIONES. EL HOTEL ESTA ADAPTADO PARA PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA.
Escrito el 17 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Viajera de Chile
Viaje en grupo
Poor
El hostel está bien ubicado, cercano a estación de metro y a 3 calles de la playa.
El trato por parte del personal de recepción es muy frio, rozando la mala educación.
Escrito el 17 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: