Satisfactorio 6,5
basado en 1214 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Satisfactorio



basado en 1214 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,3
  • Servicios 5,1
  • Ubicación 7,6
  • Comodidad en la habitación 6,7
  • Servicios 6,5
  • Calidad-precio 6,1
  • Restauración 5,7
Ordenar por

BEE de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Good retreat
Sound proof is a problem.
Escrito el 03 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Lim de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Complain about room
Very dusty room. Shower cold water not functioning. Only got hot water shower. Complain about it but never come to service. Very terrible experience. My kid nose allergic because of the dusty room. The lobby to the room not clean. Dusty floor.
Escrito el 02 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Gek de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Overall is okay, swimming pool is quite dirty
Check in was a bit slow due to peak season. Overall facility was okay. Swimming pool was quite dirty.
Escrito el 31 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Amy de Malasia
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Bad Experiece at Damai Puri !!!
Based on my 1night stay at Damai Puri resirt hotel,here are a few points which i am disappointed with; 1-Hotel room is old and rundown. 2-No Wi-Fi provided and limited telecommunication coverage inside hotel room. 3-Limited TV channels. 4-No tea bag and sugar provided. 5-Lack of maintenance of hotel facilities. 6-No breakfast provided 7-Expensive and price is unjustified. I hope the management can seriously ponder and make necessary improvements and upgrades needed to restore back its former best. Sincerly, Disappointed Customer
Escrito el 30 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Loh de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe en la selva
1 noche in junio de 2015
relax trip
nice for relax and enjoy
Escrito el 30 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

chiew de Malasia
Viaje en pareja
Habitación Doble o Twin Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Nice Beach view
It is suitable for natural and beach lover. Nice view from our room.
Escrito el 24 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

JESSICA de Malasia
Familia con niños pequeños
Habitación Doble o Twin Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Compaint hotel
We stay there outside balcony dont have lamp,hair dryer cant on,relative also cant entry & bed got ant my baby face got bite by ant really disapponted this holiday at there.
Escrito el 23 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Amanda de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
Disappointed
The pool was filthy, our room door was broken, the toilet wouldn't stop running, the air conditioning wasn't working. All in all a huge disappointment
Escrito el 20 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NUR de Malasia
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in mayo de 2016
love the view
nature lovers haven. love the beach and mount santubong view
Escrito el 16 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

KIM de Malasia
Viajero solo
Deluxe con Vistas al Mar
2 noches en mayo de 2016
Disappointing
Dirty Toilet, no SPA, no lounge, all said under maintenance. Give us the pancake which already become sour. With all this complaint I want to cancel the booking they said no refund. I'm still check out early as really can't stand it. Bad experience!
Escrito el 12 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: