Satisfactorio 6,5
basado en 1217 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Satisfactorio



basado en 1217 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,3
  • Servicios 5,0
  • Ubicación 7,6
  • Comodidad en la habitación 6,7
  • Servicios 6,5
  • Calidad-precio 6,1
  • Restauración 5,7
Ordenar por

Jolyn de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in septiembre de 2016
No towel when check in. Reason: laundry yet ready even already 4pm. Whole room Plug cannot be use. Hv to call for maintenance. No light as bulb unchanged.
Escrito el 13 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Joana de Malasia
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in septiembre de 2016
worse check in service ever..
it took the staff almost 3 hours waiting for the room during check in. we missed our evening time to go to the beach. set your priority straight. i am 5 months pregnant and you make me waited for so long standing and sitting for 3 hours is just the worse ever.
Escrito el 13 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

MOHAMAD de Malasia
Familia con niños mayores
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in septiembre de 2016
Location
Location is perfect..mayb the management can considered a free wifi to every rooms
Escrito el 11 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

RONALD de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe en la selva
1 noche in agosto de 2016
Relaxation day
Good experienc
Escrito el 10 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

shyriline de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in septiembre de 2016
nice place,nice view,nice pool
nice to stay..
Escrito el 08 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

CASSANDRA de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
2 noches en julio de 2016
great to stay for my weekend
overall is good and for a weekend break
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NOR de Malasia
Viaje en pareja
Suite Junior
1 noche in agosto de 2016
good
good services
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Shyh de Malasia
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Mar
3 noches en septiembre de 2016
Review
The location of the resort was very good as i'm looking a quiet and peaceful vacation. It is near to beach and i can even hear the wave sound in my room's balcony. Beside above, the resort might need to improve the maintenance of the room and also the swimpool. I'm not dare to let my kids swim in side the greenie pool water.
Escrito el 05 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Alistair de Reino Unido
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Mar
4 noches en agosto de 2016
Seriously one to avoid
This is a criminal waste of an amazing location. The hotel just doesn't work, and nobody there seems to care at all - rooms and sheets dirty, amenities broken, pool needs cleaning, hardly any food service and what there is was overpriced and nasty. The whole place has an abandoned feel to it - and not in an exciting 'off the beaten track' kind of respect - more like you'e the only one left in a late communist-era internment block. All resorts surrounding this one are better (we visited friends in all since we were all in the area for a wedding) - it should absolutely be a last resort (forgive the pun) and ought to be avoided at all costs.
Escrito el 05 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

SUZIE de Malasia
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Mar
1 noche in agosto de 2016
Pool is dirty. Too dim the environment.
Swimming pool is dirty! please maintain your pool... Saw a lot of mud inside the pool. The environment was like a abandoned Hotel.. The room was okay. Please maintain your cleanliness.
Escrito el 01 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: