Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Ver las 33 fotos
Vestíbulo
Ver las 33 fotos
Vestíbulo
Ver las 33 fotos
Vista interior
Ver las 33 fotos
Habitación Business individual - Cama
Ver las 33 fotos
EN EL MAPA
Ubicación
Excelente
8,9
Ver las 33 fotos
Quitado de Favoritos

Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)

¿Tienes una pregunta para Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)?
Excelente
Basado en 201 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8,7
Un 97 % nos recomendaría a un amigo
  • Transporte público a 40 m

  • Wi-Fi gratis en las habitaciones

  • cambio de divisas

  • sauna

Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30% de descuento en todo el mundo

¡Los precios bajan cuando inicias sesión!

Entra ahora
Opciones de habitaciones
8,4
Excelente
Comodidad y calidad de la habitación
Triple
...
  • Vistas: Ciudad
  • 32 m²/344 ft²
  • 1 Cama individual
Indica fechas para ver precios
Habitación Business individual (Business Single Room)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 22 m²/237 ft²
  • 1 Cama individual
Indica fechas para ver precios
Habitación Business doble (Business Double Room)
...
  • Vistas: Ciudad
  • 24 m²/258 ft²
  • 1 Cama doble
Indica fechas para ver precios
Habitación familiar (Family Room)
...
  • Vistas: Río
  • 32 m²/344 ft²
  • 1 Cama doble
Indica fechas para ver precios
¿Tienes una pregunta para Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)?

Más sobre Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)

Resumen

Ver más

Distancias e información imprescindible

Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
Ocultar

Ofrecen

Ocultar

¿Qué hay cerca?

Ver más

Información importante

Ver más

Algunos datos interesantes

Ver más

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (201)Opiniones de Booking.com (2572)
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8,8
Servicios8,2
Ubicación8,9
Confort y calidad de la habitación8,4
Servicios8,8
Calidad-precio8,8
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
Deutsch
Italiano
Español
más
Tipo de habitación
Habitación Business individual
Habitación Business doble
Triple
Habitación familiar
más
Ordenar por
Mostrando 132 opiniones reales
12345
10,0
Pablo de Chile
Viaje en pareja
Habitación Business doble
3 noches en marzo de 2018
Excelente”
Todo perfecto, el hotel es excelente.
Escrito el 24 marzo 2018
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,2
Luis de Argentina
Familia con niños mayores
Habitación Business doble
3 noches en marzo de 2018
Excelente estadía”
Todo muy bien, muy cómodo y bien ubicado. El único detalle es que el wifi en la habitación es defectuoso.
Escrito el 15 marzo 2018
Nos complace mucho ver la buena valoración que ha hecho de nuestro hotel. Por favor, vuelva a visitarnos para disfrutar de la bella ciudad de Berlín. ¡Estamos deseando volver a recibirle!
Respondida el 17 marzo 2018
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
7,2
FEDERICO de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
4 noches en diciembre de 2017
Ubicación cerca de metro y 10min del barrio San Nicolás”
Boca de metro U2 a 50 metros de la puerta del hotel. Buenas relación calidad/precio. Limpieza bien. El único pero el baño muy pequeño.
Escrito el 11 diciembre 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
10,0
Matias de Argentina
Viajero solo
Habitación Business individual
3 noches en marzo de 2017
Excelente”
Lugar excelente, súper recomendable. Limpio, cómodo y cercano a casi todo. Para lo que no esté cerca, hay una estación de metro casi en frente y parada de colectivo a pocos metros.
Escrito el 19 marzo 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,6
Daniela de Argentina
Familia con niños mayores
Habitación Business doble
4 noches en marzo de 2017
Excelente hotel. Habitación y baño grandes. Atención excelente en recepción. ”
Ha sido una estancia perfecta. Nos han orientado en todo lo que necesitamos. La habitación cuenta con té, café y Cocoa. También tenias a disposición dentro del precio dos aguas y dos cervezas x día. Desayunar en el hotel salía un poco caro, pero en el hotel de enfrente (el mismo hotel pero otro edificio) era más accesible.
Escrito el 16 marzo 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,2
Ma de España
Familia con niños mayores
Habitación Business individual
6 noches en julio de 2016
PERFECTO”
Situado en un barrio tranquilo, a dos paradas de la Alexander platz, tiene el metro a la puerta. El personal atentísimo. Todo ok.
Escrito el 23 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?|
7,2
FRANCISCO de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
4 noches en junio de 2016
TODO BIEN ,SALVO....”
TRABAJADORAS DE RECEPCION POCO EFICIENTES.
Escrito el 24 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?|
8,8
JUAN de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
3 noches en mayo de 2016
Recomendable”
Todo perfecto.El detalle del agua y cerveza de cortesía diariamente en la habitación es un plus y cuidado del cliente poco habitual por parte del hotel.Gracias.
Escrito el 08 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?|
7,2
JESÚS de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
5 noches en marzo de 2016
HOTEL BIEN SITUADO. LIMPIO Y CUIDADO. MUY TRANQUILO. RECOMENDABLE”
Recomendable. Volveremos a este hotel si visitamos nuevamente Berlín
Escrito el 02 abril 2016
Te ha parecido útil esta opinión?|
10,0
Vanesa de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
3 noches en marzo de 2016
Fantástico”
Genial, el hotel esta muy bien. Limpio, la habitación amplia, y cerca de los lugares turísticos.Muy recomendable
Escrito el 28 marzo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?|
8,0
JOSE de España
Viajero solo
Habitación Business individual
4 noches en julio de 2012
Bien ubicado y con equipamiento básico de cocina e”
A 50 metros de una parada de la línea 2 del metro, e incluye cocina en la habitación.
Está muy bien conectado, bastante cerca de la isla de los museos (15 minutos a pie) y no lejos de la plaza Alexander (10 minutos en metro). La habitación bien equipada, incluye una cocina (microondas, cocina eléctrica,...). El personal es muy atento. Y en el hotel de enfrente (a 20 metros), que es de la misma empresa, tienes acceso a ordenador conectado a internet, por si no llevas el tuyo propio. A 5 minutos hay un supermercado que abre hasta las 21:00. Totalmente recomendable.
Escrito el 07 agosto 2012
Te ha parecido útil esta opinión?|
8,0
Colin de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación Business doble
3 noches en diciembre de 2017
Muy Bueno”
This was a celebration weekend for my wife's birthday and the hotel staff made it all the more special. From arranging for flowers at short notice to providing directions and helpful advice. and not laughing at my poor attempts at German!. The food was plentiful and tasty, the rooms were a good size and well equipped. The only downside was that I was not made aware of the possibility of using the spa in their sister hotel on the other side of the road. Apart from that it was great weekend away.
Escrito el 08 diciembre 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
10,0
HAZEL de Irlanda
Viaje en pareja
Habitación Business doble
4 noches en agosto de 2017
great place”
super hotel great location lovely staff
Escrito el 06 noviembre 2017
Dear guest, Wow - 10/10 points, we are flattered. Thank you so much for the perfect rating and your friendly words and praises. We hope you thoroughly enjoyed Berlin and will be back soon to explore more of it. Best regards Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Respondida el 20 noviembre 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
8,0
Anónimo
Familia con niños pequeños
Habitación familiar
2 noches en octubre de 2017
Muy Bueno”
it's cozy and convenient
Escrito el 04 noviembre 2017
Dear guest, short but meaningful - thank you for rating our hotel. We hope you thoroughly enjoyed your stay and will be back with us soon. Best regards from Berlin Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Respondida el 20 noviembre 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
7,6
Lynne de Malasia
Viajero de negocios
Habitación Business doble
6 noches en octubre de 2017
Great WiFi and right next to UBahn station. ”
It’s a good stay with clean room and good enough room amenities. No ironing board but has a trouser press which we didn’t know how to use. Housekeeping changes towels about twice the whole 6 days we were there. They were very prompt in fixing the poor drainage in the sink but forgot to tell them to screw in the shampoo rack in the shower area. It was falling down. Plus point is location very close to a grocery store, uBahn station right across the street and walkable distance to the museum island. The heater in the bathroom was interesting with a scary red glow but it makes thebathroom nice and cozy.
Escrito el 14 octubre 2017
Dear Lynne, Thank you for the nice rating and review you left us after your stay with us. Especially, we would like to thank you for your praises regarding our rooms and location. We are sorry that you experienced problems using the trouser press. Our colleagues at the Front Desk are always happy to help you whenever you need us. There is a laundry room in our basement where you will find an ironing board to iron your clothes. We hope you will come back to stay with us again in Berlin. Best regards Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Show more
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,2
Alex de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación Business doble
1 noche en agosto de 2017
Straightforward business hotel with really good transport links”
Right next to the U Bahn and you can hire bikes from outside which are great for getting around. There's an Indian restaurant in the hotel which was unexpected, and untested.
Escrito el 23 agosto 2017
Dear Alex, We kindly thank you for your wonderful rating and the nice review. We are more than happy you liked your stay with us and hope to see you back again soon. Kind regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Respondida el 15 septiembre 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
10,0
Karen de Estados Unidos
Viaje en pareja
Habitación Business doble
3 noches en agosto de 2017
Wonderful stay”
We stayed here for three nights while visiting Berlin. We were very impressed with this hotel, especially the staff which was more than helpful, and the location is excellent. It is just across the street from an underground station which made it so easy to travel everywhere. The location is also very quiet, yet just a few minutes walk to great restaurants. We would stay here again if we ever have the chance to visit Berlin.
Escrito el 14 agosto 2017
Dear Karen, Wow - what else is left to say but Thank you!? It was such a pleasure reading your wonderful review. We hope you thoroughly enjoyed Berlin and will be back soon. Best regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Respondida el 20 septiembre 2017
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,6
Christian de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Business individual
1 noche en agosto de 2017
Very nice, everything you need. Compact. ”
Pros: has a lot of features, very clean, upscale feel, good location, great restaurant on ground floor. Close to subway station. Walking distance to many sights (like museum island). The sauna in their adjoining hotel was very nice and felt like a spa without the charge. Cons: No AC in rooms (windows open though), and they advertise themselves as being "livable" with a kitchenet, but when I asked for cookware at the front desk they wanted €10 to rent a pot to cool with. They said it was not refundable. I bought groceries to spend a little less one night and I wasn't able to cook because the meal would have cost more with the pot than a nice meal out.
Escrito el 08 agosto 2017
Dear Christian, Thank you very much for your honest review. At first we are happy you liked our extras and the location. But of course we are sorry for the misunderstanding. It seems like you have been upgraded to an apartment instead of the single or double room you have actually booked. The additional 10,00 Euro are not just to borrow a pot but for the extra cleaning that is needed after your departure. Furthermore you would have been granted with all the necessary kitchen items. We are sorry if you did not get the full information about that and hope we can do better on your next stay. Looking forward to welcoming you back. Kind regards, Melanie Koball / Assistant Front Office Manager
Show more
Derag Livinghotel Berlin-Mitte (ex Henriette)
Te ha parecido útil esta opinión?|
9,6
Henry de Reino Unido
Viaje en pareja
Habitación Business doble
2 noches en julio de 2017
Good value and friendly...”
The check-in staff were friendly and extremely informative throughout our stay. The hotel was much better located than we had realised - easy walking distance to most places, and almost no walking at all to the metro - and it's restaurant was Indian and very good - we ate sitting on a barge on a canal beside the hotel. What more could you wish for?
Escrito el 25 julio 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
10,0
Aurelio de España
Viaje en pareja
Habitación Business doble
4 noches en julio de 2017
Great stay in a nice hotel”
Staff was very kind upon our arrival, they informed us about the conditions of the stay and also we had a present in the room. Location is very good, 15 min walking to Alexanderplatz (2 stops using the U-Bahn). The room was pretty clean and confortable. 100% recommended.
Escrito el 17 julio 2017
Te ha parecido útil esta opinión?|
12345
Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Volver a opciones de habitación