Reservar ahora: Doubletree Hotel New York City Chelsea

Opiniones de Doubletree Hotel New York City Chelsea

Muy Bueno
Basado en 37 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7,3

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (37)Opiniones de Booking.com (1579)
7,3
Muy Bueno
Basado en 37 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel7,4
Servicios7,0
Ubicación8,2
Confort y calidad de la habitación7,4
Servicios7,4
Calidad-precio6,9
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
Deutsch
Norsk
Русский
más
Tipo de habitación
Habitación con cama grande y ducha adaptada - Accesible, no fumadores
dos camas dobles
1 Cama King Fumadores
2 Double Empire State View Non-Smoking
Ordenar por
Mostrando 32 comentarios de huéspedes verificados
7,7
Muy Bueno
peter de Estados Unidos
Viajero solo
1 Cama King Fumadores
1 noche en agosto de 2013
Nice and comfortable”
location, restaurants, nightlife
it was quiet, and comfortable. lots of stuff to do in the area
Escrito el 29 agosto 2013
9,3
Excepcional
Susan de Estados Unidos
Viajero solo
1 noche en junio de 2013
It was great”
Location, price, double bed room
I had paid but I went to check in there was no record of my PAID reservation. The hotel staff was very nice, took care of everything.
Escrito el 03 julio 2013
7,0
Muy Bueno
Oxana de Rusia
Viajero de negocios
1 Cama King Fumadores
3 noches en marzo de 2013
Affortable place to stay close to Chicago”
Quiet surroundings
Escrito el 02 julio 2013
2,0
King de Australia
Viajero de negocios
Habitación con cama grande y ducha adaptada - Accesible, no fumadores
3 noches en diciembre de 2012
a disgrace to doubletree brand, avoid!!”
location
terrible service, not enough lifts and hotel right behind a construction site. i have stayed at doubletree in shenyang , china and london. all were great , but this is a truly disappointing experience! avoid at all cost!
Escrito el 09 enero 2013
3,7
King de Australia
Viajero de negocios
Habitación con cama grande y ducha adaptada - Accesible, no fumadores
3 noches en diciembre de 2012
Poor hotel for in lower manhattan”
location
i have booked two rooms during end december (leading to New Year's Eve and was very disappointed to find the hotel have missed our booking, the hotel made us paid the walk in rate and told us we were 'lucky' to get a room! the whole check in process took 2 hrs (we arrived into hotel at around 1:30 pm but they say no rooms will be avaliable before 3 pm! in the end we only got our room avoid it..there are much better alternative nearby!
Escrito el 09 enero 2013
8,0
Excelente
Lilis de Australia
Viajero solo
1 Cama King Fumadores
1 noche en mayo de 2012
Great location”
Great location, clean, friendly staff
I find my stay to be enjoyable. The hotel was in good location, very convenient. Room was clean although it was a little smaller than I expected. But that was not a problem to me as one does not stay cooped up in a hotel room when visiting New York. Staff was also friendly and helpful. Overall a good experience. Wouldn't mind going back again.
Escrito el 25 mayo 2012
6,7
Bueno
Tomas de Eslovaquia
Viaje en pareja
1 noche en septiembre de 2011
nice room, good service”
location
I was there just for one night so i am not able to rate it
Escrito el 20 septiembre 2011
7,7
Muy Bueno
Andre de Alemania
Viajero solo
1 noche en junio de 2010
Doubletree Hotel Chelsea”
Liegt sehr zentral und direkt in der Nähe vom Empire State Building
Der Fahrstuhl war manchmal sehr langsam.
Ich habe nur eine Nacht übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt in der Nähe vom Empire State Building. Zum Timequare sind es nur ca. 5 Minuten
Escrito el 22 junio 2010
8,0
Excelente
Eileen de Noruega
Viaje en pareja
1 Cama King Fumadores
4 noches en diciembre de 2014
Valuta for pengene ”
God valuta for pengene. Omtrent perfekt beliggenhet! Meget sentral beliggenhet på Manhatten. Kort avstand til det meste og kun fem minutters gange fra Penn Station.
Veeeeeldig gode velkomstcookies :)
Escrito el 02 enero 2015
5,6
SERGEI de Rusia
Familia con niños pequeños
1 Cama King Fumadores
4 noches en abril de 2018
Переоценен, как и многое в Нью-Йорке”
Выбирали отели для семьи 2взр+2детей (5 и 2 года). Купились на сетевое происхождение отеля (были Hilton в других странах). Ошиблись. Толковым менеджментом здесь не похвастаться. Поясню по порядку: Средняя стоимость в сутки без питания - 200$. Отель позиционируется как 4 звезды, хотя некоторых пунктов до 4х звезд (например, встреча носильщика у дверей и помощь с багажом) - нет. ИМХО, реально 3, местами даже 2 звезды. Не может быть в 4х звздочном отеле 80% номеров по 15м2. По питанию перечислю прямо все, что подается, стоит 25$ с налогами: омелет, жаренная картошка, бекон, куриные сосиски, неспелые дыни, яблоки, бананы, йогрут, овсянка на воде, 4 вида тостов и 4 вида выпечки, хлопья. Молоко, кофе. чай. Овощей, зелени - НЕТ. По структуре- судя по поэтажному планы - все номера от 15 до 18м2, без балконов. Есть ванна. Низкий потолок, не выше 2,5м. Нет вешалок, нет доводчиков дверей, нет холодильника. По уборке- только пылесос, пыли очень много. Кондиционер просто гоняет воздух, забора во
Escrito el 20 abril 2018
7,3
Muy Bueno
Sung de Corea del Sur
Viajero de negocios
5 noches en julio de 2013
한인타운과 가까운 호텔”
호텔 위치가 편리함
한인타운과 인접하여 한국 식당 사용은 몹시 편리합니다만.. 방에 냉장고가 없습니다. 한여름에 뉴욕의 냉장고 없는방이라...
Escrito el 29 julio 2013
5,7
AI de Japón
Viajero solo
6 noches en diciembre de 2013
地下鉄の駅から近くて便利だが、時期によっては割高かも”
地下鉄の駅から近くて便利
地下鉄の駅から近いということを除くと、割高だと思った。 年末年始ということもありどのホテルも値上がりしている中、ここも例外ではなかったが、スリッパもないし洗面所にコップもないし(アメリカは歯ブラシがないのが普通とは知ってましたが)、部屋にティッシュもない。専用のコーヒードリッパーとコーヒー豆はあったが、コップも紙コップだし、お湯を沸かすポットのほうが良かった。 清潔面では問題なし。 Wifiは不安定で繋がらない時の方が長く大変不便だった。スタッフに言っても「宿泊者が多いときは混み合うので」という説明だけで何の解決にもならなかった。 ただ寝るためだけなら問題ないと思う。
Escrito el 11 enero 2014