2015
Fantástico 8,6
basado en 10186 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 10186 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 9,0
  • Servicios 8,5
  • Ubicación 9,6
  • Comodidad en la habitación 8,6
  • Atención del personal 8,6
  • Calidad-precio 8,1
  • Restauración 7,7
Ordenar por

JOSEP de España
Viaje en grupo
Habitación Superior - No Fumadores
3 noches en diciembre de 2012
Maravilloso hotel digno de figurar entre los prime
Servicio publico de transporte. Apartamentos amplios con todos los servicios y fantasticas vistas.
Ha sido la estancia mas agradable que he tenido en Bangkok. Desde la llegada, te colman de atenciones. En nuestro caso, al estar el Hotel completo, nos hicieron un upgrade de dos habitaciones estandar a dos suites de 65 m cada una en el piso 26. Los apartamentos eran fabulosos y las vistas de la ciudad desde los enormes ventanales maravillosas. Entre los numerosos servicios del Hotel, esta una piscina infinity. Una delicia para descansar un rato entre los jardines que la rodean. El Hotel se encuentra integrado dentro de un centro comercial llamado Terminal 21 inaugurado hace unos meses y con conexion directa a la red de transporte del metro (BTS Sky Train. - metro elevado y al MRC metro subterraneo), con lo que los desplazamentosc por toda la ciudad son rapidos y confortables. Tambien desayuno es formidable.
Escrito el 16 diciembre 2012

Eneko de España
Viaje en pareja
Habitación Superior - No Fumadores
2 noches en mayo de 2012
El mejor Hotel en el que he estado hasta ahora
Servicio Excelente, todo tipo de comodidades, habitación grande y con vistas, piscina espectacular, desayuno completisimo...
un lujo de hotel. al lado de la parada de metro y skytrain. el servicio del personal exquisito. la habitación espaciosa y con vistas desde la cama y el baño. todo tipo de comodidades. piscina en uno de los pisos intermedios espectacular, infinita y con vistas a la ciudad. espacios para el descanso, gimnasio, spa, etc... el desayuno buffet completisimo, de lo mejor que he probado hasta ahora. desde el mismo hotel se puede acceder a un centro comercial (terminal 21) que es una pasada. cada una de las 8 plantas ambientadas en una ciudad (san francisco, roma, tokyo, paris, etc...) merece la pena perderse unas horas por allí, aunque no tengas intención de comprar nada. nosotros fuimos parando en cada uno de los baños de cada planta, todos ellos también ambientados en la ciudad correspondiente a su planta. lujo asiatico.
Escrito el 30 mayo 2012

maria de España
Viaje en pareja
Habitación Superior - No Fumadores
1 noche in febrero de 2012
excelente ubicacion para compras
ubicaciob buenisima, parada sky train a la puerta
excelente ubicacion para ir de compras,situado en el corazon de las compras, tiene parada de sky train a la puerta del hotel. hotel relacion calidad precio muy bueno y personal muy bueno y eficaz. muy rapido chek in y out. totalmente recomendado
Escrito el 03 marzo 2012

TANY de Indonesia
Viaje en grupo
Habitación Superior - No Fumadores
3 noches en septiembre de 2016
recommended hotel
Best location hotel especially for first travelers to Bangkok
Escrito el 24 septiembre 2016

Roland de Alemania
Viajero de negocios
1 noche in septiembre de 2016
Excellent service in a high class environment
Conveniently located right at the Asok BTS station and the Terminal 21 shopping center this high class and professional place offers everything what a traveller could need. Staff are also very friendly and turned out to be really helpful when I forgot somehing in my room after checkout: They sent it to me by taxi in a short time.
Escrito el 23 septiembre 2016

steve de Estados Unidos
Viajero solo
4 noches en septiembre de 2016
Excellent Hotel - Impeccable Service
I have stayed at a number of hotels in Asia. I have to say service at BKK hotels is exceptional. I stayed at several hotels in BGG last February, The Continent - Grande Centre Point and Lebau Tower - Grande Center Point rooms are nice and there is plenty of room for one or a couple. I stayed in a suite last time and those rooms are exceptional. I really only use hotel rooms for sleeping so the suite was far more than I needed, full kitchen, etc. The bathroom in the suite was incredible. Location is great. If your intention is to travel around BKK and you plan on being out of the area where Grande Centre Point is located you may want to consider other lodging options as traffic is quite often horrific. Using the sky train is a quick way to travel, typically crowded. Taxi travel is very time consuming particularly if you go down to the river and want to return. On one trip the traffic was so bad that my friend and I just got out of the taxi and walked the last 20 minutes (and I had an injured foot). While mini-bar's are not important to me, this hotel while it has refrigerators with provided water provides no mini bar and there is no restaurant on premises where alcohol is served as I understand it. Again, this was my second stay and Sep 17-21 and I enjoyed it. Steve P. Denver, Colorado, USA
Escrito el 22 septiembre 2016

Shintaro de Japón
Viajero de negocios
1 noche in febrero de 2016
Very Good Location
You can directly access to the Station and Shopping Mall.
Escrito el 22 septiembre 2016

Philip de Singapur
Viaje en pareja
2 noches en septiembre de 2016
Room
Clean modern and spacious. More like an apartment rather than hotel. Bed is not soft enough, one of the low points for the hotel. Location is good, at asok bts and within terminal 21 shopping mall
Escrito el 20 septiembre 2016

Mavis de Taiwán
Viaje en grupo
2 noches en junio de 2016
Good location and big room
Next to MRT And the room is clean and big! Good stay when in Bangkok!
Escrito el 20 septiembre 2016

Yameen de Canadá
Familia con niños mayores
3 noches en septiembre de 2016
Best Stay
Convinient. top of metro. shopping mall. good facilities and breakfast.
Escrito el 19 septiembre 2016


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: