Satisfactorio 6,9
basado en 102 opiniones
Bueno 7,0
basado en 2500 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Satisfactorio



basado en 102 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,5
  • Ubicación 8,0
  • Comodidad en la habitación 7,0
  • Servicios 6,6
  • Calidad-precio 6,6
  • Restauración 6,8
Ordenar por

Giovanna de Reino Unido
De trabajo
Habitación Doble Deluxe
3 noches en marzo de 2014
Booked as 4 star hotel. Must be a joke! Deserves 3
Close to transport
Agoda conned me with the inappropriate granting of 4 stars to a hotel that does not deserve more than 3. All travellers pls note Atlantico Copacabana should be classified as THREE STARS!!!
Escrito el 30 marzo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Paula de Uruguay
Parejas
Disappointing
La ubicacion
Es un hotel muy viejo con poco mantenimiento.siempre olvidaban poner toallas, el gimnasio super viejo pregunte en q piso funcionaba y no me recomendaron usarlo ya que no estaba en condiciones.
Escrito el 18 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Rodrigo de Chile
Parejas
Good
La ubicacion
Estaba sucio el baño al llegar
Escrito el 14 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ayesha de Sudáfrica
Familias (niños pequeños)
Habitación Estándar Twin
6 noches en diciembre de 2013
Not a four star hotel :(
Surrounded by good restaurants and eateries. Down the road from the beach and close to Leblon Mall and Rio Sul Mall by taxi.
This is not a four star hotel. I would. to recommend this hotel to families with kids. When we checked in on New Year's Eve, we found that we had been allocated 2rooms on 2 different floors. We indicated that the second room was for our 3kids, all under 12. We couldn't possibly have our kids 2floors away from us. We ended up all staying in the same room, and therefore paying for a room we did not use. Next day, we were given 2rooms next to each other, happiness. The one room was clean and the other had not yet been cleaned. No problem, we were just happy to be close together. The messy room was eventually cleaned at 18:30! The rooftop pool is extremely small. The decor is tired and this hotel is in urgent need of a revamp. As we stayed over New Year period, the hotel was extremely over priced.
Escrito el 09 enero 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Sanjay de Venezuela
Parejas
Habitación Doble Estándar
2 noches en diciembre de 2013
Good Hotel. Breakfast
Price. Breakfast. Locación
Good. Breakfast fine. They did Not clean Our Room, but good locación.
Escrito el 23 diciembre 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Norma de Ecuador
Familias (niños mayores)
El hotel súper lindo y...
El personal amable, las habitaciones muy confortables y con vista al Cristo ❤️. El hotel cercano a todo...
Todo bien ninguna queja
Escrito el 13 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Angel de España
Solo
Pleasant
Um dia a las 3 de la tarde o cuarto sin arrumar
Escrito el 09 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ivan de España
Solo
Habitación Doble Estándar
4 noches en julio de 2013
Very old hotel, bad value for money
The only good thing about this hotel is that is not too far from Copacabana
The rooms are very old, the AC is so noisy, very dark rooms. bfast is not good either
Escrito el 22 diciembre 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Manuel de Colombia
De trabajo
Habitación Estándar Twin
3 noches en agosto de 2013
Easy to improve most things
Location, friendly staff, price
Elevators poorly maintained; room needing cleaning; air conditioned needing repair and retrofitting
Escrito el 26 agosto 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Tatingui de Argentina
Parejas
Una buena opción
Tiene una buena ubicación a pocas cuadras de la playa. Con comercios cerca de todo tipo. Frente hay una estación de metro. La habitación es espaciosa y en buen estado. El desayuno es muy variado y ...
Escrito el 07 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Luis de Ecuador
Parejas
Good
Ubicación e internet q nunca fallo
El desayuno es bueno pero comi lo mismo 4 días, deben de variar
Escrito el 05 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Harald de Noruega
De trabajo
Habitación Doble Estándar
20 noches en julio de 2013
Not very pleassant
Acess to public transport is good , close to metro
When staying for 3 weeks , I want to use Gym 2 times a week . None of the apparatus , two bike and two tread mills were working .After sveral notices to personell , noting happaned so i never got to excercise. Lifts were stuck several times , so access between floors were poor . Attitude of personell to attend poor maintenace was low - probaly why thins were not working
Escrito el 19 agosto 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Stuart de Reino Unido
Solo
Habitación Doble Estándar
4 noches en agosto de 2013
good value for money
value, location and fast check in
Good service at check in, very fast, nice lobby, rather small and narrow beds, room was rather basic, but with the location you tend not to be in the room that much, righ opposite subway station. Breakfast was a little dissapointing but okay.
Escrito el 10 agosto 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Daniela de Argentina
Parejas
Desayuno imperial
la ubicación muy buena y el desayuno exelente
todo muy bien
Escrito el 04 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Mariel de Argentina
Grupo
Pleasant
Muy buena ubicaciòn. Enfrente del metro, a metros de todos los buses. El desayuno magnìfico, muy variado. Cerca de la playa, de comercios, de bares, restaurantes. La atenciòn del personal.
La limpieza. Los acolchados y almohadas olìan a suciedad. Falta de mantenimiento en general
Escrito el 04 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Yang de Canadá
Solo
Habitación Doble Estándar
2 noches en julio de 2013
Very conviently located next to metro.
Good location, easy transport, close to beach.
The stay in the hotel was comfortable. The hotel is right next to the cococabana metro station. The station in ipannema is close at the moment but there is a free shuttle you can take so it is a great option to use so you can see both beaches. The location is about 5 blocks from the beach so its a little bit of a walk. I had a room on the top floor and the wifi did not work up there.
Escrito el 22 julio 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Steven de Estados Unidos
Parejas
Habitación Doble Estándar
4 noches en junio de 2013
Copacabana with beach nearby, access to Metro
Location, access to dining and public transportation
Good base for visit to Rio, with bus service to Ipanema, Metro to city center, and walk to beaches.
Escrito el 26 junio 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Sandro de Uruguay
Parejas
CORRECTO
Cerca a las playas de Copacabana. Buen desayuno. Todo correcto, ni muy para arriba tampoco es un desastre
Es un hotel cuatro estrellas. La tv antigua, con mala señal. Si prendías el secador de cabello no podías ver tv. El personal ahí, poco proactivos. Destaco a la sra del bar; muy amable y siempre con ...
Escrito el 30 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Fabiola de Venezuela
Solo
Buen Hotel
La cama comodisima, excelente ubicación, buen trato del personal y muy limpias las instalaciones
La habitación olía un poco a cigarro
Escrito el 26 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

ANTONIO de Estados Unidos
Grupo
Habitación Triple Estándar
4 noches en mayo de 2013
Decent Hotel, reasonable rates and its good locati
Location, Price, english speaking receptionist
it was pleasant as always. i stay here every year i come to copacabana.
Escrito el 18 junio 2013
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: