Reservar ahora: Hotel MDR Marina del Rey - a DoubleTree by Hilton

Muy Bueno
Basado en 62 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7,6

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (62)Opiniones de Booking.com (672)
7,6
Muy Bueno
Basado en 62 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8,0
Servicios6,8
Ubicación7,8
Confort y calidad de la habitación8,0
Servicios7,7
Calidad-precio7,1
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
日本語
简体中文
Svenska
más
Tipo de habitación
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
Habitación con cama extragrande y bañera ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
Habitación con cama extragrande
Habitación con cama extragrande y vistas a la piscina
más
Ordenar por
Mostrando 55 comentarios de huéspedes verificados
7,7
Muy Bueno
John de Estados Unidos
Viajero de negocios
2 Queen Pool View
1 noche en enero de 2014
It could have gone more smoothly”
Location for my work, nice linens, renovations
I tried to book this hotel via the Hilton website and it told me the hotel was not available. I then was able to book through Priceline. When I got to hotel, I was informed that I would not be able to receive Hilton points since the room was booked through Priceline, despite the fact that it was only available via Priceline. Then, there were issues with my registration. Eventually, I was given keys to the room, but once I got to the room, the keys didnt work. I went back to the desk and was told the manager had to do something to my reservation and until then, the keys would not work. Needing to meet co-workers for dinner, I decided to just put my bags in the car and try again later. After a few hours, I went back to hotel and was able to get into room, but it was not what I am accustom to at a Hilton hotel. I realize the hotel is under renovation, but if the systems are not able to keep up, you are better just closing and getting the work done rather than have a potential repeat customer be unimpressed, which is the case with me. There are plenty of good choices nearby. Just offering the opinion since you asked, thank you.
Escrito el 23 enero 2014
7,7
Muy Bueno
Hazzeir de Malasia
Viajero solo
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
2 noches en noviembre de 2013
Great!”
Friendly staff,quiet and close to shopping outlets and restaurants
It met my expectation. The staff were very friendly and helpful. Appreciate the express checkout.
Escrito el 22 noviembre 2013
10,0
Excepcional
William de Estados Unidos
Viajero de negocios
2 Camas Queen
2 noches en octubre de 2013
comfortable suroundings”
feel, look pool, smoking area
excellent stay good location nice staff helpful staff
Escrito el 23 octubre 2013
7,7
Muy Bueno
LUISA de España
Familia con niños pequeños
2 Queen Pool View
2 noches en julio de 2013
Nice location, comfort and good price.”
Location, confort and price.
It was pleasant and entertaining close to a main road and also close to the airport. It felt safe to walk around.
Escrito el 25 agosto 2013
7,3
Muy Bueno
Jeffrey de Estados Unidos
Viaje en pareja
2 Camas Queen
6 noches en julio de 2013
Nice Hotel with wonderful beds and pool”
The comfortable bed, the refrigerator in the rooms and the cableTV/ internet access.
The hotel was very nice with wonderful beds, enjoyed the refrigerator in the room, great pool and jacussi. However the hotel had not received our reservation from Agoda. I had the paper confirmation so they made all the accomodations.
Escrito el 03 agosto 2013
7,7
Muy Bueno
Shao de Singapur
Familia con niños pequeños
2 Camas Queen
1 noche en junio de 2013
Met expectations as double tree hotel”
Convenient location a short drive to the beach, and walking distance to amenities, clean and large room
We stayed for a night with young children. The hotel was easy to locate and is in close proximity to amenities and shops. It is also a short drive or cycle to the beach. Overall, the rooms were clean and large and met our expectations as a doubletree hilton hotel. We did not have the chance to explore too many facilities within the hotel.
Escrito el 23 julio 2013
7,0
Muy Bueno
James de Vietnam
Viajero solo
Habitación con 2 camas grandes – Adaptada para limitación auditiva
1 noche en julio de 2013
Pleasant and clean”
Cleanliness, nice staff and close to freeways
The hotels is very close to the freeways but it's quiet. The hotel has city and ocean view and the drive to Venice beach is about 15min. The only drawback is that it can be a bit difficult to find. Overall, it's was a pleasant and a good value.
Escrito el 17 julio 2013
10,0
Excepcional
Anett de Estados Unidos
Viaje en pareja
2 Camas Queen
1 noche en julio de 2013
Perfect!!”
clean,good,price,perfect location
everything was fine!!!The bed perfect ,clean!!Restroom clean good size
Escrito el 16 julio 2013
8,3
Excelente
changheon de Corea del Sur
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande
2 noches en junio de 2013
location is good”
clean, friendly , parking lot
Escrito el 19 junio 2013
9,7
Excepcional
SeungTack de Corea del Sur
Familia con niños mayores
2 Camas Queen
3 noches en junio de 2013
Comfortable hotel”
Good bed, cleaness and easy to access shopping mall..
Escrito el 18 junio 2013
8,3
Excelente
Sittiphol de Tailandia
Viajero de negocios
3 noches en octubre de 2012
Safe Area with a grat location...”
Walk to super market and shopping area
I was with the 7 customer from Thailand, it was very safe area and closed to the Venice and Santa Monica Beach. We were from the Bangkok that was 20 hours flight time. It's good after get out from the airport to stay.
Escrito el 09 enero 2013
8,3
Excelente
Sittiphol de Tailandia
Viaje en pareja
1 noche en octubre de 2012
Great Location and Safe Area”
Closed to several supermaket
I was with my girlfriend, the value is it's closed to Venice and Santa Monica Beach with a great location.
Escrito el 09 enero 2013
7,2
Muy Bueno
Sylvain de Nueva Caledonia
Familia con niños pequeños
2 Camas Queen
4 noches en mayo de 2016
Séjour famille ”
Situation idéale sur la.
Escrito el 03 junio 2016
8,0
Excelente
Peder de Suecia
Familia con niños pequeños
2 Camas Queen
3 noches en agosto de 2014
Bra hotell nära allt”
Läget, frukosten och gymet
Mycket bra hotell med trevlig personal. Omgivningarna inte jättekul men bra läge och nära till Venice och Santa Monica
Escrito el 20 septiembre 2014
9,3
Excepcional
Asa de Suecia
Viajero de negocios
2 Queen Pool View
1 noche en julio de 2013
Billig lyx”
Ligger nära mycket nära bra restauranger och på lagom avstånd till Venice Beach
Vårt rum mot trädgården på nedre botten, mot en mysig pool var perfekt. Lite väl dyrt för vår budget, men ändå värt pengarna efter flera nätter på billiga motell. Rent, snyggt och vänligt.
Escrito el 08 agosto 2013
7,0
Muy Bueno
Lisbeth de Suecia
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
4 noches en julio de 2013
Trevligt hotell med nära till marinan och stranden”
Trevlig miljö, nära till strand, cykeluthyrning fanns
Var där i två dagar/nätter och såg Los Angeles under dessa dagar. Hotellet ordnade biljetter med transport till bussrundturer i LA. Cyklar fanns att hyra och fin cykelled vid stranden gav en trevlig upplevelse av Venice och Santa Monica.
Escrito el 30 julio 2013
7,0
Muy Bueno
Sven de Alemania
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande
1 noche en octubre de 2013
Perfekte Lage”
Perfekte Lage
LA ist so rießen groß, dass es egal ist wo man schläft. um die stadt zu besichtigen benötigt man ein auto. Das hotel ist sehr sauber und für uns war es die letzte nacht in unserem urlaub und es war traumhaft nach sämtlichen zeltnächte und nächte in motels war das eine andere welt. wir hatten wunderbar geschlafen. Im hotel haben wir nichts gemacht außer geschlafen
Escrito el 01 noviembre 2013
8,7
Excelente
Dan-Robin de Alemania
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande
5 noches en septiembre de 2013
Sehr erholsam nach einer langen Rundreise”
Personal Zimmer Pool
Nach vielen Hotels bei unserer Rundreise war es toll sich im MDR erholen zu können. Toller Pool & Jacuzzi, schicke saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wenn man nicht selbst fahren will kann man mit dem Bus zum Santa Monica Pier zum baden oder shoppen fahren. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Da L.A. sehr gross ist sollteman sich die Entfernungen (auch nach Downtown) vorher klarmachen. Ein Leihwagen ist notwendig und nicht teuer.
Escrito el 05 octubre 2013
7,6
Muy Bueno
Vladislava de Rusia
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
3 noches en febrero de 2017
Разочарование ”
Надеялись увидеть уровень хилтона,а увидели старую заурядную трёшку...вид никакой,ванна ржавая,кондёр шумит.придорожный мотель,точно не Хилтон
Escrito el 15 febrero 2017
3,0
HYEWON de Corea del Sur
Viajero solo
Habitación con cama extragrande
2 noches en septiembre de 2014
Hotel MDR Marina del Rey - a DoubleTree by Hilton”
수영장
택시가 없으면 다니기 힘든 위치. 괜찮은 커피숍은 근처에 있지만 레스토랑을 찾거나 좋은 뷰가 있는 관광지로 가기엔 부적합. 높은 층으로 해달라는 요청에도 1층으로 배정을 해주어 층을 바꿔달라 요청해서 4층으로 이동. 침대아래 땅콩 부스러기가 있음. 화장실에 머리카락 발견. 위생상태가 좋지 않음에도 불구하고 슬리퍼나 목욕가운 같은게 없다고 함. 방은 엄청 건조했지만 free water도 없다고 함. 돌아오니 요청하지도 않았던 청소가 되어있었고... 기회가된다 해도 절대 다시 이용하고 싶지 않은 호텔.
Escrito el 15 septiembre 2014
6,3
Bueno
Koro de Japón
Viajero de negocios
Habitación con cama extragrande y vistas a la piscina
5 noches en noviembre de 2014
まあまあ”
期待は、しなければよし
Escrito el 23 noviembre 2014
6,3
Bueno
Takeshi de Japón
Viajero de negocios
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
1 noche en septiembre de 2014
コスパは良い”
コスパが良い、レンタカー必須、ご飯が美味しい
Escrito el 12 septiembre 2014
6,0
nobuyasu de Japón
Viajero de negocios
2 Camas Queen
1 noche en junio de 2014
トランジットの為、LAX近くで選んだ”
・空港からのアクセス  ・割とリーズナブルなプライス  ・ヒルトンという安心感
10時位に到着し、アーリーチェックインをお願いしたところ、気持ちよく応じてくれた。 とても好感のもてるフロントの対応だった。
Escrito el 09 junio 2014
6,3
Bueno
Masao de Japón
Viajero de negocios
2 Camas Queen
3 noches en noviembre de 2013
ビジネス向けのホテルです。”
空港から近く、部屋の広さも十分、ただ朝食がおいしくない
ビジネスで宿泊しました。リピーターです。HiltonのGold Memberのため、部屋の広さも十分で、Free wifiも入っている部屋に泊まりました。空港や現地のレストランのも近く足回りが非常に良いのが特徴です。ただ、朝食バイキングはおいしくありません。 
Escrito el 15 noviembre 2013
8,3
Excelente
Teruyuki de Japón
Viaje en pareja
2 Queen Pool View
2 noches en octubre de 2013
安心感”
スタッフの対応、全体的な清潔感、ロケーション
ロスの観光地のどこに行くにももっとも近い場所にあり、朝食も近くのサンタモニカでゆっくり楽しめました。部屋は清潔に保たれており、適正料金だと思います。
Escrito el 07 octubre 2013
6,0
Masao de Japón
Viajero de negocios
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
2 noches en junio de 2013
ビジネス向けでは非常にいいホテルです。”
ロケーション、価格、部屋の広さ
複数回利用しています。いつもビジネス利用ですがコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。広さも十分です。また利用すると思います。
Escrito el 20 julio 2013
7,7
Muy Bueno
Masao de Japón
Viajero de negocios
2 Camas Queen
2 noches en abril de 2013
場所重視”
ロケーション、価格、部屋の広さ
5度目の利用ですが、ホテルの名称が変更されてからは初めての利用です。 LAではレンタカーを借りるので、ここは動くのに非常に便利です。 価格の割に部屋が広く、スタッフの対応もいいです。 朝食の品質が上がるともっと嬉しいです。
Escrito el 22 abril 2013
6,7
Bueno
Masao de Japón
Viajero de negocios
2 noches en marzo de 2013
ロケーションがいいホテルでした”
ロケーション
出張で宿泊しました。 Santa MonicaとDowntown,Hollywood方面での仕事で、レンタカーで動いたため、位置的なものだけでなく自動車での便も考えてこのエリアを選びました。 ホテルの部屋は普通でしたが、清潔な感じがあり、過ごしやすかったです。 今回の旅で3か所目のホテルでしたが、朝食の品揃えはいま一つでした。
Escrito el 12 marzo 2013
8,7
Excelente
RAWEWON de Tailandia
Viaje en grupo
2 Camas Queen
4 noches en agosto de 2014
ห้องสะอาด แต่เล็ก พนักงานฟร้อนท์น้อย”
ห้องสะอาด ใกล้สนามบิน ใกล้ร้านอาหาร
ห้องพักสะอาด พนักงานแม่บ้านดีมาก พนักงานฟร้อนท์น้อย ต้องรอคิวนานมาก โรงแรมใกล้ซุปเปอร์ ร้านขายยา ร้านอาหาร สตาร์บัค
Escrito el 27 agosto 2014
5,7
bao de China
Viaje en pareja
Habitación con cama extragrande
1 noche en septiembre de 2014
很一般的一间酒店”
各方面都很一般
Escrito el 19 octubre 2014
10,0
Excepcional
Yunfei de China
Viajero solo
2 Camas Queen
3 noches en febrero de 2014
很好”
都不错 很热情
入住期间正好生日 酒店又送蛋糕 又升级房型 好温馨
Escrito el 12 agosto 2014
8,0
Excelente
donghang de China
Viajero de negocios
Habitación con cama extragrande
1 noche en octubre de 2013
总体不错的酒店”
幽静,舒适,方便
灰常不错!
Escrito el 16 junio 2014
9,0
Excepcional
Shiyin de China
Viaje en pareja
2 Camas Queen
1 noche en septiembre de 2013
性价比挺高的”
地点好,毗邻海滩和小型gouwuqv
Escrito el 14 octubre 2013
5,0
Liang de Taiwán
Viajero de negocios
Habitación con cama extragrande y ducha adaptada ‒ Accesible para movilidad reducida y limitación auditiva, no fumadores
2 noches en mayo de 2015
櫃臺服務人員都擺張臉”
房間乾淨,位子還可以,但服務人員都ㄧ張冷漠的臉連笑容都沒有
Escrito el 30 mayo 2015
9,0
Excepcional
CHIWEI de Taiwán
Viajero solo
2 Camas Queen
1 noche en abril de 2015
整體而言都不錯,但是性價比不是很划算,停車需額外收費,一樓餐廳很好吃”
餐廳餐點不錯吃,房間舒適
Escrito el 11 abril 2015