2015
Fantástico 8,1
basado en 861 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 861 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,6
  • Servicios 8,7
  • Ubicación 7,7
  • Comodidad en la habitación 8,3
  • Servicios 8,6
  • Calidad-precio 7,4
  • Restauración 8,0
Ordenar por

Stephanie de Filipinas
Viaje en grupo
Habitación Deluxe
1 noche in mayo de 2016
Thumbs up for Abalone's Buffet!
Love everything here. Quite pricey but sure its worth it.
Escrito el 23 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

seunghyeop de Corea del Sur
Viaje en grupo
Habitación Deluxe
2 noches en agosto de 2016
good
very good
Escrito el 21 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Chan de Hong Kong
Viaje en pareja
Habitación Deluxe
2 noches en agosto de 2016
Wonderful swimming
A 5 stars hotel with the best swimming pools. Especially suitable for family.
Escrito el 15 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

FLORANTE de Filipinas
Familia con niños pequeños
Habitación Suite Mactan
1 noche in marzo de 2016
Good place to stay fo
checked in during a recognition ceremony of my son. it was too crowded, we waited for several minutes before checking in. I asked for a pool view room but were given a non pool view room without telling me first that the room given was not pool side. breakfast was ordinary and was too crowded compared to last time we stayed.
Escrito el 25 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Juyeon de Corea del Sur
Familia con niños pequeños
Habitación Deluxe
2 noches en julio de 2016
good for family trip
clean room, clean waterpark
Escrito el 19 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

FLOYD de Estados Unidos
Familia con niños pequeños
Villa Con Jacuzzi
4 noches en julio de 2016
Awesome
One of the best vacations ever. Friendly staff, great location and plenty of activities on site.
Escrito el 18 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Maritess de Filipinas
Familia con niños pequeños
Habitación Deluxe
2 noches en julio de 2016
It was ok...
The rooms are a little expensive than normal... For the amount I paid, I think I deserve better... Food was a little expensive... Overall, just ok.
Escrito el 17 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Richard de Sudáfrica
Familia con niños pequeños
Deluxe sobre Océano
2 noches en junio de 2016
Excellent facilities, ideal for kids
If you have small kids and some time in Cebu, then JPark is ideal. The facilities are excellent and the service is generally good. On the negative side, it took us about an hour to check in. We got moved from room to room and no one knew what was going on. Also, the food prices are simply way too expensive (from breakfast to lunch to dinner and drinks) making it difficult to relax and enjoy yourself at the property. I don't mind paying a premium at a resort, but when this is about 4 times the price what you can get for the same items across the road, then it is excessive. Overall, we had a great time and my kids loved it.
Escrito el 16 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Desmond de Filipinas
Viaje en pareja
Habitación Deluxe
1 noche in julio de 2016
Comment
Need more entertainment at night in the resort
Escrito el 16 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Roselle de Estados Unidos
Familia con niños pequeños
Habitación Deluxe
2 noches en julio de 2016
Vacation
The kids had a great time at the Waterpark. The water looks dirty though. The food prices are very very expensive!
Escrito el 15 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: