Reservar ahora: Motel 6 Atlanta Airport - Virginia Ave

Bueno
Basado en 41 opinionesVer opiniones de los huéspedes
6,8

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (41)Opiniones de Booking.com (1469)
6,8
Bueno
Basado en 41 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel6,7
Servicios6,0
Ubicación8,0
Confort y calidad de la habitación7,0
Servicios6,8
Calidad-precio6,9
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
日本語
한국어
Deutsch
más
Tipo de habitación
Estándar con Cama Queen
Habitación extragrande
Habitación grande
Estándar Acceso para Personas con Movilidad Reducida
más
Ordenar por
Mostrando 38 comentarios de huéspedes verificados
8,7
Excelente
emanuel de Hungría
Viajero de negocios
Habitación grande
2 noches en octubre de 2011
nice hotel with good price”
price, cleaning, staff
First room had a bad smell, second had a too loud ac, than the 3. room was the good one for my staying here. Employers were really nice and helpful. Hotel and the car parking are clean. I recomand it for everybody who is looking for hotel close to the airport. No breakfast including.
Escrito el 08 octubre 2011
8,3
Excelente
Shi de Malasia
Viajero de negocios
Habitación grande
1 noche en julio de 2011
Great location but no restaurant.”
great location, no restaurant is not a problem, kfc is within the walking distance.
it is a good hotel with good location and value for money.
Escrito el 16 julio 2011
8,3
Excelente
Angela de Estados Unidos
Viajero de negocios
Habitación grande
2 noches en enero de 2011
Great location, close to the airport ”
Very close to my meeting office, staff are friendly, good services
No complaint for this service
i stayed 2 days at the hotel and loved this place. i would recommend for any travelers, it's close to the airport, free shuttle pickup, the staff are friendly and professional, good services, good location. it's a 3 stars hotel, next to all 5 stars hotels. the price is unbeatable.
Escrito el 10 enero 2011
7,7
Muy Bueno
Simin de Singapur
Viajero solo
Habitación grande
1 noche en febrero de 2010
Good value, one caveat”
- Close to the airport; great layover stop - Bus shuttle from ATL (though everyone does that)
- No comp breakfast; decent breakfast options nearby though - Shuttle comes only once every 30 minutes
Pls note - price listed does not include GA tax. This, plus no comp breakfast means that it may not be as good a deal as it looks like from first glance. Friendly reception staff, although they did not reply to my previous email query re: shuttles. Overall, decent value.
Escrito el 22 febrero 2010
6,0
burgher de Francia
Familia con niños mayores
Estándar con Cama Queen
2 noches en noviembre de 2012
Emplacement très pratique ”
Proche aeroport et 15mn du centre
Hotel sans surprise, chambre de taille raisonnable, accueil cordial, aucune restauration sur place mais de nombreux restaurants aux alentours. Très proche de l'aeroport avec navettes gratuites toutes les 1/2h. Grand parking également gratuit. L'hotel est à 15mn du centre d'Atlanta en voiture et la route se fait très facilement.
Escrito el 15 noviembre 2012
6,7
Bueno
Ove de Finlandia
Viaje en pareja
Habitación grande
3 noches en noviembre de 2011
Helt okej ”
Trevlig personal
Helt okej ställe att övernatta på, har upphämting från flygplatse. Trevlig personal, vet inte om det fanns någon restaurang på hotellet men det finns ett ställe 300m bort som var lite dyrt men överkomligt.
Escrito el 31 enero 2012
2,0
Guelay de Alemania
Viaje en pareja
Habitación grande
1 noche en febrero de 2014
Nie wieder!”
Nur 10 min. zum Flughafen.
Unfreundliches Personal, runtergekommenes total versifftes Hotel, Gegend um Hotel herum ähnelt einem Horrorfilm, auch am Flughafen nur unfreundliche Menschen Leider muss ich auf dem Rückweg wieder in Atlanta übernachten.
Escrito el 03 marzo 2014
6,0
Nadine de Alemania
Viaje en grupo
Habitación grande
1 noche en noviembre de 2013
Für das Geld und 1 Nacht mehr als okay”
Wir konnten schnell ein und auschecken, hatten ein angenehmes Zimmer und freundliches Personal
Ein Auto ist schon sehr praktisch, da es doch recht ausserhalb von Atlanta ist, aber vllt. gibt es auch gute öffentliche Verkehrsverbindungen. Es hätte ein wenig sauberer und ruhiger sein können, aber was erwartet man auch bei dem Preis und der Flughafennähe? Da kann keiner din Luxushotel erwarten. Ich bin mit Auto aus Charlotte, NC hingefahren mit diner Freundin aus Schweden. Wir wollten einfach Atlanta sehen, haben einen kleinen 3-Orte-in-2-Tagen-Roadtrip gemacht und wollten nicht viel Geld ausgeben. Dafür war es perfekt!
Escrito el 27 noviembre 2013
7,3
Muy Bueno
Simon de Países Bajos
Viaje en pareja
Habitación grande
2 noches en octubre de 2012
Perfect hotel evenzo service”
Goed transport naar vliegveld
Zoals verwoord perfect hotel voor een paar dagen . Wij hebben dit hotel gebruikt als uitval lokatie naar downtown Atlanta. Shutle busje brengt je naar vliegveld vanwaar je met de ondergrondse (marta) zo in de binnen stad zit. Dit werd prima uitgelegd door de "lobby" Kamers zijn netjes schoon bed ligt lekker . Leuk zwembadje erbij .Nadeel als je al dit zo kan zien is dat er geen ontbijt mogelijk is. Kortom een aanrader.
Escrito el 09 octubre 2012
6,4
Bueno
KIm de Corea del Sur
Viajero de negocios
Habitación Cama King - No Fumadores
1 noche en agosto de 2017
ㅇㅖ약이 안된거로 나옴..”
아고다 예약이 다음날로 되어 있다고 하며 바꿔줌. 아고다 예약이 현지 캄퓨터에서는 나오지 않음,
Escrito el 15 agosto 2017
6,0
SONGMIN de Corea del Sur
Viajero de negocios
Habitación grande
3 noches en marzo de 2013
딱 비즈니스 여행으로 적합”
깔끔한 호텔, 공항환승버스,빠른 무료 인터넷서비스
룸 내부는 좀 좁게 느껴졌지만 깔끔한 모텔 또는 원룸 아파트 형태이며 안전한 잠금장치가 맘에 들었다 단 에어콘이 잘 조절되지 않아서 감기 걸릴뻔했고 좀 시끄러웠다
Escrito el 25 septiembre 2013
6,7
Bueno
JOO de Corea del Sur
Viajero de negocios
Habitación grande
1 noche en mayo de 2012
그냥 하루 자기 위한 방으로선 좋아요.”
가격.
공항과 가까워, 국제 공항인 경우 셔틀버스 2번타면 호텔 앞까지 가요. (국제선->국내선->호텔) 가격은 괜찮으나, 다음날 국내인의 경우 가격 협상으로 10달러 정도 더 할인해줘서 약간은 기분이 상함.
Escrito el 21 mayo 2012
7,6
Muy Bueno
TAKASHI
Viajero solo
2 noches en octubre de 2017
空港間のシャトルバスについて”
このホテルの最大のメリットは空港間の無料送迎に尽きると思う。空港の専用乗り場から多数の周辺のホテルのシャトルバスが出ていて、このホテルも車体本体に大きくホテルのロゴが入っているのですぐに見つけられる。おおよそ30分に一回は空港に来るので、日中なら特に電話しなくてもピックアップできるはず。ただ運転手次第のところもあるので、30分待っても来る気配がなければ、電話して呼ぶしかない。あくまで無料送迎とはいえ、アメリカなので運転手に1ドル程度のチップは用意しておきたい。
Escrito el 27 octubre 2017
7,0
Muy Bueno
SEIGO de Japón
Viajero de negocios
Estándar con Cama Queen
1 noche en mayo de 2014
便利”
空港まで車で10分程度と非常に便利な位置にあります。目の前にKFC、隣にもイタリアンレストランがありますので、食事も便利です。価格も比較的リーズナブルかと思います。
帰国前に空港に近いホテルで探しました。空港に非常に近く便利です。リーズナブルで良いホテルかと思いますが、朝食がないのが残念です。近くに何軒か食事できるところがあります。
Escrito el 08 mayo 2014
8,3
Excelente
YASUYUKI de Japón
Viajero solo
Habitación grande
1 noche en septiembre de 2011
空港から近く、ホテル周辺の便利が好い。”
ホテルの隣接のイタリアンレストランが、気さくで好い。
ホテルの周辺が便利である。 3つのファァーストフード、3つのレストラン、2つのガソリンスタンド内の、コンビニストア。
Escrito el 03 octubre 2011
8,0
Excelente
YASUYUKI de Japón
Viajero solo
Habitación grande
1 noche en mayo de 2011
アットホームなホテルでした。”
ロケーションが、良くすぐ近くにレストラン、ファァーストフード、コンビにが、有り便利。
最初案内された部屋は、ACが壊れていたので、すぐ代わりの部屋を、用意してくれました。 空港送迎のバスの運転手も女性で、感じが良かったです。 ただ空港への迎えのバスが、私の到着時間の為か、かなり待ったので、早く買い物へ行きたい私は タクシーで行き、チェックいんしました。 また利用したいと思います。
Escrito el 11 junio 2011
8,7
Excelente
RURIKO de Japón
Viaje en grupo
Habitación grande
1 noche en junio de 2011
部屋は狭かったけど、十分快適に宿泊出来ました。”
従業員が感じ良かった。
ホテルは綺麗だったが、朝、ふと枕を引っくり返したら、血がついていて交換していない枕を使ってしまったのかな・・・とちょっとぞっとした。 それがなければ、なんの不満も無く快適に宿泊できるホテルだった。
Escrito el 08 junio 2011
8,8
Excelente
weixin de China
Viajero de negocios
Habitación con 2 Camas Queen - No Fumadores
1 noche en enero de 2017
整体还可以”
住着还不错
Escrito el 12 septiembre 2017