Reservar ahora: Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

Opiniones de Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

Excelente
Basado en 41 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8,4
Un 88 % nos recomendaría a un amigo

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (41)Opiniones de Booking.com (1228)
8,4
Basado en 41 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8,5
Servicios8,2
Ubicación8,8
Confort y calidad de la habitación8,7
Servicios8,6
Calidad-precio8,0
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
日本語
English
한국어
简体中文
Ordenar por
Mostrando 26 comentarios de huéspedes verificados
9,0
suzuki de Japón
Viaje en grupo
3 noches en marzo de 2013
気持ちの良いホテル”
早朝に到着したがすぐにCheck-inさせてくれた。落ち着いた雰囲気のホテルでよかった。ビーチが目の前で良かった。
Escrito el 21 marzo 2013
8,7
SAKIKO de Japón
5 noches en noviembre de 2010
ベッドメイキングの時間帯も融通が利く。”
立地のよさ。
とくになし
ホノルルには朝便で到着したのでアーリーチェックインの追加料金を取られるかと思いきや、ノーチャージで対応してくれた。英語の苦手な両親でも、日本語対応のルームサービス用電話番号があるのですごしやすかったのではないかと思う。立地もdfsにも、eggs'n thingsにも、ビーチにも近くすごしやすかった。お隣のハレクラニができてからは、少し眺めが悪くなったのが当ホテルにとってはお気の毒な点でもあるのだろうと思う。 インターネットが無料で接続でき、部屋でもpcでの仕事に支障がなかったので大満足。ドキュメントのプリントアウトにもb1のプリンターを利用できるので困らないのでビジネスマンにもおススメ。
Escrito el 15 diciembre 2010
9,0
TSUKASA de Japón
3 noches en mayo de 2010
良いホテルです”
・ビーチウォークそばの立地 ・ホテル内のレストラン ・日本語ヘルプデスク
・アメニティーの少なさ
噂通り、日本人の宿泊客は少なかったですが、日本語ヘルプデスクもあり、不自由は感じませんでした。場所はワイキキを楽しむには一番良い場所かもしれません。部屋は最上階のオーシャンビューで、ビーチが一望できました。 気になる点は、リノベーション済みで家具等に問題はないのですが、シャワーや室内のライティング設備が若干古いです。あとアメニティももう一つなので、持参をおすすめします。 結論として、気になる点を差し引いても十分合格点を出せるホテルです。
Escrito el 28 mayo 2010
9,3
Yumi de Japón
Viaje en pareja
4 noches en febrero de 2010
おすすめ”
・ホノルル中心部で便利 ・部屋はほどよい大きさで、数年前にリノベーションされたのできれい。
特になし
シティービューを申し込んでいたが、窓から少し海が見えて、ハワイに来たことを実感できた。欧米人の宿泊客が多いにも関わらず、日本語のできるコンシェルジュがチェックイン・アウト前後にいたので、英語が苦手でも不便さを感じず済んだ。
Escrito el 17 marzo 2010
8,3
YUYA de Japón
2 noches en noviembre de 2009
部屋が新しく広い”
部屋が新しく、広い。 清潔感もあり、ビーチ、レストラン、ホテルロビー等がコンパクトにまとまっている。 近くにトローリーの停留場もあり、移動も便利。
プールの子供たちがうるさかった。
改装後のホテルで、とても清潔で新しいホテルです。部屋もとても広く快適です。 移動に関しても、トローリーの停留場がホテルのすぐ近くにあり大変便利です。 日本語対応のスタッフもいて、旅行初心者でも快適に過ごせると思います。 ホノルルではお勧めのホテルです。 次回もこのホテルにお世話になると思います。
Escrito el 03 diciembre 2009
8,8
ZHUOYUE de China
Viaje en pareja
5 noches en julio de 2017
Excelente”
酒店位置和房价无可挑剔,航海家俱乐部房间海景无敌,换上泳衣直接下楼入海,还有免费专属露台和餐吧,就是太贵了肉疼哈哈哈哈。唯一的问题是服务员每天上午八点就来试图打扫,还在睡懒觉呢
Escrito el 08 abril 2018