Fantástico 8,2
basado en 1049 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 1049 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,7
  • Servicios 8,9
  • Ubicación 7,5
  • Comodidad en la habitación 8,8
  • Atención del personal 8,8
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,6
Ordenar por

Mary de Filipinas
Viaje en grupo
Vistas a la Laguna
1 noche in noviembre de 2015
a very relaxing weekend
The 3 best things about the hotel are their helpful and accomodating staff, the huge saltwater swimming area and the fact that we have direct access to the water from our room 24 hours.
Escrito el 16 noviembre 2015

hazel de Filipinas
Familia con niños mayores
Costado de la Laguna
1 noche in noviembre de 2015
weekend getaway
bicycling around the resort, salt water lagoon, margarita at alien abduction
we only stayed for 1 night, we arrived there early in the evening and my companions were to depart to davao early morning after. so we only have a limited time there. but we enjoyed it there so much. we wish to go back and bring along my nephews and siblings. the best things there to do are bicycling around the resort, swimming on the salt water lagoon and try the margarita at alien abduction!
Escrito el 11 noviembre 2015

King de Hong Kong
Viaje en pareja
Vistas a la Laguna
2 noches en octubre de 2015
My Review
1) Great facilities; 2) Very friendly staff; 3) Have complimentary shuttles to the airport
Escrito el 02 noviembre 2015

Jonathan de Estados Unidos
Viaje en pareja
Vistas a la Laguna
1 noche in octubre de 2015
Perfect
Every detail was covered. Unusual for the Philippines.
Escrito el 22 octubre 2015

Lizanne de Filipinas
Viaje en pareja
Costado de la Laguna
2 noches en octubre de 2015
Fantastic experience
room, staff, cleanliness
We were a Couple who had been separated for a long time. Cebu/Plantation Bay is our very first out of town destination. Although we did not literally explore the entire resort, we definitely loved our location and the place we've seen. We will definitely refer this to our family and friends.
Escrito el 21 octubre 2015

shiella de Filipinas
Familia con niños pequeños
Costado de la Laguna
1 noche in octubre de 2015
Nice
Excellent for relaxing
Nice
Escrito el 19 octubre 2015

Ivan de Singapur
Viajero de negocios
Vistas a la Laguna
1 noche in octubre de 2015
An excellent & marvellous resort & spa hotel.
1.Room is clean & nice. 2. The scenery is well designed. 3.Staff are very attentive & courteous.
Its money worth spent for staying at Plantation Bay Resort & Spa with lots of entertainment, amenities like the rock climbing, gun shooting, hedway ride, canoeing, water ski boat, kalesa ride, cycling n food outlets.
Escrito el 17 octubre 2015

Myra de Filipinas
Viaje en grupo
Costado de la Laguna
1 noche in octubre de 2015
Plantation stay for 1night
Staff, privacy, accessible to facilities
It was okay. Nice facilities. The salt water pool floor is just moldy and dirty for me. Everything else is okay.
Escrito el 16 octubre 2015

Vernon de Australia
Viaje en pareja
Costado de la Laguna
2 noches en septiembre de 2015
Vern
Staff. Ambience. Food
Very relaxing. I was upgraded to a better room along with a complimentary basket of goodies all of which I was not expecting.
Escrito el 15 octubre 2015

Kantaphat de Tailandia
Viajero de negocios
Vistas a la Laguna
1 noche in octubre de 2015
The beach verry small and durty
Service good
I need everything to clean
Escrito el 14 octubre 2015


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: