Bueno 7,3
basado en 1217 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 1217 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,8
  • Servicios 7,0
  • Ubicación 7,3
  • Comodidad en la habitación 7,4
  • Servicios 7,5
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 5,7
Ordenar por

Surya de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble mínimo 2 noches
4 noches en septiembre de 2016
Very good stay with the clean hotel, and also near the beach, the staff are very helpfull
It is a very pleasant stay in Pop Hotel Kuta, it s near the beach, with very clean hotel, the staff are very help full, the only thing that need to be revised is that the pool only open until 21:00, if it can be 24 hour it will be more nicer.
Escrito el 20 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

soo de Malasia
Solo
Habitación Doble POP! - 1 o 2 camas
2 noches en septiembre de 2016
Location
Basic hotel, near to the beach, but the hotel is hidden in the small alley. Overall was good, just the bathroom have some weird smell and the shower water too little.
Escrito el 15 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Paramitha de Indonesia
Parejas
Habitación POP!
1 noche in septiembre de 2016
Good place and near friends from kuta beach
Maybe at bathroom it must be smells good Because when I was in there, I smell little bit stench of urine at water closet It would be nice if bathroom have good condition and have perfumery
Escrito el 07 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NOOR de Malasia
Grupo
Habitación POP!
3 noches en agosto de 2016
Convenient place
Walking distance to Kuta beach
Escrito el 04 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Siti de Malasia
Grupo
Habitación Doble mínimo 2 noches
3 noches en agosto de 2016
Overall satiesfied.
Clean, staff is friendly.
Escrito el 01 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

jonathan de Indonesia
Grupo
Habitación POP!
1 noche in agosto de 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars
Escrito el 28 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NUR de Malasia
Parejas
Habitación Doble mínimo 2 noches
1 noche in agosto de 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Escrito el 25 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Parawee de Tailandia
Grupo
Habitación POP!
1 noche in agosto de 2016
Nice!
All good
Escrito el 20 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Alfius de Indonesia
Parejas
Habitación POP!
3 noches en octubre de 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Escrito el 17 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Eliza de Indonesia
Familias (niños mayores)
Habitación POP!
3 noches en julio de 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Escrito el 06 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: