Bueno 7,3
basado en 1215 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 1215 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,8
  • Servicios 6,9
  • Ubicación 7,3
  • Comodidad en la habitación 7,4
  • Atención del personal 7,5
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 5,7
Ordenar por

Paramitha de Indonesia
Parejas
Habitación POP!
1 noche in septiembre de 2016
Good place and near friends from kuta beach
Maybe at bathroom it must be smells good Because when I was in there, I smell little bit stench of urine at water closet It would be nice if bathroom have good condition and have perfumery
Escrito el 07 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NOOR de Malasia
Grupo
Habitación POP!
3 noches en agosto de 2016
Convenient place
Walking distance to Kuta beach
Escrito el 04 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Siti de Malasia
Grupo
Habitación Doble mínimo 2 noches
3 noches en agosto de 2016
Overall satiesfied.
Clean, staff is friendly.
Escrito el 01 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

jonathan de Indonesia
Grupo
Habitación POP!
1 noche in agosto de 2016
Good
I love the girl at receptionist , she's served me well, answering my questions kindly. I gave 5 stars
Escrito el 28 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

NUR de Malasia
Parejas
Habitación Doble mínimo 2 noches
1 noche in agosto de 2016
Love this hotel
Verry nice to stay in shorts vacation. I love the bathroom and surrounding hotel. Value for money to stay
Escrito el 25 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Parawee de Tailandia
Grupo
Habitación POP!
1 noche in agosto de 2016
Nice!
All good
Escrito el 20 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Alfius de Indonesia
Parejas
Habitación POP!
3 noches en octubre de 2015
Low Budjet Hotel
Event it is a low budjet hotel, but i rate this 4/5 the location is near kuta beach and the important thing is it is clean
Escrito el 17 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Eliza de Indonesia
Familias (niños mayores)
Habitación POP!
3 noches en julio de 2016
Bed
I have asked for large bed because three of ud were planing to sleep together. But we got twins beds instead of one large bed.
Escrito el 06 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

audio de Indonesia
Solo
Habitación Doble mínimo 2 noches
2 noches en julio de 2016
Cheap, near to the beach
Cheap, near to the Legian beach but the hotel are hidden, not interested with the breakfast. But, overall this hotel still recommended
Escrito el 01 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

ARI de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble mínimo 2 noches
3 noches en julio de 2016
good but need improvement
If you traveling alone or travelling with your mates, this hotel is good, its near the beach and shopping area, just beware if you go out at nite, its location not save, you need to go thru a not so bright alley. But if you travelling with children or baby like me, not highly recommended, they don't provide water pot to boil water for making milk, no soap, tooth brush, they never change the drinking glass, and don't be surprise if your breakfast is only only 1 portion of airlines economy meal. Better of you buy your breakfast t the beach. All and all its a good hotel, but not recommended for families.
Escrito el 31 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: