Fantástico 8,2
basado en 2822 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 2822 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,6
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 8,6
  • Comodidad en la habitación 8,4
  • Servicios 8,2
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 7,4
Ordenar por

eric de Brunéi
Familia con niños pequeños
Habitación King Superior
5 noches en diciembre de 2014
nicely spacious room
spacious room, nice big windows see through view
Escrito el 15 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Randy de Malasia
Viaje en pareja
Habitación King Superior
1 noche in enero de 2015
Quick Getaway at Hotel Pullman
The bed in the room was extremely comfortable, the staff were friendly, the hotel is just a stones throw away from the city centre
The overall experience of our stay at Pullman is generally great. However, there were a few matters which seems our of the norm - room slippers were only provided on request, bath foams / shampoos were of inferior quality (me just being picky), there weren't any toothbrush nor toothpaste in our room. Having that said, the staff were more than friendly when they assisted in placing our luggage into our room when it was ready as well as providing us with a late check out as our flight out of Kuching was in the early evening. All in all the team tries their best to accommodate our stay and this could be improved with the ready amenities within the room rather than having to request for it. Kudos =)
Escrito el 13 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

John de Australia
Viajero de negocios
Habitación King Superior
8 noches en enero de 2015
Dr John Aussie Academic was impressed
Location to CBD dinning Staff and cost
Safe place for guest Multicultural cuisine Expertise and positive attitude of all staff Pool facilities great 24 /7 for late arrivals Only minor suggestion from me a who is a self confession coffee diehard os a coffee pod machine for late night guests
Escrito el 13 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Francis de Malasia
Viajero solo
Habitación King Superior
8 noches en septiembre de 2014
good
location clean friendliness
good
Escrito el 12 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Tan de Malasia
Viajero de negocios
Habitación King Superior
1 noche in enero de 2015
My Pullman Review
Comfortable bed, air condition is well maintained and spacious bathroom
Escrito el 12 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

James de Malasia
Familia con niños mayores
Habitación King Superior
2 noches en enero de 2015
Good location, price
Price, food, location
Escrito el 12 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

James de Malasia
Familia con niños mayores
Habitación King Superior
2 noches en enero de 2015
Good location, price
Price, food, location
Escrito el 12 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

SHIFA de Malasia
Viajero de negocios
Habitación Twin Superior
1 noche in febrero de 2014
Nice
Comfort bed nice design
Escrito el 11 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Benny de Malasia
Viajero de negocios
Habitación King Superior
1 noche in octubre de 2014
service continue to amaze me after 3 years
wifi, love the rooms, and gym
1) the facilities are well maintain eg gym, spa and swimming pool after 3 years of my stays here. 2) room is very spacious and well kept. 3) will continue to stay here in my next trip.
Escrito el 11 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Capt de Países Bajos
Viajero de negocios
Habitación King Superior
1 noche in enero de 2015
Pullman Kuchinh
rooms, staff, location
Perfect hotel for the business traveller, nice restaurants, good bar, nice band with the fat lady singing and good staff attitude Hotel is located on an elevated "hill" hence one could argue that the way back up the hill after sampling some of the Downtown Kuching delights is a steep challenge, otherwise, its a great place for the money
Escrito el 09 enero 2015
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: