Fantástico 8,2
basado en 2822 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 2822 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,6
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 8,6
  • Comodidad en la habitación 8,4
  • Servicios 8,2
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 7,4
Ordenar por

Haizal de Malasia
De trabajo
Habitación Twin Superior
1 noche in enero de 2014
Great Hotel
Hospitality, Cleanness, Comfy
Great !!! A+++++
Escrito el 10 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Monika de Indonesia
De trabajo
Habitación King Superior
3 noches en abril de 2014
5 stars hotel with affordable price
Big room, clean hotel, centrally located
Centrally located within pedestrian distance to major city attractions. Suitable for business travellers. But pool area is not representing 5 stars hotel.
Escrito el 10 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Kee de Malasia
De trabajo
Habitación King Superior
3 noches en abril de 2014
Clean, Hugh rooms
Easily accessible, clean and big rooms
The rooms were big and checking in/out was fast, but the mattress were too hard for me and my wife, had backache everyday.
Escrito el 09 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Kerry de Australia
Parejas
Habitación Deluxe King
3 noches en agosto de 2013
Large Room, Modern, Great Pool
Size of Room, Pool and Great Views
We had amazing views of the whole city from our room. Not only that we had a great view from our bath tub. The bathroom was Huge and the room a great size also. I think we had the exec suite and given the price we paid - we were pretty happy with the hotel all round. We generally tend to do the cheaper hotels and basic accommodation. The price we paid for this room was same as basic accommodation but with the luxury room. The only down we had was the room smelt like cigarette smoke.Given it was non smoking room, we were surprised. Windows jarred to only open a fraction (jump proof I would say) and after many requests to have room either changed or perfumed nothing happened. we just dealt with it in the end. And still enjoyed our stay. Would definitely stay again.
Escrito el 07 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

noorhafizah de Malasia
De trabajo
Habitación Deluxe King
2 noches en mayo de 2014
It is a good stay
best hotel in town
Overall I'm very happy with the service and hotel
Escrito el 07 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Kok de Malasia
De trabajo
Habitación Deluxe King
1 noche in abril de 2014
satisfactory
big rooms, new and centrally located
Satisfactory....hotel staff took a long time to switch my room. Steak at the restaurant was chewy.
Escrito el 07 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Chin de Malasia
De trabajo
Habitación Twin Superior
4 noches en abril de 2014
Pleasant & relaxing
Close to river front New hotel Big room
Good business facilities with comfortable conference room & good dinning experience.
Escrito el 06 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Chin de Malasia
De trabajo
Habitación King Superior
4 noches en abril de 2014
Relaxing & rejuvenate
Nice location, spacious room & comfortable bed
Very enjoyable with comfortable bed & spacious room.
Escrito el 06 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

Kien de Malasia
De trabajo
Habitación Twin Deluxe
3 noches en abril de 2014
Good
Comfortable
good
Escrito el 06 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?

siti de Malasia
Grupo
Habitación Twin Deluxe
3 noches en abril de 2014
spacious room, luxurious interrior design
within walking distance to main attraction in kuching that is waterfront and shops that sale souvinours made of sarawak, can take small boat to enjoy beatiful scenary of sarawak river day or night
awesomeness in its best
Escrito el 05 mayo 2014
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: