Reservar ahora: QBay Resorts & Suites

Muy Bueno
Basado en 23 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7,2

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (23)Opiniones de Booking.com (67)
7,2
Basado en 23 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel7,5
Ubicación7,5
Confort y calidad de la habitación7,3
Servicios7,4
Calidad-precio7,7
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Tipo de habitación
Estándar
Junior Suite
Ordenar por
Mostrando 23 comentarios de huéspedes verificados
7,0
KITAZAWA de Japón
Viaje en pareja
Estándar
3 noches en enero de 2013
部屋は広くてよいが。”
私達が泊った部屋はバルコーニから室外プールに直接行けた。
私達は2人なのに、泊った部屋は広くてベット4個も在り良く、また部屋のバルコーニから室外プールに直接行けた。 朝食込みの料金だったので、バイキング形式なので、適当に食事を取って食べていたら、ウエイターが来てスペイン語で捲くし立てる。英語で説明してと頼むと、別のボーイが来て、バイキング形式だが、2コースに分かれていて、AコースとBコースの人が食べてよいのと、駄目なのがある。その仕組みがメチャクチャ難しくて、難解だった。結局、私はAコースとBコース両方食べたので50ペソ(円)払わされたのが残念!!私たちは1週間滞在した朝食の件だけが最後まで理解できなかった。
Escrito el 27 enero 2013
7,3
AZUMA de Japón
Viaje en grupo
2 noches en abril de 2011
レストランスタッフが気さくでよかったです。”
ダウンタウンに近いので便利。イスラでムヘーレスへ行く船の乗り場も近かったです。
ホテルのプールの深さが130cm~170cmと深かったので、入りませんでした。 ビーチはきれいで、イスラでムヘーレスへ行く船の乗り場やアクティビティの受け付けも近くて便利。ダウンタウンへ行くのも近かったので便利でした。 コンチネンタルの朝食はパンとコーヒーとオレンジジュースでした。
Escrito el 26 abril 2011
7,0
YOSHIE de Japón
Familia con niños pequeños
2 noches en abril de 2010
部屋が広いホテル”
部屋が広く快適に過ごせた。 ホテルの裏側から島へ行く船が発着する。
朝ごはんはバイキングでなくコンチネンタルかアメリカンで種類は少ない。シャワーの調節が難しい。
安い料金で宿泊したので仕方が無いのかもしれないが、ホテル自体が寂しい気がしました。ホテルは中心地より端の方にあり海の色はカリビアンブルーというわけではありませんが、オプションで島へ行くいは近くて便利です。部屋も広く快適に泊まれますがリゾート気分ではありません。
Escrito el 06 mayo 2010