2015
Fantástico 8,5
basado en 6123 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 6123 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,7
  • Servicios 7,9
  • Ubicación 9,0
  • Comodidad en la habitación 8,5
  • Servicios 8,6
  • Calidad-precio 8,5
  • Restauración 7,6
Ordenar por

thierry de Suiza
Parejas
Deluxe
3 noches en octubre de 2015
just our favourite
location,internet in the rooms, food and many more
i get not enough nice words in my English vocabulary to say how we enjoy to share uor time in Quest hotel,just amazing deserve to be a five stars
Escrito el 28 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Roger de Singapur
Parejas
Deluxe
3 noches en diciembre de 2014
A Good Hotel
Good hotel condition, Near to Ayala Mall...
It's ok. Not bad but also nothing great that would pull me back to the hotel in that if I were to go to Cebu again, I would still search for good deals instead of just going for the hotel.
Escrito el 28 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Edgardo de Filipinas
Familias (niños mayores)
Habitación Deluxe Doble o Twin
2 noches en octubre de 2015
Quest Hotel Exceeds Expectations
Hotel staff was very accommodating, gracious and always served with a smile. Very, very helpful in providing assistance. Very, very prompt in serving your needs.
The hotel may rate themselves 3-star but the service is definitely 5-star. The hotel and the rooms were very, very clean with no offensive odors. Beds were very comfortable in a decent sized room, considering the price. Most of all, all the staff we interacted with were very, very gracious and helpful. Definitely a hotel we will stay in again if we return to Cebu. Very highly recommended.
Escrito el 28 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

EDGARDO de Filipinas
De trabajo
Deluxe
1 noche in octubre de 2015
Always excellent and suits my needs
Location location service quality
Always good Always satisfied
Escrito el 28 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

ma de Estados Unidos
Parejas
Suite Junior
2 noches en octubre de 2015
excellent hotel
very respectable staff n employees
very good n wonderful
Escrito el 27 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Mary de Filipinas
Familias (niños pequeños)
Deluxe
1 noche in octubre de 2015
Convenience, safe and friendly staff
Wifi very good, food very reasonable but quality and service at par. Staff are very profesdional and helpful. Location very good
Enjoyable, i feel safe and the staff are the best. Well done guys!
Escrito el 25 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Richie de Nueva Zelanda
Parejas
Deluxe
4 noches en octubre de 2015
My third stay
The staff
Absolutely fabulous
Escrito el 25 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Noelle de Filipinas
Parejas
Deluxe
1 noche in octubre de 2015
Great value for money! Location-wise, specially.
Location, price, buffet
Very good!
Escrito el 24 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

TREVOR de Australia
Solo
Deluxe
2 noches en octubre de 2015
World class hotel
My stay there was only possible because of the discounts provided by Agoda To add an extra night was going to cost the earth
Escrito el 23 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

raymond de Australia
Solo
Premier Deluxe
16 noches en octubre de 2015
value value value
location , staff , value for money
a great holiday. thank you QUEST
Escrito el 23 octubre 2015
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: