Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Imagen HD
Estudio con Habitación Doble - Habitación Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Baño Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Baño Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)
Ver las 15 fotos
Quitado de Favoritos
6,4
Bueno
/10
( 13 opiniones)Ver opiniones de los huéspedes
EN EL MAPA
7,2
Muy bueno
Valoración de la ubicación
Muy buena ubicación - a 990 metros del centro de la ciudad
Aparcamiento
GRATIS
  • Templo de Kapaleeshwar1,56 km
  • Tirumala Tirupathi Devasthanam2,08 km
  • Catedral de Santhome2,41 km
  • Express Avenue Mall2,78 km
  • Templo Parthasarathy3,1 km
  • Playa Marina3,82 km
  • Playa de Besant Nagar4,36 km
  • Templo Vadapalani4,89 km
  • Templo de Kalikambal7,54 km
  • Templo Viswaroopa Adhivyadhihara Sri Bhaktha Anjaneyaswami8,57 km
  • Wifi gratis

    Rainbow Hotel y Apartamento con servicio (Rainbow Hotel and Serviced Apartment)

    No 10, CV Raman Road, Alwarpet, , Chennai Centro Ciudad, Madrás, India, 600018 - EN EL MAPA
    Comodidad muy buena
    7,0 valoración de calidad de la habitación
    Servicio bueno
    6,9 valoración de servicio
    • Traslado al aeropuerto

    • Wifi gratis en las habitaciones

    • Cambio de divisas

    • desayuno gratis

    • Aire acondicionado

    Más barato que el 99 % de los alojamientos en Madrás en las últimas 24 horas.Comparado con 3060 alojamientos de Agoda en Madrás durante varias fechas
    Posición del alojamiento|Comparado con 3060 alojamientos de Madrás
    Ver todas las puntuaciones
    Valoración de precio más bajo
    Valoración del tamaño de la habitación
    87 sqm.
    Valoración de la comodidad de la habitación
    7.0/10
    Valoración de la ubicación
    7.1/10
    Mejor que el
    99
    %
    de los alojamientos en Madrás
    Más grande que el
    98
    %
    de los alojamientos en Madrás
    Mejor que el
    97
    %
    de los alojamientos en Madrás
    Mejor que el
    95
    %
    de los alojamientos en Madrás
    Calidad-precio6,5
    Distancia al centro de la ciudad2.2 km
    Valoración de la ubicación7,2
    Aeropuerto más cercanoAeropuerto Internacional Madrás (MAA)
    Distancia al aeropuerto11,5 km

    Habitaciones disponibles en Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

    Habitación Premium doble (Premium Double Room)
    Habitación Premium doble (Premium Double Room)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 34...
    • Vistas: a la ciudad
    • 1 cama doble
    Indica fechas para ver precios
    Estudio con Habitación Doble (Studio Double Room)
    Estudio con Habitación Doble (Studio Double Room)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 28...
    • Vistas: a la ciudad
    • 2 camas dobles o 1 cama dob...
    Indica fechas para ver precios
    Cabaña (Cottage)
    Cabaña (Cottage)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 20...
    Indica fechas para ver precios
    Habitación Doble Estudio Deluxe (Studio Deluxe Double Room)
    Habitación Doble Estudio Deluxe (Studio Deluxe Double Room)
    ...
    • Tamaño de la habitación: 30...
    • Vistas: a la ciudad
    Indica fechas para ver precios
    Habitación (room)
    Habitación (room)
    ...
      Indica fechas para ver precios
      Estudio Básico  (Basic Studio)
      Estudio Básico (Basic Studio)
      ...
        Indica fechas para ver precios
        Apartamento Estudio  (Studio Apartment)
        Apartamento Estudio (Studio Apartment)
        ...
        • 1 cama doble
        Indica fechas para ver precios
        Casa de Campo de 2 dormitorios (Two-Bedroom Cottage)
        Casa de Campo de 2 dormitorios (Two-Bedroom Cottage)
        ...
          Indica fechas para ver precios
          Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30 % de descuento en todo el mundo.

          Precios más bajos, reservas más rápidas y una mejor experiencia.

          Entra ahora
          Más sobre Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

          Más sobre Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

          Resumen

          Ocultar

          Los servicios/instalaciones más comentados.

          Ofrecen

          Ocultar

          Distancias e información imprescindible

          Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
          Ocultar

          Restauración

          Opciones de desayuno

          Continental

          Restaurantes en el alojamiento

          Restaurant
          Menú:Bufet, A la carta

          ¿Qué hay cerca?

          Las distancias mostradas son líneas rectas en el mapa. Las distancias reales de viaje pueden variar.
          Ocultar

          Política de huéspedes del alojamiento

          Ocultar

          Algunos datos interesantes

          Ocultar

          Novedades

          Ocultar

          Valoraciones de huéspedes sobre Rainbow Hotel y Apartamento con servicio

          Valoración total
          6,9
          Bueno
          Basado en 25 opiniones
          Ofrecido por viajeros reales de
          Opiniones de Agoda (13)Opiniones de Booking.com (12)
          Valorado a través de Agoda6,4
          /
          10
          Bueno
          Estado/limpieza del hotel5,8
          Servicios5,3
          Ubicación7,2
          Confort y calidad de la habitación7,0
          Servicios6,9
          Calidad-precio6,5
          Puntuación alta para Madrás
          Valoración
          9+ Excepcional (0)
          8-9 Excelente (0)
          7-8 Muy bueno (2)
          6-7 Bueno (2)
          <6 Por debajo de las expectativas (5)
          Momento del año
          Mar - May (1)
          Jun - Ago (2)
          Sep - Nov (4)
          Dic - Feb (2)
          Todos los viajeros (13)
          Todos los tipos de habitación
          Mostrando 9 comentarios de huéspedes verificados
          5,2
          YOGESH de India
          Familia con niños pequeños
          Estudio con Habitación Doble
          1 noche en junio de 2019

          Por encima de la media”

          very poor service only one staff & security person run hotel, no towel ,no soap at bathroom call at noon 12 & got at evening 8.......use our soap & towel

          Escrito el 08 junio 2019
          2,0
          santosh de Malasia
          Viaje en pareja
          Estudio con Habitación Doble
          5 noches en febrero de 2019

          Cheated by the hotel”

          When i booked the hotel, i specifically booked it because of its location at C.V. Raman road, I had relatives living walking distance from the hotel. But when i arrived to check in, the hotel staff told me that my booking was confirmed but it wasnt at that property but at another property which was supposedly less than 1km away (which is not true, it eas atleast 3km away from the hotel). When i arrived at the "other property" I soon realised it was not even called Rainbow Hotel, but it was a completely different hotel called Hotel Anchor. It was an old rundown hotel. I was very confused and when I asked the staff about the matter, they all seemed clueless. I had to rush off for some work which is why i didnt make a fuss at the hotel anchor staff as they were actually really kind and sweet. I would never book Hotel Rainbow and already made a complaint.

          Escrito el 01 marzo 2019
          8,0
          Excelente
          Madhankumaran de India
          Viajero solo
          Estudio con Habitación Doble
          1 noche en febrero de 2019

          Flexible checkin and Checkout time”

          Very flexible in checkin and checkout. There is no elevator. Not suitable for old people. Close to US consulate.

          Escrito el 26 febrero 2019
          5,2
          Doraisamy. de Singapur
          Viaje en pareja
          Estudio con Habitación Doble
          2 noches en septiembre de 2018

          Found difficult to locate the hotel including autos.”

          Quiet place and breakfast provided is minimum. No shops around the hotel.

          Escrito el 20 septiembre 2018
          6,8
          Bueno
          Segran de Sudáfrica
          Viaje en pareja
          Estudio con Habitación Doble
          1 noche en noviembre de 2017

          Adequate space and clean rooms”

          We booked this hotel merely as a stopover on route to Bangalore. We merely used the hotel to shower and freshen up during our day visit and tours around Chennai. The rooms are large and air-conditioned and shower facilities adequate. Even though we did not stay at the hotel and used it to freshen up , the hotel management insisted we pay for a friend who accompanied us on the tours and used the apartment to freshen up. We paid an extra 600 rupees.

          Escrito el 06 diciembre 2017

          Dear Sir, Since we ensist you to pay for extra person dont give bad reviews.we know your stay was very comfortable. You check in at morning 09.00 am we allowed early check in and checkout at evening 6pm. You were using our service fully.Even thou you booked for studio type room small room,we have upgraded without any additional cost to Premium room since you 3 persons came at time of check in . Please dont give false information Thanks and Regards saravanaraj manager

          Respondida el 15 enero 2018
          Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
          2,0
          Ashim de Nepal
          Viajero de negocios
          Habitación Premium doble
          2 noches en noviembre de 2017

          worst hotel”

          I booked for 3night. couldn't stay for more than one. very dingy place. right in the middle of city - so couldn't get any sleep due to the traffic noise and vehicles honking all the time. pipes are leaking and water seepage through the walls. I checked out after the first night even though I had already paid for 3nights. never staying here again. if anyone is thinking of booking this look away

          Escrito el 01 diciembre 2017

          Dear sir, we are very sorry for your uncomfortable stay.The New trainee has allotted you the wrong room block room.After you check in very next day we were asked you to shift to other room but you refused . Our Apologise from bottom of our heart Thanks and Regards saravanaraj Manager

          Respondida el 15 enero 2018
          Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
          6,0
          Raghunathan de India
          Viajero solo
          Estudio con Habitación Doble
          2 noches en septiembre de 2016

          OK for just 1 night”

          Could have been better - Staff requires more training

          Escrito el 20 octubre 2016

          dear Sir, Thanks for your valuable comments will rectified as per your comments

          Respondida el 14 noviembre 2017
          Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
          8,0
          Excelente
          Kaveramma de India
          Viajero solo
          Estudio con Habitación Doble
          2 noches en marzo de 2015

          Neat nice and big rooms”

          Cleanliness, restruant and neatness

          The stay was comfortable but both the days there was work going on and it was noisy. One place where we have to pay for water in the rooms(nothing comes free). The rooms were big and spacious. The staff at teh restruant are very polite and helpful.

          Escrito el 23 abril 2015
          6,3
          Bueno
          Gothandaraman de India
          Viajero de negocios
          Estudio con Habitación Doble
          1 noche en julio de 2014

          NIL”

          1 ) Good space 2) clean

          Overall is good

          Escrito el 31 julio 2014
          Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

          Volver a los resultados de la búsqueda

          Elige tu habitación

          |

          Omitir

          Rainbow Hotel y Apartamento con servicio
          |Bueno 6,4
          ×
          Entra en tu alojamiento. Desconecta.
          Sensaciones Agoda. Tu habitación es sólo el principio.

          • Muy buena ubicación
          • Templo de Kapaleeshwar