Muy Bueno 8,0
basado en 775 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 775 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,1
  • Servicios 7,0
  • Ubicación 8,0
  • Comodidad en la habitación 8,2
  • Servicios 8,4
  • Calidad-precio 8,4
  • Restauración 7,2
Ordenar por

Siew de Malasia
Grupo
Superior
1 noche in septiembre de 2015
Helpful & Friendly Staff, Hotel a bit old
Helpful & Friendly Staff, Comfort Room, Value for Money
Escrito el 21 septiembre 2015

Maoz de Israel
Parejas
Superior
1 noche in septiembre de 2015
Good value for money
The staff were very helpful
The hotel is nice for the price you pay.. But I won't say it's a 3 star hotel. Location is good, few minutes walk from the lake and old quarter. The staff were amazing and very helpful. The room was quite small.. All in all we had nice time.
Escrito el 18 septiembre 2015

Yair de Estados Unidos
Solo
Superior
1 noche in septiembre de 2015
Great value for money, superb service
Cleanliness, staff attitude and servic was great.
Escrito el 17 septiembre 2015

SUTTIRUK de Tailandia
Grupo
Superior
3 noches en septiembre de 2015
Annoying receptionist
Normal room,
Escrito el 15 septiembre 2015

Ondrej de República Checa
Parejas
Superior
1 noche in septiembre de 2015
Everithing perfect. Nice people
Bed. Food. People
Escrito el 14 septiembre 2015

Hiep de Vietnam
Solo
Superior
2 noches en septiembre de 2015
Great stay!
friendly staff, location, comfortable
I had a great time. Room was nice, staff was friendly.
Escrito el 09 septiembre 2015

maharani de Indonesia
Grupo
Superior
1 noche in julio de 2015
Good hotel,
Cheap rate, clean room, friendly staff
It was great stay in this hotel. The staff was so friendly and helpful. Room was clean and rate is so cheap. I'm quite satisfied with their services.
Escrito el 07 septiembre 2015

yong de Malasia
Solo
Superior
1 noche in septiembre de 2015
Taxi don't even want to get into this hotel
Simple room
Not convenience for someone with big luggage
Escrito el 06 septiembre 2015

Quy de Vietnam
Parejas
Superior
4 noches en agosto de 2015
Simple hotel
easy to rent motocyle
Poor service from staff,not good rest room and no soup,water is not good and the location is quite far from the center
Escrito el 02 septiembre 2015

Royee de Israel
Parejas
Superior
1 noche in agosto de 2015
Would rate higher if was possible
Service,staff,clean
More then just a hotel, this place has been a home for us during our time in northern vietnam. Although we only actually stayed for two nights, the staff (mr lee, ms joy and the whole crew) has been to kind : from helping us book trips and transportation, through keeping our luggage and offering us hotshower and a shelter from the rain even though we didn't check in that night - they have done a dozen times more for us than you'd expect. So if you're looking for the best starting point for your journey, and are OK with staying in a 3 stars hotel, this is definitely the place for you.
Escrito el 31 agosto 2015


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: