2015
Excelente 8,4
basado en 13062 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Excelente



basado en 13062 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,9
  • Servicios 8,6
  • Ubicación 8,4
  • Comodidad en la habitación 8,7
  • Servicios 8,5
  • Calidad-precio 8,3
  • Restauración 7,5
Ordenar por

TAN de Singapur
Familia con niños mayores
Plaza Deluxe
3 noches en octubre de 2015
royal plaza hotel review
quite response, politeness and big room space
pleasant
Escrito el 08 octubre 2015

JENNIE de Singapur
Viaje en grupo
Plaza Deluxe
3 noches en septiembre de 2015
Good Value For Money
Clean & Comfortable Room, Courteous & Helpful Staff, Excellent Location
Memorable. The room was clean, spacious and comfortable, the hotel staff were polite and helpful, and the location was excellent as it is near two MTR stations and annexed to a shopping centre. Will definitely recommend to others.
Escrito el 08 octubre 2015

Rena de Singapur
Familia con niños mayores
Plaza Deluxe Familiar
1 noche in septiembre de 2015
Pleasant stay
Well maintained, good location, good upkeeping
A well maintained and well situated hotel. Fast check in and checkout procedures.
Escrito el 08 octubre 2015

Rena de Singapur
Familia con niños mayores
Plaza Deluxe Familiar
2 noches en octubre de 2015
Well located hotel
Location, cleanliness and comfortable
It was an enjoyable stay. Check in and check out procedures were done swiftly. Upkeeping of the hotel was good.
Escrito el 08 octubre 2015

Mohan de India
Familia con niños pequeños
Plaza Deluxe Familiar
4 noches en marzo de 2015
Worth for the money
clean and good
Escrito el 07 octubre 2015

DJONI de Indonesia
Viaje en pareja
Plaza Deluxe
3 noches en septiembre de 2015
Flight rescheduled
clean location n nice air condition.
My flight CX 781 actual flight time was on: Booking Reference Number: 53QNAB 29 Sep 2015 CX781 Cathay Pacific HKG 15:35 SUB 19:20 0 4:45 333 Economy (V) due to the flight was rescheduled until 30 September 2015 at 03:35. I did not want to wait for so long in the airport. I requested the hotel management that I have had to keep the room until 22:00, but they said I have to pay HK$1,495 which I thought it was too cruel for me because I have stayed 3 nights. I think 50% of that amount will be quite reasonable and not leaving a bad image.
Escrito el 07 octubre 2015

Jeremy de Malasia
Viaje en pareja
Plaza Deluxe
1 noche in octubre de 2015
Beautiful Hotel.
Location, beautiful hotel and clean room.
This is a very beautiful hotel. Room are big and clean. Best location for shopping.
Escrito el 07 octubre 2015

Matthew de Singapur
Familia con niños mayores
Plaza Deluxe Familiar
2 noches en octubre de 2015
My favoriate Hotel while in Hong Kong!
1) Cleanliness 2) Location 3) Nice Comfortable Bed
Cosy & Nice feeling whenever I return to my room
Escrito el 07 octubre 2015

Siong de Malasia
Familia con niños pequeños
Plaza Deluxe
3 noches en septiembre de 2015
connected to moko
location, location, location
baby cot was provided for my toddler.. checking in and out was seamless. staff were friendly. connected to moko and mongkok east MTR - just excellent location.
Escrito el 06 octubre 2015

Bao de Singapur
Familia con niños pequeños
Plaza Deluxe
3 noches en septiembre de 2015
Pleasant holiday stay
Clean, convenient, comfortable
Escrito el 05 octubre 2015


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: