Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 285 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,7
  • Servicios 5,6
  • Ubicación 8,8
  • Comodidad en la habitación 6,9
  • Servicios 6,8
  • Calidad-precio 6,9
  • Restauración 5,7
Ordenar por

Stephen de Estados Unidos
Viajero solo
Doble Estándar con ventana
4 noches en julio de 2016
good value and good place to stay
The hotel is a good value given its location and facilities. Breakfast is simple, but overall this is a good place to stay.
Escrito el 13 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

chatchawan de Tailandia
Viajero de negocios
Doble Estándar con ventana
1 noche in julio de 2016
Nice View , but the room is quite old and dark , Anyway value for money
Nice View , but the room is quite old and dark , Anyway value for money
Escrito el 13 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

JEONGHUN de Tailandia
Viajero solo
Doble Estándar con ventana
1 noche in julio de 2016
Nice place
i hope when i next time use again this hotel i want to use refrigerator in the room nice place i like it
Escrito el 11 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Stephen de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Doble Estándar sin ventana
2 noches en marzo de 2016
Good place for the cost and nice location
This is a good value and good location in my opinion. The room isn't big, but was fine. The least favorable thing in my view is the breakfast. There isn't a lot offered, so as long as just basic works for you, its fine.
Escrito el 05 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Brian de Australia
Viaje en pareja
Doble Estándar con ventana
1 noche in agosto de 2015
Location
Good value and location
Escrito el 30 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Brian de Australia
Viaje en pareja
Doble Estándar con ventana
1 noche in agosto de 2015
Location
Near the Mekong River and Restaurants
Escrito el 30 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Brian de Australia
Viaje en pareja
Doble Estándar con ventana
1 noche in julio de 2015
Great Location
Near the Mekong and Restaurants
Escrito el 30 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Stephen de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Doble Estándar sin ventana
1 noche in junio de 2016
Nice, great location, poor breakfast
Nice hotel in a great area. My room was fine, and though I think the price could come down just a little my only real complaint was that the breakfast was very lacking...as in there was a bin of bread, a toaster and some instant coffee. And with just one toaster you have to wait about 10 minutes to use it if there is a group of people who came to eat at the same time as you. Location is great though, really close to the river and downtown restaurants.
Escrito el 15 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

PATAI de Tailandia
Viajero de negocios
Habitación Doble Deluxe con Balcón
2 noches en mayo de 2015
New hotel, good view and good location
Easy to find dining places.
Escrito el 16 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Stephen de Estados Unidos
Viajero solo
Doble Estándar con ventana
3 noches en marzo de 2016
good place to base from
The hotel is a good value. The rooms are good for the price. Good location for doing things of interest. Breakfast isn't much though.
Escrito el 18 abril 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige un Programa de fidelidad

PointsMAX
Idioma
Ver Programa de Fidelidad A Ver Programa de Fidelidad A
Ver Programa de Fidelidad B

En el menú privado, haz clic en PointsMAX y elige tu programa de fidelidad.

2

Elige la oferta de puntos

Habitación de Hotel A
Info. de la habitación
Gana
5.000 Puntos

Elige tu habitación y la opción de puntos para el alojamiento escogido.

3

Indica tu ID Usuario

País del pasaporte
ID Usuario del Programa
1234

Indica el número de usuario para el programa elegido cuando confirmes tu reserva. Los puntos se añadirán a tu cuenta cuando termine tu estancia.

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: