Reservar ahora: Hipotel Paris Nation Gare De Lyon

Bueno
Basado en 51 opinionesVer opiniones de los huéspedes
6.5

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (51)Opiniones de Booking.com (162)
6.5
Bueno
Basado en 51 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel6.2
Servicios6.6
Ubicación7.3
Confort y calidad de la habitación6.0
Servicios6.8
Calidad-precio6.9
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
Français
ภาษาไทย
Español
más
Tipo de habitación
Doble o con 2 camas
Individual
Triple
Ordenar por
Mostrando 50 comentarios de huéspedes verificados
5.3
Gary de Singapur
Viajero solo
Individual
2 noches en diciembre de 2012
Budget hotel with great staff”
They speak english, the place was relatively cheap and affordable, the breakfast is really nice.
Generally no complaints because I spent very little time there. I was moving around more than staying in the hotel.
Escrito el 03 abril 2013
5.7
Helena de Estados Unidos
Viaje en grupo
2 noches en marzo de 2013
Not helpful staff, very rude, very mean.”
Change staff, the job is not for them.
We've been traveling almost a week all over Europe stayed on different type of hotel but, never encounter this kind of male staff. We don't want to go back to sleep but, we don't want to waste our budget. The best thing owner can do is get professional, customer service oriented staff.
Escrito el 20 marzo 2013
5.3
Nicholas de Australia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
1 noche en enero de 2013
budget accomodation with similar price”
low price
After getting our booking from agoda we arrived only to be told it was full. They sent us walking to another of their hotels about 10 min walk away. When we arrived we went to the room, however left within 5 mins. We decided to book elsewhere as we did not feel the cleanliness was up to scratch even though it was cheap and and some way out from the center of things, we expected it all to be clean... and were disappointed.
Escrito el 26 enero 2013
8.0
Excelente
RAHUL de India
Familia con niños pequeños
2 noches en agosto de 2010
Tourist with family with small children”
location
small toilet
It was a nice Hotel with courteous staff and very nice location. Very close to Disneyland. The hotel houses guests from all across the world. Very nice and friendly people. Very safe place to live. The hotel does not have a restaurant which is a problem with small children but I still recommend the hotel.
Escrito el 20 agosto 2010
6.7
Bueno
Maribel de Filipinas
Viajero solo
7 noches en abril de 2010
stranded in paris, helpful hotel”
very near the metro which makes access to important points easy for foreigners like me. hotel staff are very helpful.room small but relatively clean.
the shower is too high.
having been one of those stranded in paris due to airport closure because of the ash cloud from the iceland volcano, staying in a hotel which had very helpful and kind staff was a big plus(i am sure the staff are helpful and kind even under normal circumstances). for foreigners like me, this is very important as it helped ease the stress and pain of being under very uncertain situation. special thanks to the pretty lady who cleans our room and supplies us with fresh towels everyday.
Escrito el 27 abril 2010
8.0
Excelente
Katherine de Nueva Zelanda
Viaje en pareja
3 noches en diciembre de 2009
good location, adequate room”
Literally 10metres away from the Port de Vincennes metro station. Friendly staff. Fantastic price
Slightly small room, small bathroom
The Port de Vincennes metro station sits on Line 1, which means it is a straight line to all the major attractions in Paris (champ elysees, lourve etc). Although it's about 8-10 stops (20mins) to these places, the convenience of a direct line to downtown Paris is incredible. Rooms and bathroom are small but adequate, slightly run down but relatively clean. Staff are really friendly and will provide anything you need! For the price it's a fantastic deal! Just don't expect the Ritz.
Escrito el 10 diciembre 2009
6.3
Bueno
Lei de Canadá
Viaje en pareja
3 noches en enero de 2009
affordable hotel in paris”
room is clean, good price, very close to Metro.
breakfast is simple, the bed is too soft.
it is a affordable hotel for tourists being out all day and only sleep there at night. very close (2 minutes walk) to Metro Line One, we loved the location. the building is old and room is small but it is clean. staff is very friendly and he spoke English well which helped us a lot.
Escrito el 17 enero 2009
8.3
Excelente
Joseph de Países Bajos
Viaje en pareja
2 noches en diciembre de 2008
hotel terminus nation paris france”
Personal very kind, breakfast of good quality, some restaurants in the neighborhood.
The garden could be a nice place but it was covered with rubbish.
We were satisfied with this hotel. It is situated just in front of a metro station of the metro line number 1 that crosses Paris from east to west passing Chatelet, le Louvre and Place de la Concorde. The room was small, simple but clean. The agoda price is the normal price for this kind of room.
Escrito el 09 diciembre 2008
5.0
John de Reino Unido
Viajero de negocios
2 noches en diciembre de 2007
Hotel Terminal Nation, Paris”
Why cheap hotels can't get their act together to fix broken TVs and leaky shower basins I will never fathom. Why they can't get a native language speaker like me to look over their English is also beyond me.
Escrito el 20 diciembre 2007
8.8
Excelente
Bernard de Marruecos
Viajero solo
Doble o con 2 camas
7 noches en marzo de 2017
Excelente”
Sympathique hotel dont je suis tres satisfait : tres bon rapport qualité/prix propre net et au moindre petit probléme signalé ,c'est aussitôt réparé ! Je ne mets pas d'étoiles car je ne sais si cela va de droite à gauche ou le contraire ! en tous cas j'en mets 4 partout sur une échelle de 5 ! merci pour cette adresse
Escrito el 22 marzo 2017
6.0
Stephane de Francia
Viaje en pareja
Individual
1 noche en abril de 2016
ok”
bien
Escrito el 02 enero 2017
8.0
Excelente
zoé de Francia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
1 noche en julio de 2016
proche métro et tramway.hotel peu cher ”
bon rapport qualité prix
Escrito el 28 julio 2016
8.8
Excelente
Arnaud de Francia
Viajero de negocios
Individual
3 noches en julio de 2016
Bref passage”
De passage à Paris pour une formation de quelques jours cet hôtel est très bien : calme (malgré "l'agitation" liée à l'Euro 2016), et à quelques minutes de marche du métro et RER et devant l'arrêt du tram. Le personnel est très professionnel et très aimable : cela fait vraiment plaisir, merci à lui !
Escrito el 09 julio 2016
8.8
Excelente
Eric de Francia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
1 noche en junio de 2016
Rapport qualité prix correct”
Chambre rénovée récemment. Fonctionnelle et propre. Literie de qualité. Personnel agréable
Escrito el 26 junio 2016
4.8
ronan de Francia
Viajero de negocios
Doble o con 2 camas
2 noches en febrero de 2016
Chambre deplorable”
J'ai eu l'impression que les occupants de la chambre voisine était dans la mienne, au point de suivre leur conversation, je n'arrive pas à comprendre que cette hôtel à 3 étoiles trace d'humidité sur les murs porte de la salle de bain qui ne ferme pas avec une poignée qui pourrais vous rester dans les mains à tout moments rien à voir avec les photos du sites les seul points positifs le petit déjeuner et l'accueil
Escrito el 13 febrero 2016
7.3
Muy Bueno
marc de Francia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
2 noches en octubre de 2015
Lune de miel”
emplacement façade disponibilité
Escrito el 16 octubre 2015
7.0
Muy Bueno
francine de Francia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
1 noche en mayo de 2015
pas mal du tout”
emplacement propreté prix
bien sauf que la reception n'est pas trés aimable
Escrito el 06 mayo 2015
8.7
Excelente
Sophie de Francia
Familia con niños mayores
Doble o con 2 camas
1 noche en febrero de 2015
Bon rapport qualité/prix ”
Très bien situé à 2 stations de la gare. Une réception ouverte même la nuit. Chambre peu spacieuse mais pour une nuit de transit c'est pas mal.
Tout s'est bien déroulé
Escrito el 25 febrero 2015
5.3
PHILIPPE de Francia
Viajero de negocios
Individual
4 noches en agosto de 2014
Bon, c'est 39 euros...”
L'emplacement, même si en réalité c'est M° Porte de Vincennes (donc uniquement ligne 1 et tram vers Paris sud) et pas Nation et ses 4 lignes de M° / le prix modique pour Pairs / en fait en 3 je vois p
Correctement, mais fallait que je me rappelle chaque instant que je payais pas cher... Bien si on est seuls et qu'on bouge beaucoup, mais je conseille vraiment pas pour une famille ou un week-end en amoureux. 4 jours sur place, un sans ascenseur, un sans eau chaude :-) Ah au fait : évitez le petit déj', c'est juste une farce.
Escrito el 01 septiembre 2014
3.3
Sofia de Francia
Viajero de negocios
Individual
2 noches en septiembre de 2013
Le minimum acceptable”
proche du métro, prix comparable à la concurrence, c'était pas si terrible
Je m'attendais à quelque chose de beaucoup mieux vu les photos, mais l'hôtel est vieux et mal rénové. L'ascenseur fonctionnait mais donnait un peu la chair de poule. La porte était difficile à fermer, la télé était placée de telle sorte que c'était difficile à voir. La chambre ne donne pas une impression agréable ou confortable. Il y avait deux lits simples collés l'un à l'autre. Le lit était propre mais le produit à laver laissait une forte odeur et le couchage n'était pas très confortable. La salle de bain était également juste assez propre mais pas très agréable. Le petit-déjeuner, encore une fois, c'était le strict minimum : un plateau avec un pain, un croissant, un beurre et une marmelade. 1 Un café/thé et un jus d'orange coupé à l'eau (et un couteau en plastique). Les réceptionnistes n'étaient pas bien non plus, aucun d'entre eux n'a jamais levé les yeux quand je me suis approché de la réception, et m'a laissé attendre qu'il ait terminé ce qu'il faisait pour reconnaître ma présence. Enfin, ils ont essayé de m'arnaquer à mon petit déjeuner, disant qu'il n'était pas inclus, quand ma réservation a montré clairement qu'il était. Je ne recommande pas cet hôtel, à éviter si vous le pouvez. Si vous ne pouvez pas, c'est pas trop mal, juste le minimum acceptable, mais il ne faut pas s'attendre à un séjour agréable.
Escrito el 08 octubre 2013
3.0
Cedric de Francia
Viajero de negocios
Individual
1 noche en abril de 2013
Pas cher mais un confort spartiate ”
accès facile du métro, prix modéré
Escrito el 21 abril 2013
6.7
Bueno
Bernard de Francia
Viaje en pareja
2 noches en abril de 2010
hotel pas cher”
proximité métro
vétusté
le personnel s'est montré sympathique, le petit déjeuner est correct, mais il y aurait besoin de réparations ( lavabo mal fixé dans la chambre, murs abimés dans le couloir, un peu de saleté, odeur dans le couloir)
Escrito el 23 abril 2010
10.0
Excepcional
Marcin de Polonia
Viaje en pareja
Doble o con 2 camas
3 noches en enero de 2014
Było super i wyjazd będzie niezapomniany”
Czysto, szybki internet i blisko do sklepów oraz metra
Wszystko ok. Miła obsługa. Pokój czysty i codziennie sprzątany. Szybki internet. Duże i wygodne łóżka. Sprawna obsługa check in i check out. Blisko do metra i sklepów w tym restauracja czy fast food. Polecam hotel na kilka dni dla turystów.
Escrito el 04 febrero 2014
8.0
Excelente
Rabia de Turquía
Viaje en grupo
2 noches en marzo de 2013
Metroya 50 adım yürüme mesafesinde oluşu çok iyi. ”
Temiz, güleryüzlü personel, hesaplı bir otel
Escrito el 04 abril 2013
6.4
Bueno
Taekyu de Corea del Sur
Viajero solo
Doble o con 2 camas
1 noche en febrero de 2017
그냥 무난함”
건물이 좀 낡았지만 싼맛에 하루정돈 잘만함. 역 바로앞에 기차역이 있는것이 장점이지만 파리 여행하기에는 좀 구석진 위치인것이 사실임. 나는 다음날 가르드리옹역에서 기차를 타야해서 여기에 하루만 묵었음. 냉장고가 없고 화장실이 좀 안좋음 ㅠ
Escrito el 06 febrero 2017
7.0
Muy Bueno
NICHOLAS de Estados Unidos
Viaje en pareja
1 noche en mayo de 2010
nhận xét”
Khách sạn ở ngay mặt tiền phố rất đông đúc, gần metro và bến xe bus. Tiếp tân thân thiện và vui vẻ.
Khách sạn bày trí sơ sài, chưa sử dụng hết tiện nghi hiện có
Du khách có thể ở đây để tiết kiệm chi phí. Muốn gọi Taxi phải nhờ tiếp tân gọi dùm. Xung quanh khách sạn có nhiều nhà hàng và shop quần áo. Rất gần metro tiện đi lại.
Escrito el 02 junio 2010
7.7
Muy Bueno
Varaporn de Tailandia
Viajero solo
1 noche en julio de 2010
สะดวกต่อการเดินทาง”
สะดวกต่อการเดินทาง
ห้องเก่า
สะดวกต่อการเดินทาง เพราะเดินขึ้นจาก เมโทร ก้อถึงโรงแรมเลย แต่ห้องเก่ามากไปหน่อย
Escrito el 22 agosto 2010
9.0
Excepcional
Sirisook de Tailandia
Familia con niños mayores
2 noches en enero de 2010
เดินทางเป็นครอบครัว”
ใกล้สถานีรถไฟใต้ดินมาก
อาหารเช้าน่าจะมีโปรตีนบ้าง
เป็นโรงแรมที่อยู่ใกล้สถานีรถไฟใต้ตินสาย1 (ซึ่งเป็นสายหลักในการเที่ยวกลางเมือง)ชื่อสถานีPorte de Vincennes ลงจากรถให้เลี๋ยวขวา เดินตรงผ่านทางออก ออกมา แล้วเลี้ยวซ้ายขึ้นมาบนถนน มองไปประมาณสองนาฬิกาจะเห็นโรงแรม แต่ป้ายติดว่าชื่อHIPOTEL รีเซพชั่นดี ห้องสะอาด มีfamily room ด้วย อาหารเช้าก็ใช้ได้แต่ไม่มีโปรตีน
Escrito el 24 enero 2010
9.0
Excepcional
WANG de China
Viajero solo
1 noche en febrero de 2010
ils sont tres gentils!”
bon lieu côté le métro gentil réceptionniste
du brouille à cause des voitures
bref c'est un hôtel sympa avec un bon prix
Escrito el 08 febrero 2010
6.3
Bueno
Chia de Taiwán
Viaje en grupo
Triple
2 noches en julio de 2015
普普通通”
服務人員都很熱情!!
Escrito el 25 julio 2015