Reservar ahora: Hotel Acanthe

Muy Bueno
Basado en 37 opinionesVer opiniones de los huéspedes
7.3

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (37)Opiniones de Booking.com (421)
7.3
Muy Bueno
Basado en 37 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel6.7
Servicios8.0
Ubicación8.9
Confort y calidad de la habitación6.5
Servicios7.2
Calidad-precio7.5
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
繁體中文 (香港)
Français
Svenska
más
Tipo de habitación
Estándar
Habitación doble
Habitación Doble con Vistas al parque
Habitación triple
más
Ordenar por
Mostrando 35 comentarios de huéspedes verificados
7.7
Muy Bueno
Stephanie de Estados Unidos
Viaje en grupo
1 noche en junio de 2008
Convenient Location”
Easy access to all areas.
Not the most comfortable beds.
This hotel was in a great location with easy access to beaches, shopping and travel connections. The breakfast was good, the price was right. The room was small and the mattress left something to be desired but this was not a problem for us as we were on the go most of the time.
Escrito el 16 agosto 2008
7.0
Muy Bueno
Stephanie de Estados Unidos
Viaje en grupo
2 noches en junio de 2008
Perfect location”
I would recommend this hotel. It really is not the most comfortable hotel and the breakfast is not very large (they serve you, it is not continental style) but it is so close to shopping, beach, two bus stations, the tramway, and just about anything else that you might need --and is really a cheap price for all that!
Escrito el 09 julio 2008
9.0
Excepcional
Andreas de Suiza
Familia con niños mayores
Habitación triple
3 noches en octubre de 2011
Emplacement idéal (mer et vieux Nice)”
Accueil et emplacement
Comme déjà mentionné emplacement idéal, soit près de la mer, du vieux Nice et de cette très belle place Massena. Si la chambre donne sur la rue Chauvain, c'est très bruyant la nuit (plus en semaine que le week-end !!!)
Escrito el 10 octubre 2011
9.0
Excepcional
Landes de Francia
Viajero solo
Estándar
3 noches en febrero de 2010
Trois jours a Nice pour le carnaval”
Hotel bien placé au centre ville, près des magasins, de la vieille ville et de la mer,ainsi que du tramway.Personnel aimable;hotel calme.
Toilette un peu exigue,accès a la douche trop étroit, en ce qui concerne la chambre occupée.
J'ai choisie cet hotel sur internet et ne l'ai pas regretté; je suis venue a l'occasion du carnaval et j'ai passé 3 jours trés agréables, bien placé avec un personnel sympathique et serviable;on m'a même offert un thé le soir,alors que cela ne fait pas partie des prestations je n'hésiterai pas a revenir dans cet établissement.
Escrito el 25 febrero 2010
8.3
Excelente
Margareta de Suecia
Viaje en pareja
Habitación doble
7 noches en junio de 2013
Utmärkt läge i härlig stad!”
Läget, priset och bra rum
Trevligt hotell med perfekt läge. Ett väldigt bra alternativ för dig som inte vill lägga hela reskassan på dyrt hotell. Trevlig personal som pratar utmärkt engelska och som är väldigt serviceminded. Har bott här två gånger och kan varmt rekommendera hotellet.
Escrito el 19 junio 2013
6.3
Bueno
Lars-Goran de Suecia
Viaje en pareja
3 noches en septiembre de 2010
Cetralt beläget”
Bra läge nära shopping, bad, restauranger
Rummet var litet. Toalettdelen trång, för att komma åt handfatet var man tvungen att ha toalettdörren öppen.
Centralt läge på gränsen till den gamla stadsdelen.Nära till kommunikationer,shopping, bad.Frukosten bestog av Kaffe/the,juice croassiong, baguette,marmelad.
Escrito el 24 septiembre 2010
8.0
Excelente
patrick de Suiza
Viaje en pareja
4 noches en abril de 2009
Toplage”
Tolle Lage zwischen Altstadt und Einkaufsmeile, freundliches Personal
Kein Zimmer neben Lift nehmen, dieser ist extrem laut
Sehr freundliches Personal, Preis Leistung stimmt, die Betten sind wie für diese Kategorie zu erwarten nicht die besten und die Zimmer relativ klein. Die Lage ist ausserordentlich gut. Auch mit dem Bus vom Flughafen (Tageskarte 4 Euro) sehr gut und bequem zu erreichen. Alles in allem sehr zufrieden.
Escrito el 07 mayo 2009
8.0
Excelente
frederic de Países Bajos
Viaje en pareja
Habitación doble
1 noche en septiembre de 2009
middelmatig”
midden in de stad en bij het strand dus alles bereikbaar.
veel lawaai aan de voorkant van het hotel
goede service begint bij de balie en daar werden we zeer vriendelijk ontvangen. De ambiance van het hotel is van een heerlijke belle epoque dus we waren meteen in de stemming voor Nice. De kamer was klein maar comfortabel en de prijs is voor een stad als Nice zeer voordelig. Beste punt is de ligging. Dichtbij de mooie winkelstraat en dichtbij het strand. 's avonds eten we natuurlijk in het oude stadsgedeelte en alles konden we lopend af. Kortom Acante kan ons terug verwachten.
Escrito el 05 septiembre 2009
9.7
Excepcional
IRINA de Rusia
Viajero solo
Habitación doble
7 noches en abril de 2013
останавливались2 раза,при следующей поездке-Аканте”
обслуживание,расположение,чистота
рекомендую как городской отель с прекрасным расположением(море-2 минуты ходьбы,шоппинг-1 минуты ходьбы-за углом)тихо,спокойно,можно в любое время добраться до отеля.обслуживание очень дружелюбное.про еду не-знаю,завтрак не брали.вокруг много кафе.
Escrito el 07 mayo 2013
4.3
JIYEON de Corea del Sur
Viajero solo
2 noches en marzo de 2013
절대비추 ”
위치는 너무 좋으나, 나머진 모두 나빴습니다.
좋은 점은 위치 뿐이었습니다. 방안에 습습하고 쾌쾌한 냄새까지 났고, 눅눅해서 그런지 춥고 으스스 했습니다. 호텔 직원도 말은 친절하게 하나, 길안내도 돌아가는 방법을 알려줬고 전구 교체 요청도 알았다고 해 놓곤 안해놨더군요. 그리고 체크인할 때 숙박비 완납했는데 기록이 잘 안되어 있었는 지 체크아웃할 때 다시 내라더군요. 요기 좀 허술하다 싶어서 영수증을 가지고 있어서 확인해주고 나왔습니다. 여러 가지 저하곤 안맞았던 호텔이었습니다. 다시 가고 싶지 않네요 ㅠㅠ
Escrito el 13 abril 2013
6.0
Ricky de Indonesia
Viajero de negocios
Habitación doble
2 noches en junio de 2012
harga terjangkau, lokasi strategis”
lokasi sangat strategis
kalau mau gampang ke mana-mana, tempat2 utama atraksi kota Nice dapat dijangkau dengan berjalan kaki
Escrito el 07 febrero 2013
5.3
AU de China
Viaje en pareja
Habitación doble
2 noches en junio de 2015
差”
沒有空調、房間太少及地點理想
Escrito el 12 julio 2015
5.0
MAN de China
Viajero solo
Habitación doble
1 noche en julio de 2013
近海灘和舊城”
近購物商店、海灘、附近有很多美食、夜市熱鬧
我們三人預訂三人房、但十分擠迫幾乎沒有位放行李。設備簡陋:只有三張床拍在一起、一張很臭的毛毯、沒有空調、只有一張小桌、椅、電視和小風扇一把!打開露台門就看到對面的樓宇沒有私隱,如關露台們就給變成密室!
Escrito el 02 agosto 2013
7.0
Muy Bueno
suting de Taiwán
Viaje en grupo
Habitación doble
3 noches en septiembre de 2011
位置很棒,但房間真的很小”
到巴士站很近
因為公車總站在整修,大部分的公車都在飯店的周圍發車,走路3分鐘就到了,非常方便。很慶幸有電梯,不用搬行李上下。但房間小的不行,把行李攤開後就快沒地方走路了,但還算乾淨。
Escrito el 05 octubre 2011
10.0
Excepcional
Wu de Taiwán
Viajero solo
1 noche en febrero de 2010
合里價格的hotel”
reasonable price
the bath room is too samll
地點拒離巴士車站, 走路10分鐘, 位於Nice市區, 交通便利, 櫃台服務人員服務很好, 早餐簡單, 電梯比較老舊
Escrito el 01 marzo 2010