Reservar ahora: Hotel Bellevue

Opiniones de Hotel Bellevue (Hotel Bellevue Wien)

Muy Bueno
Basado en 26 opinionesVer opiniones de los huéspedes

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (26)Opiniones de Booking.com (1073)
Basado en 26 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel7.5
Servicios6.4
Ubicación7.3
Confort y calidad de la habitación6.8
Servicios6.8
Calidad-precio7.5
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
Deutsch
Svenska
日本語
Ordenar por
Mostrando 21 comentarios de huéspedes verificados
MASAKO de Japón
Viaje en pareja
5 noches en diciembre de 2009
中心にもウィーンの森にもアクセスが便利”
ホテル周辺は静かで安全な感じです。部屋は広く、清潔な印象。受付の対応も良く、日本語で挨拶してくれたり好感が持てます。
朝食が15ユーロというのは、ちょっと高いかな?と感じました。建て増ししたのか、部屋によっては数段の階段を登らなければならず、トランクが重い場合はちょっと苦労です。
中心から少し離れているので周辺は静か。トラムDを使うと10分もすればショッテントーアに着き、リンクを回ってカールスプラッツまで行けるので、中心部の観光にはとても便利です。フランツヨーゼフ駅からシュネルバーンを使うとハイリゲンシュタットまでは2駅で、そこからバスでウィーンの森やホイリゲに行けます。さらに北上するとクロスターノイブルグです。ホテルの前にはBILLAというスーパーがあり、となりにはコスメ専門のBIPAもあり忘れ物があっても心配いりません。マクドナルドカフェはやはりウイーン風です。最近増えた「Akakiko」という日本食のチェーン店があり、シュニッツェルに飽きたらちょっと試してみるのもよいかもしれません。
Escrito el 08 enero 2010