Reservar ahora: Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh

Opiniones de Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh (Movenpick Resort Sharm El-Sheikh)

Excelente
Basado en 77 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8.1

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (77)Opiniones de Booking.com (1125)
8.1
Excelente
Basado en 77 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8.1
Servicios8.1
Ubicación8.2
Confort y calidad de la habitación8.3
Servicios8.2
Calidad-precio8.2
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
English
العربية
Русский
한국어
más
Tipo de habitación
Vistas parciales al mar
Habitación Clásica con vistas al mar y la piscina - Cama grande
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
Habitación Clásica con vistas al mar y la piscina - 2 camas individuales
más
Ordenar por
Mostrando 62 comentarios de huéspedes verificados
9.7
Excepcional
Anastasia de Rusia
Familia con niños mayores
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - Cama grande
10 noches en octubre de 2015
Great stay!”
Responsive staff, great location, good food
Wonderful stay, a lot of pleasure! Went with my 10-years son, both very happy with our choice of hotel. Very attentive staff, good tasty food, clean sandy beach, alive reef, nice comfortable room! Very pleasant relaxing time! Recommend!
Escrito el 14 noviembre 2015
Dear Anastasia , Thank you for choosing to spend your recent vacation here with us. I appreciate you taking the time to write a review and for sharing your experience with others. I am delighted to read that you enjoyed your stay , beach, our friendly staff. Rooms our cleanliness, location and our service ! Our entire team is looking forward to welcoming you again and again and from our side will definitely do our best to make your next stays even more enjoyable and memorable. Best Regards,
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
7.3
Muy Bueno
wij de Arabia Saudí
Familia con niños mayores
Vistas parciales al mar
12 noches en septiembre de 2015
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh”
It was.Very Nice trip And All Stuf Very Good And animation always smiling all thank u all u. Make my holiday. Amazing
Escrito el 11 octubre 2015
Dear WJ, It is great pleasure of mine to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. I appreciate you taking the time to share your stay about our Resort. Glad to know that you had a nice time with us and you liked our staff and animation team! Hope to welcome you back sometime in the near future. Kind Regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
4.3
Petr de República Checa
Viaje en pareja
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
3 noches en septiembre de 2015
Disaster, complete dissapointment”
Location, beach, coral reef
Complete disaster: The hotel is run down, old and not well kept WIFI was not established even after 7 urgencies Dining very low lever, cheap And pod quality Selekction of drinks only local, inconsistent and sometimes disastrous (forgot lime in Mochito etc...), overpriced All inclusive is a nonsense, hard to get anything, even water in minibar is excluded, all the time you have to sigh nasty papers....Staff in general not professional and not caring: you have to actively ask for drinks at dinner, no one cares for other than the room number for the paperwork. Definitely a shame for Morvenpick: in NO way the standard of this chain! Great beach and coral reef: but dozens of boats coming just to the shore even molesting the snorkellers with exhalations and blocking the way out of water. Complete disaster and dissapointment, I will never ever come back and recommend the management to take Actions, as even basic things do not work. Overpriced and not worth staying there in that state!
Escrito el 09 septiembre 2015
Dear Petr, Thank you for taking time to provide such detailed feedback. I take our guests' comments very seriously, as they help me identify the areas where we need improvement. I sincerely apologize that your stay at our resort did not meet your expectations. We do plan renovation of the rooms and upgrade of the wi-fi in the near future. I am very sorry that you stayed disappointed with the service in the restaurant, and your comments will be addressed to the respective managers. Allow me to clarify that even though mini-bar is an extra charged service, we do provide complimentary bottle of water every day in the room. All inclusive guests are asked to sign beverage checks only for internal control, and nothing is charge to guest's account. Sorry if it caused you any inconvenience. Thank you for bringing to my attention the issue of boats docking at out jetty. I will definitely look into this. Thank you once again for your honest feedback.
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
6.0
Emad de Egipto
Viaje en grupo
Vistas parciales al mar
3 noches en julio de 2015
Not comfortable ”
Nothing
Not good
Escrito el 31 julio 2015
Dear ُMr. Emad, Thank you for choosing Movenpick Resort for your recent stay in Sharm El Sheikh! I sincerely apologize that we did not meet your expectations. Your opinion is very important to me, and I would be very interested to know the details of what effected your stay with us. Hope you still come to us again and give us a chance to turn around your experience. Best regards, General Manager
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.7
Excelente
abdallah de Omán
Viajero solo
Vistas parciales al mar
3 noches en junio de 2015
sharm”
water
Escrito el 18 junio 2015
Dear Abdallah, I would like to thank you for choosing to stay with us here in Moevenpick resort. I appreciate you taking the time to share your stay with us Hope to welcome you back to the resort soon. Kind regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.7
Excelente
sultan de Arabia Saudí
Viajero solo
Junior Suite – Vistas al Mar
2 noches en mayo de 2015
A good stay, but the mosquito here are crazy”
A/C, food, long walk to rooms
It was ok, but the mosquitoes are everywhere and the hotel doesn't spray anything like other hotels. 2 days and I left to royal savoy..
Escrito el 17 junio 2015
Dear Sultan, I would like to thank you for choosing to stay with us here in Moevenpick resort. I appreciate you taking the time to share with us your experience in our resort. Hope to welcome you back to the resort soon. Kind regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.7
Excelente
Jelwah de Arabia Saudí
Viaje en pareja
2 noches en marzo de 2014
good hotel”
rooms staff and resturent
Escrito el 30 enero 2015
Dear Jelwah, I would like to thank you for choosing to stay with us here in Moevenpick resort. I appreciate you taking the time to share your stay in our resort. I am glad to hear you had an excellent holiday with us and that you enjoyed the room and our friendly staff and also our restaurant . Hope to welcome you back to the resort soon. Kind regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
ahmed de Yemen
Viaje en pareja
1 noche en diciembre de 2014
fantastic”
location , cleaning , services
amazing
Escrito el 13 diciembre 2014
Dear Ahmed, Thank you for choosing to spend your recent vacation here with us. I appreciate you taking the time to write a review and for sharing your experience with others. I am delighted to read that you enjoyed your stay , our cleanliness , location and our service ! Our entire team is looking forward to welcoming you again and again and from our side will definitely do our best to make your next stays even more enjoyable and memorable. Best Regards,
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.0
Excepcional
Aivars de Letonia
Familia con niños pequeños
2 noches en enero de 2014
it was nice, not many russian tourists”
big pool and beach, clean room, not the typical russian tourist hote.
Escrito el 12 enero 2014
Dear Alivars, I would like to thank you for choosing to stay with us here in Moevenpick resort. I appreciate you taking the time to share your stay in \ our resort. I am glad to hear you had a nice holiday with us. Hope to welcome you back to the resort soon. Kind regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.0
Excepcional
Rudolf de Austria
Viaje en pareja
7 noches en octubre de 2012
Top hotel in a stunning location”
direct access to the sea (no need to walk on plank bridges), beautiful tranquil location with view to the buzzling Naama Bay
Due to the hotels situation on a small hill at the end of Naama, every room offers a stunning view to the coast line of Naama Bay. 5 private beaches invite for swimming, snorkeling or just sun bathing and a large pool is avl too. Without annoying the "lazy" ones, an entertainement team takes care of whoever wants to join gymnasstics, games or evening shows. The main restaurant offers good quality breakfast and dinner buffet with a choice of airconditioned, or open air seating. Only annoying thing is when sleeping with windows opened, depending on wind noise from distant downtown discos may be heard.
Escrito el 21 octubre 2012
Dear Rudolf! First of all i would like to say thank you for choosing to spend your holiday here with us. I appreciate you taking the time to Share your opinion with us the stunning view of the hotel, very beautiful, with 5 beaches for swimming , snorkeling or for sun bath and our entertainment team , the restaurant and and the good quality breakfast and dinner buffet as well ,Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side we will definitely do our best to make your next stay even more enjoying and memorable. Best Regards,
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
7.7
Muy Bueno
Du de China
Viaje en pareja
1 noche en octubre de 2012
nice hotel with nice decoration”
Luxury
We only stayed 1 night over there, the hotel is very nice but far from the market, not too many ppl chose there.
Escrito el 09 octubre 2012
Dear DU, It is great pleasure of mine to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. I appreciate you taking the time to share your stay about our Resort. Glad to know that you had a nice time with us! Hope to welcome you back sometime in the near future. Kind Regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.0
Excepcional
Alan de Reino Unido
Viaje en pareja
10 noches en julio de 2012
Very nice hotel with lovely staff”
Equestrian center, excellent snorkelling, (even snorkelled with a dolphin very close to shore).Naama Bay within walking distance, excellent Indian Restaurant.
Very large hotel with massive swimming pool particularly for families to enjoy, fantastic reefs with a huge variety of red sea life,very pleasant hotel staff,rooms alsways kept tidy and clean and quite spacious with balcony overlooking the sea as all the rooms are,equestrian centre if you like horse riding, no dive centre which was a disappointment, the hotel would really benefit from this facility as the local diving would be fantastic even for experienced divers but great for the beginners. Food served during the day was very good and the Chefs were prepared to make changes off the menu if required. The breakfasts were also of a very high quality. Need to provide hotel pick ups for guests from the airport.A bus service could also be available to and from naama Bay in the evenings by the hotel to avoid all the touts in Naama bay.
Escrito el 07 agosto 2012
Dear Alan, It is great pleasure to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. we appreciate you taking time to share your opinion with us . It is our pleasure to know that you had a lovely time and that you liked our swimming pools for the families and you enjoyed the fantastic reefs , our friendly staff, our hotel cleanliness, our food,, and regarding your suggestion will be taken in consideration ! Hope to welcome you back sometime in the near future. Kind Regards,
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
6.7
Bueno
Yulia de Rusia
Viaje en pareja
7 noches en abril de 2014
оптимальный вариант на 1 неделю”
скорость трансфера, фитнес, вид из индийского ресторана
бывший Софитель. в целом отель старается соответствовать. Встречается отдельное панибратство среди персонала, которое улетучивается как только переходишь на английский. Ни в коем случае не берите all inc- совершенно другое отношение (конечно, малоприятное). Также не рекомендуем поддаваться на агитацию купить сразу блок массажей- хороших массажист только 1- зовут Хасан. Турецкая баня с намыливаниями тоже на любителя- мыло пахнет как в советском детстве, и слишком жарко для местного климата. Обязательно попробуйте "кофту" в арабском ресторане- по-нашему "ляля-кебаб". Но если попросите люля-кебаб- вам принесут обычный шашлык! Прекрасная видимость для дайвинга, прямо у берега встречаются скаты, медузы, весь набор рыб индийского океана, мурены-каракатицы и пр.
Escrito el 06 mayo 2014
Dear Yulia It is great pleasure to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. We appreciate you taking the time to share your stay in our Resort. Hope to welcome you back sometime in the near future. Kind Regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
7.6
Muy Bueno
jaejun de Corea del Sur
Viajero solo
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - 2 camas individuales
1 noche en agosto de 2017
훌륭한 뷰와 규모”
샴엘에서 하루밖에 머물지 않았지만 훌륭한 곳이었습니다. 위치도 그렇지만 규모가 엄청납니다. 프론트데스크에서 먼 방까지는 꽤나 걸으셔야할 정도입니다. 멋진 수영장과 음식점을 가지고 있습니다.
Escrito el 22 septiembre 2017
Dear jaejun, It is great pleasure to thank you for choosing to spend your recent holiday here with us. We appreciate you taking the time to share your stay in our Resort. Glad to know that you liked our swimming pool and restaurant Hope to welcome you back sometime in the near future. Kind Regards,
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.2
Excepcional
Khaled de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - 2 camas individuales
1 noche en abril de 2018
موقع جميل واطلالة جميل وموقع هادي مناسب جدا جدا للاسترخاء ومرافق متعدده وقريب من مركز البلد”
هادي جدا ... مرافق متعدد مطاعم مساج قريب من خليج نعمة مشي ع الأقدام لمدة ربع ساعة الغرف موقعها على شكل مدرجات . يعني اللي معه كرسي متحرك بيكون صعبه عليه شوي
Escrito el 11 abril 2018
عزيزى السيد/ خالد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ نشكركم شكرا جزيلا لتقيمكم الممتاز لنا, كما اننا سعداء لاعجابكم بالمنتجع وبوصفه فندق هاديء ومتعدد المرافق و قريب من خليج نعمه و اعجابمك بالموقع و الاطلالة و نتمنى ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ و لكم منا جزيل الشكر و التقدير
Respondida el 12 abril 2018
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.6
Excepcional
Fahad de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - Cama grande
5 noches en enero de 2018
جميل جدً ”
إجابي في جميع الاشي ما عدا اسعار التكاسي التي تاخذها من عندهم يكون السعر مضاعف عن اسعار التكاسي الخارجية
Escrito el 05 febrero 2018
,عزيزى السيد فهد نود ان نشكرك على وقتك الثمين لاضافة تعليق وتقييم لفندق موفينبيك شرم الشيخ كما نود ان نشكرك على التعليقات المميزة ااملين ان تكون نزيل دائم لفندق موفينبيك شرم الشيخ يحيى قطب المدير العام للفندق
Respondida el 06 febrero 2018
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.8
Excelente
dawod
Viaje en pareja
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - Cama grande
3 noches en diciembre de 2017
Excelente”
الموقع جميل تعامل الموظفين ممتاز يهتم الفندق بمناسبات النزلا كيوم مولدك وشهر العسل او ذكرى زواجك الفندق الوحيد الذي به اسطبل خيول يحتاج اهتمام بالاثاث افضل مترامي الاطراف كثرة الدرج والممررات
Escrito el 14 diciembre 2017
,عزيزي السيد داود .نود ان نشكرك على وقتك القيم لاضافة تعليق وتقييم لفندق موفينبيك شرم الشيخ كما نود ان نشكرك على اختيارك موفينبيك لقضاء اجازتك !وسنعمل جاهدين على تحسين التصميم الداخلي وتم بالفعل التعامل مع مشكلة الأثاث القديم وبتعليقك نسعى دائما لتحسين الخدمات وتقديم ما هو افضل إدارة الفندق
Respondida el 14 diciembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.6
Excepcional
Mohammed de Arabia Saudí
Familia con niños pequeños
Vistas parciales al mar
7 noches en noviembre de 2017
مستوى النظافة وأخلاق الموظفين خمس نجوم لاتكفيها لوفية أعلى من خمس كان قيمتها عشرة من عشرة ”
المميزات - فندق قريب من قلب خليج نعمة -فندق يبعد عن المطار 15 دقيقة طاقم الفندق بشوشين بلا استثناء ولاتكاد تمر بالقرب من أحدهم بادرك بالتحية والابتسامة -يوجد طبيب موجود في الفندق يعمل بعيادة الفندق من الساعة 10 صباح الي 10 مساء وفي الحالات الطارئة يتم استدعاءة -النظافة من أحسن مايكون -يوجد صيدلية في الفندق -يوجد صرافة ويوجد فيها ميزات استبدال العملات -يوجد محل لبيع التحف المصرية -إطلالة بحرية رائعة -يوجد مكتب سياحي يوفر فعاليات سياحية يومية العيوب أو النواقص -الفندق لا يخدم أصحاب العربيات المتحركة (رغم أن طاقم الفندق يقومون بخدمة الزبائن في هذا المسألة ) -يوجد مصعدين في الفندق لكن الوصول لهما يحتاج عبور إدرج كثيرة (لو تم وضع مصعد فالقرب من الاستقبال يخدم جميع الأدوار لكان أفضل) -لايوجد فتحة تصريف مياة في دورة المياة مما يجعل المياة تبقى إلئ أن يأتي طاقم التنظيف في اليوم التالي ويقوم في تنظيف الأرضية وتجفيفها لايوجد شبك لمنع البعوض من دخول الغرفة 1 ‏  المميزات - فندق قريب من قلب خليج نعمة -فندق يبعد عن المطار 15 دقيقة طاقم الفندق بشوشين بلا استثناء ولاتكاد تمر بالقرب من أحدهم بادرك بالتحية والابتسامة -يوجد طبيب موجود في الفندق يعمل بعيادة الفندق من الساعة 10 صباح الي 10 مساء وفي الحالات الطارئة يتم استدعاءة -النظافة من أحسن مايكون -يوجد صيدلية في الفندق -يوجد صرافة ويوجد فيها ميزات استبدال العملات -يوجد محل لبيع التحف المصرية -إطلالة بحرية رائعة -يوجد مكتب سياحي يوفر فعاليات سياحية يومية العيوب أو النواقص -الفندق لا يخدم أصحاب العربيات المتحركة (رغم أن طاقم الفندق يقومون بخدمة الزبائن في هذا المسألة ) -يوجد مصعدين في الفندق لكن الوصول لهما يحتاج عبور إدرج كثيرة (لو تم وضع مصعد فالقرب من الاستقبال يخدم جميع الأدوار لكان أفضل) -لايوجد فتحة تصريف مياة في دورة المياة مما يجعل المياة تبقى إلئ أن يأتي طاقم التنظيف في اليوم التالي ويقوم في تنظيف الأرضية وتجفيفها لايوجد شبك لمنع البعوض من دخول الغرفة
Escrito el 26 noviembre 2017
عزيزى السيد/ محمد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا سعداء لاستمتاعكم معنا بقضاء عطلتكم و نعدكم ان نعمل جاهدين لتحسين خدمة الفندق لا يخدم أصحاب العربيات المتحركة ولكننا بالفعا عندنا ممرات لاصحاب العجلات المتحركة اما بالنسبه لاقتراحتك الاخري كوضع مصعد فالقرب من الاستقبال يخدم جميع الأدوار و فتحة تصريف مياة في دورة المياة ( هناك بالفعل فتحات تصريف في الحمامات )ولكن سيتم اعلام الادارة المختصه باالنظ في الامر. اما بالنسبه للشبك في الغرف لمنع الناموس فالافندق يوفر اجهزه فعاله لطرد الناموس بالغرف دائما كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم وشكرا لاعجابكم بالعاملين بالفندق و بالموقع لدينا و بالاطلاه البحريه الرائعه و بتوافر الدكتور والصيدليه و البزار وجميع التسهيلات التي قد نالت اعجابكم ونتمني ان نراك في القريب العاجل وان تكون زيارتكم القادمة اجمل وافضل وان و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
7.2
Muy Bueno
jamaan de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - Cama grande
2 noches en noviembre de 2017
جميل”
المنتجع قديم ولكن جميل والغرف حلوه لكن الحمام صغير والاطلاله رائعه بعيد قليلا عن اماكن التسوق وخليج نعمه والافطار متوسط
Escrito el 17 noviembre 2017
عزيزي السيد جمعان, تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ! نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا كما اننا سعداء لاستمتاعكم معنا بقضاء عطلتكم. اننا بالفعل سنعمل علي تمرير تعليفاكم علي الطعام للادارة المختصه. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 18 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.4
Excelente
HAMEED de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Vistas parciales al mar
3 noches en octubre de 2017
ينبع البحر الملكة العربية السعودية”
ممتاز جدا وانصح به
Escrito el 31 octubre 2017
عزيزتى السيد/احمد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا. و لترشيحكم لنا كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.2
Excepcional
Metrek de Arabia Saudí
Viaje en grupo
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
1 noche en octubre de 2017
موقع جيد ونظافة وحسن استقبال من الموظفين ”
موظفين الاستقبال في غاية التعاون والادب والافطار ممتاز والنت جيد جداً من عيوبه بعده عن الشوارع الحية وعدم امكانية وجود التاكسي مما يضطرك الى تاكسي الفندق وسعره غالي
Escrito el 16 octubre 2017
عزيزتى السيد/ميترك تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا ولاستمتاعكم بالافطار والانترنت . كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
Nasser de Arabia Saudí
Viaje en grupo
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
2 noches en octubre de 2017
جيد جداً”
لايوجد
Escrito el 09 octubre 2017
ناصرعزيزى السيد/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
Ayat de Arabia Saudí
Familia con niños pequeños
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
3 noches en agosto de 2017
فندق جميل جدا .. المناظر فيه خلابه والنظافة ١٠/١٠”
أتمنى بس ان المطعم الهندي يوفر الغدا أيضا .. 💛
Escrito el 14 agosto 2017
عزيزتى السيدة ايات/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا واعجابكم بالمطعم الهندي . كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.2
Excepcional
AISHA de Arabia Saudí
Viajero solo
Vistas parciales al mar
7 noches en julio de 2017
فندق ممتع وناس طيبه”
الفندق جميل بجعلك تخلق الفه غرببه معه عند الشروق تستمتع بالشمس والموسبقى والافطار اللذيد وهناك شواطيء خلابه وممتعه وهناك مطاعم لذيذة وانيقه ، خلف مطعم كبابجي سيدة من جنوب سيناء تعجن الخبز وتخبزه للمطعم وخبزها لذيذ جدا ونظيف لابد ان تاخذو جوله هناك عند الغروب ، الجلوس في بار الفندق مستءا رائع وعليل الصيف يلفح وجهك بنسيم من الذكريات العبقه ثوت موسيقى راقيه في البار ليلا للسهارى ، من اجمل الانشطه الرحلات البحريه او رحلة استكشاف الشعب والاسماك برفقة سباح ماهر وفز رافقني في رحلتين محمد ابراهيم الملقب ب كابتن شمس وهو لايف جارد متمكن ويعمل بكل اخلاص وشخصية لطيفه . عامة كل العاملين يتميرون بالروح المصريه والطيبه .. كانت رحلة لا انساها ...
Escrito el 26 julio 2017
عزيزتى السيدة /عائشه/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا واستمتاعكم بالشمس والموسبقى والافطار اللذيد والشواطي الخلابه و مطعم الكبابجي والاتنشطه و الرحلات البحريه و الموسيقي الراقيه . كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
monia de Marruecos
Familia con niños mayores
Habitación Clásica con vistas al mar y la piscina - 2 camas individuales
10 noches en mayo de 2017
فندق مريح جدا ”
كون موظفين طيب في استقبال هشام ومصطفي وكون موظفين مطاعم محمد وئل محترمين جدا وموظفين في ترفيها سعد وسعيد وفاطمه جدا محترمين اكيد سوف أكرار زيارة
Escrito el 29 mayo 2017
عزيزتى السيدة مونيا/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا واعجابكم بموظفين المطاعم وفريق الترفيه . كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
6.8
Bueno
ali de Bahréin
Viaje en grupo
Habitación Clásica con vistas al mar y la piscina - Cama grande
4 noches en febrero de 2017
لايوجد انترنت ”
النت سي جدا طول فترة إقامتي (لايوجد انترنت)
Escrito el 14 febrero 2017
عزيزى السيدعلي/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا وناسف لعد ارضائكم بسرعه الانترنت لدينا . كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
5.6
mohammed de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Habitación Deluxe con vistas panorámicas al mar - Cama grande
2 noches en febrero de 2017
الاطلالة البانورامية كذبة ”
الفندق على الشاطيء لكن انواع الغرف يوجد بها انواع من التضليل على المستاجر حيث انني اخذت افضل انواع الغرف حسب الوصف . انها اطلالة بانورامية على البحر و اتضح انها كذبة و الاطلالة جانبية على البحر و مطلة على المسبح و تحتي مباشرة اسطح الغرف . لان المباني مدرجة و كل الغرف مدرجة تحت بعض على شكل درج يوجد غرف على حسب وصفهم . مطلة على حديقة . مطلة مسبح و حديقة . اطلالة جانبية للبحر و المسبح . اطلالة بانورامية و الاسعار تختلف اخذت البانورامية . و طلعت جانبية على البحر و مطلة على مسبح بالعربي وصف الفندق بانواع الغرف كذبة . و ضحك على الدقون حسبي الله عليهم . و انا اخر مرة اروح هذا الفندق وما انصح احد فيه . لاني اخذت افضل الغرف و وجدت العكس و اللي اخذ اقل الغرف بيجد انه وجد الافضل و اغلب الغرب مطلة على البحر عن بعد ( يعني بيشوف مسبح او حديقة و البحر بعيد ) الاستمتاع بيكون ضعيف جدا طول اليوم المكان هاديء . بعد الساعة 8 تلقى نفسك لحالك في الحديقة او الشاطيء . لا يوجد شيء مميز في الفندق الكازينو الساعة 11 يقفل بالعربي . ما عندك شيء في الفندق لو بتجلس لك يوم راحة الا مسبح او مركب
Escrito el 06 febrero 2017
عزيزى السيدمحمد/ تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية الاسي لعدم السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا. والاطلاله كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.8
Excelente
Salwa de Omán
Viajero de negocios
Habitación Doble con vistas al mar - 2 camas - Planta baja
1 noche en febrero de 2017
ممتاز”
الفندق رهيييب والموظفين متعاونيين وبشوشين
Escrito el 05 febrero 2017
عزيزتى السيدة سلوي / تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
Sultan de Arabia Saudí
Viajero solo
Vistas parciales al mar
1 noche en agosto de 2016
اقامة رائعة جداً ”
اشكر ادارة الفندق على مجهودها الرائع واتقدم بالشكر الجزيل لموظف الاستقبال Efimtsev Arteom على حسن استقبالة وتعاملة الراقي والمرموق ...
Escrito el 22 agosto 2016
عزيزى السيد/سلطان تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا اننا فى غاية السعاده لاعجابكم بجميع الخدمات المقدمه لدينا. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
7.6
Muy Bueno
ABDULLAH de Arabia Saudí
Viaje en grupo
Habitación Doble con vistas al mar - 2 camas - Planta baja
6 noches en julio de 2016
ممتاز عائليا ”
بعيد عن خليج نعمه
Escrito el 14 julio 2016
عزيزى السيدعبد الله تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا فى غاية الاسى لبعد الفندق عن خليج نعمه وكما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.8
Excelente
Waleed de Bahréin
Viajero solo
Vistas parciales al mar
2 noches en mayo de 2016
ملاحظات تحتاج الى اهتمام ”
الفندق ممتاز جداً لكن يصعب الوصول الى الغرف بسهوله ،الحشرات كثيرة في الفندق ،الإفطار نفس الوجبه كل يوم لا يتغير اي شى فيه ،الواي فأي للإنترنت ضعيف جداً في كل أنحاء الفندق ماعدا الاستقبال
Escrito el 27 mayo 2016
عزيزى السيد/ وليد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا بالفعل نعمل حاليا على تحسين خدمات الانترنت داخل المنتجع اجمع وسنقوم بالاهتمام لجميع تعليقاتك. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
2.0
MOHAMMAD de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Vistas parciales al mar
2 noches en mayo de 2016
نصيحة لا تسكنو فيه أبدا أبدا ”
أسوأ اوتيل سكنت فيه بحياتي في شرم،، قديم جدآ ومغير اسمه ( كان السوفتيل) والآن الموفنبيك عشان ينظم من جديد لبوكينج في عام 2012!!! موقعه سيئ كله درج وفوق الجبل ومطاعمه مش حالك ومرافقه وخدماته كذلك،، وأسوأ شي التكيف مرررره مش كويس،، يوم واحد وهجيت منه،، والشركة الي فيه تاجر سيارات نصابين ويتلاعبون بالاسعار الخ لا انصح السكن فيه أبدا أبدا لأي غرض ويستاهل نجمتين فقط،،
Escrito el 20 mayo 2016
عزيزى السيد/ محمد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
10.0
Excepcional
Yahya de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Vistas parciales al mar
4 noches en abril de 2016
ممتاز”
من اجمل الفنادق
Escrito el 19 mayo 2016
عزيزى السيد/يحيي تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا سعداء لاستمتاعكم معنا بقضاء عطلتكم ووصفكم لنا بالمكتن الجميل جدا. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.0
Excelente
Anwar de Arabia Saudí
Viaje en pareja
Vistas parciales al mar
2 noches en julio de 2015
متاز”
الاطلاله
ممتاز
Escrito el 05 agosto 2015
عزيزى السيد/انور تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا سعداء لاستمتاعكم معنا بقضاء عطلتكم ووصفكم لنا بالاطلاله الممتازه. كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
8.0
Excelente
Khaled de Arabia Saudí
Familia con niños mayores
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
2 noches en junio de 2015
جيد”
كل شي جميل بالفندق ماعدا عدم وجود تكاسي عامة واجبارهم لم باخذ تكاسي الفندق باسعار مضاعفة ثلاث مرات
Escrito el 21 junio 2015
عزيزى السيد/ خالد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه للتاكسي لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
5.3
Ali de Arabia Saudí
Viaje en grupo
Habitación Clásica con vistas al mar y la piscina - 2 camas individuales
3 noches en mayo de 2015
دون المستوى”
تكوين الفندق
مرهقه
Escrito el 25 mayo 2015
عزيزى السيد/علي تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم ا لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
5.7
sami de Arabia Saudí
Familia con niños mayores
3 noches en septiembre de 2014
الفندق جيد لكن الخدمه والاداره جدا جدا سيئه”
المنظر المطل علي البحر-المسابح الكبيره-الديكورات
الفندق جدا رائع لكن الاداره سيئه جدا والخدمه سيئه جداجدا
Escrito el 05 octubre 2014
عزيزى السيد/ سامي تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
5.7
sami de Arabia Saudí
Familia con niños pequeños
3 noches en septiembre de 2014
الفندق ممتاز لكن الخدمه اسوء من السئ”
البحر- المنظر المطل علي البحر - المسابح
Escrito el 05 octubre 2014
عزيزى السيد/ سامي تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكركم شكرا جزيلا على تعليقكم الطيب لنا.كما اننا فى غاية الاسى لان الخدمه لم تلقى اعجابكم و ناسف جدا على هذا الانطباع الذى وصل لكم كما نتمنى استضافتكم مرة اخرى للتعويض عما سلف. و لكم منا جزيل الشكر ة التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.3
Excepcional
husain de Arabia Saudí
Familia con niños pequeños
5 noches en agosto de 2014
فندق فخم ذو موقع مميز.”
الفخامة. الاطلالة الرائعه. تنوع الاكل داخل المطعم وحسن مذاقه. فريق العمل الرائع
اقامة رائعه. قضيت خمسة ليال رائعه. انا وعائلتي استمتعنا كثيرا بكل محتويات الفندق. المسبح رائع. الاكل متنوع ولذيذ. الاطلاله مذهله خاصة في الليل. فريق العمل متعاون بشكل كبير. انا متاكد ستكون لي عودة قادمة لهذا الفندق الرائع. كل الشكر لكل فريق العمل.
Escrito el 19 agosto 2014
عزيزى حسين, تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكر سيادتكم على تعليقكم الرائع لنا, كما اننا فى غاية السعاده لاننا لاقينا توقعاتكم وسعداء لاعجابكم بالكل و المسبح والاطلاله و فريق العمل كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن و جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر و التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.7
Excepcional
salem de Arabia Saudí
Viaje en pareja
3 noches en junio de 2014
منتجع في قمة الروعه”
الموقع النظافه والموظفين
الاقامة جداً رائعة وسوف اكرر زيارتي عن قريب ان شاء الله وانصح بالسكن فيه
Escrito el 21 junio 2014
عزيزى سالم, تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ, نشكر سيادتكم على تعليقكم الرائع لنا, كما اننا فى غاية السعاده لاننا لاقينا توقعاتكم كما نتمنى ان نكن دائما عند حسن ظنكم و ان نكن و جهتكم دائما بشرم الشيخ. و لكم منا جزيل الشكر و التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.3
Excepcional
naif de Arabia Saudí
Viajero solo
3 noches en enero de 2014
فندق رائع ولكن يعيبه أنه كثير الدرج ”
البحر الهدوء المطعم
يعيب الفندق كثرة الدرج لوصولك للغرفة قد تحتاج إلى أكثر من 80 درج
Escrito el 23 febrero 2014
عزيزى السيد/سيد تحيه طيبه من منتجع موفينبيك شرم الشيخ وناسف لانكم لم تعجبوا بكثرة الدرج و نانشكركم شكرا جزيلا على تقيمكم الرائع لنا كما اننا سعداء لاستمتاعكم بعطلتكم معنا و نتمنى زيارتكم لنا قريبا مرة اخرى و لكم منا جزيل الشكر و التقدير
Respondida el 07 noviembre 2017
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh
9.6
Excepcional
JUE de China
Viajero solo
Habitación Clásica con vistas parciales al mar - 2 camas individuales
3 noches en febrero de 2016
非常满意”
阿拉伯装修风格的酒店,非常漂亮,有希腊的感觉;房间有很大的阳台。服务也不错,可免费接送机。早餐品种超丰富。酒店里面的纪念品商店价格合理,可以买。唯一美中不足的是对这里的自来水不太适应。沙姆的天气、阳光、大海都是极好的,性价比极高的度假胜地,可惜由于政治局势,生意冷清,希望大家多来沙姆。
Escrito el 25 febrero 2016
Dear JUE! First of all i would like to say thank you for choosing to spend your holiday here with us. I appreciate you taking the time to Share your opinion with us Arabic decoration style hotel, very beautiful, with Greek feeling; room has a big balcony. You liked the Service as well, free transfer machine. Superb variety of breakfast. The souvenir shop inside the hotel is reasonably priced and can be bought. And sorry for tap water here. And glad that you liked the sun of Sham's weather, the sea, Our entire team is looking forward to welcoming you again and from our side we will definitely do our best to make your next stay even more enjoying and memorable. Best Regards,
Show more
Moevenpick Resort Sharm El-Sheikh