Reservar ahora: Nara Royal Hotel

Opiniones de Nara Royal Hotel

Excelente
Basado en 84 opinionesVer opiniones de los huéspedes
8.6
Un 97 % nos recomendaría a un amigo

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (84)Opiniones de Booking.com (401)
8.6
Excelente
Basado en 84 opiniones
Seleccione el tipo de cliente
Estado/limpieza del hotel8.6
Servicios8.5
Ubicación7.7
Confort y calidad de la habitación9.3
Servicios9.3
Calidad-precio8.8
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Filtrar comentarios por:
Idioma
简体中文
日本語
English
繁體中文 (台灣)
más
Tipo de habitación
Habitación Individual - Fumadores
Habitación individual - No fumadores
Habitación Doble - Fumadores
Habitación Doble - No fumadores
más
Ordenar por
Mostrando 52 comentarios de huéspedes verificados
6.8
Bueno
masahiro de Japón
Viajero solo
Habitación Individual - Fumadores
1 noche en abril de 2017
フロントの方が親切でした”
翌日のスケジュールについて、電車の乗り継ぎから、現地での観光の手順まで、極めて熱心に、そして正確に情報提供していただきました。
Escrito el 20 abril 2017
7.2
Muy Bueno
Kyoko de Japón
Viajero de negocios
Habitación Individual - Fumadores
2 noches en noviembre de 2016
古いけれど”
清掃はいきとどいているし、スタッフの方も丁寧な方が多く、寛いで過ごせました。温泉があるのがとても良かったです。
Escrito el 28 noviembre 2016
7.2
Muy Bueno
Kenji de Japón
Viaje en pareja
Twin - Fumadores
1 noche en octubre de 2016
奈良観光の拠点に”
奈良駅からは一駅離れていますが、無料送迎もあり助かりました。 駐車場はチェックアウト後も停めておけるので、奈良市内の渋滞を避けての観光には重宝します。部屋は普通でしたが地下に温泉スパがあるので観光疲れの身体を伸び伸び癒すことができ最高でした。
Escrito el 17 octubre 2016
9.0
Excepcional
yoshihiro de Japón
Viajero de negocios
Habitación individual - No fumadores
1 noche en junio de 2015
ロイヤルホテルは素晴らしい所でした。”
①駐車場が大きい所②大浴槽の清潔なところ③スタフの対応が良かった。
ホテルの滞在にもう少し時間があればゆっくりホテルを満喫できたと思います。
Escrito el 15 junio 2015
10.0
Excepcional
Toshiharu de Japón
Viajero solo
Habitación Individual - Fumadores
1 noche en abril de 2015
TVが映らない Wi-Fiがつながらない”
スタッフ対応が非常に良い。清潔。食事が美味しい。
TVが映らない Wi-Fiがつながらない チェックインの際伝えて頂けたら何も問題ない事です。
Escrito el 05 mayo 2015
8.0
Excelente
Chi de Hong Kong
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
2 noches en diciembre de 2017
相當不錯,地點很方便”
酒店是有點日子,但很整潔,服務很好,有一流的英語職員,詳細的介紹
Escrito el 31 diciembre 2017
感謝您這次使用NARA ROYAL HOTEL。 更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 期待您下次光临的同時能再次選擇入住NARA ROYAL HOTEL。 NARA ROYAL HOTEL  S.Onishi
Respondida el 05 abril 2018
Nara Royal Hotel
7.2
Muy Bueno
SHU de Hong Kong
Viajero solo
Habitación individual
1 noche en diciembre de 2017
位置方便參觀「平城宮跡」,但離奈良公園較遠”
是附設溫泉的酒店,因為大浴池舖滿白色磁磚,而且能直接看到外露的水管與它們的(水龍頭以外的)水閘開關,感覺屬於大眾化澡堂的風格,而令我這個男遊客不習慣的是有位大嬸走入浴池(好像是收集池水樣本吧)!估計那個大嬸是打理男賓部內的休息室+小賣部的職員,因為在浴池也可透過玻璃門望到她的蹤影在那邊出現,對的,休息室跟浴池只有一度玻璃門分隔,而該休息室能夠望到澡堂供人洗淨身體的位置和部分浴池,也許事實上日本的公共澡堂就是這樣吧?早餐以日式食品為主,雖然都是熟食,但大部分都沒有保持溫熱的狀態。還好就是職員都顯得有禮,就算不懂外語溝通也會熱情地用日語招待一番;此外,電視頻道包括中英文節目,我欣賞這方面,因為發覺在日本很多酒店是沒有提供外語廣播的。雖然房內沒有平面大電視,但地下大堂就有一部大尺寸的平面電視播放奈良的旅遊景點資訊,雖然不是高清節目,但介紹的內容和畫面都十分吸引!酒店內有紀念品店,但沒有便利店,附近的商店好像都相隔一段距離。總的來說,我滿意他們的服務。
Escrito el 04 diciembre 2017
愛的貴賓,非常感謝您本次入住NARA ROYAL HOTEL。更感謝您於百忙之中,愿意撥空與我們分享您的寶貴意見。為不辜負您的期望,今後我們仍會不斷地繼續努力提供更優質的服務。也期望您下次光臨奈良時,能再次選擇入住我們飯店。 NARA ROYAL HOTEL  大西
Respondida el 01 abril 2018
Nara Royal Hotel
8.8
Excelente
KANG de China
Viaje en pareja
Pequeña con cama de matrimonio - No fumadores
1 noche en marzo de 2018
物超所值”
这个酒店严格意义上讲,约等于五星,设施装潢都是五星的标准。我订的是最便宜的房间,略小,但是也很不错。唯一不爽的就是被子下面还垫了一层被单,这层被单应该是用于隔绝身体和被套的,不知道是不是被套不常换?但是实际睡眠体验真的很差。 另外就是房间内的装修,真的有点儿老了,如果跟一般的酒店比没有任何问题,但是以它的定位来说,真的有点儿不配。当然这个问题是可以理解,我们也能接受的。 服务要赞,真的很棒,这也是我为什么想说这个酒店有五星级的标准。前台的几位接待人员,令人印象深刻,英文标准流利,我爱人会日文,与我爱人交流也很风趣幽默,又不失礼貌。 提供温泉浴,提供欢迎茶点,提供巴士接驳(到最近的近铁站以及近铁奈良站,还有JR奈良站),物超所值评价恰如其分。 其他没什么说的,日本酒店的标配,一贯的高水准。
Escrito el 23 marzo 2018
非常感谢您本次光临NARA ROYAL HOTEL。更诚挚地感谢您百忙之中,愿意抽空与我们分享您宝贵的意见。感谢您对我们客房△△方面提供的宝贵意见。我们会以此为鉴,努力为客人提供更优良的服务品质。期待您下次光临的同时能再次选择入住NARA ROYAL HOTEL。 NARA ROYAL HOTEL Onishi
Respondida el 29 marzo 2018
Nara Royal Hotel
10.0
Excepcional
jin de China
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en octubre de 2017
性价比高”
在日本的酒店里算是性价比很高的,房间很大,还有接驳车送到奈良公园和近铁站
Escrito el 28 febrero 2018
非常感謝您本次蒞臨NARA ROYAL HOTEL。更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 感謝您對我們飯店的肯定。能讓您有賓至如歸的感受,我們亦倍感榮幸。衷心期待您的再次光臨。 NARA ROYAL HOTEL S.Onishi
Respondida el 05 abril 2018
Nara Royal Hotel
9.6
Excepcional
XIACHANG de China
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en febrero de 2018
位置一般”
设施服务都很好,有免费巴士接驳景点,但是有时候时间卡不准,赶车去地铁站很远的
Escrito el 16 febrero 2018
非常感謝您本次蒞臨NARA ROYAL HOTEL。更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 感謝您對我們飯店的肯定。能讓您有賓至如歸的感受,我們亦倍感榮幸。衷心期待您的再次光臨。 NARA ROYAL HOTEL S.Onishi
Respondida el 05 abril 2018
Nara Royal Hotel
8.0
Excelente
Lixia de China
Familia con niños mayores
Habitación Doble - Fumadores
1 noche en diciembre de 2017
超级棒”
酒店离新大宫站比较近,步行约8分钟,酒店有 shuttle bus(红白色),去奈良公园、近铁站和JR都很方便,酒店早餐比较精致,入住还送欢迎饮料券,免费泡汤券。
Escrito el 27 diciembre 2017
非常感謝您本次蒞臨NARA ROYAL HOTEL。更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 感謝您對早餐有很好的評價對早餐。能讓您有賓至如歸的感受,我們亦倍感榮幸。衷心期待您的再次光臨。 NARA ROYAL HOTEL S.Onishi
Respondida el 02 abril 2018
Nara Royal Hotel
10.0
Excepcional
Yi de China
Viajero solo
Habitación Individual - Fumadores
1 noche en junio de 2017
Excepcional”
是一家高档酒店。很专业的服务。价格也非常实惠。日式感觉很棒哈哈。边上有华堂商场可以去看看跟北京的完全不一样。
Escrito el 04 octubre 2017
9.6
Excepcional
CHENGLIN de China
Viajero solo
Habitación individual
1 noche en agosto de 2017
Excepcional”
有温泉,很安静,值得推荐
Escrito el 17 agosto 2017
7.2
Muy Bueno
Wang de China
Viajero solo
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en junio de 2017
Muy Bueno”
刚进房间,异味扑鼻。开空调好些。设施老旧。不过,店员很好。热情。客从车站出来就有车接。还免费送到各景区。奈良不大,接驳巴士足矣。附近居然有伊藤洋华堂。
Escrito el 19 junio 2017
10.0
Excepcional
Jiang de China
Viajero solo
Habitación Individual - Fumadores
1 noche en diciembre de 2016
Excepcional”
老酒店 很大 周围有MCD 离车站很近
Escrito el 11 junio 2017
10.0
Excepcional
weiyan de China
Viajero solo
Habitación Individual - Fumadores
1 noche en marzo de 2017
性价比很高”
有温泉有下午茶,还有免费巴士,房间也不算小
Escrito el 07 abril 2017
9.2
Excepcional
weiyan de China
Viaje en pareja
Twin - No Fumadores
1 noche en marzo de 2017
性价比超高”
酒店靠近近铁,谷歌导航走过去方便,有免费接驳巴士,去景点也方便,还有免费温泉和茶咖啡喝,可惜我们入住太晚了,泡了个温泉就睡觉了,总得老说非常好的体验
Escrito el 03 abril 2017
8.0
Excelente
WEN de China
Viajero solo
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en enero de 2017
免费穿梭巴士很赞”
酒店最大的优点是在近铁奈良站,JP奈良站一个小时有一般免费穿梭巴士,所以我在奈良的交通费为0。酒店离平城京遗迹很近,走路可到。而且现在正在复建,以后应该会很漂亮。另外可以搭免费穿梭巴士到近铁奈良站去奈良公园等名胜。房间偶尔会有一股厕所臭气,比较不愉快。
Escrito el 26 enero 2017
8.0
Excelente
Wenyu de China
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en enero de 2017
豪华的老牌酒店”
豪华的旧酒店。建于90年代。服务等等其他都不错,除了有些旧。
Escrito el 14 enero 2017
7.6
Muy Bueno
Wenyu de China
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
2 noches en enero de 2017
酒店很高级的,就是旧了些”
酒店看得出来是以前很高级的,房间有点小,日本都这样。但太旧了,马桶边上有些污迹清不去。免治马桶圈都是2007年的了。B1层有个天然温泉,但我没去泡。 酒店职员服务蛮专业。在日本少数遇到前台有会说流利英语的地方。 虽然距离车站有点远,但有shuttle bus来回近铁奈良和JR奈良站。除了第一天去入住是从新大宫走过去,其余时间出入都坐shuttle。建议预订的朋友提前和酒店取得shuttle的时间表(基本每40分钟一班)以及站点,那就不用走路了。
Escrito el 12 enero 2017
8.4
Excelente
yu de China
Viaje en pareja
Habitación Doble - Fumadores
1 noche en agosto de 2016
酒店有定时巴士,送温泉票”
酒店位置偏远,如果不坐shuttle巴士要走很远。但是有巴士出行都挺方便的。大堂非常大,服务人员态度非常好,房间感觉也很干净,很舒服,但唯一一个小问题是,我东西掉地上去捡的时候发现床的外边有个空水瓶,但是站起来被被褥挡住了看不见,证明做卫生的人可能有点偷懒了。送的温泉更像是澡堂,只有一个温泉池,其他的只是热水冷水風呂。早餐还可以。遗憾只待一天没机会尝试晚餐午餐
Escrito el 18 agosto 2016
9.7
Excepcional
JIN de Japón
Familia con niños pequeños
Twin - No Fumadores
2 noches en noviembre de 2015
地理位置好”
地理位置好 温泉舒服
附近有景点 去奈良公园也非常近
Escrito el 02 diciembre 2015
10.0
Excepcional
Wenting de Taiwán
Viaje en pareja
Twin - No Fumadores
1 noche en diciembre de 2017
Excepcional”
有接駁車非常方便,房間舒適,服務員態度親切
Escrito el 20 diciembre 2017
感謝您這次使用NARA ROYAL HOTEL。 更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 期待您下次光临的同時能再次選擇入住NARA ROYAL HOTEL。 NARA ROYAL HOTEL S.Onishi
Respondida el 02 abril 2018
Nara Royal Hotel
8.8
Excelente
MENGJIE de Taiwán
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en diciembre de 2017
Excelente”
已是歷史悠久的大型國際旅店,雖設備較舊但維護的很好,規模大附屬又有溫泉泳池spa服務,工作人員英語很棒,入住時耐心解說各項優惠卷及慶典活動,接駁巴士服務各車站非常貼心,飯店另有租借汽車及自行車服務,很棒。
Escrito el 12 diciembre 2017
非常感謝您本次蒞臨NARA ROYAL HOTEL。更誠摯地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的意見。 感謝您對我們飯店的肯定。能讓您有賓至如歸的感受,我們亦倍感榮幸。衷心期待您的再次光臨。 NARA ROYAL HOTEL  Onishi
Respondida el 01 abril 2018
Nara Royal Hotel
9.6
Excepcional
Kuangta de Taiwán
Viaje en pareja
Twin - Fumadores
2 noches en agosto de 2017
Excepcional”
員工非常和善.飯店設施很棒.很乾淨. 有交通接駁車也方便. 價錢也合理.還會想入住.
Escrito el 18 agosto 2017
8.0
Excelente
TingTing de Taiwán
Familia con niños pequeños
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en junio de 2017
Muy Bueno”
接駁車至元興寺後步行前往各主要景點相當便利,附近的大賣場有阿卡將,飯店斜對面還有二手商店,飯店提供的旅遊簡介也相當實用,有機會一定會再入住
Escrito el 10 junio 2017
8.8
Excelente
li de Hong Kong
Viajero de negocios
Habitación Doble - Fumadores
1 noche en noviembre de 2016
位置有點遠,不過酒店好,房間大”
位置有點遠,不過酒店好,房間大
Escrito el 29 noviembre 2016
6.8
Bueno
CHUN-FENG de Taiwán
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en octubre de 2016
服務良好的酒店”
到奈良必住的好酒店
Escrito el 08 noviembre 2016
6.8
Bueno
CHUN-FENG de Taiwán
Viaje en pareja
Twin - No Fumadores
1 noche en octubre de 2016
便利的飯店,有接駁車”
是個老飯店,服務及設措不賴
Escrito el 08 noviembre 2016
9.6
Excepcional
HSIAO de Taiwán
Viajero solo
Habitación individual - No fumadores
3 noches en julio de 2016
舒適的溫泉飯店”
會想再來
Escrito el 07 octubre 2016
9.6
Excepcional
YUEH de Taiwán
Viaje en pareja
Habitación Doble - No fumadores
1 noche en julio de 2016
物超所值”
溫泉設施與飯店服務及接駁車接送佳 對面超市物美價廉
Escrito el 27 julio 2016
9.6
Excepcional
FEIPANG de Japón
Viaje en grupo
Twin - No Fumadores
3 noches en julio de 2016
地方近,設施齊,服務好”
實在很難忘
Escrito el 06 julio 2016