Nuansa Bali Hotel Anyer Anyer Ofertas de último minuto en Nuansa Bali Hotel Anyer Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
Ver las 26 fotos
Cabaña Ubud - Villa/Bungalow Nuansa Bali Hotel Anyer
Cabaña Ubud - Villa/Bungalow
Ver las 26 fotos
Piscina Nuansa Bali Hotel Anyer
Piscina
Ver las 26 fotos
Piscina Nuansa Bali Hotel Anyer
Piscina
Ver las 26 fotos
Salón de banquetes Nuansa Bali Hotel Anyer
Salón de banquetes
Ver las 26 fotos
EN EL MAPA Nuansa Bali Hotel Anyer
EN EL MAPA
Excelente
Ubicación
8.5
Ver las 26 fotos Nuansa Bali Hotel Anyer
Ver las 26 fotos
Quitado de Favoritos

Nuansa Bali Hotel Anyer

Ubicación excelente
¿Tienes una pregunta para Nuansa Bali Hotel Anyer?
Bueno
Basado en 14 opinionesVer opiniones de los huéspedes
6.7
  • aire acondicionado

  • servicio de habitaciones 24h

  • bar

  • discoteca

Opciones de habitaciones
Cabaña Ubud (Ubud Cottage)
Cabaña Ubud (Ubud Cottage)
...
  • Vistas: Jardín
  • 15 m²/161 ft²
  • 1 Cama doble y 1 Cama King
Indica fechas para ver precios
¿Tienes una pregunta para Nuansa Bali Hotel Anyer?
Ofertas Privadas de Agoda: hasta 30% de descuento en todo el mundo

¡Los precios bajan cuando inicias sesión!

Entra ahora
Más sobre Nuansa Bali Hotel Anyer

Más sobre Nuansa Bali Hotel Anyer

Resumen

Ver más

Ofrecen

Ocultar

Política de huéspedes del alojamiento

Ver más

Algunos datos interesantes

Ver más

Opiniones reales de clientes

Opiniones de Agoda (14)
6.7
Bueno
Basado en 14 opiniones
Estado/limpieza del hotel6.1
Servicios7.3
Ubicación8.5
Confort y calidad de la habitación6.0
Servicios6.5
Calidad-precio6.3
Ofrecido por viajeros reales de Agoda
Mostrando 13 comentarios de huéspedes verificados
5.6
Linda de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en mayo de 2016
Kebersihan Kurang”
the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
Escrito el 10 mayo 2016
4.7
Fifi de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en septiembre de 2015
Bad staff ever !!”
Location
I love the view, the place, but the staffs are bad!!
Escrito el 28 septiembre 2015
7.2
Muy Bueno
ABDUL de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en junio de 2017
Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
Escrito el 05 julio 2017
6.4
Bueno
EVA de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en junio de 2017
Liburan with family”
Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
Escrito el 02 julio 2017
8.0
Excelente
Jeni de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en enero de 2017
Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
Escrito el 03 febrero 2017
7.2
Muy Bueno
Budiati de Indonesia
Familia con niños mayores
Cabaña Ubud
1 noche en marzo de 2016
lumayan utk liburan”
Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
Escrito el 28 marzo 2016
8.4
Excelente
Zulkifli de Indonesia
Familia con niños mayores
Cabaña Ubud
1 noche en febrero de 2016
Nuansa bali banten goood”
Good hotel n good location
Escrito el 09 febrero 2016
5.3
Neng de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en diciembre de 2015
Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
Escrito el 14 diciembre 2015
6.3
Bueno
Ni de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en septiembre de 2015
Lokasi hotel nuansa bali”
Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
Acara dikeluarga berjalan dg meriah
Escrito el 07 septiembre 2015
6.3
Bueno
Fajar de Indonesia
Familia con niños pequeños
Cabaña Ubud
1 noche en junio de 2015
Testimoni”
Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
Tidak ada yg istimewa
Escrito el 18 junio 2015
7.0
Muy Bueno
Wulan de Indonesia
Viaje en grupo
1 noche en febrero de 2015
ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
Escrito el 02 marzo 2015
7.7
Muy Bueno
Julia de Indonesia
Viaje en grupo
Cabaña Ubud
1 noche en febrero de 2015
Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
Escrito el 10 febrero 2015
5.0
helmy de Indonesia
Familia con niños pequeños
1 noche en abril de 2014
Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
Dekat Pantai
Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
Escrito el 30 abril 2014
Este alojamiento es muy popular, ¡no te lo pierdas!

Volver a los resultados de la búsqueda

Volver a opciones de habitación

|

Omitir